Wordsworth Classics系列貌似印刷质量都比较差,有没有更好的推荐

idigit

加入小组后即可参加投票
  • kd

kd 2012-10-01 01:32:02

我其实不怎么喜欢美国简装书的装订方式,感觉书背很容易断掉。精装又太贵。

• momo

momo (Freedom is never free) 2012-10-01 19:45:39

实际消费发现,很多时候贵一点的原版(比如原价100多 折后5、60的),确实印刷质量好一些,字体大一些,纸也没那么暗。即使是轻型纸,纸跟纸也是有差别的……一分价钱一分货什么的。但我也见过同学买贵的流行读物,纸张也很挫的……

• Enjolras

Enjolras (应该重新开始读书了。) 2012-10-01 21:06:14

我觉得signet classics纸张更差,bantam classic好一些。不过国外的简装书多是用再生纸印刷的,和国内同等价位的书比不了,所以还是为了内容将就一下吧。

• Franck

Franck (2/50) 2012-10-01 21:22:16

十几块?觉得就kndle吧

• Mars

Mars 2012-10-02 08:37:16

我的那本好好的。

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2012-10-02 11:06:13

Simon & Schuster的字号稍大一些,我比较喜欢,而且内容很详实。再不就是Norton出的。

• matrim

matrim 2012-10-02 11:20:57

3、40的原版名著很难找,基本上1、20的特廉价再往上就是5、60的了,如Penguin Classics、Oxford World Classics等,印装质量好些,前言、注释等也更精当到位。

• Magnesium

Magnesium 2012-10-02 17:59:06

这10几块的书。。。随便啦。。。

• memorykeeper

memorykeeper (keep running) 2012-10-02 19:32:19

企鹅有黑色经典系列,比廉价版贵多了。 适合lz

• voyage

voyage 2012-10-03 14:02:14

vintage classics, penguin classics

• →

(╰─╮╰╮╰╮╭╯╭╯╭─╯) 2012-10-03 22:49:30

其实最忍不了的是内侧印刷太靠近书脊有没有? 口袋书页数多的如果印的太靠内了就很不爽 不过这些书现在都很便宜的呵呵原版藏书量在增多 词汇量也是: >

• →

(╰─╮╰╮╰╮╭╯╭╯╭─╯) 2012-10-03 22:51:38

前几天买了矮脚鸡出的福尔摩斯上 看完再考虑买不买下

• Sophieven

Sophieven (大湿,给我治疗一下呗) 2012-10-04 19:46:11

个人很喜欢 Barnes & Noble Classics 的书,简装封皮就很美也挺有质感,不过是毛边不知道楼主是否介意,装订不错,字体大小和间距很合适,感觉 Penguin Classics 的大小和间距反而太大了

• Magnesium

Magnesium 2012-10-04 21:57:21

vintage classics是用纸、印刷也很一般

• Petit Chanteur

Petit Chanteur (少日對花渾醉夢,而今醒眼看風月) 2012-10-04 22:11:24

为什么我们广州书城的Wordsworth都是卖25一本......

• →

(╰─╮╰╮╰╮╭╯╭╯╭─╯) 2012-10-04 22:43:26

wordsworth个人以为不如干脆买世图出的英文原版书 更便宜而且排版阅读舒适 缺点是封皮难看纸张重(轻质纸的成本这个价格估计也用不起) 注重内容是很划算的

• L

L (最亮的星星我已看到) 2012-10-05 00:41:29

國外書都這樣啊…… 要不買美國文庫或者人人的,幾百一本…… 其餘的企鵝什麽的都“差”,都是這種印刷裝幀好不。。。。。 國外的書都這樣…… 有錢就全部買精裝、硬皮的。。。。。。

• L

L (最亮的星星我已看到) 2012-10-05 00:42:33

为什么我们广州书城的Wordsworth都是卖25一本...... 为什么我们广州书城的Wordsworth都是卖25一本...... Petit Chanteur

都什麽年代了…… 網上平均15不到一本。。。。 卓越什麽的品相自然沒的說。

• write in winte

write in winte (r) 2012-10-05 02:26:41

企鹅的稍微好一点 世图的不好说,感觉不同批次纸张也不一样,我就买到过一本纸张很差的。

• 橘色荧光

橘色荧光 (家有天使猫!) 2012-10-06 14:47:59

很轻很便携,但是看完就像旧书了。

• 粒粒安

粒粒安 (身材与肉包子,这是个问题) 2012-10-07 12:31:11

penguin的还可以。除了橘黄色那一套。 我总觉得橘黄色封面那一套样子很丑,而且字都很小

• 梦想天空

梦想天空 2012-10-19 14:26:22

确实是,质量太差了。最不可容忍的是还错印,把俺往沟里带。。。

• memorykeeper

memorykeeper (keep running) 2012-10-19 17:15:00

不是国外都这样,质量差。。。 有质量好的,但是价格不便宜。 20块钱一本的是廉价版。 企鹅有黑色经典,大概60左右一本。纸质很白很好,印刷也不错。做工比廉价系列强多了。 如果想要更好的,还有精装本。 你非要拿廉价版说事。。。

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2012-10-24 21:05:49

何止是Wordsworth?纸张是再生纸,忍了;可是字一定要那么小那么挤吗?

• Diana

Diana 2012-11-08 23:01:14

我觉得外研社出的月亮石系列特好,纸又厚实,字体又大,行间距还超大,可是这个系列没多少本

• SMILENCE

SMILENCE 2012-11-17 20:01:58

penguin classics

• momo

momo (Freedom is never free) 2012-11-18 00:24:07

國外書都這樣啊…… 要不買美國文庫或者人人的,幾百一本…… 其餘的企鵝什麽的都“差”,都是這 國外書都這樣啊…… 要不買美國文庫或者人人的,幾百一本…… 其餘的企鵝什麽的都“差”,都是這種印刷裝幀好不。。。。。 國外的書都這樣…… 有錢就全部買精裝、硬皮的。。。。。。 ... L

不用在这说反话装专业吧,什么叫国外书都这样?虽然我也买书不多,但几本原版书也有很大差别呀。虽然是再生纸,但便宜的经典系列就明显晦暗,更别说自体小排版密了。一些贵一点的书纸张就是自然的米白色,一样轻,墨迹清楚行间距舒适,观感和中文流行书籍差不多。更何况也有一些非再生纸的书,虽然纸很白,但也很重。

你的回应

回应请先 , 或 注册

221892 人聚集在这个小组
↑回顶部