跟着TED学习好口语(不断更新...)

望远郁川

加入小组后即可参加投票
  • lucinda5356

lucinda5356 2012-09-19 17:07:45

好强大

• I believe

I believe 2012-09-19 17:11:17

厉害

• [已注销]

[已注销] 2012-09-19 17:18:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-19 17:20:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-19 17:21:37

[内容不可见]

• Miss.爱吃鱼

Miss.爱吃鱼 (修炼成更好的自己!) 2012-09-19 17:26:34

同问,怎么来的中英字幕啊?

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-09-20 17:00:17

并非做广告,TED来自网易公开课:http://open.163.com/ted/ 有兴趣自己可以去看看\(^o^)/~

• 逆逆

逆逆 (爱喝珍珠奶茶) 2012-09-20 17:02:23

直接上ted网站好了,下面有字体可选的

• Sansan

Sansan (start all over) 2012-09-20 17:11:01

我常常上ted网站下视频,android就有ted应用,还有自带的字幕。很赞的!

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-09-20 19:29:33

没有字幕但最新的TED如@榴莲小茜茜所说直接上TED网站搜 我去那个网站看了下,打开想要看的视频,下面有个Download,点击后出现下载选项,用右键下载工具下载或直接下载都行,还有高清版的\(^o^)/~

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-09-20 19:30:40

顺便给懒人一个TED网站的链接:http://www.ted.com/talks?lang=zh-cn&event=&duration=&sort=newest&tag= 呵呵O(∩_∩)O~

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2012-09-20 19:33:49

m个~

• Aeon

Aeon 2012-09-21 19:14:06

mm

• Eva

Eva 2012-09-21 19:22:30

m一个!

• d

d 2012-09-21 19:27:51

m!

• 哒啦哒啦

哒啦哒啦 2012-09-21 19:29:44

M

• 未完蛋虚

未完蛋虚 (沉默表否定) 2012-09-21 19:31:06

我去,你们知道其实TED有些口语, 都是短话长说的么。。。 而且极其不配合日常生活scenario的。。。

• sebby

sebby 2012-09-21 19:31:33

好霸气!

• ^愛子oO

^愛子oO (现实很骨感。) 2012-09-21 19:35:34

TED确实是学英语的好资源啊、。

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-09-21 22:43:27

There's no reason why we couldn't learn something from it, at least the sense of other coutries' culture of speaking.

• 传奇☂

传奇☂ (活着就是为了庆祝生命。) 组长 2012-09-24 09:00:01

推荐给更多的朋友。

• 子夕

子夕 (不傲才以骄人,不以宠而作威) 2012-09-27 13:27:23

so great

• 可爱珍珠米

可爱珍珠米 (红红的毛爷爷快到碗里来~) 2012-09-27 14:32:37

马克

• 星期二

星期二 (多谢) 2012-09-28 18:32:10

M

• patti

patti (年轻是最后的恩赐) 2012-09-28 18:37:20

• Carrielin

Carrielin (风吹日晒,自由自在。) 2012-09-30 19:44:30

mark~

• 麦田

麦田 (我怀念的,只是当时的心动。) 2012-10-02 06:22:38

先M。

• 崔呀脆

崔呀脆 (心情,心晴) 2012-10-03 10:36:42

m

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2012-10-03 10:42:12

那个我可以小白的问一句 TED是什么嘛…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-03 21:22:27

[内容不可见]

• 懒芸芸

懒芸芸 2012-10-03 22:24:22

我也是ted迷

• Doooooodle

Doooooodle 2012-10-04 00:21:21

m

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-10-04 18:34:36

那个我可以小白的问一句 TED是什么嘛… 那个我可以小白的问一句 TED是什么嘛… 仙人掌小姐

TED(指technology, entertainment, design在英语中的缩写,即技术、娱乐、设计)是美国的一家私有非营利机构,该机构以它组织的TED大会著称,这个会议的宗旨是“用思想的力量来改变世界”。TED诞生於1984年,其发起人是里查德·沃曼。2002年起,克里斯·安德森接管TED,创立了种子基金会(The Sapling Foundation),并营运TED大会。每年3月,TED大会在美国召集众多科学、设计、文学、音乐等领域的杰出人物,分享他们关於技术、社会、人的思考和探索。TED演讲的特点是毫无繁杂冗长的专业讲座,观点响亮,开门见山,种类繁多,看法新颖。

