自我洞察|發現了一个新的自我观测方法:生命靈數

Sissi

2024-05-01 23:55:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-06 20:20:56 湖南

数字9占比较多,请问是否指向提升智慧,放下过去,了断前缘

• Sissi

Sissi 组长 楼主 2024-05-06 20:57:19 广东

数字9占比较多,请问是否指向提升智慧,放下过去,了断前缘 数字9占比较多,请问是否指向提升智慧,放下过去,了断前缘 momo

哈哈可以检索关于9⃣️这个数字的视频哦。可以上youtube,台湾节目研究的比较多。这个也不是单一的看某一个数字,据我了解到的,靠后的789应该是比较智慧,眼光毒辣或是贵人运多的。 主要要看的一个是你的主命数,你想加出来的最后得到的那个单数;另一个就是九宫格最多出现的,也就是你说的“9”,可以看看解析。或者是买相关的书来看。这两个数值的力量会比较大哦

• momo

momo 2024-05-06 21:00:54 湖南

哈哈可以检索关于9⃣️这个数字的视频哦。可以上youtube,台湾节目研究的比较多。这个也不是 哈哈可以检索关于9⃣️这个数字的视频哦。可以上youtube,台湾节目研究的比较多。这个也不是单一的看某一个数字,据我了解到的,靠后的789应该是比较智慧,眼光毒辣或是贵人运多的。 主要要看的一个是你的主命数,你想加出来的最后得到的那个单数;另一个就是九宫格最多出现的,也就是你说的“9”,可以看看解析。或者是买相关的书来看。这两个数值的力量会比较大哦 ... Sissi

哈哈,谢谢,加起来也是九,我去搜搜看

• Sissi

Sissi 组长 楼主 2024-05-06 21:06:31 广东

数字9占比较多,请问是否指向提升智慧,放下过去,了断前缘 数字9占比较多,请问是否指向提升智慧,放下过去,了断前缘 momo

我刚刚帮你看了下: 生命灵数出现2个以上九,代表你比较希望成为别人的依靠,能够帮助别人。帮助别人让你有成就感、价值感。但有时候为了当英雄容易做出一些不切实际的决定或是牺牲。 如果你有5个九以上,那么你较多的时候会用自己的想象和感觉来判断事情,对于他人和自己的需要。(你会觉得知道别人要什么,你就会按自己的感觉一直给,因为你觉得你了解ta);同时呢你又非常注重心灵层面的交流,所以有时候会因着你交往对象的情况和你有过的经验而失去判断事物的逻辑基准。甚至会逃避现实和迷信。 多一点点提醒:你自己的核心本质要定定在那。不要因为你和谁相处或者你某段时间很相信一个人,就打破了你自己的核心原则。就算有过失败的经验,你对人性、对于该做的事情,对金钱社会的判断,都应该遵循你一开始的核心价值。

• Sissi

Sissi 组长 楼主 2024-05-06 21:07:41 广东

哈哈,谢谢,加起来也是九,我去搜搜看 哈哈,谢谢,加起来也是九,我去搜搜看 momo

hh我刚刚简短的帮你看了一下,链接是这个https://www.youtube.com/watch?v=SRb2rFARmq4&list=PL6C3dr_patzAd_r8y-9A4y29do91I5Mp4&index=22

• momo

momo 2024-05-06 22:36:28 湖南

我刚刚帮你看了下: 生命灵数出现2个以上九,代表你比较希望成为别人的依靠,能够帮助别人。帮助 我刚刚帮你看了下: 生命灵数出现2个以上九,代表你比较希望成为别人的依靠,能够帮助别人。帮助别人让你有成就感、价值感。但有时候为了当英雄容易做出一些不切实际的决定或是牺牲。 如果你有5个九以上,那么你较多的时候会用自己的想象和感觉来判断事情,对于他人和自己的需要。(你会觉得知道别人要什么,你就会按自己的感觉一直给,因为你觉得你了解ta);同时呢你又非常注重心灵层面的交流,所以有时候会因着你交往对象的情况和你有过的经验而失去判断事物的逻辑基准。甚至会逃避现实和迷信。 多一点点提醒:你自己的核心本质要定定在那。不要因为你和谁相处或者你某段时间很相信一个人,就打破了你自己的核心原则。就算有过失败的经验,你对人性、对于该做的事情,对金钱社会的判断,都应该遵循你一开始的核心价值。 ... Sissi

谢谢你,收到提示😊😊

• momo

momo 2024-05-06 22:36:53 湖南

hh我刚刚简短的帮你看了一下,链接是这个https://www.youtube.com/watch?v=SRb2rFARmq4&list hh我刚刚简短的帮你看了一下,链接是这个https://www.youtube.com/watch?v=SRb2rFARmq4&list=PL6C3dr_patzAd_r8y-9A4y29do91I5Mp4&index=22 ... Sissi

好的,我也看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

268 人聚集在这个小组
↑回顶部