2koo
微信公众号:晃荡范

2koo的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1892本读过 )

在读
  • 日本设计六十年:1950—2010
  • 浪客行 1
  • 东京百年史
  • 亲爱的生活
  • 妖怪大全
读过
  • 李英爱的晚餐
  • 銀魂01
  • 獵魔士Ⅴ
  • 獵魔士Ⅳ
  • 灌籃高手完全版 1

> 浏览2koo看的杂志(20)

2koo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1762部看过 )

2koo的音乐  · · · · · ·  ( 1080张听过 )

听过
  • 織田哲郎 - MELODIES
  • Liam Gallagher - Wall of Glass
  • 斉藤和義 - ARE YOU READY?
  • 斉藤和義 - Kazuyoshi Saito 20th Anniversary Live 1993-2013 “20<21" ~これからもヨロチクビ~ at 神戸ワールド記念ホール2013.8.25 (通常盤)
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017

2koo的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

广目天王环游世界
2018-07-07更新
日本
2014-10-13更新
去伊朗治疗颈椎病
2014-05-08更新
尼泊尔
2013-02-22更新
水彩京奈
2012-11-12更新

2koo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去日本不吃和牛,就像去北京不吃烤鸭,去上海不吃小笼包,去香港不吃叉烧一样,算不得一个教科书上的好游客。 每次来日本,吃和牛似乎成为了必修课。凡是路过和牛产地,总得找上一处地方试一试。这次在东北,从青森县一直南下至福岛县,经过山形县的时候,顺道在米泽尝了一下米泽牛。米泽牛生长在众山环绕之下的米泽盆地...    (1回应)
手握日本JR火车通票,最有意思的就是走走停停的蜻蜓点水式旅行。 这天大概是这次日本东北之旅里最忙碌的一天了,上午还在秋田县角馆看武家宅邸。 中午就到了岩手县盛冈,来吃上一碗清爽的盛冈冷面。 下午经过世界文化遗产平泉,游逛中尊寺金色堂之后,晚饭时分就能抵达东北最热门的旅游目的地——宫城县仙台,当地最著名...    (4回应)

2koo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

2koo的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 69个感兴趣 )

2koo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

颓而不废,谦而不卑。
各种半桶水和不着调。
间歇性地热爱生活与愤世嫉俗。

微信公众号:晃荡范(FanViajero)
不定期推送旅行觅食日记和酒后胡言乱语。

我的书:《这世界,只是一个食堂》
http://book.douban.com/subject/26580165/

约稿请豆邮。

2koo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Adeptus
  • Adeptus:   今天在南航日本的航班上看到了你的《鳗鱼饭之味》,写得很好!读完去留意作者的时候才发现哈哈     01-13 21:18
  • Auguste
  • Auguste:   饭兄居然挖出了我     2017-04-11 00:01
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   哈哈哈辛苦了,回头飞日本吃几顿好的     2016-06-23 16:48
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   被食神关注了,非常激动!     2016-06-23 16:11
  • 兔娘
  • 兔娘:   原来不是请你吃,是来拉客啊!过分!Ps:他的经历跟我看过的一个深圳厨师的经历很相似!     2016-01-15 21:47

> 2koo去过的地方

> 2koo添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Jericho/

订阅2koo的收藏:
feed: rss 2.0