再造淑女真的好看

复活我不是人

加入小组后即可参加投票
  • 一个靓仔

一个靓仔 2020-09-27 15:04:15

[内容不可见]

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:05:12

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

好迷人吧 弹幕都在刷男主是摩羯座 有那个意思了

• momo

momo 2020-09-27 15:05:53

对,我超爱看的,但是丑国人可能喜欢那种第一集就直接打炮,中间男女主角分别乱搞,再找几个黑人乱搞那种调调。

• 不吃兔头

不吃兔头 2020-09-27 15:06:17

最喜欢的美剧之一,这种男主太对我胃口了,被砍真的是意难平。

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:07:13

对,我超爱看的,但是丑国人可能喜欢那种第一集就直接打炮,中间男女主角分别乱搞,再找几个黑人 对,我超爱看的,但是丑国人可能喜欢那种第一集就直接打炮,中间男女主角分别乱搞,再找几个黑人乱搞那种调调。 ... momo

这个真的是美剧里的韩剧了 男女主做朋友也很好啊 亨瑞很理想男友了😌 两个人在彼此的帮助下越来越好

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-09-27 15:07:37

好迷人吧 弹幕都在刷男主是摩羯座 有那个意思了 好迷人吧 弹幕都在刷男主是摩羯座 有那个意思了 复活我不是人

[内容不可见]

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:07:47

最喜欢的美剧之一,这种男主太对我胃口了,被砍真的是意难平。 最喜欢的美剧之一,这种男主太对我胃口了,被砍真的是意难平。 不吃兔头

有没有类似的剧推荐,看完有点慌

• 娜丽娅

娜丽娅 2020-09-27 15:08:06

马一下,请问哪里能看

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:08:26

比周杰伦有气质,我觉得他有点王耀庆的感觉,看起来就很贵

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:08:52

马一下,请问哪里能看 马一下,请问哪里能看 娜丽娅

人人视频!十三集,一集就二十几分钟

• 不吃兔头

不吃兔头 2020-09-27 15:08:56

有没有类似的剧推荐,看完有点慌 有没有类似的剧推荐,看完有点慌 复活我不是人

没找到,lz要是找到了类似的请推荐给我!

• 娜丽娅

娜丽娅 2020-09-27 15:09:44

人人视频!十三集,一集就二十几分钟 人人视频!十三集,一集就二十几分钟 复活我不是人

谢谢

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:11:30

谢谢 谢谢 娜丽娅

😂不用谢,希望你观看愉快

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-09-27 15:11:33

比周杰伦有气质,我觉得他有点王耀庆的感觉,看起来就很贵 比周杰伦有气质,我觉得他有点王耀庆的感觉,看起来就很贵 复活我不是人

[内容不可见]

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2020-09-27 15:12:30

美帝人民不喜欢小清新

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:13:29

标准的英文发音也确实不像韩国人,是有点港男的气质,反正就是很迷人,不是那种性吸引力,就是你会尊重他想和他做朋友的那种感觉,他一定是可以鼓励你进步的那种朋友。

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2020-09-27 15:14:08

别说第二季了 第一季都砍了 我那时候看很多喜欢的剧都被看了 楼主喜欢看美丽小碧池的话 推荐给你另一部好看的被砍剧 23号公寓的坏女孩

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2020-09-27 15:14:48

刚看了豆瓣热评,就是这部剧应该不长久,丑国人get不到萌点

• 已注销

已注销 2020-09-27 15:15:11

5555好久没看到有人提这部了,还有一部类似的叫做《简不简单》不知道有没有鹅看过,女主事学服装设计的高中生,也特别青春

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-09-27 15:15:13

标准的英文发音也确实不像韩国人,是有点港男的气质,反正就是很迷人,不是那种性吸引力,就是你 标准的英文发音也确实不像韩国人,是有点港男的气质,反正就是很迷人,不是那种性吸引力,就是你会尊重他想和他做朋友的那种感觉,他一定是可以鼓励你进步的那种朋友。 ... 复活我不是人

[内容不可见]

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:15:44

别说第二季了 第一季都砍了 我那时候看很多喜欢的剧都被看了 楼主喜欢看美丽小碧池的话 推荐给 别说第二季了 第一季都砍了 我那时候看很多喜欢的剧都被看了 楼主喜欢看美丽小碧池的话 推荐给你另一部好看的被砍剧 23号公寓的坏女孩 ... 五亿驸马黎诺懿

我也是偶然在人人视频看到的,一开始不怎么吸引人,后来看着就沉迷了。

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:16:07

5555好久没看到有人提这部了,还有一部类似的叫做《简不简单》不知道有没有鹅看过,女主事学服装 5555好久没看到有人提这部了,还有一部类似的叫做《简不简单》不知道有没有鹅看过,女主事学服装设计的高中生,也特别青春 ... 已注销

🐴住了

• 农夫山泉真的甜

农夫山泉真的甜 2020-09-27 15:16:10

我也喜欢!我是在那部剧里面get到Chandelier那首歌,超好听.....

