请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

札幌沙发 长期有效..(lz已离开札幌)

黑眼圈

加入小组后即可参加投票
  • 猫黍

猫黍 2012-09-20 10:23:18

LZ早一周发的话,我就去北海道了。遗憾

• Maredroft

Maredroft 2012-09-20 10:57:50

露珠靠谱好青年! 好想去北海道流浪…

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-09-20 14:44:44

LZ早一周发的话,我就去北海道了。遗憾 LZ早一周发的话,我就去北海道了。遗憾 猫黍

不遗憾..因为早一周lz也不在家 lz昨天刚旅行回来 下次有机会再来呀

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-09-20 14:45:04

露珠靠谱好青年! 好想去北海道流浪… 露珠靠谱好青年! 好想去北海道流浪… Maredroft

来来来 北海道真心好 哈哈

• 丸子丸子250

丸子丸子250 (清く、正しく、潔く) 2012-09-20 23:53:26

组长呢...组长去北海道有的住的...

• 戈多

戈多 (夜は短し歩けよ乙女) 组长 2012-09-26 01:31:15

哎呀我爱死你了终于有北海道沙发出现了。 多拉几个朋友基友一起当沙发客吧,要不然你的邮箱会爆棚的!

• 图游记

图游记 (www.tuyouji.com) 2012-09-26 15:10:39

图游沙发客的小站:http://site.douban.com/176784/ 述说着地主与沙发客的邂逅。 沙发客与地主交流群:256440905 加入时,请注明身份。 图游记(tuyouji.com),邀请各位沙主入驻。

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-09-30 20:29:22

啊啊 期待下次去蹭沙发啊

• NATSUUUUUU

NATSUUUUUU 2012-10-05 01:37:07

觉得各种相性合阿[你滚。。。。 在大阪求勾搭[你不是究極の人見知り么

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-10-07 21:30:47

觉得各种相性合阿[你滚。。。。 在大阪求勾搭[你不是究極の人見知り么 觉得各种相性合阿[你滚。。。。 在大阪求勾搭[你不是究極の人見知り么 NATSUUUUUU

lz暑假刚从大阪回来啊 在大阪的时候也有好心姑娘收留 欢迎来北海道玩勾搭啊 哈哈

• 长江以北

长江以北 2012-11-25 12:15:58

楼主有没有QQ啊 我好想去日本 现在在国内读大学

• 大大abi

大大abi (I love u more.) 2012-11-25 15:21:01

我现在再京都读书,准备明年2月份放假去札幌的说,希望到时候能认识姑娘啊~

• 一

(是不能原谅,却又无法阻挡.) 2012-11-25 15:55:59

LZ泥嚎!!!!!!!!!!!!!!虽然不知道什么时候才有钱去日本不过_(:3」∠)_看介绍想先认识一下。。。 如果某一天有那个资金的话…… 窝过来帮楼主拍小清新写真集哦XDDDDD吉他窝也有在学不过学得很残念【别说了 嘛~最后就是求称呼啦XD~这里文艺女青年CIGAR~

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-11-26 17:41:10

LZ泥嚎!!!!!!!!!!!!!!虽然不知道什么时候才有钱去日本不过_(:3」∠)_看介绍想先认 LZ泥嚎!!!!!!!!!!!!!!虽然不知道什么时候才有钱去日本不过_(:3」∠)_看介绍想先认识一下。。。 如果某一天有那个资金的话…… 窝过来帮楼主拍小清新写真集哦XDDDDD吉他窝也有在学不过学得很残念【别说了 嘛~最后就是求称呼啦XD~这里文艺女青年CIGAR~ ...

哈哈 你要努力啊 存钱啊 来霓虹国 来北海道啊 这里真心好 美惨了呀 lz在这里等着你!!

