啊?戛纳四个影后???

momo

2024-05-26 02:03:01 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-26 02:09:13 内蒙古

合着国外也分猪肉啊

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:10:19 辽宁

合着国外也分猪肉啊 合着国外也分猪肉啊 黑胶

我说这也太颠了

• momo

momo (若年者の起業家の活力···) 2024-05-26 02:11:20 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈世界各个角落都好像越来越癫了

• nakita

nakita 2024-05-26 02:11:51 江苏

这都没给赵涛分一点吗?

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2024-05-26 02:17:58 福建

不奇怪,一部片子给主演。之前还有给六个影后的情况

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:20:52 辽宁

不奇怪,一部片子给主演。之前还有给六个影后的情况 不奇怪,一部片子给主演。之前还有给六个影后的情况 冷秋

别的先不说,肾姐是认真的吗,她演技在我可没比换头宝好多少

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:22:50 辽宁

这都没给赵涛分一点吗? 这都没给赵涛分一点吗? nakita

黑女白女trans都可以,黄女就是不行😅

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-05-26 02:27:27 北京

太好笑了

• momo

momo 2024-05-26 03:21:07 上海

别的先不说,肾姐是认真的吗,她演技在我可没比换头宝好多少 别的先不说,肾姐是认真的吗,她演技在我可没比换头宝好多少 momo

辱傻脸了,吊打鼻还是很轻松的

• 已注销

已注销 2024-05-26 03:29:16 上海

别的先不说,肾姐是认真的吗,她演技在我可没比换头宝好多少 别的先不说,肾姐是认真的吗,她演技在我可没比换头宝好多少 momo

太辱傻脸了吧,演员童星出道,主演的剧也提名金球了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 03:30:32 辽宁

太辱傻脸了吧,演员童星出道,主演的剧也提名金球了 太辱傻脸了吧,演员童星出道,主演的剧也提名金球了 已注销

没觉得比鼻好多少,提名就代表一切了?😅

• 已注销

已注销 2024-05-26 03:33:36 上海

没觉得比鼻好多少,提名就代表一切了?😅 没觉得比鼻好多少,提名就代表一切了?😅 momo

现在不就得奖了?提名不代表演技,得奖也不代表演技,在你这还是不比鼻好哪去😶那就继续保持这样的认知吧

• momo

momo 2024-05-26 03:35:49 四川

笑死,想起15年体操世锦赛高低杠也是颁了4枚金牌。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 03:38:06 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 俺颇有家资

俺颇有家资 2024-05-26 03:40:53 福建

现在不就得奖了?提名不代表演技,得奖也不代表演技,在你这还是不比鼻好哪去😶那就继续保持这 现在不就得奖了?提名不代表演技,得奖也不代表演技,在你这还是不比鼻好哪去😶那就继续保持这样的认知吧 ... 已注销

这届评委有三个美国人,又给三个美国人撕了影后,暮光女还是主席🙄三肾母确实不配得奖哈

• 已注销

已注销 2024-05-26 03:43:05 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

奖项再没水准也没鼻姐啥事吧,有可比性吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 03:49:47 辽宁

奖项再没水准也没鼻姐啥事吧,有可比性吗 奖项再没水准也没鼻姐啥事吧,有可比性吗 已注销

不好意思,肾姐在我这眼里就是没啥演技,都是差不多的网红类演员,她的歌我倒是挺爱听的,不要强迫我的看法了谢谢,我这就退下。

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-26 04:00:54 广东

有人看了她演的这部电影,说她在这部电影里演的很好,跟谋杀时的演技状态完全不一样。到时候电影出了可以看看。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 04:04:03 辽宁

有人看了她演的这部电影,说她在这部电影里演的很好,跟谋杀时的演技状态完全不一样。到时候电影 有人看了她演的这部电影,说她在这部电影里演的很好,跟谋杀时的演技状态完全不一样。到时候电影出了可以看看。 ... 吉斯仏