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2020-09-27 15:16:50

我爱死了

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:17:02

我也喜欢!我是在那部剧里面get到Chandelier那首歌,超好听..... 我也喜欢!我是在那部剧里面get到Chandelier那首歌,超好听..... 农夫山泉真的甜

男女主唱歌都好好听!女主的袜子都好好看啊,腿也是极品。

• 长安长安~~

长安长安~~ (要么帅,要么帅死) 2020-09-27 15:17:27

哈哈哈哈哈哈,这么多年后还可以看见再造淑女的帖子

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2020-09-27 15:17:54

我真的心碎,凯伦真的太美了

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:18:36

哈哈哈哈哈哈,这么多年后还可以看见再造淑女的帖子 哈哈哈哈哈哈,这么多年后还可以看见再造淑女的帖子 长安长安~~

不用怀疑,最近很多人在重温,在微博搜了一圈,大家都在意难平。

• 太平歌乐

太平歌乐 (蝴蝶飞走了) 2020-09-27 15:18:42

意难平!最后收视太低潦草结局好气!

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:18:56

我真的心碎,凯伦真的太美了 我真的心碎,凯伦真的太美了 冰可乐的汽

红发白皮肤可太赞了,我又想染红发了。

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:19:19

意难平!最后收视太低潦草结局好气! 意难平!最后收视太低潦草结局好气! 太平歌乐

害,丑国人只配看重口味的

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2020-09-27 15:24:38

红发白皮肤可太赞了,我又想染红发了。 红发白皮肤可太赞了,我又想染红发了。 复活我不是人

她是本身红发的那种,皮肤全身都是雪白雪白的,作为染过红发的过来人,还是建议黄皮肤不要染红发。。。特别显老。。。

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2020-09-27 15:25:06

美帝小清新剧我都很喜欢,但是他们不喜欢,他们喜欢猎奇的

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:25:33

她是本身红发的那种,皮肤全身都是雪白雪白的,作为染过红发的过来人,还是建议黄皮肤不要染红发 她是本身红发的那种,皮肤全身都是雪白雪白的,作为染过红发的过来人,还是建议黄皮肤不要染红发。。。特别显老。。。 ... 冰可乐的汽

害 我姑姑就是那种皮肤白的发光的,染红头发可太好看了。

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:26:12

美帝小清新剧我都很喜欢,但是他们不喜欢,他们喜欢猎奇的 美帝小清新剧我都很喜欢,但是他们不喜欢,他们喜欢猎奇的 豆油

暴力血腥我都说拜拜了,我还是适合小清新的

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2020-09-27 15:26:18

害 我姑姑就是那种皮肤白的发光的,染红头发可太好看了。 害 我姑姑就是那种皮肤白的发光的,染红头发可太好看了。 复活我不是人

羡慕白皮,😢

• 焦糖榛果冰淇淋

焦糖榛果冰淇淋 (加油(•̀ロ•́)و) 2020-09-27 15:29:46

女主超美的 女主拍再造淑女的时候戴假发 因为当时还在拍银河护卫队

• 娶不到好名字

娶不到好名字 2020-09-27 15:29:56

妈呀在哪看?有资源吗我没找到!我好喜欢男主啊!

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:31:20

妈呀在哪看?有资源吗我没找到!我好喜欢男主啊! 妈呀在哪看?有资源吗我没找到!我好喜欢男主啊! 娶不到好名字

人人视频!

