2koo
微信公众号:晃荡范

2koo的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1911本读过 )

在读
  • 20世紀少年01
  • 亲爱的生活
读过
  • 中国新时代的黎明
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕
  • 怪物太郎
  • 螳螂

> 浏览2koo看的杂志(20)

2koo的电影  · · · · · ·  ( 1780部看过 )

2koo的音乐  · · · · · ·  ( 1080张听过 )

听过
  • 織田哲郎 - MELODIES
  • Liam Gallagher - Wall of Glass
  • 斉藤和義 - ARE YOU READY?
  • 斉藤和義 - Kazuyoshi Saito 20th Anniversary Live 1993-2013 “20<21" ~これからもヨロチクビ~ at 神戸ワールド記念ホール2013.8.25 (通常盤)
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017

2koo的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

广目天王环游世界
2018-07-07更新
日本
2014-10-13更新
去伊朗治疗颈椎病
2014-05-08更新
尼泊尔
2013-02-22更新
水彩京奈
2012-11-12更新

2koo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

后来米其林干脆专门出了一本全球粤菜指南,壮哉我大粤菜
在没有互联网之前,我们是怎么找到好吃的馆子的? 可能是亲朋好友之间的口耳相传,可能是几十次上百次踩雷后的去粗取精,在那个信息相对闭塞的年代,人们觅食的范围基本被局限在了自己的生活圈内。出门吃饭前先刷餐厅APP,做旅游攻略前先看当地餐厅榜单,这些习惯基本上是这10年内移动互联网出现后才兴起的事。 吃这件事...
Fine dining吃了不少家,像韩国首尔米其林一星餐厅Soigné主厨李骏这样,把过往所有做过的菜品都拍下来整理放在官网上的整理癖强迫症,我还真没见过。 Soigné在法语中的意思是精致、优雅,或是衣着打扮入时。主厨李骏在美国留学的时候,人送外号Soigné Lee、“精致李”。在Soigné官网上,对餐厅的介绍是“Storytellin...    (7回应)

2koo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

2koo的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 69个感兴趣 )

2koo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

颓而不废,谦而不卑。
各种半桶水和不着调。
间歇性地热爱生活与愤世嫉俗。

微信公众号:晃荡范(FanViajero)
不定期推送旅行觅食日记和酒后胡言乱语。

我的书:《这世界,只是一个食堂》
http://book.douban.com/subject/26580165/

约稿请豆邮。

2koo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Adeptus
  • Adeptus:   今天在南航日本的航班上看到了你的《鳗鱼饭之味》,写得很好!读完去留意作者的时候才发现哈哈     2018-01-13 21:18
  • Auguste
  • Auguste:   饭兄居然挖出了我     2017-04-11 00:01
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   哈哈哈辛苦了,回头飞日本吃几顿好的     2016-06-23 16:48
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   被食神关注了,非常激动!     2016-06-23 16:11
  • 兔娘
  • 兔娘:   原来不是请你吃,是来拉客啊!过分!Ps:他的经历跟我看过的一个深圳厨师的经历很相似!     2016-01-15 21:47

> 2koo去过的地方

> 2koo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Jericho/

订阅2koo的收藏:
feed: rss 2.0