larme
總覺得很餓

larme的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过1 )

想玩
  • 恋与制作人
  • 电子脉冲:易死版 Teleglitch: Die More Edition
  • 深圳 I/O SHENZHEN I/O
  • 瓦尔哈拉 VA-11 Hall-A
玩过
  • 极限脱出3 零时困境 ZERO ESCAPE 刻のジレンマ

larme的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • Sage Solitaire (iPhone / iPad)
  • Bear - beautiful writing app for notes and prose (iPhone / iPad)
  • Really Bad Chess (iPhone / iPad)
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)
  • Continuous .NET C# and F# IDE (iPhone / iPad)

larme的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近又想把 nim 捡起来,看了看最新版本已经在 0.19.2 了,openbsd ports 里的版本还是 0.16 版的。想自己编译最新版,下载了源码包后发现官网的说明(https://nim-lang.org/install_unix.html)在 openbsd 上跑有两个问题。 首先是 openbsd base 里面的 gcc 版本太低了(4.2.1),会报 ‘`'__ATOMIC_RELAXED’ undeclar...
BiS阶段 2013-2014
2017-08-12 17:31:31
部分成员与猪头的合影
非常阶段 一切都要从日本噪音乐队非常阶段说起。这只历史悠久的乐队从上世纪八十年代就开始致力于在舞台上制造噪音。同时伴随着他们巨大音量轰鸣的还有过激的舞台表演,包括向观众投掷猪头、猪大肠、各种动物内脏和不明液体,安排 AV 女优在舞台上小便,用电击枪电击观众等等。这些在之后的BiS阶段中被很好地继承了。 非...    (8回应)

larme的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

tokyo 2017
2017-11-05更新
Snow White
2015-12-16更新
自繪打口帶封面b...
2014-12-27更新

2013-08-17更新
want
2012-12-19更新

larme的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 23本想读 · 16本读过 )

在读
  • Designing Sound
  • Common LISP Recipes
  • ELECTRONIC MUSIC AND SOUND DESIGN
  • Composing Interactive Music
想读
  • 中产阶级的孩子们
  • 远处的拉莫
  • 吃麻雀的少女
  • 扔掉书本上街去
  • 知否知否应是绿肥红瘦

larme的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 23部想看 · 30部看过 )

larme的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 35张听过 )

在听
  • Zazen Boys - Zazen Boys 4
想听
  • 山本精一 - 山本精一カバー・アルバム第一集
  • 赵国柱 - 新疆杂话

larme的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 管你要不要 世界真奇妙
  • 戏台
blog地址:selarme.blogspot.com
Emacs Otaku,破鞋

larme的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

larme的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 11个感兴趣 )

larme的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


larme常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

豁达乱拜
豁达乱拜 (192)
Smashing Pumpkins
Smashing Pumpkins (2111)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7144)
Max
Max (2238)
你开心了湄?——心湄club。
你开心了湄?——心湄c... (39)
LISP
LISP (5569)
向井秀徳|向井秀德|Number Girl|Zazen Boys
向井秀徳|向井秀德|Num... (320)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4231)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> larme添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Larme/

订阅larme的收藏:
feed: rss 2.0