谢君豪粉丝进

乳酸菌水乐

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-24 00:38:02

他是香港人吧

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 楼主 2020-04-24 00:39:16

他是香港人吧 他是香港人吧 momo

我知道😂

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2020-04-24 00:42:54

蹲,很喜欢他的南海十三郎~

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 楼主 2020-04-24 00:43:23

蹲,很喜欢他的南海十三郎~ 蹲,很喜欢他的南海十三郎~ 荷叶煲煲

喜欢他的酒仙

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2020-04-24 00:44:12

你看过记忆之城吗,他超级帅

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 楼主 2020-04-24 00:44:57

你看过记忆之城吗,他超级帅 你看过记忆之城吗,他超级帅 也无风雨也无晴

没有

• Connie

Connie (被外星人掳走了) 2020-04-24 00:54:56

以前看完记忆之城,超级爱他!!南海十三郎也很好看。

• 别看了

别看了 2020-04-24 01:02:31

我想知道南海十三郎舞台剧的全国巡演是不是要泡汤了,难受

• Yu

Yu 2020-04-24 01:05:01

强烈推荐谢先生的舞台剧! 《南海十三郎》代表作,巡演多年,改编同名电影拿下金马奖最佳男主 《梨花梦》剧团纪念大作,优质作品 《梁祝》女主盖鸣晖,颠覆传统梁祝观点 《上海之夜》合作演员罗冠兰、叶童 以上在小破站都有视频资源~

• 🐯

🐯 2020-04-24 01:06:07

他演技很好,南海十三郎、长恨歌

• 盐可颂

盐可颂 2020-04-24 01:23:32

南海十三郎什么时候会重演 😭

• 盐可颂

盐可颂 2020-04-24 01:23:47

我想知道南海十三郎舞台剧的全国巡演是不是要泡汤了,难受 我想知道南海十三郎舞台剧的全国巡演是不是要泡汤了,难受 别看了

本来是有什么消息吗?

• 别看了

别看了 2020-04-24 01:25:16

本来是有什么消息吗? 本来是有什么消息吗? 盐可颂

18年电影映后会 导演当时说准备2020年舞台剧全国巡演的

• Modric

Modric 2020-04-24 01:25:16

酒剑仙。我爱了

• 盐可颂

盐可颂 2020-04-24 01:32:23

18年电影映后会 导演当时说准备2020年舞台剧全国巡演的 18年电影映后会 导演当时说准备2020年舞台剧全国巡演的 别看了

就算今年不行希望可以顺延🙏

• 茶凉皮

茶凉皮 2020-04-24 02:21:44

我从钟立行开始粉的

• 唯白_1015

唯白_1015 2020-04-24 02:29:03

很多年前看他的剧《徐文长外传》超喜欢他!我觉得他年轻的时候好帅!!

• herstory

herstory (人生的路要寄几走) 2020-04-24 02:34:58

御剑乘风来,除魔天地间, 有酒乐逍遥,无酒我亦颠。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

• 米老鼠

米老鼠 2020-04-24 03:28:55

推荐医者仁心,比心术还好看,谢君豪超级帅

• naninanini

naninanini 2020-04-24 03:33:46

18年电影映后会 导演当时说准备2020年舞台剧全国巡演的 18年电影映后会 导演当时说准备2020年舞台剧全国巡演的 别看了

那我希望明年可以看巡演!

• 钟卓万

钟卓万 2020-04-24 08:29:15

香港人啊金马影帝之前做护士后来考电影学院妻子是做文员时认识的没绯闻给女儿写书采湳救小演员烧伤人好超帅专注话剧 杜老志之类

• 嘎嘎嘎嘎鸭

嘎嘎嘎嘎鸭 2020-04-24 08:39:13

那天看了他在剧组的zb 一口港普 太有意思了

• momo

momo 2020-04-24 08:54:21

强烈推荐谢先生的舞台剧! 《南海十三郎》代表作,巡演多年,改编同名电影拿下金马奖最佳男主 《 强烈推荐谢先生的舞台剧! 《南海十三郎》代表作,巡演多年,改编同名电影拿下金马奖最佳男主 《梨花梦》剧团纪念大作,优质作品 《梁祝》女主盖鸣晖,颠覆传统梁祝观点 《上海之夜》合作演员罗冠兰、叶童 以上在小破站都有视频资源~ ... Yu

梨花梦好看!

• momo

momo 2020-04-24 08:56:22

不是粉丝,但是推荐看他演的《记忆之城》,多重间谍+重庆大轰炸,还有其他好几部谍战片。老港剧也演过变态和精英男,戏很好,从电影到电视剧到舞台剧都可以

• Yu

Yu 2020-04-24 08:59:44

梨花梦好看! 梨花梦好看! momo

(我喜欢黑白二妞!)

