有人安利一下这部剧吗(已看完 强推 已磕晕

呃呃呃

2023-06-08 01:10:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 逗号

逗号 2023-06-08 13:12:24 广东

每个故事里都有善意和治愈点(只要熬过头两集一切好说),讲如何对待执念和自己的内心

• 磨啊磨

磨啊磨 2023-06-08 13:48:50 北京

奇幻题材,主打一个搞笑治愈,剧里很多细节前后呼应,有点开宝藏的小惊喜感

• JuneCybil

JuneCybil 2023-06-08 15:42:03 北京

笑点很对我的胃口,以及里面的友情亲情真的很治愈

• 呃呃呃

呃呃呃 楼主 2023-06-08 16:55:26 广东

每个故事里都有善意和治愈点(只要熬过头两集一切好说),讲如何对待执念和自己的内心 每个故事里都有善意和治愈点(只要熬过头两集一切好说),讲如何对待执念和自己的内心 逗号

哈哈哈哈我刚看完前两集 第一集开头好有意思啊 第二集节奏慢了好多 我再坚持看看

• momo

momo 2023-06-08 16:56:13 广东

男主很帅,剧情在线,入股不亏

• 呃呃呃

呃呃呃 楼主 2023-06-08 16:57:21 广东

男主很帅,剧情在线,入股不亏 男主很帅,剧情在线,入股不亏 momo

他后边演技好吗 看了两集他一直一个表情啊啊啊🥲

• momo

momo 2023-06-08 16:59:49 广东

他后边演技好吗 看了两集他一直一个表情啊啊啊🥲 他后边演技好吗 看了两集他一直一个表情啊啊啊🥲 呃呃呃

我感觉男二演技有点出戏,但男一还是不错的,挺自然的

• 韩韩

韩韩 2023-06-08 17:48:15 四川

故事立意不错,男一男二cp感强,主演们不管演技好坏不会让人出戏,打发时间可看,不要报太高期望

• 逗号

逗号 2023-06-08 20:05:59 广东

哈哈哈哈我刚看完前两集 第一集开头好有意思啊 第二集节奏慢了好多 我再坚持看看 哈哈哈哈我刚看完前两集 第一集开头好有意思啊 第二集节奏慢了好多 我再坚持看看 呃呃呃

我一开始也快弃剧的(本人不太爱追剧只爱看电影)但是第三集往后就好了,逐渐上头……这部剧还有一个华点是配角演技都还可以故事文本也不错,男主其实算是三个人里面比较有演技的,人设是那种中二漫画少年总是摆臭脸,但后面真情实感起来很戳人

• TAOQI爱看剧

TAOQI爱看剧 2023-06-08 22:10:05 江苏

还不错

• 良沛

良沛 (明白些道理,遇见些有趣的事。) 2023-06-08 22:56:43 广东

题材新颖

• 不求人

不求人 2023-06-09 02:53:37 广东

我觉得男主的家庭,是吸引我看的一个点。他跟他的妈妈关系处理的像姐弟

• 逗号

逗号 2023-06-10 12:47:06 广东

哈哈哈哈哈看到更新笑死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33024 人聚集在这个小组
↑回顶部