Loving You

Let go.

加入小组后即可参加投票
  • Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-09 23:32:44

今天是我们在一起的第82天 如果说幸福就是一个个小小心愿的满足,那么我要说和你在一起我真的很幸福 我昨天和你说我真想念我们刚刚在一起的时候,满是甜蜜 你说现在也满是甜蜜呀 是啊,现在也满是甜蜜 我们总共发了1089条短信,64个通话记录,无数多的聊天记录,用QQ用微信,手机里,笔记本上,家里的电脑里,还有我爸爸的电脑上,我暑假暑假工的公司的电脑上~一翻开满是甜蜜 一起坐了很远的大巴,一起去旅游,一起回家,一起逛街,一起过节,一起吃饭,一起散步,一起二-- 我认识你的大多数的好朋友被叫成二嫂,我的好朋友也都知道你,你穿的衣服每件我都知道,我知道你喜欢吃什么,喜欢什么颜色,有什么习惯,什么脾气····· 你的优点~你不会胡思乱想,也不会让我总胡思乱想,和你在一起永远那么简单快乐和幸福,你总是带我去吃我爱吃的而且和我一起吃,你和我拍很多合照并且公开,你常常说我无赖口气充满疼爱,你有时候能吃很多我很喜欢海不嫌弃我吃剩的,你笑我胖但是你也说我漂亮说我可爱·····

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-10 23:06:47

给你截图说“每天都要发现他的一个优点小组哦” 你问我今天发现你什么优点了 我说好难发现啊 我问你知道自己的优点吗 你说多了去了 这就是你的优点啊,厚脸皮,只对我厚脸皮。 哈哈 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-11 23:57:46

你完澡对着摄像头说在干嘛,我说在和帅哥聊天,你就嚷嚷着快去睡快去睡 哈哈,这算是优点吗,我觉得是。 晚安 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 09:15:46

你说早安 你可能都忘记我感冒了,我感冒又严重了 你应该要记得要细心要关心的 大彬彬还像小彬彬一样吗 我需要教呀,那我就慢慢教 一辈子这么长,就不怕调教不了你 亲爱的,理解万岁~

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:10:21

你唱歌很好听,还很深情,还常常给我唱歌 没开始恋爱的时候你就问我最喜欢那一首情歌 你说难唱的歌也要看对谁唱,你说如果是唱给我听认真唱也会好听的,难你也会去学的 你在KTV点我最喜欢的歌,情人节录'做你的男人" 你给我唱的每一首歌我都喜欢 虽然我总说你只能对我唱情歌,什么歌词太伤感的都不要有

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:19:44

你对你的朋友很好~你的朋友也都很好。 去凤凰的时候你大包小包给他们带礼物 你又大包小包带去学校。 你跑很远去给高中好友买考研资料 你很想睡了你好朋友和男朋友闹矛盾心情不好你会陪她聊天到很晚 我喜欢这样的你,和你这样,对人好。最好了 我虽然没有漂亮到让你很有face,但是我一定也会努力和你的朋友打好关系。

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:27:34

你的优点呢,还有懂得分享,说话做事懂得照顾人感受,会为身边的人考虑 大老爷们虽然不至于多细腻 但是你知道怎么做不好人家会不高兴 你常常说A好,B好,C好 你总能看到别人的好

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:29:14

你善良 尊老爱幼~在公交上会给人让座。

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:31:13

你和我说话总有一种痞子气,我觉得很温暖很可爱。 偏偏我很无赖 多好啊多配啊

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:33:43

和你说话可正经可矫情可撒娇可霸道可不讲理 完全就是自己

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:39:17

我一直记得我们一开始认识的时候讨论喜欢上一个女孩子的时候 我说突然心动一下也正常 你说一开始心动了就停不下来了一直心动 你说会一直心动的~

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:44:04

你说自己取了眼镜就是帅哥 可丑可帅 丑的帅的时候我都喜欢 戴上眼镜是正经的大叔 取了眼镜是帅气痞子一样的OBBA 多好啊 你说你取了眼镜都能很远就看到我,哈哈 每次我们出去你都喜欢把眼镜取下来让我帮你拿着 你稍微不是很远的地方都看不清的呀 亲爱的,这也是一种信任啊。