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-11-26 17:42:30

我现在再京都读书,准备明年2月份放假去札幌的说,希望到时候能认识姑娘啊~ 我现在再京都读书,准备明年2月份放假去札幌的说,希望到时候能认识姑娘啊~ 大大abi

2月的话 提前跟我订日子哦 因为我姐姐要来 还有个朋友可能来 如果撞上了 就只有残念了 只要时间不冲突 热烈欢迎啊啊啊

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-11-26 17:43:02

楼主有没有QQ啊 我好想去日本 现在在国内读大学 楼主有没有QQ啊 我好想去日本 现在在国内读大学 长江以北

QQ用得还没有豆瓣频繁 所以还是豆瓣吧

• 一

(是不能原谅,却又无法阻挡.) 2012-11-27 23:28:55

哈哈 你要努力啊 存钱啊 来霓虹国 来北海道啊 这里真心好 美惨了呀 lz在这里等着你!! 哈哈 你要努力啊 存钱啊 来霓虹国 来北海道啊 这里真心好 美惨了呀 lz在这里等着你!! 黑眼圈

好哦XDDDDDDDDDDDD等我!

• 大大abi

大大abi (I love u more.) 2012-11-28 19:58:47

2月的话 提前跟我订日子哦 因为我姐姐要来 还有个朋友可能来 如果撞上了 就只有残念了 只要 2月的话 提前跟我订日子哦 因为我姐姐要来 还有个朋友可能来 如果撞上了 就只有残念了 只要时间不冲突 热烈欢迎啊啊啊 ... 黑眼圈

en!先谢谢gn了~好人一枚~~要是来京都,热烈欢迎啊!~

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2012-12-07 10:51:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘘...

2月1号那一周 还没过年吧 那应该是可以的 我姐姐过年来 你把时间定下来了联系我吧

• 林草莓*

林草莓* (干完这票就开始新生活吧。) 2012-12-10 08:31:38

计划明年去札幌 先占个地><LZ好姑娘呀

• 2koo

2koo 2012-12-10 16:46:07

= = 可以预约明年4月13号晚上的lz沙发吗!机票都订好了……

• 魏小得儿

魏小得儿 2013-01-11 20:27:34

好妹子!我在岐阜,有时间找你玩。来岐阜可以住我这

• nevawawa

nevawawa (http://nevawawa.taobao.com) 2013-01-14 08:30:07

楼主, 去北海道要攒多少钱呢? 要做些什么准备呢?

• 阿斌酱

阿斌酱 2013-01-14 08:52:33

大一会吉他,爱旅游的路过。预约毕业后大概2016暑假的沙发!~_~貌似太早了……(每次看豆瓣都心动不已啊-_-)

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-01-16 20:54:03

@nevawawa 你打算待多久 吃住行 一天预算300rmb左右 当然如果我可以收留你就不用住了 准备的话 就是冷 厚衣服 防滑的鞋子 其他就一般吧 这个地方比起中国东北也不是很冷 雪比较多

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-01-16 20:54:31

@阿斌酱 2016 不要知道还在不在..

• smile

smile 2013-02-13 18:42:36

楼主,二月还可以收留吗

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-02-13 21:13:05

楼主,二月还可以收留吗 楼主,二月还可以收留吗 smile

可以的 只是已经有两个人联系我了 所以你要把时间定下来我才知道能不能接待你呢

• chris-lee

chris-lee 2013-02-19 03:15:29

楼主,我先预定2014年7月份的沙发,应该是我和我女朋友去。呵呵,去年夏天去日本看演唱会,在大阪也有好心人收留,他也在这里,是戈多的同学,至于我人品怎么样,你可以问问她同学。另外,2014年,我也是去日本看GLAY 20周年演唱会,看完之后会去北海道玩,到时楼主记得收留哦,呵呵。不方便的话,可以介绍一些靠谱的酒店也行

• 铭宇

铭宇 (无法无天,顶天立地) 2013-02-19 11:03:13

楼主 准备13暑假8月初去北海道看花 可否留宿~多谢楼主

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-02-19 21:53:18

楼主,我先预定2014年7月份的沙发,应该是我和我女朋友去。呵呵,去年夏天去日本看演唱会,在大 楼主,我先预定2014年7月份的沙发,应该是我和我女朋友去。呵呵,去年夏天去日本看演唱会,在大阪也有好心人收留,他也在这里,是戈多的同学,至于我人品怎么样,你可以问问她同学。另外,2014年,我也是去日本看GLAY 20周年演唱会,看完之后会去北海道玩,到时楼主记得收留哦,呵呵。不方便的话,可以介绍一些靠谱的酒店也行 ... chris-lee