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:31:48

女主超美的 女主拍再造淑女的时候戴假发 因为当时还在拍银河护卫队 女主超美的 女主拍再造淑女的时候戴假发 因为当时还在拍银河护卫队 焦糖榛果冰淇淋

怪不得头发有点别扭

• 娶不到好名字

娶不到好名字 2020-09-27 15:32:00

好的我知道了是人人视频 之前是不是没有 为啥我当时没搜到还是我记岔劈了

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:34:08

好的我知道了是人人视频 之前是不是没有 为啥我当时没搜到还是我记岔劈了 好的我知道了是人人视频 之前是不是没有 为啥我当时没搜到还是我记岔劈了 娶不到好名字

最近才有的吧,我看评论都是九月份的

• 娶不到好名字

娶不到好名字 2020-09-27 15:34:43

最近才有的吧,我看评论都是九月份的 最近才有的吧,我看评论都是九月份的 复活我不是人

完美👏🏻

• 花果山可乐大王

花果山可乐大王 (豆瓣紫钻会员) 2020-09-27 15:35:43

第一季完了就砍气死我了

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 15:36:59

第一季完了就砍气死我了 第一季完了就砍气死我了 花果山可乐大王

结局也挺糊弄人的

• 大海吼吼

大海吼吼 2020-09-27 15:49:26

真的好看 喜欢赵约翰

• 豆豆

豆豆 2020-09-27 15:53:48

好看好看我也喜欢!

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:06:55

5555好久没看到有人提这部了,还有一部类似的叫做《简不简单》不知道有没有鹅看过,女主事学服装 5555好久没看到有人提这部了,还有一部类似的叫做《简不简单》不知道有没有鹅看过,女主事学服装设计的高中生,也特别青春 ... 已注销

哪里能看啊,人人视频没找到

• 🌬☁️

🌬☁️ 2020-09-27 16:18:12

好看!超好看!因为收视不好,第一季都差点没播完,幸好最后还是勉强给了个结局。

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:19:12

好看!超好看!因为收视不好,第一季都差点没播完,幸好最后还是勉强给了个结局。 好看!超好看!因为收视不好,第一季都差点没播完,幸好最后还是勉强给了个结局。 🌬☁️

潦草的结局原来是有原因的😂

• Piu

Piu 2020-09-27 16:24:03

超喜欢!特别甜!

• 江舟

江舟 (我就是膨胀了) 2020-09-27 16:25:27

我以为我回复过了,每年都有人意难忘,每年都心痛一次哈哈哈哈男主真的太苏了,女主脱掉他西装的时候。。。。男主的小纠结啊啊啊啊啊

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:26:41

我以为我回复过了,每年都有人意难忘,每年都心痛一次哈哈哈哈男主真的太苏了,女主脱掉他西装的 我以为我回复过了,每年都有人意难忘,每年都心痛一次哈哈哈哈男主真的太苏了,女主脱掉他西装的时候。。。。男主的小纠结啊啊啊啊啊 ... 江舟

😭有没有类似的剧推荐啊,看完心里空空的,昨晚看的时候深夜思考自己为什么没有爱人。

• 江舟

江舟 (我就是膨胀了) 2020-09-27 16:29:59

😭有没有类似的剧推荐啊,看完心里空空的,昨晚看的时候深夜思考自己为什么没有爱人。 😭有没有类似的剧推荐啊,看完心里空空的,昨晚看的时候深夜思考自己为什么没有爱人。 复活我不是人

曼哈顿爱情故事?我觉得没有这不好看,你可以去看看(也是被砍的剧)

