天啊 我看了无用的谎言和恋人

蕴

2023-08-07 14:00:49 美国

加入小组后即可参加投票
  • 涂涂512

涂涂512 2023-08-07 14:05:25 重庆

哇 听你说得好心动

• Vitality

Vitality 2023-08-07 14:05:53 上海

但是这两部收视都很低迷,可能就是喜欢看土甜轻松的。韩剧压抑沉重了很久,这种看的很轻松土甜的,好久没了

• 蕴

楼主 2023-08-07 14:10:17 美国

哇 听你说得好心动 哇 听你说得好心动 涂涂512

我觉得要用对的基准打开 像是恋人那古装调调,你就不能期待他是那种第一集就发生很多事情的推进速度 但是他真的做到建立好这部剧的基调和颜色,男女主角都是立体而活生生的,写了一整集的build up到最后见面那一幕很值得,导演拍得很美

• 涂涂512

涂涂512 2023-08-07 14:13:52 重庆

我觉得要用对的基准打开 像是恋人那古装调调,你就不能期待他是那种第一集就发生很多事情的推进 我觉得要用对的基准打开 像是恋人那古装调调,你就不能期待他是那种第一集就发生很多事情的推进速度 但是他真的做到建立好这部剧的基调和颜色,男女主角都是立体而活生生的,写了一整集的build up到最后见面那一幕很值得,导演拍得很美 ...

感谢安利 有空会看的 这两部都蛮有兴趣

• 蕴

楼主 2023-08-07 14:14:34 美国

但是这两部收视都很低迷,可能就是喜欢看土甜轻松的。韩剧压抑沉重了很久,这种看的很轻松土甜的 但是这两部收视都很低迷,可能就是喜欢看土甜轻松的。韩剧压抑沉重了很久,这种看的很轻松土甜的,好久没了 ... Vitality

无用的谎言TVING都一位了而且在上升趋势,看看下礼拜吧 恋人在MBC开播已经很好了,第二集对着土王大结局或榴梿小姐高潮,不算跌很多了,SBS的也是第二季,我看过第一季好看的,他们第二集跌得更多,不过恋人感觉也未必是大火的类型,他说故事是古装那种有点唯美又悲伤的,南叔的古装口音也被说不太适合

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-08-07 14:19:07 上海

我打算完结了看看,不想实时追剧了😂恋人看到微博有人推,画面很美,不过要分上下部…

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-08-07 14:26:11 广东

无谎的编剧我之前就有点小期待。恋人cut里面男主有点像白瑞德,编剧又说有借鉴乱世佳人,所以我是一定会看的。

• 蕴

楼主 2023-08-07 14:31:50 美国

我打算完结了看看,不想实时追剧了😂恋人看到微博有人推,画面很美,不过要分上下部… 我打算完结了看看,不想实时追剧了😂恋人看到微博有人推,画面很美,不过要分上下部… Celavie

真的很唯美

• 蕴

楼主 2023-08-07 14:32:22 美国

无谎的编剧我之前就有点小期待。恋人cut里面男主有点像白瑞德,编剧又说有借鉴乱世佳人,所以我 无谎的编剧我之前就有点小期待。恋人cut里面男主有点像白瑞德,编剧又说有借鉴乱世佳人,所以我是一定会看的。 ... 睡觉早点

快点去看看然后一起讨论吧🤣

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-08-07 14:33:19 上海

无谎的编剧我之前就有点小期待。恋人cut里面男主有点像白瑞德,编剧又说有借鉴乱世佳人,所以我 无谎的编剧我之前就有点小期待。恋人cut里面男主有点像白瑞德,编剧又说有借鉴乱世佳人,所以我是一定会看的。 ... 睡觉早点

无谎编剧之前有什么作品呀

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-08-07 14:36:08 广东

快点去看看然后一起讨论吧🤣 快点去看看然后一起讨论吧🤣

恋人分两part好劝退啊啊啊啊😭打算先囤几集

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-08-07 14:39:51 广东

无谎编剧之前有什么作品呀 无谎编剧之前有什么作品呀 ひとみはるかR

这个,我当时为了韩胜妍看的,其实是很私人的韩剧取向啦https://www.douban.com/group/topic/289429135/?_i=91390267e5d47c9&dt_dapp=1