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:51:17

我夸你朋友做菜很好吃是个很好的男人 你说我也好啊,每次碗都是我洗的 对呀每次你都洗碗 多勤快啊,洗碗的时候多性感啊

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-12 10:52:12

说起你的优点竟然一口气说了这么多,还没完,这还是已经发现的其中的一部分,还有没人发现的。 你也是我永远的"宝藏" 亲爱的,你多棒啊

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-13 00:00:45

亲爱的,我上一秒都在说你每天都像例行公事的一样和我说晚安,外加一句我爱你。 总是十个字以内 下一秒又觉得这也是幸福吧 因为你从来没忘记过 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-13 00:05:30

我问你明天给自己放假吗 你说放什么假啊,都这个时候了 又发现了你的优点 坚持,努力~ 潜力股

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-13 10:49:35

在空间看到一组图片 "当新郎看到新娘穿着婚纱的一瞬间" 我就很感动 如果我们会有那一天,你会是怎么表情呢 我猜你肯定会笑的很坏,会一脸我终于得逞了的坏笑,然后像小孩一样的和我说我真的觉得好幸福呀 我肯定会很感动到哭吧,肯定会想起现在的时候,会觉得幸福啊,终于走到这一天了 想到会有那么一天就幸福了 还有很远呢,我们好好珍惜和维持。 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-13 21:53:37

去科大和班上的男生一起玩了 看他打篮球 于是就很想你,我从来没看你打过篮球呢 你打篮球的时候肯定格外阳光,格外有魅力 下次陪你去打篮球,我给你拿外套和手机,为你和你朋友准备纸巾和水 你哪里被撞疼了我还可以像打你似的给你捶捶 总之我觉得会打篮球也就是运动的男生,他对生活肯定是充满热情的,哈哈。优点之一

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-16 00:11:45

第一次知道竟然可以这样做茶叶蛋的 不过真的很好吃 真的很幸福 最浪漫的吃法就是四个鸡蛋 我们吃每个蛋都是你一口我一口而不是你一个我一个 我在睡觉的时候你就起来洗澡出去买早餐 然后等我刷牙洗脸一起吃 第一口蒸饺是给我的 感动

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-16 00:25:50

吃中饭的时候,我问你怎么男孩子都这么喜欢游戏呢 让我们这么恨之入骨视它为情敌 你说那你把它当朋友呗 你还说等你考研结束后就教我玩 PS:我很高兴你看我早晨看着你游戏幽怨的眼神之后你说了你就这么看不得我玩游戏,好吧,我退出我退出,然后就关了游戏界面。 女朋友VS游戏 我竟然赢了一盘

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-16 23:47:22

和你视频你在记单词也让我记得了不少单词 朋友问我每天视频会厌烦吗 我不会厌烦,也没感觉到你会 你说隔着距离我们都能一起学习 多好啊 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-17 23:55:07

每天都视频 感谢高科技让距离不算距离~ 最重要的还是感谢认识 感谢了解 让距离不是距离的是心❤ loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-18 23:44:24

和你说我室友脾气太强 老是什么都要我去依她 你说不能老是依她 亲爱的,你都不会觉得是我抱怨太多了吗 谢谢你理解和相信~ 我会解决一切矛盾 无所不能还是我口头禅,哈哈

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-19 23:55:53

和一个朋友聊天说起她男朋友 她说在一起久了也没什么太多话讲了 每天道声晚安就算联系了 而且他总强调平淡好 男生到后面就会越来越趋于平淡吧 可是我觉得平淡不是那样的 但是我希望每天都有好多话可以说 小心翼翼保持这种热情不退烧~

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-19 23:58:59

你说过得,你不会像我一个同学的男友那样前三个月频繁联系到女生觉得烦,到后面觉得每天要负责哄她开心陪她聊天觉得烦觉得束缚 你说的你不会那样 你说我我全都相信 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-20 23:58:22

