今天去医院看了无夫妻生活的问题

猫猫来帮忙

2024-05-25 13:46:05 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 07:30:25 湖南

良医

123 2024-05-26 08:33:14 江苏

医生是男的还是女的

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 08:59:52 海南

医生是男的还是女的 医生是男的还是女的 123

一个60后老男人,啊 这种泌尿外科(男科)都是男医生的,一个女的都没有

123 2024-05-26 12:03:49 江苏

一个60后老男人,啊 这种泌尿外科(男科)都是男医生的,一个女的都没有 一个60后老男人,啊 这种泌尿外科(男科)都是男医生的,一个女的都没有 猫猫来帮忙

这个男医生蛮良心的

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 12:12:56 海南

这个男医生蛮良心的 这个男医生蛮良心的 123

我就看了这一个

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 12:13:06 海南

这个男医生蛮良心的 这个男医生蛮良心的 123

其他医生一般咋说?

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2024-05-26 14:00:40 上海

医生怎么可能说身材和黑丝,楼主不要觉得性生活不和谐都是因为“女性性吸引力”的问题。医生肯定是从病理问题思考的,阳萎标准符合了那就是阳痿。

• 彩色的梦

彩色的梦 2024-05-26 14:04:52 河南

医生怎么可能说身材和黑丝,楼主不要觉得性生活不和谐都是因为“女性性吸引力”的问题。医生肯定 医生怎么可能说身材和黑丝,楼主不要觉得性生活不和谐都是因为“女性性吸引力”的问题。医生肯定是从病理问题思考的,阳萎标准符合了那就是阳痿。 ... DAIXI

而且家里长辈也不会说这些吧😂

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:12:31 海南

而且家里长辈也不会说这些吧😂 而且家里长辈也不会说这些吧😂 彩色的梦

会啊 很多人跟我说这些。你没看到过这类说辞吗

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:13:34 海南

医生怎么可能说身材和黑丝,楼主不要觉得性生活不和谐都是因为“女性性吸引力”的问题。医生肯定 医生怎么可能说身材和黑丝,楼主不要觉得性生活不和谐都是因为“女性性吸引力”的问题。医生肯定是从病理问题思考的,阳萎标准符合了那就是阳痿。 ... DAIXI

我被洗脑的不轻啊

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2024-05-26 14:15:55 上海

我被洗脑的不轻啊 我被洗脑的不轻啊 猫猫来帮忙

不知道你老公年纪多大。锻炼健身肯定有用的,建议除了吃药身体素质也要整体加强,练半年之后肯定不一样

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:18:08 海南

不知道你老公年纪多大。锻炼健身肯定有用的,建议除了吃药身体素质也要整体加强,练半年之后肯定 不知道你老公年纪多大。锻炼健身肯定有用的,建议除了吃药身体素质也要整体加强,练半年之后肯定不一样 ... DAIXI

37岁了,他属于薄肌,没小肚子。锻炼嘛…可以试一下

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2024-05-26 14:27:08 天津

西地那非就是让阴茎勃起的药,不是治病的药,是处方药只不过能报销而已。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:30:45 海南

