2koo
微信公众号:晃荡范

2koo的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1816本读过 )

在读
  • 最會說故事的日本史
  • 命运早晚会让我们相遇的
读过
  • 日本鐵道經典之旅160選
  • 料理道具案內
  • 四国
  • 格调
  • 白兔夫人

> 浏览2koo看的杂志(20)

2koo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1716部看过 )

2koo的音乐  · · · · · ·  ( 1079张听过 )

听过
  • Liam Gallagher - Wall of Glass
  • 斉藤和義 - ARE YOU READY?
  • 斉藤和義 - Kazuyoshi Saito 20th Anniversary Live 1993-2013 “20<21" ~これからもヨロチクビ~ at 神戸ワールド記念ホール2013.8.25 (通常盤)
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台

2koo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在广州,日式居酒屋的激战区除了天河南一带,还有不远处的林和西。这是因为广州的日企大多分布于这块区域。到了夜间,日剧中上班族们扎堆饮酒的现象在这一带也不少见。 在林和西,居心地屋算是有些另类的一家居酒屋。别家店大多在推荐自家的小菜和酒水,居心地屋主推的却是乌冬面。一份大碗乌冬面加一两份小菜,饱腹之余...    (6回应)
上一篇写了香港日法融合菜餐厅Ta Vie,这篇再写一家日法融合菜名店,Wagyu Takumi。你们喜欢哪一家,就用嘴投票吧。 2013年,Wagyu Takumi在香港湾仔开业,主厨小西充曾在法国、日本多家著名餐厅工作,拥有丰富的烹饪经验。次年,Wagyu Takumi初次登上香港米其林榜单,便获得二星评价。但是,在2017年公布的米其林指南中...    (1回应)

2koo的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

广目天王环游世界
2017-10-09更新
日本
2014-10-13更新
去伊朗治疗颈椎病
2014-05-08更新
尼泊尔
2013-02-22更新
水彩京奈
2012-11-12更新

2koo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

2koo的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 70个感兴趣 )

2koo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

颓而不废,谦而不卑。
各种半桶水和不着调。
间歇性地热爱生活与愤世嫉俗。

微信公众号:晃荡范(FanViajero)
不定期推送旅行觅食日记和酒后胡言乱语。

我的书:《这世界,只是一个食堂》
http://book.douban.com/subject/26580165/

约稿请豆邮。

2koo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Auguste
  • Auguste:   饭兄居然挖出了我     04-11 00:01
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   哈哈哈辛苦了,回头飞日本吃几顿好的     2016-06-23 16:48
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   被食神关注了,非常激动!     2016-06-23 16:11
  • 兔娘
  • 兔娘:   原来不是请你吃,是来拉客啊!过分!Ps:他的经历跟我看过的一个深圳厨师的经历很相似!     2016-01-15 21:47
  • 兔娘
  • 兔娘:   两裤啊看楼下的留言,敢情你现在都可以到各地区混吃混喝了啊,好羡慕~     2016-01-15 21:41

> 2koo去过的地方

> 2koo添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Jericho/

订阅2koo的收藏:
feed: rss 2.0