艳遇有什么用 再多人喜欢,也比不上有人相爱好 有你就足够

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-21 23:48:33

从桂林回来 阳朔西街上人挤人,满大街都是美女 漂亮的可爱的气质的皮肤白皙的时尚的性感的~ 真希望你在看过那么多漂亮姑娘仍然最爱我 你说那些漂亮姑娘又不能当饭吃 可是有人喜欢吃菜多于饭 还有人喜欢面喜欢包子喜欢粉条 愿你永远爱吃饭 愿你永远好我这口

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-22 00:10:55

你这么爱吃 你四十岁的时候肯定有个大肚子 你四十岁的样子很好想象 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-22 23:38:58

我说要是你和我吵架我就给你的挫照发给你那些朋友 让你被各种取笑和 "膜拜" 你说不会有什么吵架 只会有单方面的被骂或者被打 哈哈 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-23 12:13:07

爱是深深的理解和接受。 凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐 爱是永不止息 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-23 15:40:34

和高中同学见面以及他的一大帮朋友 看到他等等习惯和各种思想~ 让我想为你谢谢你身边的朋友 为你庆幸你身边的朋友都给了你不错的影响 我也庆幸你前任没给你造成什么对爱情失望,然后爱的泛滥,也没有让你养成什么不好的恋爱上的怪癖或者坏脾气 也庆幸你有个有爱的家庭让你知道怎么爱~ 也谢谢我们的遇见和了解 相信我们也能给彼此好的影响 然后我们一起变得更好 Loving you make my life so beautiful.

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-24 23:57:57

你说明天要去面试 你说不想去 我现在心慌慌 我的那点事也不算什么事 我的事明天就没了就好,啊啊 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-25 12:50:01

高中的同桌竟然都分手了 以前我那么羡慕他们的恋爱他们的甜蜜 他们让我看到了爱情的很多好 但是他们竟然分手了 略有感慨 好好珍惜和维持 我相信我们可以走很远很远的 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-25 17:11:47

路过你的新校区,很漂亮 你待过三年的地方 那里肯定有你爱过的女孩 你们肯定在学校有不少回忆 图书馆,很大的草坪好像也很适合约会~ 让我羡慕 不过又如何呢 是爱过,最重要的是现在呀! 我不要成为你的爱过。

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-26 23:33:00

给你发一个可爱的小女孩的图片 我说以后要生一个这样的女儿 你说生不出的,她除了和我一样肥之外就没有哪里像我的 你说这么可爱的小女孩干脆我们就要她做女儿 哈哈,说的优点远了,但是很开心 我们竟然会讨论以后的孩子长什么样 不过男孩子也好,女孩子也好 我们的孩子 他肯定有好的脾气,好的价值观,善良,体贴...... 最好有你的大眼睛和长腿 最好像你一样聪明 用爱教TA去爱这个世界~ loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-27 23:33:47

和你视频你在看辛德勒名单 看的像个呆子!! 我痛经一整天你也不问一声 明明是值得纪念的一天连一句好听的话都没有 傻逼啊傻逼啊傻逼 你知不知道我很想生气,很想发脾气 loving you ,息怒息怒,理解万岁

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-27 23:56:17

怎么办,才一百天我就开始担心我们的以后了 我怕你会越来越没用耐心 我怕你把一切当作习惯性的忽视了很多东西 我怕我越在乎想得到的在乎的就越多 就越容易不安就越爱闹就越容易让人烦 我害怕 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-28 23:59:29

爱是具有排他性的 你能喜欢很多人,但是爱的永远都只能有一个 你是爱我的,哈哈 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-29 23:19:43

今天上课综英老师说 越是花言巧语的人对别人也是一样的 哈哈,你以前肯定也很少对别人说 Sometimes less is more~ 空话多还不如少说每句都做 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-30 23:15:37

你每天都带眼镜最好 原因是什么呢 你自己知道的,哈哈 loving you .