14年7月不知道我还在不在。。在的话应该没问题

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-02-19 21:54:24

楼主 准备13暑假8月初去北海道看花 可否留宿~多谢楼主 楼主 准备13暑假8月初去北海道看花 可否留宿~多谢楼主 铭宇

怎么大家都这么早。。临近了联系我吧

• 铭宇

铭宇 (无法无天,顶天立地) 2013-02-20 20:54:12

怎么大家都这么早。。临近了联系我吧 怎么大家都这么早。。临近了联系我吧 黑眼圈

哈哈 是呀 因为正好放假就想着会不会去 还是到时再联系好 毕竟连签证都还没着落就联系住处实在有些早了

• Face 疯掉记忆

Face 疯掉记忆 2013-02-22 19:26:40

我想 问下 那个 能 回答我 啊, 我想成为 沙发客 ,怎么才能成为啊 头疼~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,有愿意和我说的加我QQ哦1284985247,(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢了啊

• Face 疯掉记忆

Face 疯掉记忆 2013-02-22 19:29:18

我想啊日本,去哪里 旅行,工作,学习日语,交朋友,可是我不知道怎么才能成为沙发客去日本,因为我的资金有限,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,头疼啊。

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-02-22 19:54:13

我想啊日本,去哪里 旅行,工作,学习日语,交朋友,可是我不知道怎么才能成为沙发客去日本,因 我想啊日本,去哪里 旅行,工作,学习日语,交朋友,可是我不知道怎么才能成为沙发客去日本,因为我的资金有限,~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 呜呜,头疼啊。 ... Face 疯掉记忆

沙发客就是你来了 我可以收留你。。 我也没办法帮你来。。存钱吧

• Face 疯掉记忆

Face 疯掉记忆 2013-02-24 16:08:21

额 就 是去哪的的路费都 必须自己 出是吧 ,明白了谢谢了哦

• 在路上

在路上 2013-03-01 00:31:27

楼主 ,我准备3月22号晚上到札幌,能够留宿吗,北大国际会馆可能要晚几天才能入住。~多谢楼主

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-03-01 13:39:43

楼主 ,我准备3月22号晚上到札幌,能够留宿吗,北大国际会馆可能要晚几天才能入住。~多谢楼主 楼主 ,我准备3月22号晚上到札幌,能够留宿吗,北大国际会馆可能要晚几天才能入住。~多谢楼主 在路上

请豆邮详细情况

• rosie

rosie 2013-03-16 21:48:36

先打个招呼,希望暑假能去!

• 无闻后期

无闻后期 2013-04-29 21:27:47

同在札幌,北区的说

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-04-29 22:01:01

同在札幌,北区的说 同在札幌,北区的说 无闻后期

哎呦 有时间可以求勾搭 哈哈哈

• 无闻后期

无闻后期 2013-05-01 19:56:02

哎呦 有时间可以求勾搭 哈哈哈 哎呦 有时间可以求勾搭 哈哈哈 黑眼圈

哈哈,这个我喜欢!留下联系方式吧

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-05-01 20:43:51

哈哈,这个我喜欢!留下联系方式吧 哈哈,这个我喜欢!留下联系方式吧 无闻后期

电话 08040489834

• 小潔

小潔 2013-05-05 19:02:03

如果~~九月中左右去OK嗎??

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-05-05 20:39:18

如果~~九月中左右去OK嗎?? 如果~~九月中左右去OK嗎?? 小潔

不好意思啊 截至到八月 因为lz8月要去美国了

• 小潔

小潔 2013-05-06 21:40:48

哈~~沒關係~~謝謝

• lost

lost (我已经相信有些人我永远不必等) 2013-05-08 20:28:07

LZ真是个好姑娘,北海道我正在酝酿中,确定时间给你豆油好么?