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2012-10-04 22:13:30

TED(指technology, entertainment, design在英语中的缩写,即技术、娱乐、设计)是美国的一家私 TED(指technology, entertainment, design在英语中的缩写,即技术、娱乐、设计)是美国的一家私有非营利机构,该机构以它组织的TED大会著称,这个会议的宗旨是“用思想的力量来改变世界”。TED诞生於1984年,其发起人是里查德·沃曼。2002年起,克里斯·安德森接管TED,创立了种子基金会(The Sapling Foundation),并营运TED大会。每年3月,TED大会在美国召集众多科学、设计、文学、音乐等领域的杰出人物,分享他们关於技术、社会、人的思考和探索。TED演讲的特点是毫无繁杂冗长的专业讲座,观点响亮,开门见山,种类繁多,看法新颖。 ... 望远郁川

谢谢如此专业的回答!!!!!orz

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-10-04 23:06:25

谢谢如此专业的回答!!!!!orz 谢谢如此专业的回答!!!!!orz 仙人掌小姐

其实,我是查百度百科的,觉得自己给出三个翻译不够理解,(*^__^*) 嘻嘻……

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2012-10-04 23:11:51

其实,我是查百度百科的,觉得自己给出三个翻译不够理解,(*^__^*) 嘻嘻…… 其实,我是查百度百科的,觉得自己给出三个翻译不够理解,(*^__^*) 嘻嘻…… 望远郁川

为啥我当时问度娘他都不理我>< 难道我们调频不对么。。。

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-10-05 08:18:20

为啥我当时问度娘他都不理我&gt;&lt; 难道我们调频不对么。。。 为啥我当时问度娘他都不理我&gt;&lt; 难道我们调频不对么。。。 仙人掌小姐

我不认识她,她也不认识我呀!不懂

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2012-10-05 22:40:47

我不认识她,她也不认识我呀!不懂 我不认识她,她也不认识我呀!不懂 望远郁川

噗。。。度娘就是百度嘛。。。

• 望远郁川

望远郁川 (为所志为,坦然尽兴) 楼主 2012-10-06 10:41:06

噗。。。度娘就是百度嘛。。。 噗。。。度娘就是百度嘛。。。 仙人掌小姐

o(╯□╰)o我看成豆娘了

• 新的海

新的海 (已是广末凉子演中年妇女的时代了) 2012-10-10 00:05:52

我不赞同跟着演讲范学英文。 虽然TED里面也有不少是英文非母语的。 这个好比外国人看罗永浩立志演讲学中文。 TED更多是用来参照学习presentation skills而非英文的。 英文学到沟通基本无障碍和专业上的术语写作阅读能胜任就可以了。 如果不在美国生活,学会每一个惯用表达方式也是白搭。 就算今后要到美国生活,各地的惯用语和口音也都有差别,去了再学也不算多迟。 除非是有语言禀赋,第一代移民要达到母语水准,跟投入多少学习时间和学习方法之类关系已经不大了。

• momo

momo 2012-10-10 21:17:47

mark ~

• AMPENNY

AMPENNY 2012-10-17 13:11:32

马克下先!

• 查无此人

查无此人 2012-10-17 14:36:06

lz加油!ted真是好东西、

• lucinda5356

lucinda5356 2013-11-06 21:45:28

学习

• 佛买上帝

佛买上帝 2014-04-27 14:06:51

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

536325 人聚集在这个小组
↑回顶部