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-10-31 23:59:36

我说我就喜欢你这样一类的,知道利用时间做有 意义的事 例如和女朋友聊天 以后人家毕业都急着相亲找结婚对象 有时间约会的时候没有钱,有钱的时候没时间约会 你多好啊,一毕业专心工作 身后有默默支持你的佳人 你说多佳的佳人啊 愿永远是你的佳人~ Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-01 23:43:53

男生啊, 被你一堆朋友问他们认识的我的朋友漂亮不漂亮 竟然还问 有没有你漂亮 这类的问题 最后他们走了我感叹果然还是先看外表 你说那当然 当时我就想说那看来我这样子在你眼里还是很不错嘛 本来就不错嘛,哈哈 晚饭和你吃香锅,少有四碗饭,哈哈 loving you.

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-01 23:44:57

漏了一句,吃了饭之后我就想说要减肥了 你一直被取笑双下巴 话说双下巴的男人比较有魅力,哈哈 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-03 23:41:34

某人洗澡的时候永远都是唱的 新不了情 哈哈 loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-04 23:36:46

我想哭啊 Loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-05 23:57:47

室友说让我去听 《给你们》 说看一个结婚的视频很多朋友对着新娘新郎唱这首歌 结婚对我来说好像还有很远 但是想到如果结婚对象是你的话 我肯定无限感动 你西装革履的样子肯定很帅 和我结婚的话你肯定会很幸福 当然我也会幸福 还有好长一段路要走呀 还有好多幸福的回忆会累积下来 让拥有的更值得珍惜 让我们更懂得珍惜~ 对不对 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-06 23:17:11

看毕淑敏的书 她说 你的男朋友是最能说明女孩子的品味的 哈哈,你说我的品味是好呢还是不好呢 你肯定要厚脸皮的说好 我会说 I think so loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-07 22:30:56

My angel, I have just been told that the mail coach goes every day—therefore I must close at once so that you may receive the letter at once—Be calm, only by a calm consideration of our existence can we achieve our purpose to live together—Be calm—love me—today—yesterday—what tearful longings for you—you—you—my life—my all—farewell. Oh continue to love me—never misjudge the most faithful heart of your beloved. Ever thine, Ever mine, Ever ours! 以后的哪个夜晚,多希望这样的情景可以再来一次。不一定你要看报纸,你可以看书,看电影,看球赛。我也不一样要看伟人系列情书,我可以织围巾,可以整理照片,可以看报纸。同在一个空间,可以做不同的事,心却连在一起。 贝多芬

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-07 23:30:10

我怎么找了这么傻的男朋友 给你的信和卡片你竟然今天才看到 明明是提醒过你 ~傻的啊 不过怎么样呢 我还是喜欢 loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-09 00:06:35

Too two 23:32:09 我已经是一个没毅力没恒心的人了,你竟然也差不多 以后的日子怎么过啊 哈哈,说到以后 我觉得我们在一起肯定会很开心 如果是我觉得必然要做到不做影响生活运作的话我一定能坚持的 也相信你可以 我只知道我们以后在一起的话肯定会很开心的 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-09 23:40:49

你很有自信的说你不会被所谓大美女所迷惑 美女的魅力永远是不可以挡的 还不排斥 我也能理解 但是你有自信呀 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-10 10:27:24

躺床上的时候妈妈给我打了个电话 妈妈问我和你怎么样是不是已经确定恋爱了 我不说她也知道了 她说要找什么样的男孩子去把自己放心托付给你他 她说自己要有能独立生活的能力才能考虑去结婚 她说她在很多年前的某天突然醒悟为结婚那么早曾经惋惜痛哭 她说现在可以尝试恋爱但是怕我一时糊涂不会挑人 我说不要担心我的眼光,你看我身边的朋友不是个个都讨人喜欢吗 她说也是呀 你也会一样讨她喜欢~ 想到哪天你要去见我的爸爸妈妈就觉得好幸福呀 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-11 23:43:06

看到剪了小平头的你 看你打篮球,然后给你们买水买纸,坐旁边给你们拍照 你累了就坐我旁边休息 发现看人打篮球真的是一件很快乐的事 尤其是篮球场上有自己喜欢的人 尤其是那个人也喜欢你~ Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-13 23:57:21

