这里有没有喜欢谢震武的?

無~~

加入小组后即可参加投票
  • 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 楼主 2012-07-28 22:51:33

不知道谢震武在台湾现在算不算是当红?还是主持只是他的副业?网上关于他的个人信息似乎很少。 看过一个网页上说谢震武,吴淡如,于美人和蔡康永是四大知性主持人,其中,于好像是专门政论节目的,谢现在也有主持一个新闻评论的节目。吴淡如早年好像和蔡康永一起出国书也一起做过节目。

• Joyce & Peace

Joyce & Peace 2012-07-28 22:57:31

吴淡如和谢震武都不喜欢 有一次看大家给的今晚的链接 有宝妈和徐至琦穿很少那集 本来想看看大家说的宝妈如何讨厌 但发现主持人更招人讨厌

• 不喵

不喵 2012-07-29 01:45:56

吴淡如太恶心,小武哥站她旁边直接被连累。不然会更喜欢他

• 大力大力

大力大力 (Error 404) 2012-07-29 04:34:26

非常讨厌谢震武

• 一颗小洋葱

一颗小洋葱 (正是在下!!!) 2012-07-29 05:11:58

本来对他印象不错,还算是知性温和什么的。可是和吴淡如一起主持节目整个拉低了他的水平啊= =

• 貓太野

貓太野 (驯猫反被猫驯) 2012-07-29 06:38:30

今晚拍卖名牌包的节目很好看 吴淡如手里不少节目,不可小觑,说话是比较毒,但是多看看也没那么讨厌的

• 貓太野

貓太野 (驯猫反被猫驯) 2012-07-29 06:39:17

吴淡如和谢震武都不喜欢 有一次看大家给的今晚的链接 有宝妈和徐至琦穿很少那集 本来想看 吴淡如和谢震武都不喜欢 有一次看大家给的今晚的链接 有宝妈和徐至琦穿很少那集 本来想看看大家说的宝妈如何讨厌 但发现主持人更招人讨厌 ... Joyce & Peace

台湾还有通奸罪呢,他们道德底线比我们要高不少啊,所以也正常吧

• [已注销]

[已注销] 2012-07-29 07:15:30

[内容不可见]

• 娃娃在日本

娃娃在日本 (福人居福地,恒顺众生。) 2012-07-29 07:46:05

喜欢谢震武吧,看久了是我的菜啊。。帅= =!(有种眼镜男特有的魅力) 但是他这个人还是比较装。 反应没有吴淡如快,但是吴淡如说话很恶心,深绿也很恶心,鄙视内地也很恶心 在吴淡如的衬托下,越显得他风度翩翩╮(╯▽╰)╭

• 娃娃在日本

娃娃在日本 (福人居福地,恒顺众生。) 2012-07-29 07:48:20

不知道谢震武在台湾现在算不算是当红?还是主持只是他的副业?网上关于他的个人信息似乎很少。 不知道谢震武在台湾现在算不算是当红?还是主持只是他的副业?网上关于他的个人信息似乎很少。 看过一个网页上说谢震武,吴淡如,于美人和蔡康永是四大知性主持人,其中,于好像是专门政论节目的,谢现在也有主持一个新闻评论的节目。吴淡如早年好像和蔡康永一起出国书也一起做过节目。 ... 無~~

他是做律师的,自己有事务所。 很多娱乐圈的人都会找他做代表律师,他的特长是擅长婚姻离婚之类的案件。 因为做律师被邀请上节目,因为口才不错跟外形好,形象气质佳 然后做了嘉宾,主持人,自己开节目。 在娱乐圈是一把罩了现在。 其实他做律师不算是很牛的那种律师的,但是演艺圈的身份让他的律师身份声名大噪。

• 一棵柚子树

一棵柚子树 2012-07-29 08:15:31

吴淡如不是一点点的恶心,长得刻薄人更刻薄。

• momo

momo 2012-07-29 08:51:56

我喜欢谢祖武。

• 红小豆馅

红小豆馅 (只要活下去,就会有好事情发生。) 2012-07-29 09:00:27

我也是想进来说我喜欢谢祖武……

• Joyce & Peace

Joyce & Peace 2012-07-29 10:38:44

台湾还有通奸罪呢,他们道德底线比我们要高不少啊,所以也正常吧 台湾还有通奸罪呢,他们道德底线比我们要高不少啊,所以也正常吧 貓太野

跟道德底线没什么关系 说的是他们主持的那个风格

• 已注销

已注销 2012-07-29 11:13:10

他是makiyo公司的顾问律师,当时事发的时候就是最先咨询的他。然后他没问清事实就给了一系列的意见,包括让马不要向司机道歉啥的。之后主持节目谈这个话题的时候也不表明身份,反正我是不大喜欢这个人,绝对的律师性格。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-29 11:26:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-29 11:27:44

他是makiyo公司的顾问律师,当时事发的时候就是最先咨询的他。然后他没问清事实就给了一系列的意 他是makiyo公司的顾问律师,当时事发的时候就是最先咨询的他。然后他没问清事实就给了一系列的意见,包括让马不要向司机道歉啥的。之后主持节目谈这个话题的时候也不表明身份,反正我是不大喜欢这个人,绝对的律师性格。 ... 已注销

[内容不可见]

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2012-07-29 11:33:27

谢震武是谁我不知道,反正我喜欢谢霆锋

• 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 楼主 2012-07-29 12:19:36

吳淡如年輕的時候挺好看的,她和蔡康永一起上過國光幫幫忙,說話算是比較婆婆媽媽的風格吧。 《小燕之夜》有采訪過吳淡如,因為她當時高齡產子,雙胞胎一個死在腹中,差點連自己的命也搭上,當時張小燕還讓她評價一下謝震武,她說謝震武的品格絕對無懈可擊,不是個有趣的男人但是個可靠的男人,所以她生產的時候覺得自己要死了,第一個想到的竟然是打電話給謝震武把自己的所有財產托付給他作信托一直到她的孩子長大。 好像謝震武就和《我們一家訪問人》里面說的一樣,對和女星的接觸方面有點忌諱,《誰當家》都是兩性議題,但謝似乎從來也沒有說過他和他太太之間相關的任何一句話。吳淡如生子回來那集當家里面,其他人都和她擁抱,最后還是吳淡如主動去抱謝震武,說自己不是女人可以抱。

• 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 楼主 2012-07-29 12:23:40

而且好像很多台湾理想丈夫的投票里面,这位老兄都名列前茅。

• 会呼吸的海藻

会呼吸的海藻 (断气版) 2012-07-29 12:48:38

蛮喜欢谢律师的 那会儿看天黑请闭眼

• 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 楼主 2012-07-29 23:15:04

原來謝震武有上過康熙,其實還滿懷念當年康熙訪問名人的那些節目,比現在全是綜藝咖的要好看,個人感覺 http://v.youku.com/v_show/id_XMzY5NzUwMjg=.html

• 🍪

🍪 (大巧若拙) 2012-07-29 23:42:58

我以为你说谢祖武 我小时候很爱他 觉得他好帅 就是从蓝心湄和他演的那个英雄出少年开始喜欢的

你的回应

回应请先 , 或 注册

160836 人聚集在这个小组
↑回顶部