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-05-08 21:26:48

LZ真是个好姑娘,北海道我正在酝酿中,确定时间给你豆油好么? LZ真是个好姑娘,北海道我正在酝酿中,确定时间给你豆油好么? lost

截止8月哦

NATSUUUUUU 2013-05-09 13:15:32

再来勾搭勾搭,近期有可能收留么。 虽然还没确定,北海道暖了没阿>< 之前一直怕四五月去太荒~

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-05-09 17:03:54

再来勾搭勾搭,近期有可能收留么。 虽然还没确定,北海道暖了没阿&gt;&lt; 之前一直怕四五月去太 再来勾搭勾搭,近期有可能收留么。 虽然还没确定,北海道暖了没阿&gt;&lt; 之前一直怕四五月去太荒~ ... NATSUUUUUU

近期应该没问题 最近刚开始暖

NATSUUUUUU 2013-05-09 19:32:02

近期应该没问题 最近刚开始暖 近期应该没问题 最近刚开始暖 黑眼圈

阿阿阿阿我尽快决定,从四月开始考虑到现在。。。。

• 木兰扇子

木兰扇子 (人在江湖漂,哪能不挨刀) 2013-05-21 19:21:03

lz你好!我7月想去北海道,大概22、23号左右?那个时候可以吗?6月到7月中要去东京做暑期交换,之后想去北海道看看:)

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-05-23 21:34:12

lz你好!我7月想去北海道,大概22、23号左右?那个时候可以吗?6月到7月中要去东京做暑期交换, lz你好!我7月想去北海道,大概22、23号左右?那个时候可以吗?6月到7月中要去东京做暑期交换,之后想去北海道看看:) ... 木兰扇子

临近了再联系吧 应该没问题的

• IronBeard

IronBeard (一期一会) 2013-05-30 13:57:08

求一个呀求一个,lz能上QQ哇,176912

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-05-30 19:26:28

求一个呀求一个,lz能上QQ哇,176912 求一个呀求一个,lz能上QQ哇,176912 IronBeard

qq真心不常用 请豆邮啊

• 幸福芃潔兒

幸福芃潔兒 2013-07-02 23:19:08

Hi~lz: 我是台灣姑娘,今年預計7月10日-20日去札幌10天(也就是下周了),本來想去打工換宿三個月,但家人反對,因機票無法退票,只能縮短時間當作旅遊,但臨時找不到便宜的住宿,也想要省錢,請問我可以借宿嗎?謝謝!!我很正派的,希望能有機會認識你哦!!

• 幸福芃潔兒

幸福芃潔兒 2013-07-04 17:21:39

是否能給個回應呢?

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-07-05 11:15:37

Hi~lz: 我是台灣姑娘,今年預計7月10日-20日去札幌10天(也就是下周了),本來想去打工換宿三個月, Hi~lz: 我是台灣姑娘,今年預計7月10日-20日去札幌10天(也就是下周了),本來想去打工換宿三個月,但家人反對,因機票無法退票,只能縮短時間當作旅遊,但臨時找不到便宜的住宿,也想要省錢,請問我可以借宿嗎?謝謝!!我很正派的,希望能有機會認識你哦!! ... 幸福芃潔兒

不好意思啊 因为我这段时间一直有接待沙发客 可是我就要走了 有很多准备要做 而且还要忙于论文 所以不太方便接待你了 不好意思

• 幸福芃潔兒

幸福芃潔兒 2013-07-05 14:08:43

不好意思啊 因为我这段时间一直有接待沙发客 可是我就要走了 有很多准备要做 而且还要忙于论文 不好意思啊 因为我这段时间一直有接待沙发客 可是我就要走了 有很多准备要做 而且还要忙于论文 所以不太方便接待你了 不好意思 ... 黑眼圈

嗯嗯,了解了~

• Fanti

Fanti 2013-08-04 21:35:15

恭喜楼主到手早稻田通知书。。。

• Fanti

Fanti 2013-08-04 21:35:24

恭喜楼主到手早稻田通知书。。。

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-08-05 23:13:52

恭喜楼主到手早稻田通知书。。。 恭喜楼主到手早稻田通知书。。。 Fanti

这个。。你在说什么。。。

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-08-05 23:14:30

恭喜楼主到手早稻田通知书。。。 恭喜楼主到手早稻田通知书。。。 Fanti

啊。。你不会是。。?

