2koo
微信公众号:晃荡范

2koo的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1882本读过 )

在读
  • 獵魔士Ⅱ
  • 亲爱的生活
  • 妖怪大全
  • 金子美铃全集
读过
  • 獵魔士:最後的願望
  • 不畏风雨
  • 山羊之歌
  • 美味大挑戰(01)
  • 東京模樣

> 浏览2koo看的杂志(20)

2koo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1759部看过 )

2koo的音乐  · · · · · ·  ( 1079张听过 )

听过
  • Liam Gallagher - Wall of Glass
  • 斉藤和義 - ARE YOU READY?
  • 斉藤和義 - Kazuyoshi Saito 20th Anniversary Live 1993-2013 “20<21" ~これからもヨロチクビ~ at 神戸ワールド記念ホール2013.8.25 (通常盤)
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台

2koo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本和牛这种东西,一年吃一两次就可以了。 原因无它,年纪渐长之后,吃不来油脂太多的食物。前几口是无上的美味,到后来就是艰苦的修行了。 今年份的名额,安排给了这家大阪的米其林一星牛排店,福多亭。 店家在北新地附近一幢大厦的地下一层,入座之后,服务生先端来了可供选择的牛排部位。一排上好的和牛伴随着Radioh...    (8回应)
前不久的一次短假期,我去了一趟天津。 到了我们这种中年丧宅的状态,好不容易放个假,就懒得和年轻人一起去蹭热门景点的热闹了,约朋友吃饭喝酒才是正经事。 Part 1 在天津的第一站,约的是热门日料店,位于山西路的Kokorowa。店老板许总曾在横滨水产市场学厨和工作多年,在伊势丹百货也有自己的水产档口,人称营口道余...    (23回应)

2koo的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

广目天王环游世界
2018-07-07更新
日本
2014-10-13更新
去伊朗治疗颈椎病
2014-05-08更新
尼泊尔
2013-02-22更新
水彩京奈
2012-11-12更新

2koo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

2koo的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 69个感兴趣 )

2koo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

颓而不废,谦而不卑。
各种半桶水和不着调。
间歇性地热爱生活与愤世嫉俗。

微信公众号:晃荡范(FanViajero)
不定期推送旅行觅食日记和酒后胡言乱语。

我的书:《这世界,只是一个食堂》
http://book.douban.com/subject/26580165/

约稿请豆邮。

2koo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Adeptus
  • Adeptus:   今天在南航日本的航班上看到了你的《鳗鱼饭之味》,写得很好!读完去留意作者的时候才发现哈哈     01-13 21:18
  • Auguste
  • Auguste:   饭兄居然挖出了我     2017-04-11 00:01
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   哈哈哈辛苦了,回头飞日本吃几顿好的     2016-06-23 16:48
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   被食神关注了,非常激动!     2016-06-23 16:11
  • 兔娘
  • 兔娘:   原来不是请你吃,是来拉客啊!过分!Ps:他的经历跟我看过的一个深圳厨师的经历很相似!     2016-01-15 21:47

> 2koo去过的地方

> 2koo添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Jericho/

订阅2koo的收藏:
feed: rss 2.0