买糖浆前一定要看好净含量

Yehana

2024-05-26 14:50:52 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 抱紧我的小饼干

抱紧我的小饼干 2024-05-26 20:19:54 山西

哈哈哈哈我也……去年买了它家的青苹果糖浆,想着复刻一下瑞幸的青苹果丝绒拿铁,看图片上以为就是普通大小,结果送过来的时候,好家伙……那么大一瓶!!!我都惊了,看着跟一瓶洋酒一样,到现在还有大半瓶没用完

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-26 20:56:15 上海

哈哈哈哈我也……去年买了它家的青苹果糖浆,想着复刻一下瑞幸的青苹果丝绒拿铁,看图片上以为就 哈哈哈哈我也……去年买了它家的青苹果糖浆,想着复刻一下瑞幸的青苹果丝绒拿铁,看图片上以为就是普通大小,结果送过来的时候,好家伙……那么大一瓶!!!我都惊了,看着跟一瓶洋酒一样,到现在还有大半瓶没用完 ... 抱紧我的小饼干

哈哈哈哈哈种草了 青苹果丝绒拿铁

• 小六六很66

小六六很66 (its a long long journey) 2024-05-27 09:04:57 河南

请问uu这款味道怎么样 喜欢喝美式和浓缩,但是夏天又想喝冰美式的时候有点味道

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 09:06:40 上海

请问uu这款味道怎么样 喜欢喝美式和浓缩,但是夏天又想喝冰美式的时候有点味道 请问uu这款味道怎么样 喜欢喝美式和浓缩,但是夏天又想喝冰美式的时候有点味道 小六六很66

个人感觉几乎完美还原了想象中的桂花糖浆味道!建议买15min先试试哦

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 09:07:24 上海

请问uu这款味道怎么样 喜欢喝美式和浓缩,但是夏天又想喝冰美式的时候有点味道 请问uu这款味道怎么样 喜欢喝美式和浓缩,但是夏天又想喝冰美式的时候有点味道 小六六很66

而且也不会很甜 很推荐

• 小六六很66

小六六很66 (its a long long journey) 2024-05-27 09:09:22 河南

而且也不会很甜 很推荐 而且也不会很甜 很推荐 Yehana

谢谢宝子❥❥❥❥现在就下单

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 09:12:01 上海

个人感觉几乎完美还原了想象中的桂花糖浆味道!建议买15min先试试哦 个人感觉几乎完美还原了想象中的桂花糖浆味道!建议买15min先试试哦 Yehana

啊…是15ml

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2024-05-27 11:01:24 天津

去年想自己做冰柠茶,搜了专门店里用的那种蜂蜜糖浆,都是大桶的,小瓶的不知道味道会不会不一样,只能硬着头皮买了一大桶,至今它只受了点皮外伤

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2024-05-27 11:06:17 浙江

嘿嘿,我之前买过糖桂花(百钻还是啥牌的)还有桂花呢,自己搞拿铁也很好喝的,还便宜,一瓶子10块不到可以喝挺久的300g,拌酸奶也好吃hhh

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 11:48:28 上海

嘿嘿,我之前买过糖桂花(百钻还是啥牌的)还有桂花呢,自己搞拿铁也很好喝的,还便宜,一瓶子10 嘿嘿,我之前买过糖桂花(百钻还是啥牌的)还有桂花呢,自己搞拿铁也很好喝的,还便宜,一瓶子10块不到可以喝挺久的300g,拌酸奶也好吃hhh ... 卡卡米糊

bbql,又被种草了

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 11:48:56 上海

去年想自己做冰柠茶,搜了专门店里用的那种蜂蜜糖浆,都是大桶的,小瓶的不知道味道会不会不一样 去年想自己做冰柠茶,搜了专门店里用的那种蜂蜜糖浆,都是大桶的,小瓶的不知道味道会不会不一样,只能硬着头皮买了一大桶,至今它只受了点皮外伤 ... 阿拉蕾

保质期应该还可以吧,夏天来了,各种冷饮做起来!