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:30:44

曼哈顿爱情故事?我觉得没有这不好看,你可以去看看(也是被砍的剧) 曼哈顿爱情故事?我觉得没有这不好看,你可以去看看(也是被砍的剧) 江舟

刚刚🐴住了,遇到心动的剧不容易

• 夜猫子

夜猫子 2020-09-27 16:32:51

哈哈哈哈,我最近也在补这个剧,男主简直理想型

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2020-09-27 16:33:20

丑国人也是因为歧视亚裔 觉得黄男不配和白女恋爱

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:34:08

丑国人也是因为歧视亚裔 觉得黄男不配和白女恋爱 丑国人也是因为歧视亚裔 觉得黄男不配和白女恋爱 鹅鹅鹅

😅那拍这个剧干嘛,谈恋爱都要搞歧视

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2020-09-27 16:35:34

😅那拍这个剧干嘛,谈恋爱都要搞歧视 😅那拍这个剧干嘛,谈恋爱都要搞歧视 复活我不是人

剧方肯定不歧视啊,但是收视率摆在那了。唉,自由民主美利坚老传统了

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:36:36

剧方肯定不歧视啊,但是收视率摆在那了。唉,自由民主美利坚老传统了 剧方肯定不歧视啊,但是收视率摆在那了。唉,自由民主美利坚老传统了 鹅鹅鹅

可怜我们观众了,自由美利坚吃屎去吧

• 今天做梦了么

今天做梦了么 (努力生活的傻白甜) 2020-09-27 16:38:23

我也喜欢!!为什么没有第二季

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:39:43

我也喜欢!!为什么没有第二季 我也喜欢!!为什么没有第二季 今天做梦了么

收视率不行,丑国人歧视亚裔

• 微阿好

微阿好 (佛系人生。) 2020-09-27 16:53:07

这个我🉑️,一直get不到欧美剧就是因为各种重口味

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 16:54:08

这个我🉑️,一直get不到欧美剧就是因为各种重口味 这个我🉑️,一直get不到欧美剧就是因为各种重口味 微阿好

可以看英剧,小清新的很多

• 微阿好

微阿好 (佛系人生。) 2020-09-27 16:55:59

可以看英剧,小清新的很多 可以看英剧,小清新的很多 复活我不是人

🉑️

• ✈

超级意难平

• yuzi

yuzi 2020-09-27 17:06:42

我也觉得好看,暗戳戳的甜

• 550W

550W (如果有自己的冰箱一定要塞满优格) 2020-09-27 17:14:53

竟然这么多人爱这部剧,我也超爱的,可惜没有第二季了

• 豆友169032780

豆友169032780 2020-09-27 17:51:18

[内容不可见]

• Truuuu

Truuuu 2020-09-27 17:53:05

超来看 我最近也在看

• 娶不到好名字

娶不到好名字 2020-09-27 18:10:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169032780

我是网络迷踪get到男主的,成熟男人的魅力哈哈。

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 18:23:14

到了不被小男孩迷惑的年纪了

• 随机输入法

随机输入法 2020-09-27 19:42:57

最近刚好在刷!!!求推荐同样轻松搞笑的剧,哪国的都行

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 20:32:32

最近刚好在刷!!!求推荐同样轻松搞笑的剧,哪国的都行 最近刚好在刷!!!求推荐同样轻松搞笑的剧,哪国的都行 随机输入法

万物既伟大又渺小,这个剧才更新四集,挺好看的,风景很美。

• Joanna

Joanna 2020-09-27 20:39:51

意难平 丑国人真的不懂

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-27 20:40:31

意难平 丑国人真的不懂 意难平 丑国人真的不懂 Joanna

丑国人就不配看好东西

• 已注销

已注销 2020-09-27 21:32:45

哪里能看啊,人人视频没找到 哪里能看啊,人人视频没找到 复活我不是人

网页看的吧,我高中看的,现在都研究生了😂

• 与月亮建立联系

与月亮建立联系 2020-09-27 21:35:20

上大学时一度沉迷这个剧,作业拖到半夜才动手

• 她回精神病院了

她回精神病院了 2020-09-27 21:37:11

我有网pan 谁要私我

• 何白苏

何白苏 2020-09-27 21:38:55

抬头看了一眼时间😂😂😂 每隔一段时间就会被感慨怎么没有第二季

• 娜丽娅

娜丽娅 2020-09-27 22:02:37

我看了六集,好看!

• 陈冲

陈冲 2020-09-27 22:20:13

[内容不可见]

• momo

momo (我也不想装作若无其事) 2020-09-28 09:12:48

那年连砍我三部剧:曼哈顿爱情故事 不死法医 再造淑女,气得我好几年没看美剧,直到西部世界

• 已注销

已注销 2020-09-28 09:30:48

到了不被小男孩迷惑的年纪了 到了不被小男孩迷惑的年纪了 复活我不是人

我好爱赵约翰!!~~

• loneLY

loneLY 2020-09-28 09:32:19

看这个的时候女主觉得女主虽然很做作但颜值很可,没想到后来演了妇联里的星云,简直惊呆了~~

• 随机输入法

随机输入法 2020-09-28 11:05:31

万物既伟大又渺小,这个剧才更新四集,挺好看的,风景很美。 万物既伟大又渺小,这个剧才更新四集,挺好看的,风景很美。 复活我不是人

收到!

• momo

momo (佛系吃瓜) 2020-09-28 11:06:47

好喜欢这部剧!!!女主又美!

• 娜丽娅

娜丽娅 2020-09-28 11:30:37

气死我了,男女主为什么没在一起

• 复活我不是人

复活我不是人 楼主 2020-09-28 11:53:07

气死我了,男女主为什么没在一起 气死我了,男女主为什么没在一起 娜丽娅

在不在一起都会有美好结局

• .

. (相逢会有时) 2020-09-30 04:20:40

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272773 人聚集在这个小组
↑回顶部