天涯(旧)热帖:我爱到骨髓的大嫂漫漫十年守寡人生,终被婆婆(我后妈)折磨而死的悲惨遭遇

今天上白玉京

2019-11-21 18:08:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小青柠汁

小青柠汁 2019-11-21 18:10:24

[内容不可见]

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2019-11-21 18:15:16

看到这个 我联想到我爸的舅舅 舅舅是老二 老大死了以后 老二不仅继承了财产顺带继承了 儿子 媳妇。。。。。。。。。。。。

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 18:15:48

看到这个 我联想到我爸的舅舅 舅舅是老二 老大死了以后 老二不仅继承了财产顺带继承了 儿子 媳妇 看到这个 我联想到我爸的舅舅 舅舅是老二 老大死了以后 老二不仅继承了财产顺带继承了 儿子 媳妇。。。。。。。。。。。。 ... Mia

!!!

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2019-11-21 18:16:25

!!! !!! 今天上白玉京

是不是很奇葩

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 18:17:05

是不是很奇葩 是不是很奇葩 Mia

真·汝妻子吾养之

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2019-11-21 18:18:18

真·汝妻子吾养之 真·汝妻子吾养之 今天上白玉京

然后生了二儿子 以后给二儿子找了个农村媳妇。。。顺带勾搭了一下农村儿媳妇。。。

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 18:39:37

然后生了二儿子 以后给二儿子找了个农村媳妇。。。顺带勾搭了一下农村儿媳妇。。。 然后生了二儿子 以后给二儿子找了个农村媳妇。。。顺带勾搭了一下农村儿媳妇。。。 Mia

• 知了

知了 2019-11-21 18:41:02

然后生了二儿子 以后给二儿子找了个农村媳妇。。。顺带勾搭了一下农村儿媳妇。。。 然后生了二儿子 以后给二儿子找了个农村媳妇。。。顺带勾搭了一下农村儿媳妇。。。 Mia

!????

• 乘风破浪的姐

乘风破浪的姐 2019-11-21 18:49:59

这贴有课代表吗

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 18:52:25

这贴有课代表吗 这贴有课代表吗 乘风破浪的姐

等等我总结一下

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 18:57:47

这贴有课代表吗 这贴有课代表吗 乘风破浪的姐

楼主一家在江浙一带做生意开公司,二十不到他哥哥就去世了,因为楼主还比较年轻,嫂子就接管公司,但没少遭到楼主后妈的猜忌,再加上竞争对手争斗和家长里短的吵闹,楼主嫂子最终被查出肺癌晚期就去世了。楼主嫂子跟楼主哥从小认识总角之好感情也不错,个人条件也不错,长得好看能力强还会弹琴什么的,总之还是挺可惜的

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2019-11-21 19:09:14

!???? !???? 知了

是的,关键二儿子现在离婚了……每年给儿媳一大笔钱……不知道孙子是孙子还是三儿子……

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 2019-11-21 19:19:30

楼主一家在江浙一带做生意开公司,二十不到他哥哥就去世了,因为楼主还比较年轻,嫂子就接管公司 楼主一家在江浙一带做生意开公司,二十不到他哥哥就去世了,因为楼主还比较年轻,嫂子就接管公司,但没少遭到楼主后妈的猜忌,再加上竞争对手争斗和家长里短的吵闹,楼主嫂子最终被查出肺癌晚期就去世了。楼主嫂子跟楼主哥从小认识总角之好感情也不错,个人条件也不错,长得好看能力强还会弹琴什么的,总之还是挺可惜的 ... 今天上白玉京

策瑜,权瑜,蒙瑜,周瑜性转

• 乘风破浪的姐

乘风破浪的姐 2019-11-21 19:29:10

楼主一家在江浙一带做生意开公司,二十不到他哥哥就去世了,因为楼主还比较年轻,嫂子就接管公司 楼主一家在江浙一带做生意开公司,二十不到他哥哥就去世了,因为楼主还比较年轻,嫂子就接管公司,但没少遭到楼主后妈的猜忌,再加上竞争对手争斗和家长里短的吵闹,楼主嫂子最终被查出肺癌晚期就去世了。楼主嫂子跟楼主哥从小认识总角之好感情也不错,个人条件也不错,长得好看能力强还会弹琴什么的,总之还是挺可惜的 ... 今天上白玉京

二十不到的哥哥可以结婚吗

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 19:30:54

二十不到的哥哥可以结婚吗 二十不到的哥哥可以结婚吗 乘风破浪的姐

是楼主二十不到啦,楼主哥哥比他大七岁左右

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 19:40:13

策瑜,权瑜,蒙瑜,周瑜性转 策瑜,权瑜,蒙瑜,周瑜性转 柠檬蜜柚茶

你是之前就看过这个贴还是根据我描述就猜出来的😁

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 2019-11-21 19:43:43

你是之前就看过这个贴还是根据我描述就猜出来的😁 你是之前就看过这个贴还是根据我描述就猜出来的😁 今天上白玉京

实不相瞒,重温过好几遍

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 19:46:05

实不相瞒,重温过好几遍 实不相瞒,重温过好几遍 柠檬蜜柚茶

实不相瞒我看了这个帖子竟也有点上头_(:з」∠)_

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 19:47:01

实不相瞒,重温过好几遍 实不相瞒,重温过好几遍 柠檬蜜柚茶

不过还是做路人看热闹比较好,zqsg起来又不一定够快落

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 2019-11-21 19:48:23

不过还是做路人看热闹比较好,zqsg起来又不一定够快落 不过还是做路人看热闹比较好,zqsg起来又不一定够快落 今天上白玉京

很快落。这个是扭三的,但史实高甜。

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 19:49:35

很快落。这个是扭三的,但史实高甜。 很快落。这个是扭三的,但史实高甜。 柠檬蜜柚茶

其实我也听说过😂不过我说的是太zqsg会容易陷入粉丝吵架撕逼啦

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 2019-11-21 19:58:10

其实我也听说过😂不过我说的是太zqsg会容易陷入粉丝吵架撕逼啦 其实我也听说过😂不过我说的是太zqsg会容易陷入粉丝吵架撕逼啦 今天上白玉京

糊cp,就lo上刷刷文

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 22:37:50

糊cp,就lo上刷刷文 糊cp,就lo上刷刷文 柠檬蜜柚茶

扭三圈都是时泪了

• dream

dream 2019-11-21 23:05:52

这是啥

• 破破破破破

破破破破破 2019-11-21 23:27:29

这个链接打开以后跳到各大app上

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-21 23:28:16

这个链接打开以后跳到各大app上 这个链接打开以后跳到各大app上 破破破破破

复制网址到浏览器

• 破破破破破

破破破破破 2019-11-21 23:30:22

复制网址到浏览器 复制网址到浏览器 今天上白玉京

好的谢谢楼主啦

• sheawang

sheawang 2019-11-22 00:09:27

周公瑾

• 今天上白玉京

今天上白玉京 楼主 2019-11-22 01:51:22

周公瑾 周公瑾 sheawang

我想起楼里“知情人”说楼主大嫂在播他们家狗血故事的民生节目里起了个化名叫美玉了哈哈哈哈哈哈,瑾和瑜都是美玉的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

272839 人聚集在这个小组
↑回顶部