James Iha on new Marilyn Manson album

larme

加入小组后即可参加投票
  • 快晴

快晴 (一人一世界) 2008-08-03 08:56:53

晕菜。。。虽然知道光头和MM臭味相投,可IHA跑去哪里做甚(怒)

• 一块小碎瓜

一块小碎瓜 (内侧机器人☁神秘的组长大人) 2009-04-11 17:42:36

啊~~我也不喜欢Iha和MM搭边.../_\ 话说我喜歡的人都和MM搭边...不爽中T.T

• 千山

千山 2009-04-22 00:54:32

http://www.tudou.com/programs/view/ctiXsevWb88/ Manson 脚踢 john5 。。。。。。。。。

• vendome

vendome (無毛人) 2009-04-22 17:03:13

这这这。。。。落入魔爪啊~~~~

• 千山

千山 2009-04-22 22:55:05

现在Iha正在Hanson的魔爪中挣扎。。。。。。。。。

• Naive● Master

Naive● Master (天真大师) 2009-05-19 01:53:13

你们这些小妞错啦~不要那么偏激!他们都只是礼尚往来而已~相互捧场嘛~其实JAMES性格也很多面性!(但没BILLY那么夸张,我诊断他俩表现方式不同。IHA比较内敛,在大智慧方面胜过BILLY,大智若愚型!而且他一定有很多小聪明,这点也很符合他日籍的特性。况且SP遭遇了各种年代的音乐风潮的洗礼,MM这样的人见的太多啦啦。

• 村中员工

村中员工 (3 to 6) 2009-05-22 05:02:31

事实证明,这次的专辑James Iha没有出演。省钱了,省钱了。

• 一块小碎瓜

一块小碎瓜 (内侧机器人☁神秘的组长大人) 2009-05-22 16:37:19

没有参与?!MM不知搞什么/_\

• 村中员工

村中员工 (3 to 6) 2009-05-22 21:47:59

很难听的一张专辑,主要特点就是脏话多,特直接露骨那种。2cd的加歌还搞了很多更难听的箱琴版。

• 一块小碎瓜

一块小碎瓜 (内侧机器人☁神秘的组长大人) 2009-05-24 20:42:36

原来是Twiggy回来了救了MM的急...

你的回应

回应请先 , 或 注册

112 人聚集在这个小组
↑回顶部