• 蕴

楼主 2023-08-07 15:09:17 美国

恋人分两part好劝退啊啊啊啊😭打算先囤几集 恋人分两part好劝退啊啊啊啊😭打算先囤几集 睡觉早点

我喜欢追on档🤣一起讨论很有意思

• 蕴

楼主 2023-08-07 15:22:49 美国

哦刚刚在看第二集,知道是哪里借鉴了哈哈

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-08-07 15:57:28 上海

真的很唯美 真的很唯美

我是感兴趣史剧的,南汉山城电影我也挺喜欢,这个分两个part😂,年代悲壮感的影视作品都挺喜欢

• 初一

初一 2023-08-07 16:06:36 山东

恋人打算囤一囤再看 又怕be结尾

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-08-07 23:02:06 上海

up

• 蕴

楼主 2023-08-08 03:21:06 美国

恋人打算囤一囤再看 又怕be结尾 恋人打算囤一囤再看 又怕be结尾 初一

Be也能好看的嘛🤣

• 蕴

楼主 2023-08-08 03:21:37 美国

我是感兴趣史剧的,南汉山城电影我也挺喜欢,这个分两个part😂,年代悲壮感的影视作品都挺喜欢 我是感兴趣史剧的,南汉山城电影我也挺喜欢,这个分两个part😂,年代悲壮感的影视作品都挺喜欢 Celavie

Part 1其实就10集,也不是很长了

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-08-08 14:40:33 上海

Part 1其实就10集,也不是很长了 Part 1其实就10集,也不是很长了

等part1完结了我一口气看

• 嘎吱

嘎吱 2023-08-08 14:45:38 安徽

无用的谎言 年轻的男女主 轻松的带点奇幻的melo剧 是复仇剧流行之前的韩剧的配方😭😭😭多拍点melo剧吧hgr

• 籽籽和闪闪

籽籽和闪闪 2023-08-09 18:32:41 湖南

Part 1其实就10集,也不是很长了 Part 1其实就10集,也不是很长了

10集才5周,敢上下分开播,估计对剧情很自信。

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-08-09 18:33:21 上海

10集才5周,敢上下分开播,估计对剧情很自信。 10集才5周,敢上下分开播,估计对剧情很自信。 籽籽和闪闪

直接原因好像是因为中间那段时间要播亚运会

• 籽籽和闪闪

籽籽和闪闪 2023-08-09 18:35:08 湖南

直接原因好像是因为中间那段时间要播亚运会 直接原因好像是因为中间那段时间要播亚运会 Celavie

哎,真的悬,话说MBC上一部爆剧要追朔到什么年代?

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-08-09 18:40:11 上海

哎,真的悬,话说MBC上一部爆剧要追朔到什么年代? 哎,真的悬,话说MBC上一部爆剧要追朔到什么年代? 籽籽和闪闪

21年底的黑色太阳和衣袖红镶边吧。22年就big mouth收视率还行但算不上爆

• 籽籽和闪闪

籽籽和闪闪 2023-08-09 18:45:59 湖南

21年底的黑色太阳和衣袖红镶边吧。22年就big mouth收视率还行但算不上爆 21年底的黑色太阳和衣袖红镶边吧。22年就big mouth收视率还行但算不上爆 Celavie

衣袖收视率有10,黑色太阳应该没有。矮子里拔高子罢了。话说,近几年南叔的女主运也太差了,除了棒球里的朴恩斌,其他都没啥水花。

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2023-08-10 08:29:22 湖北

衣袖收视率有10,黑色太阳应该没有。矮子里拔高子罢了。话说,近几年南叔的女主运也太差了,除了 衣袖收视率有10,黑色太阳应该没有。矮子里拔高子罢了。话说,近几年南叔的女主运也太差了,除了棒球里的朴恩斌,其他都没啥水花。 ... 籽籽和闪闪

安恩眞演的剧收视率都挺好的呀,我超爱她

• 弦歌

弦歌 2023-08-10 09:13:15 浙江

希望lz能坚持repo,不烂尾的话我就等完结后冲了。

• 籽籽和闪闪

籽籽和闪闪 2023-08-10 12:30:49 湖南

我觉得要用对的基准打开 像是恋人那古装调调,你就不能期待他是那种第一集就发生很多事情的推进 我觉得要用对的基准打开 像是恋人那古装调调,你就不能期待他是那种第一集就发生很多事情的推进速度 但是他真的做到建立好这部剧的基调和颜色,男女主角都是立体而活生生的,写了一整集的build up到最后见面那一幕很值得,导演拍得很美 ...