黑女白女trans都可以获奖,但是我们黄女就是不行呢,zzzq永远正确不到黄种人身上🥹

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-26 04:06:45 广东

黑女白女trans都可以获奖,但是我们黄女就是不行呢,zzzq永远正确不到黄种人身上🥹 黑女白女trans都可以获奖,但是我们黄女就是不行呢,zzzq永远正确不到黄种人身上🥹 momo

你这贴不是嘲赛琳娜吗,咋又扯到皮肤上去了。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 04:08:58 辽宁

你这贴不是嘲赛琳娜吗,咋又扯到皮肤上去了。 你这贴不是嘲赛琳娜吗,咋又扯到皮肤上去了。 吉斯仏

我难道不是在说戛纳舔美国人吗

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-26 04:10:31 广东

我难道不是在说戛纳舔美国人吗 我难道不是在说戛纳舔美国人吗 momo

其他的咱先不说,看到最后一个名字我以为是整活儿😅 那你得好好学习一下表达了,只看出你想嘲人。

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-26 04:12:05 广东

我难道不是在说戛纳舔美国人吗 我难道不是在说戛纳舔美国人吗 momo

而且你回复说黑女白女可以获奖,然后又扯到戛纳舔美国人。你东扯西歪的,不会好好沟通吗。回复一次开一次新主题。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-05-26 05:22:45 河南

娘亲啊。四个赵涛都没拿。看来这辈子无望了。还得继续看她演戏了。痛苦😣

• 喝喝

喝喝 (心存感激) 2024-05-26 06:11:39 广东

鼻的演技就别提了……丢人

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-26 06:15:56 加拿大

在隔壁组看到四个影后九个肾。

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-26 06:19:29 河南

赛琳娜戈麦斯那演技……

• momo

momo 2024-05-26 06:38:25 山东

这都没给赵涛分一点吗? 这都没给赵涛分一点吗? nakita

哈哈哈哈哈哈我也是第一反应这都没赵涛😂

• 福气

福气 2024-05-26 06:47:58 安徽

完蛋了都

• momo

momo 2024-05-26 06:48:52 上海

提名才几个人,差不多全得了

• 小缨子

小缨子 2024-05-26 07:22:01 湖北

啊?

• 甜心毒妇

甜心毒妇 (陪你殺盡叁仟世界之鴉) 2024-05-26 07:22:42 广东

都是同一部电影的 倒也不至于是分猪肉

• 甜心毒妇

甜心毒妇 (陪你殺盡叁仟世界之鴉) 2024-05-26 07:26:04 广东

提名才几个人,差不多全得了 提名才几个人,差不多全得了 momo

戛纳是随作品入围的,这几个都是同一部作品

• 欧尼酱

欧尼酱 2024-05-26 07:38:40 山西

跟金马一样 牵扯上政治就没意思了

• momo

momo 2024-05-26 08:08:23 上海

据说最多一次六个,放内🐟不知道要被骂一整年发大水,从此就是水奖

• momo

momo 2024-05-26 08:08:49 上海

娘亲啊。四个赵涛都没拿。看来这辈子无望了。还得继续看她演戏了。痛苦😣 娘亲啊。四个赵涛都没拿。看来这辈子无望了。还得继续看她演戏了。痛苦😣 土里土气的小豫

这四个一部剧

• momo

momo 2024-05-26 08:59:38 贵州

黑女白女trans都可以,黄女就是不行😅 黑女白女trans都可以,黄女就是不行😅 momo

虽然赵涛很拉但是这样也太欺负人了🥲

• 云小满

云小满 2024-05-26 09:13:14 北京

傻脸娜能得戛纳影后了?

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-26 09:16:33 广东

真的是傻脸?不敢相信

• 改个名好了

改个名好了 2024-05-26 09:20:19 江苏

其中一位是跨性别

• 嘉宝

嘉宝 2024-05-26 09:36:05 广西

戛纳本来就评委一家独大,就几个评委评奖,遇到强势的想怎么样就怎么样,王家卫当评委的时候女主三个男主三个

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-26 09:42:00 北京

这比金马双黄蛋还水……

• momo

momo 2024-05-26 09:57:10 广东

端水大师啊?!

