请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

日本旅游千万不要住自建房民宿

林槐序

2023-06-14 18:28:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 铁原三中段霄

铁原三中段霄 2023-06-16 09:35:24 上海

看到自建房就想到同事

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-06-16 10:23:27 浙江

看到自建房就想到同事 看到自建房就想到同事 铁原三中段霄

hhh

• momo

momo 2023-06-16 10:33:40 广东

怎么在这个组也有晚学家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• miaomiao

miaomiao 2023-06-16 15:47:31 河南

怎么在这个组也有晚学家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 怎么在这个组也有晚学家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! momo

晚学经久不息

• momo

momo 2023-06-19 02:35:07 北京

我去韩国的自建房民宿也是这样,楼梯又窄又陡,搬着28寸的大行李箱爬4楼,房子倒是跟韩剧里一样。走的时候,下楼全靠行李箱自己秃噜下去。

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-06-19 06:07:24 浙江

我去韩国的自建房民宿也是这样,楼梯又窄又陡,搬着28寸的大行李箱爬4楼,房子倒是跟韩剧里一样 我去韩国的自建房民宿也是这样,楼梯又窄又陡,搬着28寸的大行李箱爬4楼,房子倒是跟韩剧里一样。走的时候,下楼全靠行李箱自己秃噜下去。 ... momo

我下楼时全凭一口仙气吊着(抹泪

• 西西弗斯欣赏风

西西弗斯欣赏风 2023-06-20 08:29:41 广东

有时候可以请房东帮下忙,不过不一定他们愿意,没电梯真的很累

• 啊蜡烛灭了

啊蜡烛灭了 2023-06-20 18:08:30 北京

😂😂这类房子只适合少人出行时候体验当地生活时住,町屋二层那真是和爬华山差不多的天路了

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-06-20 20:22:25 广东

同事是什么意思

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-06-21 16:28:03 云南

感谢uu 避坑了

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-06-21 17:29:11 浙江

感谢uu 避坑了 感谢uu 避坑了 胖耳朵

建议是提前问下有没有电梯,有电梯就没事。还有有些是没有独立卫生间的这个也要问清楚。

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-06-21 18:49:49 云南

建议是提前问下有没有电梯,有电梯就没事。还有有些是没有独立卫生间的这个也要问清楚。 建议是提前问下有没有电梯,有电梯就没事。还有有些是没有独立卫生间的这个也要问清楚。 林槐序

学习了!

• 那你到底要怎样

那你到底要怎样 (我的征途是星辰大海) 2023-06-22 23:13:14 山东

晚学无处不在

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2023-06-23 01:35:08 广东

那年去小豆岛,一见钟情一座自建airbnb,但是半夜坐船靠岸,发现房子在半山腰,哈哈。房东打着手电来接我们,我们几个女生扛着行李箱爬山间土路(纯土路,一点石阶和水泥都不存在的土路)抵达目的地。但是现在想一想,依然觉得半山腰的自建房也太太太迷人了,下次还敢(不是

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-06-23 02:53:03 浙江

那年去小豆岛,一见钟情一座自建airbnb,但是半夜坐船靠岸,发现房子在半山腰,哈哈。房东打着手 那年去小豆岛,一见钟情一座自建airbnb,但是半夜坐船靠岸,发现房子在半山腰,哈哈。房东打着手电来接我们,我们几个女生扛着行李箱爬山间土路(纯土路,一点石阶和水泥都不存在的土路)抵达目的地。但是现在想一想,依然觉得半山腰的自建房也太太太迷人了,下次还敢(不是 ... 跳水海岛_

哈哈哈哈哈是这样

• wowo

wowo 2023-06-23 17:25:15 广西

准确说是不要住拉行李箱不好入住的民宿😂日本民宿大部分是自建房吧

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-06-23 18:55:29 浙江

准确说是不要住拉行李箱不好入住的民宿😂日本民宿大部分是自建房吧 准确说是不要住拉行李箱不好入住的民宿😂日本民宿大部分是自建房吧 wowo

yep就是这个意思

• Penny

Penny 2023-07-10 14:02:40 北京

女生独自去旅行安全不

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-07-10 18:10:58 浙江

女生独自去旅行安全不 女生独自去旅行安全不 Penny

安全的 我虽然是和朋友一起去但很多时候都是自己玩自己的,好几次晚上去艺术影院看电影都是晚上十一点多才自己走回宾馆

• Penny

Penny 2023-07-10 18:26:18 北京

安全的 我虽然是和朋友一起去但很多时候都是自己玩自己的,好几次晚上去艺术影院看电影都是晚上 安全的 我虽然是和朋友一起去但很多时候都是自己玩自己的,好几次晚上去艺术影院看电影都是晚上十一点多才自己走回宾馆 ... 林槐序

谢谢,实在找不到伴我就自己去!

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-07-11 01:26:36 浙江

😂😂这类房子只适合少人出行时候体验当地生活时住,町屋二层那真是和爬华山差不多的天路了 😂😂这类房子只适合少人出行时候体验当地生活时住,町屋二层那真是和爬华山差不多的天路了 啊蜡烛灭了

哈哈哈哈甚至我住的是三层真的很痛苦

• 啊蜡烛灭了

啊蜡烛灭了 2023-07-11 08:41:56 北京

哈哈哈哈甚至我住的是三层真的很痛苦 哈哈哈哈甚至我住的是三层真的很痛苦 林槐序

😂😂😂绝了

• 猪猪饲养员!

猪猪饲养员! 2023-08-07 02:27:18 上海

挺正常的,好多都是不合规扩建的,加盖的,尤其那种户外的楼梯,基本都是盖完才想起来或者没预留户内楼梯的位置和到上层的结构,没办法就在外头建楼梯了。

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-08-07 09:17:33 浙江

挺正常的,好多都是不合规扩建的,加盖的,尤其那种户外的楼梯,基本都是盖完才想起来或者没预留 挺正常的,好多都是不合规扩建的,加盖的,尤其那种户外的楼梯,基本都是盖完才想起来或者没预留户内楼梯的位置和到上层的结构,没办法就在外头建楼梯了。 ... 猪猪饲养员!

看日本房屋改造视频时的快乐转头就变成住自建房时的悲伤

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-08-12 17:18:27 北京

啊哈哈哈哈 我也想到了 还没想好到底是住啥 酒店又贵又小啊

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-08-12 18:51:40 浙江

啊哈哈哈哈 我也想到了 还没想好到底是住啥 酒店又贵又小啊 啊哈哈哈哈 我也想到了 还没想好到底是住啥 酒店又贵又小啊 我是女的♍

对的,酒店的问题就是连行李箱都放不开,民宿/青旅单间的问题就是要共用澡堂卫生间,楼梯也是大问题。

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-08-12 19:07:07 北京

对的,酒店的问题就是连行李箱都放不开,民宿/青旅单间的问题就是要共用澡堂卫生间,楼梯也是大 对的,酒店的问题就是连行李箱都放不开,民宿/青旅单间的问题就是要共用澡堂卫生间,楼梯也是大问题。 ... 林槐序

我也看了好久了哈哈 对了 住民宿得自己垃圾分类吧!

• 林槐序

林槐序 楼主 2023-08-12 19:33:13 浙江

我也看了好久了哈哈 对了 住民宿得自己垃圾分类吧! 我也看了好久了哈哈 对了 住民宿得自己垃圾分类吧! 我是女的♍

不用啊,接待外国游客的民宿一般不会要求游客分类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

113369 人聚集在这个小组
↑回顶部