楼主在什么平台看的呀?不知道是不是牵涉到明清历史,我在南瓜上没找到资源。

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-08-10 19:19:57 上海

演员话题度都不错

• Sonder

Sonder 2023-08-10 22:48:35 上海

完结了看看

• Sonder

Sonder 2023-08-10 22:48:57 上海

楼主在什么平台看的呀?不知道是不是牵涉到明清历史,我在南瓜上没找到资源。 楼主在什么平台看的呀?不知道是不是牵涉到明清历史,我在南瓜上没找到资源。 籽籽和闪闪

网盘有

• 阿拉斯加

阿拉斯加 2023-08-11 02:45:40 上海

恋人里面那个穿越春夏秋冬的长镜头挺不错的

• 蕴

楼主 2023-08-11 02:53:14 美国

楼主在什么平台看的呀?不知道是不是牵涉到明清历史,我在南瓜上没找到资源。 楼主在什么平台看的呀?不知道是不是牵涉到明清历史,我在南瓜上没找到资源。 籽籽和闪闪

我挂墙用Viu看的😂

• 蕴

楼主 2023-08-11 02:55:35 美国

希望lz能坚持repo,不烂尾的话我就等完结后冲了。 希望lz能坚持repo,不烂尾的话我就等完结后冲了。 弦歌

我是很容易弃剧的人😂一开始我觉得好看大吹后面一不满意就弃剧,看到15集都能在大结局前弃剧,所以看看我能不能看得完吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蕴

楼主 2023-08-11 02:56:32 美国

恋人里面那个穿越春夏秋冬的长镜头挺不错的 恋人里面那个穿越春夏秋冬的长镜头挺不错的 阿拉斯加

对,我觉得恋人蛮多镜头很唯美

• marcel

marcel 2023-08-11 08:22:31 河南

同时在看陌生人,感觉也不错哈哈

• 骊兰

骊兰 2023-08-11 09:17:59 广东

恋人,才看了第一集就弃了,不喜欢脑袋空空的女主

• 蕴

楼主 2023-08-11 16:15:43 美国

恋人,才看了第一集就弃了,不喜欢脑袋空空的女主 恋人,才看了第一集就弃了,不喜欢脑袋空空的女主 骊兰

她好像不是脑袋空空的设定

• 蕴

楼主 2023-08-11 16:21:37 美国

看MOVING看了五集回來 別的不說,唉,這組按頭扣我粉藉都多少次了,真的煩🌚 为什么讨论一定要按头粉丝破防护主拉黑呢?讨论不同意不叫破防,名字都不知道的演员我没必要破防🙄

• Vitality

Vitality 2023-08-11 16:24:57 上海

看MOVING看了五集回來 別的不說,唉,這組按頭扣我粉藉都多少次了,真的煩🌚 为什么讨论一定 看MOVING看了五集回來 別的不說,唉,這組按頭扣我粉藉都多少次了,真的煩🌚 为什么讨论一定要按头粉丝破防护主拉黑呢?讨论不同意不叫破防,名字都不知道的演员我没必要破防🙄 ...

点了,在这组说点实话经常要不被粉丝按头骂,要不被内娱粉扣帽子,正常讨论而已,很多人的火气和戾气都很重

• 蕴

楼主 2023-08-11 16:30:56 美国

点了,在这组说点实话经常要不被粉丝按头骂,要不被内娱粉扣帽子,正常讨论而已,很多人的火气和 点了,在这组说点实话经常要不被粉丝按头骂,要不被内娱粉扣帽子,正常讨论而已,很多人的火气和戾气都很重 ... Vitality

moving 这个又是另一种,有些人看剧想骂角色胖说演员努力增重是白努力,我指出那是角色需要,故事直接围绕着这一点展开,突然就是急了、要护主,我破防了,还拉黑我了😂我真的傻眼,不是所有说公道话的人都是粉丝好吗

• 映象与镜像

映象与镜像 2023-08-11 16:36:09 湖北

恋人很好看,看了二集去剧超听了几遍ost《只是用心》,真的是“越危险越深的爱”

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-08-11 18:14:57 上海

moving 这个又是另一种,有些人看剧想骂角色胖说演员努力增重是白努力,我指出那是角色需要,故 moving 这个又是另一种,有些人看剧想骂角色胖说演员努力增重是白努力,我指出那是角色需要,故事直接围绕着这一点展开,突然就是急了、要护主,我破防了,还拉黑我了😂我真的傻眼,不是所有说公道话的人都是粉丝好吗 ...