• 伽罗

伽罗 2024-05-26 10:09:14 辽宁

这个赛琳娜是北美意难平那个赛琳娜?她还演戏?😳

• 池塘

池塘 2024-05-26 10:30:40 安徽

黑女白女trans都可以获奖,但是我们黄女就是不行呢,zzzq永远正确不到黄种人身上🥹 黑女白女trans都可以获奖,但是我们黄女就是不行呢,zzzq永远正确不到黄种人身上🥹 momo

你到底是反对凭肤色颁奖还是主张凭肤色颁奖啊,这是电影奖不是肤色评比

• momo

momo 2024-05-26 10:34:32 宁夏

这个赛琳娜是北美意难平那个赛琳娜?她还演戏?😳 这个赛琳娜是北美意难平那个赛琳娜?她还演戏?😳 伽罗

她就是迪士尼电视剧出道的啊 还演过艾迪伍伦的女二

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:50:49 辽宁

你到底是反对凭肤色颁奖还是主张凭肤色颁奖啊,这是电影奖不是肤色评比 你到底是反对凭肤色颁奖还是主张凭肤色颁奖啊,这是电影奖不是肤色评比 池塘

这话你应该对戛纳评委席说

• 嘉宝

嘉宝 2024-05-26 10:53:36 广西

戛纳本来就评委一家独大,就几个评委评奖,遇到强势的想怎么样就怎么样,王家卫当评委的时候女主 戛纳本来就评委一家独大,就几个评委评奖,遇到强势的想怎么样就怎么样,王家卫当评委的时候女主三个男主三个 ... 嘉宝

打错了,王家卫批发了5个戛纳最佳男主,6个戛纳最佳女主

• momo

momo 2024-05-26 10:59:00 重庆

假导演什么奖都没有 窜访戛纳实锤了

• momo

momo 2024-05-26 11:00:22 广东

如果水奖也算奖的话,那鼻姐也有奖啊。

• Nono

Nono 2024-05-26 11:02:10 广东

太辱傻脸了吧,演员童星出道,主演的剧也提名金球了 太辱傻脸了吧,演员童星出道,主演的剧也提名金球了 已注销

看过她的剧就不会觉得她演技好了,尴尬得要命,大楼里的谋杀最拉胯的就是她,第二三季我都看不下直接去看解说了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:06:23 辽宁

看过她的剧就不会觉得她演技好了,尴尬得要命,大楼里的谋杀最拉胯的就是她,第二三季我都看不下 看过她的剧就不会觉得她演技好了,尴尬得要命,大楼里的谋杀最拉胯的就是她,第二三季我都看不下直接去看解说了 ... Nono

外网不少她演技搞笑合集,童星出道也不等同于演技好

• 乌乌

乌乌 (keep calm and carry on) 2024-05-26 11:08:49 广东

哇,怎么肾姐粉还不让人说演技,我以为肾姐是什么演技大咖呢。还有欧三现在还要什么含金量啊,分猪肉还不让人说

• 太少

太少 2024-05-26 11:10:46 重庆

看来涛姐还是得继续,万一哪天说不准可以了呢,毕竟现在什么东西都讲一个zzlc正确😉

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-05-26 11:13:18 河南

不好意思,肾姐在我这眼里就是没啥演技,都是差不多的网红类演员,她的歌我倒是挺爱听的,不要强 不好意思,肾姐在我这眼里就是没啥演技,都是差不多的网红类演员,她的歌我倒是挺爱听的,不要强迫我的看法了谢谢,我这就退下。 ... momo

楼主这么狠赛琳娜哦😂一口一个肾姐,那你是啥,建议你去外网质疑戛纳,在豆瓣发有什么用

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2024-05-26 11:16:35 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,世界真的都疯了