西地那非就是让阴茎勃起的药,不是治病的药,是处方药只不过能报销而已。 西地那非就是让阴茎勃起的药,不是治病的药,是处方药只不过能报销而已。 蜗牛nk

少量吃 不刺激不会勃起。不是为了勃起吃药,说是为了调节一个啥素?医生说的。

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2024-05-26 14:31:20 天津

西地那非就是让阴茎勃起的药,不是治病的药,是处方药只不过能报销而已。 西地那非就是让阴茎勃起的药,不是治病的药,是处方药只不过能报销而已。 蜗牛nk

百度百科的简介:西地那非为1998年4月美国首次上市的第1个口服抗阳萎药。许多研究业已证明。一氧化氮(NO)是引起海绵体平滑肌松弛和勃起的主要介质。西地那非为磷酸二酯酶(PDE)V选择性抑制剂,能增强在性刺激下NO释放引起的阴茎勃起生理反应。NO从神经末梢和内皮细胞释放出来与海绵体平滑肌上的受体结合,激活细胞内可溶性鸟苷酸环化酶,后者在Mn2+参与下,促使三磷酸鸟苷(GTP)变为环单磷酸鸟苷(cGMP),cGMP激活蛋白激酶G(PKG)和小部分蛋白激酶A(PKA),激活的PKG和PKA通过活化Ca2+泵使细胞内游离Ca2+水平降低,从而导致海绵体平滑肌松弛,动脉血流入,阴茎充血、坚硬、勃起。在人海绵体组织和血管平滑肌中存在PDE V,能使cGMP水解为GMP,阻断使阴茎勃起的NO-cGMP途径。西地那非为PDE V选择性抑制剂,能防止cGMP的降解,从而能加强性兴奋的阴茎勃起反应。体外试验表明,西地那非对PDE V的选择性超过对PDE其他同工酶。它对涉及心脏收缩的PDEⅢ无作用,但在较高剂量时能抑制存在于视网膜内的PDEⅥ,影响视觉。瓶装是美国进口才有的国内很难买得到的。

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2024-05-26 14:31:41 天津

百度百科的简介:西地那非为1998年4月美国首次上市的第1个口服抗阳萎药。许多研究业已证明。一氧 百度百科的简介:西地那非为1998年4月美国首次上市的第1个口服抗阳萎药。许多研究业已证明。一氧化氮(NO)是引起海绵体平滑肌松弛和勃起的主要介质。西地那非为磷酸二酯酶(PDE)V选择性抑制剂,能增强在性刺激下NO释放引起的阴茎勃起生理反应。NO从神经末梢和内皮细胞释放出来与海绵体平滑肌上的受体结合,激活细胞内可溶性鸟苷酸环化酶,后者在Mn2+参与下,促使三磷酸鸟苷(GTP)变为环单磷酸鸟苷(cGMP),cGMP激活蛋白激酶G(PKG)和小部分蛋白激酶A(PKA),激活的PKG和PKA通过活化Ca2+泵使细胞内游离Ca2+水平降低,从而导致海绵体平滑肌松弛,动脉血流入,阴茎充血、坚硬、勃起。在人海绵体组织和血管平滑肌中存在PDE V,能使cGMP水解为GMP,阻断使阴茎勃起的NO-cGMP途径。西地那非为PDE V选择性抑制剂,能防止cGMP的降解,从而能加强性兴奋的阴茎勃起反应。体外试验表明,西地那非对PDE V的选择性超过对PDE其他同工酶。它对涉及心脏收缩的PDEⅢ无作用,但在较高剂量时能抑制存在于视网膜内的PDEⅥ,影响视觉。瓶装是美国进口才有的国内很难买得到的。 ... 蜗牛nk

不能调节激素哦。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:33:07 海南

这方面知识很少 具体是啥样的也一知半解

• hester_1122

hester_1122 2024-05-26 14:38:11 上海

正常的医生都不会扯什么黑丝身材啊,中国男人三十岁以后ed率就是很高的,医生见怪不怪

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:43:09 海南

不能调节激素哦。 不能调节激素哦。 蜗牛nk

我老公不敢吃,他说自己吃了会短命(?)那这个药就是吃了就可以,不吃就不行吗?

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:43:37 海南

正常的医生都不会扯什么黑丝身材啊,中国男人三十岁以后ed率就是很高的,医生见怪不怪 正常的医生都不会扯什么黑丝身材啊,中国男人三十岁以后ed率就是很高的,医生见怪不怪 hester_1122

确实,稍了解了下,真高的吓人

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:45:32 海南

我们也没报销到 说要自费

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2024-05-26 14:47:43 天津

我老公不敢吃,他说自己吃了会短命(?)那这个药就是吃了就可以,不吃就不行吗? 我老公不敢吃,他说自己吃了会短命(?)那这个药就是吃了就可以,不吃就不行吗? 猫猫来帮忙