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2024-05-27 11:51:45 天津

保质期应该还可以吧,夏天来了,各种冷饮做起来! 保质期应该还可以吧,夏天来了,各种冷饮做起来! Yehana

嗯,这种浓糖的东西应该不会坏

• 吃草莓吗、

吃草莓吗、 2024-05-27 12:55:23 福建

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️买了15ml的………榛果和香草的味道是一样的,然后就被劝退了…

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 13:04:22 上海

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️买了15ml的………榛果和香草的味道是一样的,然后就被劝退 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️买了15ml的………榛果和香草的味道是一样的,然后就被劝退了… ... 吃草莓吗、

啊啊啊 我目前只喝了薄荷还有桂花,还都不错,下一个打算试试橘皮

• 吃草莓吗、

吃草莓吗、 2024-05-27 13:05:25 福建

我应该喝不了糖浆,橘皮的也接受不了

• 腿毛

腿毛 2024-05-27 17:27:25 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么大一桶买的时候没觉得贵嘛

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 17:30:08 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么大一桶买的时候没觉得贵嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么大一桶买的时候没觉得贵嘛 腿毛

因为第一次买,以为本来就这么贵😭

• 腿毛

腿毛 2024-05-27 17:32:30 浙江

因为第一次买,以为本来就这么贵😭 因为第一次买,以为本来就这么贵😭 Yehana

那往好了想性价比提高了~~~

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 17:33:31 上海

那往好了想性价比提高了~~~ 那往好了想性价比提高了~~~ 腿毛

uu是会安慰的,开心的我赶紧来一杯桂花糖水

• momo

momo 2024-05-27 17:48:30 广东

就是纯工业糖精的味道……

• 盛名其实难副

盛名其实难副 2024-05-27 20:14:52 浙江

这不就是Manner店里放着的一大瓶一大瓶😂

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-05-27 20:15:58 福建

我有一罐开心果风味的糖浆跟普通糖浆都是他家的,我到现在用了一年多还没消下去

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-27 20:16:58 上海

这不就是Manner店里放着的一大瓶一大瓶😂 这不就是Manner店里放着的一大瓶一大瓶😂 盛名其实难副

申请加盟!

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-27 21:54:39 北京

我的桂花糖浆就是一大瓶没喝完扔了🥲过保质期了不敢喝,心疼钱

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-27 23:32:12 北京

是我本人,买了一大瓶,一共用了三泵

• 小毛虫子快跑

小毛虫子快跑 (生命在于折腾↖(^ω^)↗!) 2024-05-27 23:44:08 陕西

我也是买了超大瓶的橘皮

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2024-05-28 02:53:23 广西

保质期内只用完过小瓶的。。

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-28 09:52:52 上海

我也是买了超大瓶的橘皮 我也是买了超大瓶的橘皮 小毛虫子快跑

uu分装起来!

