会选择和不心动的人结婚吗?

momo

2024-05-27 15:29:39 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 春风向暖

春风向暖 2024-05-28 16:22:36 山东

本想劝你日久生情 但是带入了下 油腻男的脸 我觉得我坚持不下去 所以我应该不会 但如果相处还OK的话 颜值会慢慢忽略吧

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2024-05-28 16:28:29 广东

能啃下去就行

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-28 16:35:16 安徽

我之前也遇到过这种人,坚持4个月实在坚持不下去,还是886了,我觉得你也肯定不行,还是早点分了不要浪费时间

• 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2024-05-28 17:06:11 辽宁

亲密行为排不排斥,不排斥就继续再处处看,排斥就算了吧。。。还有,你这是“才”接触一个月,一个月时间很长吗这就想着结婚了啊。。。

• 已注销

已注销 (渴望像电影主角一样潇洒) 2024-05-28 17:12:57 广东

不可能的事情,不心动的人亲密接触都做不到呢,还要对着他一辈子,跟坐牢有什么区别

• 你妹

你妹 2024-05-28 18:18:17 上海

收入家境人品学历不都让你心动了嘛宝宝

• momo

momo 楼主 2024-05-28 20:06:46 安徽

收入家境人品学历不都让你心动了嘛宝宝 收入家境人品学历不都让你心动了嘛宝宝 你妹

可能略微有些颜控,就导致看他总是不顺眼哈哈哈,也许再相处相处就能好点?

• 你妹

你妹 2024-05-28 20:26:33 上海

可能略微有些颜控,就导致看他总是不顺眼哈哈哈,也许再相处相处就能好点? 可能略微有些颜控,就导致看他总是不顺眼哈哈哈,也许再相处相处就能好点? momo

拉手亲亲会本能排斥不?

• momo

momo 楼主 2024-05-28 20:27:53 安徽

拉手亲亲会本能排斥不? 拉手亲亲会本能排斥不? 你妹

还没确定关系,所以一直都没有任何身体接触呢哈哈哈

• 你妹

你妹 2024-05-28 20:29:01 上海

还没确定关系,所以一直都没有任何身体接触呢哈哈哈 还没确定关系,所以一直都没有任何身体接触呢哈哈哈 momo

那你就考虑到结婚这么深谋远虑啦?6

• momo

momo 楼主 2024-05-28 20:29:35 安徽

那你就考虑到结婚这么深谋远虑啦?6 那你就考虑到结婚这么深谋远虑啦?6 你妹

乱七八糟想的太多啦哈哈哈

• 大瓜

大瓜 (爱是不能够回头的流浪。) 2024-05-30 17:15:55 上海

你只要想想和这个人亲嘴能不能亲的下去,能亲的下去可以处,亲不下去就是坐牢。

• 小灰灰

小灰灰 2024-05-30 17:29:02 北京

以后会后悔的

• 静静

静静 (静待花开) 2024-06-09 00:02:45 美国

思考 孩子的颜值问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

346553 人聚集在这个小组
↑回顶部