人设就是个小胖子,妈妈给他吃多点不让他浮起来….不喜欢看主角是胖子的就别看嘛。我也是第一次知道这个演员,看他的剧,也不是粉丝,发布会看他也瘦下来了,挺顺眼的啊

• 籽籽和闪闪

籽籽和闪闪 2023-08-11 20:35:35 湖南

恋人很好看,看了二集去剧超听了几遍ost《只是用心》,真的是“越危险越深的爱” 恋人很好看,看了二集去剧超听了几遍ost《只是用心》,真的是“越危险越深的爱” 映象与镜像

是唯美的好看,还是剧情的好看?

• 映象与镜像

映象与镜像 2023-08-11 21:59:52 湖北

是唯美的好看,还是剧情的好看? 是唯美的好看,还是剧情的好看? 籽籽和闪闪

画面很美,战乱be剧,男女主人设都很有魅力,剧情我也很喜欢~

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-08-11 22:25:35 广东

人设就是个小胖子,妈妈给他吃多点不让他浮起来….不喜欢看主角是胖子的就别看嘛。我也是第一次 人设就是个小胖子,妈妈给他吃多点不让他浮起来….不喜欢看主角是胖子的就别看嘛。我也是第一次知道这个演员,看他的剧,也不是粉丝,发布会看他也瘦下来了,挺顺眼的啊 ... ひとみはるかR

我还觉得他胖起来更顺眼,瘦的时候颧骨有点明显。长相是李炫雨、朴宝剑类型,笑起来很可爱,以前还参加过爱豆选秀。

• momo

momo 2023-08-11 23:01:09 湖南

人设就是个小胖子,妈妈给他吃多点不让他浮起来….不喜欢看主角是胖子的就别看嘛。我也是第一次 人设就是个小胖子,妈妈给他吃多点不让他浮起来….不喜欢看主角是胖子的就别看嘛。我也是第一次知道这个演员,看他的剧,也不是粉丝,发布会看他也瘦下来了,挺顺眼的啊 ... ひとみはるかR

这两个是主演吗 看着照片颜值挺高 待会去看看

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-08-11 23:09:34 上海

这两个是主演吗 看着照片颜值挺高 待会去看看 这两个是主演吗 看着照片颜值挺高 待会去看看 momo

主演其实是柳承龙/韩孝周/赵寅成,这两个是年轻一代的主演,演他们的孩子,剧中这个小男主人设是个胖子,所以不长这样,但小女主真的很好看

• 城柚

城柚 2023-08-11 23:13:57 江苏

无用的谎言好看,人设还算有意思

• 蕴

楼主 2023-08-12 03:23:35 美国

我只看过他演Run On,对我也看到发布会照片,脸不错吧也瘦下来了 不喜欢主角是胖子也没关系,但不能说主角不该找个增重演员来演,那角色就是胖子那演员不增重是演啥😂

• 映象与镜像

映象与镜像 2023-08-12 08:35:23 湖北

恋人里还有一个cp,良音喜欢男主

• momo

momo 2023-08-12 10:53:16 江苏

谎言设定好玩 恋人还没怎么看 进展有点慢

• 蕴

楼主 2023-08-12 11:25:48 美国

谎言设定好玩 恋人还没怎么看 进展有点慢 谎言设定好玩 恋人还没怎么看 进展有点慢 momo

对,我前面都说过 恋人那古装调调,你就不能期待他是那种第一集就发生很多事情的推进速度 但是他真的做到建立好这部剧的基调和颜色,男女主角都是立体而活生生的,写了一整集的build up到最后见面那一幕很值得,导演拍得很美

• 蕴

楼主 2023-08-12 13:24:05 美国

现在在看消防署第三集,唉哭死我了

• 不为谁的坚持

不为谁的坚持 2023-08-12 14:32:52 陕西

无用的谎言好看

• 已注销

已注销 2023-08-12 17:54:55 福建

无用的谎言好看,刚开始以为会是大烂剧,没想到还挺好看的!男一演技烂但是长得不错,男二也让人心疼

• 煎炳果子

煎炳果子 2023-08-13 02:05:43 广东

无用还没看

• 蕴

楼主 2023-08-13 02:47:32 美国

无用还没看 无用还没看 煎炳果子

不错又轻松能看的小品吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

477781 人聚集在这个小组
↑回顶部