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2024-05-26 11:17:05 四川

笑死,想起15年体操世锦赛高低杠也是颁了4枚金牌。 笑死,想起15年体操世锦赛高低杠也是颁了4枚金牌。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的很搞笑

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:20:45 辽宁

楼主这么狠赛琳娜哦😂一口一个肾姐,那你是啥,建议你去外网质疑戛纳,在豆瓣发有什么用 楼主这么狠赛琳娜哦😂一口一个肾姐,那你是啥,建议你去外网质疑戛纳,在豆瓣发有什么用 啾咪😊

我就一普通网友,我在哪发什么关你屁事啊,这就叫恨了?怎么欧美208说不得是吧,我寻思平时🍑内娱都知道去魅,你们欧美娱真高贵啊到处堵人嘴

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-05-26 11:23:40 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-26 11:30:40 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 11:31:39 浙江

行吧,大家都很草台班子,😂

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:32:53 辽宁

哇,怎么肾姐粉还不让人说演技,我以为肾姐是什么演技大咖呢。还有欧三现在还要什么含金量啊,分 哇,怎么肾姐粉还不让人说演技,我以为肾姐是什么演技大咖呢。还有欧三现在还要什么含金量啊,分猪肉还不让人说 ... 乌乌

太凶了,已经开始诅咒别人了,这就粉丝素质

• momo

momo 2024-05-26 11:34:28 四川

大楼里的谋杀案我后面就看不下去了🤣感觉全世界都这样,奥斯卡不也是么,有一年我记得漫威的英雄电影也获奖了

• 隐门永存

隐门永存 2024-05-26 11:36:34 广东

时时刻刻那种给三黄蛋还说得过去。。。。。

• .

. 2024-05-26 11:36:49 湖北

傻脸娜让人觉得赵涛没必要争这个,含金量一下子降了

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2024-05-26 11:39:27 福建

肾姐已经不是最值得嘲的了 变性人都可以 恶心

• Tutu

Tutu 2024-05-26 11:43:10 浙江

主打一个谁也不得罪

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-26 11:46:48 河南

太好笑了

• 西卡健康

西卡健康 2024-05-26 11:49:53 广东

正常操作,有一年还给了一部电影所有演员,我记得是王家卫做主席那届

• 炽无限

炽无限 2024-05-26 12:21:46 上海

以后别骂百花鼻,金鹰巴了😏

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2024-05-26 12:22:40 福建

但是 without赵涛😅

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生米爱好者) 2024-05-26 12:34:12 广东

如果是一部电影里的,也正常。

• momo

momo 2024-05-26 13:27:02 中国香港

没觉得比鼻好多少,提名就代表一切了?😅 没觉得比鼻好多少,提名就代表一切了?😅 momo

傻脸前几年演的伍迪艾伦那部文艺片 我看着和ab没什么区别 甚至脸还照骗。。。😂她和橘皮茶演技烂到不分上下

• ☀️林同学🖖

☀️林同学🖖 (哈哈,我来了) 2024-05-26 13:40:08 广东

为什么一部电影就合理,影后难道是团体奖?