• 车车🚗

车车🚗 2013-08-07 14:23:09

刚想找沙发,就看见楼主不提供沙发了。。。囧。。。伤心。。。

• 豆友43510323

豆友43510323 2013-08-25 13:25:09

[内容不可见]

• holly0305

holly0305 2013-10-07 01:36:16

楼主知道不知道札幌附近还有哪里可以提供沙发呀?急求!谢谢

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2013-10-07 02:42:36

楼主知道不知道札幌附近还有哪里可以提供沙发呀?急求!谢谢 楼主知道不知道札幌附近还有哪里可以提供沙发呀?急求!谢谢 holly0305

不知道 你可以上couch surfing 上看一下

• 走在路上的饼干

走在路上的饼干 (唯有生鱼片和新干线不可辜负~) 2013-12-01 07:11:58

偶要来北海道了!不过可能会住同学那里~但是可以一起玩

• 走在路上的饼干

走在路上的饼干 (唯有生鱼片和新干线不可辜负~) 2013-12-01 07:12:00

偶要来北海道了!不过可能会住同学那里~但是可以一起玩

• 映三

映三 2014-02-13 15:47:06

楼主现在还住在那里吗?我是今年3月份要去札幌大学作交流生的,学校安排住的地方就刚好跟楼主那里是同个地方哦!!東野マンション!!

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-02-14 14:26:40

楼主现在还住在那里吗?我是今年3月份要去札幌大学作交流生的,学校安排住的地方就刚好跟楼主那 楼主现在还住在那里吗?我是今年3月份要去札幌大学作交流生的,学校安排住的地方就刚好跟楼主那里是同个地方哦!!東野マンション!! ... 映三

难道你是我的学妹?!! 我已经不在那里啦 不过我前两天还回了那里 你要住的房间是我邻居

• 映三

映三 2014-02-16 19:14:14

难道你是我的学妹?!! 我已经不在那里啦 不过我前两天还回了那里 你要住的房间是我邻居 难道你是我的学妹?!! 我已经不在那里啦 不过我前两天还回了那里 你要住的房间是我邻居 ... 黑眼圈

不知道楼主是哪个学校的呢?我是惠州学院的 哈,原来啊~O(∩_∩)O 我们住的那里附近有没有什么买东西比较实惠的地方呢?

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-02-16 20:46:32

不知道楼主是哪个学校的呢?我是惠州学院的 哈,原来啊~O(∩_∩)O 我们住的那里附近有没有什么 不知道楼主是哪个学校的呢?我是惠州学院的 哈,原来啊~O(∩_∩)O 我们住的那里附近有没有什么买东西比较实惠的地方呢? ... 映三

我在国内是天津外国语的 那个地方离地铁站一分钟 很方便 地铁站那就有个超市 楼上也有百元店 只是去学校比较远一点 走路的话 20多分钟

• 映三

映三 2014-02-26 10:32:56

我在国内是天津外国语的 那个地方离地铁站一分钟 很方便 地铁站那就有个超市 楼上也有百元店 我在国内是天津外国语的 那个地方离地铁站一分钟 很方便 地铁站那就有个超市 楼上也有百元店 只是去学校比较远一点 走路的话 20多分钟 ... 黑眼圈

好的,谢谢楼主~以后请多多指教O(∩_∩)O

• 映三

映三 2014-02-26 22:54:38

我在国内是天津外国语的 那个地方离地铁站一分钟 很方便 地铁站那就有个超市 楼上也有百元店 我在国内是天津外国语的 那个地方离地铁站一分钟 很方便 地铁站那就有个超市 楼上也有百元店 只是去学校比较远一点 走路的话 20多分钟 ... 黑眼圈

楼主,我还想请问一下,我们住的那里有没有暖气呢?厕所怎样呢?

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-02-27 00:07:48

楼主,我还想请问一下,我们住的那里有没有暖气呢?厕所怎样呢? 楼主,我还想请问一下,我们住的那里有没有暖气呢?厕所怎样呢? 映三

有灯油暖气 很暖和 只是晚上睡觉不能用 厕所时单独的 就是比较小 一个人ぎりぎり

• 映三

映三 2014-03-03 22:22:42

有灯油暖气 很暖和 只是晚上睡觉不能用 厕所时单独的 就是比较小 一个人ぎりぎり 有灯油暖气 很暖和 只是晚上睡觉不能用 厕所时单独的 就是比较小 一个人ぎりぎり 黑眼圈

了解~ 不过为什么晚上睡觉不能用呢?那样睡觉的时候不冷吗?