认识你已经是很好很好的事了 何况我们是这么亲密的关系 让我觉得这么好 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-14 22:59:48

正在听 冲动 想起以前我们一起听的时候 那时候 “忍不住想要爱你的冲动” 那时候心里想的就是忍不住想要爱你的冲动 那时候想过各种我们在一起之后的甜蜜 也沮丧的想过也许一切都是我想想而已也许我们都不会有什么发展 没想到我们现在已经在一起快四个月 哈哈,那时候没想到的事多着呢 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-15 23:54:06

每次我胡思乱想 你总和我说 Just be yourself Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-17 23:42:03

今天在和好友讨论起过几年就会一个个的结婚生子了 然后就畅想了一下我以后会是个怎样的妈妈 话说难以想象我这么冒失的人当妈妈呀 想起光棍节那天我们在步行街逛街 有个小孩哭着叫妈妈 你就很着急的说真不知道是什么爸妈把孩子都给掉了 然后一脸严肃的对我说你以后不会带孩子出去然后把孩子给忘路上了吧 我和你说我不可能会你就一直说你这性格可能性太大了 我们围绕着我会不会的问题争论了好一会 俩个学生在讨论这个话题是不是很可爱 如此甜蜜的话题 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-17 23:43:18

你说在一起快乐,所以在一起 在一起幸福,所以在一起 你说自己又幸福又快乐 愿我们永远幸福又快乐 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-19 23:55:17

我们多么默契呀! 几乎在同一时间教的话费 傻逼的你还以为是人家给你搞错了多充了十块还在得瑟 你就是如此傻逼 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-20 23:57:33

我问你要是我在很远的地方要喊你喊你什么呢 要亲密又要得体 你竟然厚脸皮的说帅哥 估计叫丑人的效果好多了 我亲爱的帅哥,我的阿布,哈哈 爱你呢 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-22 16:25:16

thanksgiving day 谢谢你让我感受到恋爱的各种好 谢谢你让我更相信爱情的存在 谢谢你与我相爱 loving you make my life so beautiful

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-24 23:09:00

想问一千遍你到底还喜不喜欢我 我有时候都感觉不到了 女生总想那么多让人心烦 可是最怕的就是时间让一切变成理所当然而会忽视很多东西 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-27 23:50:39

你和我说枕套要洗了 这么琐碎的事情 让我觉得好幸福 loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-11-29 23:40:57

我不会忘记你妈妈是前天生日 我也不会忘记我爸爸是后天生日 你说你打电话给你妈妈的时候她都忘记是自己生日 我说就算有天我每天忙着给孩子做饭在家忙东忙西也不会忘记自己生日 我会爱你爱家人也要爱自己 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-12-03 13:42:38

以前我觉得会给男朋友打围巾的姑娘都是傻逼 我竟然也傻逼了呀 可是我觉得傻逼也不错呀,至少是幸福的嘛 昨天坐回湘潭的大巴的时候看到路边有一个男孩子拆开一个包装好的礼品盒 拿出一个围巾然后戴上,用力的朝车上招手 估计他女朋友也和我一个车呢 觉得他好幸福呀,以前我觉得男的戴女朋友编的围巾也挺傻逼的 还是自以为很幸福的傻逼呀 一起傻逼的话那就叫幸福了呀。loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-12-03 15:08:12

我很闲把你的空间又看了一遍 看你以前的心情 你为别的女孩伤心失落 我好奇她会是什么样子 会比我漂亮吗 会比我聪明吗 会比我可爱吗 会比我体贴吗 也许她和我就完全不同 我不希望她和我太相同呀 让过去过去吧 loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-12-04 23:38:06

看完The last 我知道去问你以前爱过什么样的人不好 我也没勇气去听那些故事 我会吃醋的 愿我们是彼此的the last one。 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-12-08 00:05:25

理解万岁,知足也万岁呀 我要知足知足 我也不要拿EX去比较和被比较 我们就是我们自己 遇见你真是好呀 loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-12-08 22:59:39