• 肉松不是肉松辣

肉松不是肉松辣 2024-05-28 12:14:56 江苏

是我本人,买了一大瓶,一共用了三泵 是我本人,买了一大瓶,一共用了三泵 你看你又不说话

哈哈哈我也是

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-29 09:32:34 广东

看到图,我哈哈哈哈哈哈

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-29 09:38:22 上海

看到图,我哈哈哈哈哈哈 看到图,我哈哈哈哈哈哈 momo

这个泵头也是超级夸张,怎么会有这么长的泵头啊...安装之后柜子里开放格里根本放不进,只能放在餐桌上,笑富了。

• momo

momo 2024-05-29 09:38:49 河北

15ml我都嫌多,我一杯最多加5ml,要不太甜了

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-29 09:39:56 上海

15ml我都嫌多,我一杯最多加5ml,要不太甜了 15ml我都嫌多,我一杯最多加5ml,要不太甜了 momo

啊啊啊怎么回事,我觉得这个一点都不甜,最近在疯狂消耗

• momo

momo 2024-05-29 09:41:04 河北

啊啊啊怎么回事,我觉得这个一点都不甜,最近在疯狂消耗 啊啊啊怎么回事,我觉得这个一点都不甜,最近在疯狂消耗 Yehana

可能是味道不一样,我买的是莫林焦糖糖浆,那个就齁甜,可能你这个桂花的就还好

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-29 09:47:49 上海

可能是味道不一样,我买的是莫林焦糖糖浆,那个就齁甜,可能你这个桂花的就还好 可能是味道不一样,我买的是莫林焦糖糖浆,那个就齁甜,可能你这个桂花的就还好 momo

噢噢噢,不爱喝水星人各种饮品里面都加一丢丢,感觉还挺百搭的(●'◡'●)

• 罗一手

罗一手 (思念你的烈火 烧毁了我的容颜) 2024-05-29 14:58:12 天津

莫林有单条的糖浆,就是贵一点。我两杯加一条刚好。

• 林何

林何 2024-05-29 23:11:53 重庆

怎么感觉是传统咖啡品牌方用的糖浆

• Yehana

Yehana 楼主 2024-05-30 09:20:12 上海

怎么感觉是传统咖啡品牌方用的糖浆 怎么感觉是传统咖啡品牌方用的糖浆 林何

是的,就是莫林牌糖浆

• Nick

Nick 2024-05-30 16:09:50 福建

以前开奶茶店用的就是莫宁家的糖浆

• KImooo:)

KImooo:) 2024-05-31 19:25:10 海南

manner用的糖浆诶

• momo

momo 2024-05-31 19:26:16 上海

🍑有分装,15~30一瓶,可以试剂个不同口味

• Linh

Linh 2024-06-03 08:46:28 上海

还好是桂花 我买的啤酒风味真的喝不下去很多

• Yehana

Yehana 楼主 2024-06-03 13:02:31 上海

还好是桂花 我买的啤酒风味真的喝不下去很多 还好是桂花 我买的啤酒风味真的喝不下去很多 Linh

太小众了姐妹,还有啤酒味的竟然

• 我怎么又发癫了

我怎么又发癫了 (啤斯安得拉夫) 2024-06-05 02:45:52 广东

这个泵头……九敏,太长了

• momo

momo 2024-06-06 12:41:16 上海

啊啊啊 我目前只喝了薄荷还有桂花,还都不错,下一个打算试试橘皮 啊啊啊 我目前只喝了薄荷还有桂花,还都不错,下一个打算试试橘皮 Yehana

请问薄荷的怎么样呀 想买🤩

• 昀年

昀年 (我不等你了啊。) 2024-06-06 21:41:25 四川

这种糖浆常温就能储存吗,多久用完不会变质呀

• Yehana

Yehana 楼主 2024-06-07 09:56:03 上海

这个泵头……九敏,太长了 这个泵头……九敏,太长了 我怎么又发癫了

我也惊呆了 只能立在桌子上 九敏

• Yehana

Yehana 楼主 2024-06-07 09:57:23 上海

请问薄荷的怎么样呀 想买🤩 请问薄荷的怎么样呀 想买🤩 momo

我做了薄荷冰拿铁,重点多加冰,感觉很不错诶!喜欢风味咖啡和特调的可以试试~可以买40多块钱一盒的试用装,一条是15ml正好做一杯~

• Yehana

Yehana 楼主 2024-06-07 10:00:07 上海

这种糖浆常温就能储存吗,多久用完不会变质呀 这种糖浆常温就能储存吗,多久用完不会变质呀 昀年

常温避光就可以,不同风味的保质期不同,最少一年,大部分2年以上~

• momo

momo 2024-06-07 10:55:40 上海

我做了薄荷冰拿铁,重点多加冰,感觉很不错诶!喜欢风味咖啡和特调的可以试试~可以买40多块钱一 我做了薄荷冰拿铁,重点多加冰,感觉很不错诶!喜欢风味咖啡和特调的可以试试~可以买40多块钱一盒的试用装,一条是15ml正好做一杯~ ... Yehana

好滴٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ谢谢❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

181356 人聚集在这个小组
↑回顶部