内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有没有群星5宫的?

超级吉利服

2024-05-26 20:04:46 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 一秒一个心跳my

一秒一个心跳my 2024-05-26 23:02:08 山东

日5 、月5 、木5 、金5 、天王5。确实很爱玩儿,但是我的天赋和力量也都在5宫。我觉得5宫带给我的好处比坏处多的多~

• 一秒一个心跳my

一秒一个心跳my 2024-05-26 23:02:58 山东

你说的玩物丧志也是有点的 毕竟群5爱自由爱玩儿。

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-05-26 23:16:20 中国香港

日5 、月5 、木5 、金5 、天王5。确实很爱玩儿,但是我的天赋和力量也都在5宫。我觉得5宫带给我 日5 、月5 、木5 、金5 、天王5。确实很爱玩儿,但是我的天赋和力量也都在5宫。我觉得5宫带给我的好处比坏处多的多~ ... 一秒一个心跳my

那你是标准的群星5宫了,请问你性格有没有狮子的特性呢?有没有学过艺术或者喜欢艺术?

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2024-05-26 23:17:39 黑龙江

月,火,土,冥

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-05-26 23:22:53 中国香港

月,火,土,冥 月,火,土,冥 荔枝

土星和冥王你会接收到5宫负面的信息

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-26 23:38:05 浙江

月水金5,从小玩到大🤩

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-05-27 01:40:33 中国香港

月水金5,从小玩到大🤩 月水金5,从小玩到大🤩 PineaPPle

群星5宫居然是J人吗,你月金水分别是什么落座啊?

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2024-05-27 01:42:17 湖北

日水土5 爱玩

• 宁静致远

宁静致远 2024-05-27 06:14:13 湖北

金水木海5,可惜是摩羯,是挺爱玩的,但牡丹

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-27 07:10:40 浙江

群星5宫居然是J人吗,你月金水分别是什么落座啊? 群星5宫居然是J人吗,你月金水分别是什么落座啊? 超级吉利服

月金秤 日水处

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2024-05-27 12:35:48 山东

日5水5火5!好处就是年龄一大把就是少女心孩子气比较重,开心活泼又可爱,没有那么多负能量,唱唱歌歌跳跳舞吃吃喝喝玩玩乐乐买买……🤪

• Mykonos

Mykonos 2024-05-27 12:44:03 美国

我日水5也差不多,就感觉自己心理成熟得比同龄人晚,一直比较小孩子心性,跳脱,也心大,爱吃喝玩乐🥲

• Mykonos

Mykonos 2024-05-27 12:46:29 美国

我日水5也差不多,就感觉自己心理成熟得比同龄人晚,一直比较小孩子心性,跳脱,也心大,爱吃喝 我日水5也差不多,就感觉自己心理成熟得比同龄人晚,一直比较小孩子心性,跳脱,也心大,爱吃喝玩乐🥲 ... Mykonos

哦曾经的专业也是和艺术相关的,做过不少艺术机构的实习工作

• momo

momo 2024-05-28 04:24:45 重庆

我 月金水鱼5 我感觉我还挺努力的

• Sylvia

Sylvia (你的故事讲到了哪。) 2024-05-28 11:31:35 湖北

我…日木水都5宫,倒是没觉得自己多爱玩啊🤔不过一直有一些兴趣爱好罢了🤔

• 飞天小盗

飞天小盗 2024-05-28 11:42:04 广东

日水5金牛 会写点东西什么的 学的也是相关专业 玩的话确实很爱玩 感觉人生重在体验

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-29 23:23:34 马来西亚

水金5宫,水星射手金星天蝎,天王海王5宫

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2024-05-29 23:50:22 中国台湾

海5,啊.....

• 周寅坤🥴

周寅坤🥴 2024-05-30 09:49:59 陕西

刘亦菲

• 老哇咔了

老哇咔了 2024-05-30 09:56:39 河北

需要个人魅力的舞台,可以将自己展示出去

• 西风转流年

西风转流年 2024-05-30 16:24:01 广东

群星5,太阳狮子,群星处女,不爱瞎玩儿,喜欢研究各种兴趣爱好技能

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-05-31 23:42:59 中国香港

群星5,太阳狮子,群星处女,不爱瞎玩儿,喜欢研究各种兴趣爱好技能 群星5,太阳狮子,群星处女,不爱瞎玩儿,喜欢研究各种兴趣爱好技能 西风转流年

我指的其实就是各种兴趣爱好 这也是一种 玩兴趣爱好得目的是让自己开心 玩也一样

• 毛桃

毛桃 2024-06-01 00:02:20 云南

日水火5且都是狮子

你的回应

回应请先 , 或 注册

454941 人聚集在这个小组
↑回顶部