• momo

momo 2020-04-24 09:04:30

(我喜欢黑白二妞!) (我喜欢黑白二妞!) Yu

谁不喜欢喜欢黑白二妞,唱段好听舞姿优美。我在B站关注的up有很全的香港舞台剧资源

• Yu

Yu 2020-04-24 09:09:54

谁不喜欢喜欢黑白二妞,唱段好听舞姿优美。我在B站关注的up有很全的香港舞台剧资源 谁不喜欢喜欢黑白二妞,唱段好听舞姿优美。我在B站关注的up有很全的香港舞台剧资源 momo

鸦鸦?夏逝秋生?还有别的吗?求推荐~

• momo

momo 2020-04-24 09:11:21

鸦鸦?夏逝秋生?还有别的吗?求推荐~ 鸦鸦?夏逝秋生?还有别的吗?求推荐~ Yu

就鸦鸦,她还在开客栈吗?

• Yu

Yu 2020-04-24 09:16:41

就鸦鸦,她还在开客栈吗? 就鸦鸦,她还在开客栈吗? momo

这个不清楚诶~(๑˙ー˙๑)

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2020-04-24 09:17:42

当初看隋唐英雄传,别人都喜欢秦叔宝李世民,就我喜欢他演的隋炀帝,明明剧里面是一个荒淫无度的昏君!可是我觉得他看李蓉蓉那个眼神真的太迷人了,我就是最喜欢他。

• momo

momo 2020-04-24 09:18:13

这个不清楚诶~(๑˙ー˙๑) 这个不清楚诶~(๑˙ー˙๑) Yu

我一直想去住她的客栈,哈哈哈

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 楼主 2020-04-24 09:19:04

就鸦鸦,她还在开客栈吗? 就鸦鸦,她还在开客栈吗? momo

鸦鸦是谁

• 细雨湿流光

细雨湿流光 2020-04-24 09:20:27

从记忆之城剧里认识他的,朱今墨

• momo

momo 2020-04-24 09:21:14

鸦鸦是谁 鸦鸦是谁 乳酸菌水乐

b站一个up,发了很多谢生的视频还有很多香港舞台剧资料

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 楼主 2020-04-24 09:21:41

b站一个up,发了很多谢生的视频还有很多香港舞台剧资料 b站一个up,发了很多谢生的视频还有很多香港舞台剧资料 momo

哦哦 那客栈又是怎么回事啊

• momo

momo 2020-04-24 09:23:27

哦哦 那客栈又是怎么回事啊 哦哦 那客栈又是怎么回事啊 乳酸菌水乐

她好像之前在腾冲开客栈的,我当初看了团长很想去腾冲就一直想着住她来的客栈,不过好像没有营业了

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 楼主 2020-04-24 09:24:55

她好像之前在腾冲开客栈的,我当初看了团长很想去腾冲就一直想着住她来的客栈,不过好像没有营业 她好像之前在腾冲开客栈的,我当初看了团长很想去腾冲就一直想着住她来的客栈,不过好像没有营业了 ... momo

哦哦 这样啊

• 精细鬼

精细鬼 2020-04-24 09:55:31

酒剑仙!超帅的

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2020-04-24 10:06:26

当初看隋唐英雄传,别人都喜欢秦叔宝李世民,就我喜欢他演的隋炀帝,明明剧里面是一个荒淫无度的昏君!可是我觉得他看李蓉蓉那个眼神真的太迷人了,我就是最喜欢他。后来才知道人家是影帝,其他人在他面前真的不够看。

• 神说要有💰

神说要有💰 (勿忘心安) 2020-04-24 10:33:34

南海十三郎真是太经典了

• ☁️

☁️ 2020-04-24 10:51:50

酒剑仙永远都忘不了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 10:47:02

当初看隋唐英雄传,别人都喜欢秦叔宝李世民,就我喜欢他演的隋炀帝,明明剧里面是一个荒淫无度的 当初看隋唐英雄传,别人都喜欢秦叔宝李世民,就我喜欢他演的隋炀帝,明明剧里面是一个荒淫无度的昏君!可是我觉得他看李蓉蓉那个眼神真的太迷人了,我就是最喜欢他。 ... 派大星咻咻🇨🇳

[内容不可见]

• 西瓜西瓜啦啦啦

西瓜西瓜啦啦啦 2020-08-01 11:25:00

谢君豪影帝啊 我很喜欢他 喜欢了十几年了 他主要出现在现在的网剧里 就是演技top 没有之一

• 请你别问详

请你别问详 2020-08-01 11:27:30

他真的好帅!!!!

• 胖点?

胖点? 2020-08-01 12:03:01

人很好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部