Anne Hathaway, Nicholas Galitzine姐弟恋电影The Idea of You杀青

Susie

2022-12-21 20:59:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2022-12-21 21:04:55 黑龙江

想看唉,安海状态也不错

• Momo

Momo 2022-12-21 21:22:10 广东

第二张....

• Eph

Eph 2022-12-21 21:54:01 上海

这是四爱吗

• 叶底藏花

叶底藏花 2022-12-21 22:15:29 陕西

这个男主长相看起来还不错

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2022-12-21 23:32:17 广东

这男主拍起照片来还挺骚的

• omom

omom 2022-12-21 23:42:10 山东

期待帅哥美女的新电影

• Susie

Susie 楼主 2022-12-22 00:00:05 上海

这男主拍起照片来还挺骚的 这男主拍起照片来还挺骚的 Stereoyoyo

他性格闷骚。就长得正经。他妹回复说他平时就图二这样……

• 今天又没睡醒呃

今天又没睡醒呃 2022-12-22 01:33:06 四川

合照好可爱啊,满满期待

• ʙɪ

ʙɪ 2022-12-22 04:12:51 四川

紫心之恋男主吗,演技只能说是很尴尬🤣

• Susie

Susie 楼主 2022-12-22 11:36:10 上海

紫心之恋男主吗,演技只能说是很尴尬🤣 紫心之恋男主吗,演技只能说是很尴尬🤣 ʙɪ

他以前演技还凑合,《Handsome Devil》和《The Beat Beneath My Feet》这两部。这部确实不咋地,但更大的问题是剧本吧,这剧本谁演都尬都搞笑。

• Bleue

Bleue 2022-12-22 12:11:07 浙江

第一眼看起来好像粉雄救兵的安东尼 谁懂

• outernet

outernet 2022-12-22 14:52:38 浙江

安海状态真的太好了

• 不太长的斑马线

不太长的斑马线 2022-12-22 14:57:16 湖北

耽改,姐弟恋,内娱套餐齐活了。看过紫心之恋,还是不懂为啥他资源挺好?

• Susie

Susie 楼主 2022-12-22 15:03:30 上海

耽改,姐弟恋,内娱套餐齐活了。看过紫心之恋,还是不懂为啥他资源挺好? 耽改,姐弟恋,内娱套餐齐活了。看过紫心之恋,还是不懂为啥他资源挺好? 不太长的斑马线

应该就是因为Purple Hearts有了人气。北美的火又不看作品质量,只要有关注度就是好的,黑红也是红。 以前他很糊,也演过好多乱七八糟的低成本剧。他前两年演了两三部剧都是一季砍,还不如他原来在欧洲演的低成本文艺电影。另外他刚到美国的时候不太会说美国口音,演技雪上加霜。现在好多了,最近拍的这几部大概演技能回暖一点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部