刘震云这期,大叔油腻起来,这个氛围太可怕了

皮里春秋空黑黄

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2022-07-09 16:05:13

并不觉得油腻啊,幽默有趣。

• 浔山

浔山 2022-07-09 16:23:59

不同的人生阶段有不同的感悟 而且刘震云老师是个很有趣的人

• momo

momo 2022-07-09 16:39:07

我觉得很有趣哇🌝🌝,而且两个老师都好好玩,这一期看得好欢乐

• 决小丑

决小丑 2022-07-09 16:43:52

文艺圈子里,能经得起刘震云吹捧的没几个。你稍微品品,老刘这吹捧,用词,以及把握对方情绪方面的功底,就知道是江湖老油子了。人家比小奶狗都敬业,撩的你没完没了。

• Camellias

Camellias 2022-07-09 16:48:29

不觉得油腻,没有深度的谈话就是嘻嘻哈哈,没啥营养。

• WhishawWhishaw

WhishawWhishaw 2022-07-09 17:39:58

人家艺人怎么没听懂 没听懂的人是你吧 河南状元的话的确不是讲给所有人听的

• Fata dei Fiori

Fata dei Fiori 2022-07-09 17:45:13

完全同意 向往的酒局

• 你说的对吗?

你说的对吗? 2022-07-09 17:46:02

还可以

• Memeo

Memeo (Stay hungry stay foolish) 2022-07-09 18:46:56

没觉得油腻,反而听得蛮有意思的。

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2022-07-09 18:54:08

这个问题就不适合在这个综艺组讨了 刘的作品确实有过硬的精品 但是他跟冯小刚以及背后zb的关系 跟崔永元的恩怨纠葛 又真的不值得吹捧 总之是个过于复杂的话题

• momo

momo 2022-07-09 18:59:53

个人观感,油腻没觉得,一定要说有不太舒适的地方是开玩笑让何老师走的那一段我感觉演的时间有点太长了稍稍有点过犹不及,好在影响不大,整体来说还是很有趣很喜欢。

• 不是Mo

不是Mo 2022-07-09 19:04:42

没觉得油腻

• 华北熬夜冠军

华北熬夜冠军 2022-07-09 22:30:56

我觉得除了向往,其他娱乐综艺请不来他,想看流量想看小年轻别的综艺哪个没有啊,为啥非要来向往看小年轻玩飞盘?

• 夜未央

夜未央 2022-07-09 22:33:35

没感觉油腻 感觉很有意思

• kouzi2009

kouzi2009 2022-07-09 22:37:23

并不觉得

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-07-09 22:38:46

他有趣啊 你啥眼光

• 黛

不觉得油腻,我觉得他们是一种知己享受沟通那一刻,也没强制其他年轻人懂,就是互相共鸣。

• 北门小霸王

北门小霸王 (风萧萧兮镜湖寒) 2022-07-10 01:11:47

不觉得油腻,比许知远好多了

• angeline

angeline (简单到只剩横竖,干净到只留黑白) 2022-07-10 09:04:19

而且觉得他心眼坏,何炅得罪他什么了,对着他那样挤兑。表面装深度,其实很油腻。冯小刚这几个老炮都很油腻。

• angeline

angeline (简单到只剩横竖,干净到只留黑白) 2022-07-10 09:04:34

不觉得油腻,我觉得他们是一种知己享受沟通那一刻,也没强制其他年轻人懂,就是互相共鸣。 不觉得油腻,我觉得他们是一种知己享受沟通那一刻,也没强制其他年轻人懂,就是互相共鸣。

心术不正

• 阿止

阿止 2022-07-10 09:24:01

不觉得油腻,反而觉得这个节目因为这几个嘉宾而提升了节目的深度。

• 阿止

阿止 2022-07-10 09:26:09

或许你先读读刘震云老师的作品和这期节目里提到的书以后再看,也许会有不同的感想。

• 匿名用户

匿名用户 2022-07-10 09:35:27

这还油腻??

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-07-10 11:34:53

他还可以啊,虽然爱开玩笑,但能感觉到是针对熟人的,而且他对不熟的三位小朋友和刘奕君都很礼貌,对待渔民的感悟也很真实,听着他们玩笑似聊天挺好玩的,不乏味。

• -

……

• 钟鼓声里看流火

钟鼓声里看流火 2022-07-10 13:55:43

如果我在现场的话,我肯定不愿意离开厨房的,就想听两个刘大叔讲话

• momo

momo 2022-07-10 16:17:13

没觉得油腻。。。。

• 忍冬

忍冬 2022-07-10 19:10:19

哪里油腻,挺有内涵的啊

• 渔有鱼

渔有鱼 2022-07-10 21:00:20

刘震云老师竟然属于一张嘴就在开玩笑……这人设属实没想到。虽然我觉得某个话题一直开玩笑时长较久。

• wsfnfyf

wsfnfyf 2022-07-10 21:42:02

文化层次决定了欣赏水平

• 电影🎬

电影🎬 2022-07-10 23:16:24

哈?个人角色他好有趣,比上期的那个“文人”有意思多了,说话水平高多了

• 陌笙

陌笙 2022-07-10 23:20:35

刘震云老师可是跟着余华一起带着史铁生踢足球的人,还让史铁生当守门员,真的挺损的,但他们是朋友就觉得挺好玩的。虽然不了解刘震云但和余华一起玩的人绝对有趣,看了节目的确如此就是很有趣

