好好学习,天天向上

雾里的孩子

加入小组后即可参加投票
  • 雾里的孩子

雾里的孩子 楼主 2012-08-12 23:37:18

今天试签一下 - - 兄弟来家把笔记本借走用,传授考研制胜方法论(兄弟法硕旋即毕业),特别嘱咐我要重视公共课的复习,我都记下了 今天政治完成到58页,英语完成到35单元(第一轮从50单元逆行的),数学看到了多元复合偏导,量子看到了幺正变换,照此进度,预计9月1日(正负1天)数、量、外完成第一轮的基本任务,而政治计划9月底完成第一轮复习 多唠叨几句,数学玩数分、量子玩朗道的朋友请三思,我04年开始参加考研至今各种悲欢离合、心路坎坷都不值一提,就是“只求看的书牛B,不求看书的人牛B”害人不浅,各位量力、珍重

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 2012-08-15 19:15:09

说好的签到呢?

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 2012-08-15 19:17:38

关于看书多说一句,选择最适合的书,而不是选择最好的书。书是与自身的状况、以及所要达到的目的相匹配的。不考虑这些,而盲目选择最好、最难的书,很可能会悲剧

• 雾里的孩子

雾里的孩子 楼主 2012-08-16 13:02:04

被发现了,哈哈,咱们组活人太少了,我趁没人监管,就怠慢了签到,不过任务没敢怠慢,这两天注意吧 昨天才看到上帝之子的有关消息,理论所的同志们群情激昂,我也有点小骚动了,赶紧搞定这个挨千刀的考试,入行跟大家一起干起来,真是迫不及待了

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 2012-08-16 14:58:26

被发现了,哈哈,咱们组活人太少了,我趁没人监管,就怠慢了签到,不过任务没敢怠慢,这两天注意 被发现了,哈哈,咱们组活人太少了,我趁没人监管,就怠慢了签到,不过任务没敢怠慢,这两天注意吧 昨天才看到上帝之子的有关消息,理论所的同志们群情激昂,我也有点小骚动了,赶紧搞定这个挨千刀的考试,入行跟大家一起干起来,真是迫不及待了 ... 雾里的孩子

你要想到活人少不是偷懒的理由,活人少很可能是因为别人在专心的学习

• 雾里的孩子

雾里的孩子 楼主 2012-08-19 08:40:40

近几日社区宽带检修,网络时有时无,趁有网时先签到 经过实践,发现作息并不科学,遂作出调整,主要是到了晚间略感体力不支,与午休时弹唱过于投入多少有关,早起过早也使晚上的复习难以为继 数学看到了散度、旋度 量子看到了简并微扰 英语背到29单元,真题做到08年 政治看到110页 发现马克思的高数学的很好,真理的相对、绝对辩证关系明显借鉴了极限概念 曾谨言在谈微扰时引入一个自然约定,0级波函数和s级波函数内积为0,这招避免了纠结各种下标,可以很方便给出能量各级修正;苏先生的书老老实实把0级波函数用简并子空间的基展开了,然后再加入微扰,决定那些下标的生死,这样做繁复一些,不过有利于夯实基础,告诉你老曾的自然约定何以那么“自然”

• 雾里的孩子

雾里的孩子 楼主 2012-08-31 18:05:46

经过四十日左右的笃行,第一阶段的复习计划基本完成,高数、量力按大纲已过完一遍。明日起开始第二阶段的复习,真枪实弹的操练习题,同时过第二遍专业课,这一阶段安排60天,即至10月底,专业课完成第一轮的做题和第二轮的看书,公共课一如既往与专业课复习思路并行不悖 现将第二阶段复习思路反映在作息时间表上

• [已注销]

[已注销] 2012-09-17 10:03:57

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

595 人聚集在这个小组
↑回顶部