• 伽罗

伽罗 2024-05-26 13:41:53 辽宁

她就是迪士尼电视剧出道的啊 还演过艾迪伍伦的女二 她就是迪士尼电视剧出道的啊 还演过艾迪伍伦的女二 momo

好吧,我以为她是歌手😛

• momo

momo 楼主 2024-05-26 13:42:55 辽宁

为什么一部电影就合理,影后难道是团体奖? 为什么一部电影就合理,影后难道是团体奖? ☀️林同学🖖

不敢说,欧美208粉丝霸道的很

• 幸福的西西弗斯

幸福的西西弗斯 (豆瓣就是用来秀智商的) 2024-05-26 13:44:22 山东

那就不得不提起墨镜王搞批发那年了哈哈哈,5个影帝6个影后

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-26 13:44:52 河北

看wb说从玄学角度是她换大运了,未来几十年都是好运,好像之后还会拿奖

• momo

momo 2024-05-26 13:45:52 安徽

他们四个都是一部电影里的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 13:47:39 辽宁

看wb说从玄学角度是她换大运了,未来几十年都是好运,好像之后还会拿奖 看wb说从玄学角度是她换大运了,未来几十年都是好运,好像之后还会拿奖 蜜桃乌龙茶

这运气确实好啊,虽说以前也有好几个影后的,但也不是谁都能赶得上这种事的

• momo

momo 2024-05-26 13:51:18 北京

阿美电影又又大赢了,结合本届评审团chairman,天天拿寒女欧美女洗脑性别大于国籍的50w又装亖了 ps:四个获奖者里有一个跨性别者

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-26 14:17:11 上海

赛琳娜?

• momo

momo 2024-05-26 14:27:11 广东

跨性别拿影后? 感觉是想直接给跨性别的,又怕被骂,再扯三个女的挡枪 下次直接给跨性别吧

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2024-05-26 14:28:38 重庆

厉害啊以为生病后慢慢就不营业了,结果职业生涯还能再攀高峰

• 山下智久

山下智久 2024-05-26 14:28:59 山西

你坞乙烷

• [已注销]

[已注销] 2024-05-26 14:49:00 广东

戛纳金棕榈变金鹰了

• [已注销]

[已注销] 2024-05-26 14:50:34 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 15:45:01 贵州

在隔壁组看到四个影后九个肾。 在隔壁组看到四个影后九个肾。 加菲女友

咋是九个?不是七个吗?我错过了什么👂

• momo

momo 2024-05-26 16:13:10 广东

怎么都没人八卦这部电影本身怎么样,据说这部是这个电影节评价最好的,真的这么好还是白人想塞奖跨性别又不好太明显弄出来的?不管怎么说脸姐这事业运绝了

• 已注￳销

已注￳销 2024-05-26 16:27:27 四川

啥???

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2024-05-26 17:14:08 山东

肯定啊,分猪肉,水后水帝,公关,都是欧美玩剩下的。

• Lizzy

Lizzy 2024-05-26 17:26:02 上海

这贴有粉丝应激了……

• Lizzy

Lizzy 2024-05-26 17:27:03 上海

这贴有粉丝应激了…… 这贴有粉丝应激了…… Lizzy

妈呀,看下来粉丝还不少……

• mi

mi 2024-05-26 17:28:03 四川

辱傻脸了,吊打鼻还是很轻松的 辱傻脸了,吊打鼻还是很轻松的 momo

那也没有吧

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:33:25 辽宁

这贴有粉丝应激了…… 这贴有粉丝应激了…… Lizzy

你看都骂啥样了,说话都一股子冯小刚味儿,教育网友教育观众话术一套一套的,我开帖骂内娱时候都没遇见过这阵势,七组对这个事也没什么讨论度我这帖子已经很温和了,不知道他们看不看票组电影组评论的,这么玻璃心能受得了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:36:00 辽宁

肯定啊,分猪肉,水后水帝,公关,都是欧美玩剩下的。 肯定啊,分猪肉,水后水帝,公关,都是欧美玩剩下的。 夜空中最胖的星

问就是王家卫也这么干过🐶

• 夏白

夏白 2024-05-26 17:40:17 广东

赛琳娜支持ysl,给它们筹款呢

• Lizzy

Lizzy 2024-05-26 17:43:53 上海

你看都骂啥样了,说话都一股子冯小刚味儿,教育网友教育观众话术一套一套的,我开帖骂内娱时候都 你看都骂啥样了,说话都一股子冯小刚味儿,教育网友教育观众话术一套一套的,我开帖骂内娱时候都没遇见过这阵势,七组对这个事也没什么讨论度我这帖子已经很温和了,不知道他们看不看票组电影组评论的,这么玻璃心能受得了吗 ... momo

还说你表达不好……一应激可不是只能看到关于他们主子的话吗……

• Arlecchino仆人

Arlecchino仆人 (2+1✓) 2024-05-26 17:45:03 浙江

这也太没含金量了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部