• 瞬间即永恒

瞬间即永恒 2022-07-11 08:46:04

这期是我看新一季那么多期中纯粹的因为单纯的灵魂有趣而带给我极大的欢乐的—期。上—期丁一腾也是,与张哥的一见如故,对艺术的热爱与执着的追求,很令人感动。

• 雁过无痕_ly

雁过无痕_ly 2022-07-11 10:08:39

他的作品决定了他的高度,熟人之间的无伤大雅啦。你是不了解他。

• 早起早睡好青年

早起早睡好青年 2022-07-11 11:06:07

远远好过那些脑袋空空的人讲话

• funancy

funancy 2022-07-11 11:22:56

刘震云还油腻?哈哈哈哈哈哈哈不要太接地气好吗。更大的作家白天写,人真有那底气这么说,把那些装逼的文化人骂个遍😂

• 。

有一阵子感觉京圈大佬来莅临视察了,一个个恭恭敬敬的,只有刘奕君表现得比较淡定,对何老师的所谓玩笑有点过了,时间也太长,有点刻薄了,到飞盘那里,两边的不同对比,才有点意思,相比之下,史航止庵刘晓邑那期,大家关系比较平等,趣味更浓,氛围更好 当然,从观察角度,倒也算有收获,这次对刘奕君的印象更好,看得出是个做任何事情都很认真的人,包括钓鱼

• 好雨知时节

好雨知时节 2022-07-11 13:28:59

有一阵子感觉京圈大佬来莅临视察了,一个个恭恭敬敬的,只有刘奕君表现得比较淡定,对何老师的所 有一阵子感觉京圈大佬来莅临视察了,一个个恭恭敬敬的,只有刘奕君表现得比较淡定,对何老师的所谓玩笑有点过了,时间也太长,有点刻薄了,到飞盘那里,两边的不同对比,才有点意思,相比之下,史航止庵刘晓邑那期,大家关系比较平等,趣味更浓,氛围更好 当然,从观察角度,倒也算有收获,这次对刘奕君的印象更好,看得出是个做任何事情都很认真的人,包括钓鱼 ...

蘑菇屋一家对刘震云恭恭敬敬,他当得起。一地鸡毛 1942 我不是潘金莲等等,足以证明他的文坛地位了。刘震云本人倒不摆文坛老人架子,幽默风趣又有点欠怼,很好。就何炅能和他打嘴仗且私交很好,有些意外,挺惊喜的。

• 璇子

璇子 2022-07-11 15:35:10

也没有过分恭敬呀 玩笑也是有来有往的。师父说小时候就看刘震云的作品,刘震云打趣你眼光不错,师父立刻回我也不是只看你一个,其他作家也挺好。何老师那趴 也好几次回怼让刘震云老师想了一下才回应,足见几位棋逢对手打嘴仗玩的开心呢

• Infatuation.

Infatuation. 2022-07-13 14:14:30

这还油腻啊 救命 我甚至觉得他把黄老师有时候喝酒之后的状态给盘活了

• 小风-男♂

小风-男♂ 2022-07-14 08:47:22

哪有不好笑的笑话。只有那些认为不好笑的人,听不懂的梗。

• 小风-男♂

小风-男♂ 2022-07-14 08:48:57

人家艺人怎么没听懂 没听懂的人是你吧 河南状元的话的确不是讲给所有人听的 人家艺人怎么没听懂 没听懂的人是你吧 河南状元的话的确不是讲给所有人听的 WhishawWhishaw

我感觉应该,把李雪琴一起请过来,问问,当年她说的辽宁省第一第二,填报了文学系,她是第三所以不得已填报的新闻系。

• 渐行渐远

渐行渐远 (从日出到日暮) 2022-07-14 22:26:20

油腻归油腻,但你说的也有道理,是挺商务局的。

• 光影世家

光影世家 2022-08-01 21:18:17 浙江

张艺兴演唱经典爱国歌曲《七子之歌》,以歌声致敬百年峥嵘岁月,礼赞百年征程

你的回应

回应请先 , 或 注册

22807 人聚集在这个小组
↑回顶部