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-03-04 16:38:11

了解~ 不过为什么晚上睡觉不能用呢?那样睡觉的时候不冷吗? 了解~ 不过为什么晚上睡觉不能用呢?那样睡觉的时候不冷吗? 映三

因为灯油暖气有明火 所以晚上开着不安全吧。。 被子厚一点 也可以用电热毯 倒不会冷 只是早上醒来脸非常冰。。。

• 映三

映三 2014-03-12 13:11:34

因为灯油暖气有明火 所以晚上开着不安全吧。。 被子厚一点 也可以用电热毯 倒不会冷 只是早 因为灯油暖气有明火 所以晚上开着不安全吧。。 被子厚一点 也可以用电热毯 倒不会冷 只是早上醒来脸非常冰。。。 ... 黑眼圈

原来如此,脸也要做好保暖工作啊哈哈

•  Carmen.

Carmen. 2014-03-28 16:59:38

lz还提供沙发吗?? 本人也是女生,,非常非常干净的..四月底去日本,但是路线什么的都不太熟,没有去过,会在东京停留几天….如果还提供的话可以再交流详细资料哦!~^_^

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-03-28 22:00:50

lz还提供沙发吗?? 本人也是女生,,非常非常干净的..四月底去日本,但是路线什么的都不太熟,没 lz还提供沙发吗?? 本人也是女生,,非常非常干净的..四月底去日本,但是路线什么的都不太熟,没有去过,会在东京停留几天….如果还提供的话可以再交流详细资料哦!~^_^ ... Carmen.

不好意思啊 我最近不方便提供沙发了

•  Carmen.

Carmen. 2014-03-29 00:09:08

不好意思啊 我最近不方便提供沙发了 不好意思啊 我最近不方便提供沙发了 黑眼圈

嗯,,没关系,那有认识的人有提供沙发吗?

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-03-29 14:14:12

嗯,,没关系,那有认识的人有提供沙发吗? 嗯,,没关系,那有认识的人有提供沙发吗? Carmen.

不好意思 没有呢

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-08-24 19:08:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃屁啦你

标题里不是写了lz已经离开札幌了么。。

• 猪崽Dawn

猪崽Dawn 2014-12-21 16:07:04

啊 突然发现这是12年的帖子 不知道卤煮还在不在啊。。。

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2014-12-21 20:43:48

啊 突然发现这是12年的帖子 不知道卤煮还在不在啊。。。 啊 突然发现这是12年的帖子 不知道卤煮还在不在啊。。。 猪崽Dawn

请参见ls。。

• 猪崽Dawn

猪崽Dawn 2015-01-01 18:02:14

请参见ls。。 请参见ls。。 黑眼圈

不好意思 眼花了。。。

• 依泪雪

依泪雪 2015-05-16 23:24:29

好人会有好报的哦。中国人心存善念,祝愿你一生平安。

• мона

мона (12.20前变身超人) 2020-02-12 12:03:16

LZ现在去哪里了。。

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2020-02-12 12:23:42

LZ现在去哪里了。。 LZ现在去哪里了。。 мона

lz回国了 目前坐标北京

• мона

мона (12.20前变身超人) 2020-02-12 12:44:55

lz回国了 目前坐标北京 lz回国了 目前坐标北京 黑眼圈

哈哈 可以咨询楼主北海道攻略不

• 黑眼圈

黑眼圈 (念念不忘 必有回响) 楼主 2020-02-12 14:25:50

哈哈 可以咨询楼主北海道攻略不 哈哈 可以咨询楼主北海道攻略不 мона

建议网上找游玩攻略吧 lz已经离开好几年了 记得不是特别清楚 可能不太能帮到你 短期游玩和长期居住也不太一样

• 豆友QJW--Evqqc

豆友QJW--Evqqc 2023-01-25 03:47:30 辽宁

为什么,我能刷到2012年的帖子

你的回应

回应请先 , 或 注册

2506 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部