和你争着到底泡脚要不要用很烫的水洗的时候就想到了一个场景 我们都老了白头发 儿女很忙呀就我们俩个在家 冬天我们烧水泡脚,俩个共一个盆子,我要很烫的水你偏偏就嫌水太热 我硬是坚持然后你把脚放进来就一边埋怨水太烫了 如果能把二十岁念着的生活中的小问题到六十岁还在争的话 真的是件好幸福好幸福的事 loving You 爱情虽然很多时候不如我们想象中长久,但是以后谁知道呢 我不敢说非你不嫁,但是至少现在我是想以后一定是要嫁给你才好呀! 是你才好,不是别人❤

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-12-13 23:54:43

我说我要是今天一直不接你电话怎么办 你说那就不打了 很失望的时候你说直接跑过来抽你 是被抽呀 哈哈,loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2012-12-24 23:02:42

平安夜最浪漫的过法是俩个人吃俩个苹果不过每人吃一个而是每人一口一个一个的吃完 和你待一起就是满足呀! 每天都像情人节。 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-01 00:00:11

我爱你

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-02 23:40:16

昨天老彬就在说彬哥哥是我未来的姐夫呀 说彬哥哥很帅呀 说的我好开心呀,哈哈 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-04 23:37:32

你考上了多好呀! 你会开心你家人会开心 不用去深圳工作 离我也近 相信你没有问题呀 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-10 23:42:53

我要我们专一又自由 loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-12 12:14:16

我是想等我们在一起2222的那天就结婚把 那时候你30岁的样子我呢26的样子 是不是太晚了 太晚了一点吗,哈哈 我的计划里面26岁应该是要当妈妈了 我是不是太没志向了想26岁就当妈的人 哈哈,我笑了,想这种问题 哈哈,loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-15 23:44:41

在火车上各种听故事 说到年轻人毕业后什么时候结婚的事 人吧!这一辈子总得有各种诱惑 真希望一下子到25岁那时候身边还是你 你经历了很多变成了更成熟的你 你会碰到各种各样有魅力的女人 我也会被各行各色的男士追求 我们在经历各种诱惑和磨练之后还是选择对方 那该多好呀 我一定能坚持的呀! 也愿意相信你 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-26 20:57:15

和闺蜜聊天说以后要J嫁哪儿去 哈人和黄姣说感觉自己不会嫁得很近 我说感觉自己会嫁在新邵 哈哈 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-01-28 20:46:29

今天你好朋友给我发短信问我在干嘛 让我好开心 因为你们是好朋友他觉得我们牢靠才会有问候呀 你的好朋友以后统统是我们的好朋友是不是 哈哈 loving You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-06 22:39:30

有一天我们也会为柴米油盐吵架吧 每个人都有脾气 每个人都值得理解呀~ 记住现在的我们这么甜蜜呀以后再吵就是吵吵就过了 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-07 23:50:07

有很多情侣在一起呢 喜欢计划各种未来 我们是不是从没说过呀 去哪儿买房,想要什么样的车毕业去哪儿工作 怎么存钱 反正我都从来没具体想过这些问题 倒是想过我们以后要有个住的地方,你最好比现在成熟一点我勤快一点温柔一点,我们一起努力~ 是不是应该具体的想呢 我们都不爱规划这规划那的 我们都自觉往好的方向走呗 有时慵懒需要时用力往前跑 总之一起就好 Loving you.

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-15 20:38:52

昨天情人节也是我的生日 你接好我的朋友,还去买了零食给他们 家里包厢俩边跑,和我订餐跑来跑去 没有一点抱怨也不说累 你说没找到碗之后还说带我去买碗呀 谢谢你,感谢有你,因你而更开心 LOVING YOU

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-17 00:01:59

正要给你发短信的时候刚好收到你发过来的~ 默契就是这样练成的呀 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-17 00:06:04

今天婶婶说嫁人要嫁一个紧张你比你紧张的人多一点的 这样不用担心以后有外遇 我就说我可从来不担心你会找别的女孩子 你要有我还找别人不是太傻,谁能比我和你更配呀 是相信你呢还是相信爱呢~ 我要自信才可爱 Loving you.