没那么危险,毕竟不是天天吃。之前网络药店统计过,这个药销售额全国第一(应该能查到新闻,我也是在豆瓣看到的统计数据截图),那么多男人吃,没事的。对,ed吃了之后再有性刺激就可以勃起了。不吃当然就是不行。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:50:10 海南

没那么危险,毕竟不是天天吃。之前网络药店统计过,这个药销售额全国第一(应该能查到新闻,我也 没那么危险,毕竟不是天天吃。之前网络药店统计过,这个药销售额全国第一(应该能查到新闻,我也是在豆瓣看到的统计数据截图),那么多男人吃,没事的。对,ed吃了之后再有性刺激就可以勃起了。不吃当然就是不行。 ... 蜗牛nk

可是那个药医生叫每天吃诶。….他还说吃了不用性c激,按一周一次先来调整。

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2024-05-26 14:50:41 广东

哈哈哈哈 医生可以

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 14:53:26 海南

没那么危险,毕竟不是天天吃。之前网络药店统计过,这个药销售额全国第一(应该能查到新闻,我也 没那么危险,毕竟不是天天吃。之前网络药店统计过,这个药销售额全国第一(应该能查到新闻,我也是在豆瓣看到的统计数据截图),那么多男人吃,没事的。对,ed吃了之后再有性刺激就可以勃起了。不吃当然就是不行。 ... 蜗牛nk

怎么不叫我称奇呢

• lad_y

lad_y 2024-05-26 15:14:31 广东

正常的医生都不会扯什么黑丝身材啊,中国男人三十岁以后ed率就是很高的,医生见怪不怪 正常的医生都不会扯什么黑丝身材啊,中国男人三十岁以后ed率就是很高的,医生见怪不怪 hester_1122

30岁啊,多少女生30岁才刚步入婚姻,才解锁这方面的体验,结果对象开始wei 了……

• momo

momo 2024-05-26 15:55:31 广东

怎么样才算ed

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-26 16:06:22 德国

会啊 很多人跟我说这些。你没看到过这类说辞吗 会啊 很多人跟我说这些。你没看到过这类说辞吗 猫猫来帮忙

😰😰😰

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-26 16:07:20 德国

我被洗脑的不轻啊 我被洗脑的不轻啊 猫猫来帮忙

看出来了…… 开始没看仔细还以为那些问题是医生问的,都准备开骂了😂😂😂

• momo

momo 2024-05-26 16:09:28 江苏

ed是啥意思

• 张小树

张小树 2024-05-26 16:15:52 重庆

30岁就ed?中国男性身体有这么差劲🥲

• 暗夜乌鸦来

暗夜乌鸦来 2024-05-26 16:20:31 北京

但是如果男的ED, 他就不会爽,也就不整活了。基本上也没啥兴趣服务女性了。

• momo

momo 2024-05-26 16:34:10 重庆

两年没有要考虑是不是在外面有了。。。。

• hester_1122

hester_1122 2024-05-26 17:01:18 上海

30岁就ed?中国男性身体有这么差劲🥲 30岁就ed?中国男性身体有这么差劲🥲 张小树

有朋友去医院谈业务,有个医生想和他们公司合作做某种ed药物的代谢研究,为了证明项目的重要性介绍了一些相关数据。具体的不记得了,反正当时我被这个ed的比例震惊了😂

• windyZ

windyZ (认清现实) 2024-05-26 17:44:01 广东

30岁啊,多少女生30岁才刚步入婚姻,才解锁这方面的体验,结果对象开始wei 了…… 30岁啊,多少女生30岁才刚步入婚姻,才解锁这方面的体验,结果对象开始wei 了…… lad_y

哈哈哈哈哈哈哈

• 白白烧酒

白白烧酒 2024-05-26 17:57:06 山东

有朋友去医院谈业务,有个医生想和他们公司合作做某种ed药物的代谢研究,为了证明项目的重要性介 有朋友去医院谈业务,有个医生想和他们公司合作做某种ed药物的代谢研究,为了证明项目的重要性介绍了一些相关数据。具体的不记得了,反正当时我被这个ed的比例震惊了😂 ... hester_1122