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-17 00:08:58

爸爸说我现在不要用你的钱 爸爸说你要是继续读研再读博我就读研不能相隔太远 哈哈,觉得恋爱被大人关注也不错~ 不用游击战一样恋爱好幸福~ 说起你会很甜蜜 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-17 00:16:57

听说你总是能碰到好女孩~ 她们是会有多好呢 漂亮吗比我漂亮吗? 可爱吗比我可爱吗? 善良吗比我善良吗? 温柔吗比我温柔吗? 你喜欢她或她的时候有多喜欢超过现在喜欢我吗? 她们对你好吗有我贴心吗? 她们比我更有思想更聪明更会撒娇吗? 你和她们的快乐的记忆多过和我吗 你还和她们联系吗会想念她们吗? 这都是我想问的问题~ 这都是我不该问的问题 这都是我不需要问的问题 Loving you.

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-22 19:15:38

你从来不说永远或者一辈子之类的话呀 是优点呢还是缺点呢 人人爱甜言蜜语 就像明明知道吃糖对牙不好还是想吃一样吧 女孩子永远都是都是说着 don't promise me forever,just love me day by day. 或者love me little ,love me long 然后想听的是I can't love you more and I'll always love you . 以后的事谁知道呢~ 我也不敢承诺永远呀 能说的只是 现在我想的就是就这样,一直和你在一起,更加了解,更加懂得理解包容对方 现在我的愿望的小小一部分就是成为你的家人 loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-22 19:17:03

你从来不说永远或者一辈子之类的话呀 是优点呢还是缺点呢 人人爱甜言蜜语 就像明明知道吃糖对 你从来不说永远或者一辈子之类的话呀 是优点呢还是缺点呢 人人爱甜言蜜语 就像明明知道吃糖对牙不好还是想吃一样吧 女孩子永远都是都是说着 don't promise me forever,just love me day by day. 或者love me little ,love me long 然后想听的是I can't love you more and I'll always love you . 以后的事谁知道呢~ 我也不敢承诺永远呀 能说的只是 现在我想的就是就这样,一直和你在一起,更加了解,更加懂得理解包容对方 现在我的愿望的小小一部分就是成为你的家人 loving you ... Let go.

应该是理想未来很重要一部分是成为你的家人~哈哈

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-27 23:31:11

我的专属铃声是"宝贝" 我是你手机分组里面唯一的重要人士 我手机里面你是唯一的VIP Loving. You

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-02-27 23:34:16

喜欢你的胡茬 你的下巴右下角有一条疤~ Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-03-03 23:56:35

在一起还没有一年我怎么就觉得好久好久了 关于你已经有很多习惯~ 我们几乎没有很当真的吵过架 太和平了吗 我觉得大吵一架然后和好的感觉是不是很好 我实在不喜欢吵架之后各种烦躁和担心 顺其自然吧! Loving you.

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-03-18 23:27:29

不忘初心 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-03-19 14:57:27

最近天天吵架闹不开心 冷战ing~ 不怕打起来最怕冷战 也不是面对面吵 烦

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-03-25 22:51:58

很欢快的聊天ING 我没告诉你,今天下大雨看到隔壁班女生的男朋友撑着打伞来接她的时候真的很羡慕 是真的羡慕 真的想你❤

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-03-31 14:46:45

那天在老男孩~ 你们说阿翠和木木分手的事 于是问我还相信爱情吗 ~ 说实话,我打击了一下 三四年的爱情,一起从学校走到学校 所有人都认为就要结婚了的俩个人 班上那个一度爱的天昏地暗的男孩也把资料恋爱中变成了单身 又被小小打击了一下 我还是相信爱情呀 "想得这么理想,以后我与你岁月还漫长,怎确定能碰上爱到永远没有闷场" 昨天靠你肩上唱我们的歌的时候我就在想 "每年都能这样安稳的靠你肩上唱情人总分分合合,我们却越爱越深" 也算是美好岁月里的大大的梦想之一吧 Loving you

• Let go.

Let go. (要做一个性感又感性的人~呀哈) 楼主 2013-04-02 00:38:43

Love the way we love.

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部