我记得某公司上市披露信息上过热搜,就是国男ed率约50%

• promising

promising 2024-05-26 18:03:31 河北

好医生!赞👍

• promising

promising 2024-05-26 18:05:21 河北

会啊 很多人跟我说这些。你没看到过这类说辞吗 会啊 很多人跟我说这些。你没看到过这类说辞吗 猫猫来帮忙

我们这边都是说谁谁(男的)不行,意思就是有病,没人提到女的吸引力啥啥的

• momo

momo 2024-05-26 18:21:18 河南

可以让你老公练一下金刚功

• 一缕清风

一缕清风 2024-05-26 18:32:12 浙江

我老公不敢吃,他说自己吃了会短命(?)那这个药就是吃了就可以,不吃就不行吗? 我老公不敢吃,他说自己吃了会短命(?)那这个药就是吃了就可以,不吃就不行吗? 猫猫来帮忙

不行又无知的男人考虑扔掉吗?

• 一缕清风

一缕清风 2024-05-26 18:34:25 浙江

怎么都说好医生?绝了。不是个正常医生吗。难道医生要为ED男找借口PUA女性?

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-05-26 18:42:04 广东

ed是什么意思啊???

• 抠鼻女汉纸

抠鼻女汉纸 2024-05-26 18:44:03 江苏

ed是什么意思啊??? ed是什么意思啊??? Jffffy

我也想问的

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-05-26 18:54:51 江苏

对头,勃起就是激素影响血液充盈的过程,ying不起来血管多少有点问题

• 猫耳

猫耳 2024-05-26 19:09:10 山东

杜绝自我pua

• Light Night

Light Night 2024-05-26 19:12:10 上海

ed是什么意思啊??? ed是什么意思啊??? Jffffy

阳萎

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-05-26 19:13:45 广东

阳萎 阳萎 Light Night

哦哦谢谢

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-05-26 19:19:07 河北

让吃伟哥主要是先让性生活先规律起来,提高你老公兴趣,成功率高了就能提高你老公的自信。要不然越不行越不想做,有需求了光自己撸,身体越差,恶性循环

• 宁宁

宁宁 2024-05-26 19:32:30 江苏

生完孩子一般女孩子不想做,男士应该不受影响

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 20:48:46 海南

但是如果男的ED, 他就不会爽,也就不整活了。基本上也没啥兴趣服务女性了。 但是如果男的ED, 他就不会爽,也就不整活了。基本上也没啥兴趣服务女性了。 暗夜乌鸦来

原来如此

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-26 20:49:53 海南

两年没有要考虑是不是在外面有了。。。。 两年没有要考虑是不是在外面有了。。。。 momo

没人,手机随便看,抖音都不看大胸妹,微信只聊工作,一起出去玩也很开心。总之…没人

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-26 21:47:53 上海

这是一个正常医生 经验丰富一针见血用药对症

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-05-26 21:59:15 陕西

确实女生人好好哦,不过被pua了吧?不行就吃药,女生穿什么有什么关系?

• Penny

Penny 2024-05-26 22:07:27 北京

真的是遇到好医生了

123 2024-05-26 22:28:50 江苏

30岁啊,多少女生30岁才刚步入婚姻,才解锁这方面的体验,结果对象开始wei 了…… 30岁啊,多少女生30岁才刚步入婚姻,才解锁这方面的体验,结果对象开始wei 了…… lad_y

所以说“女人三十如虎四十如狼”就是男性甩锅,明明就是他们不行了

• 一个快乐的麻麻

一个快乐的麻麻 2024-05-26 23:20:17 广东

可以让你老公练一下金刚功 可以让你老公练一下金刚功 momo

姐妹金刚功是什么

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-27 03:29:38 广东

楼主,你真是被生活和你丈夫PUA太久了……让他去看个病,竟然还要照顾他脆弱的自尊心,要“试过各种沟通方法”哄着他去。有时候真的觉得男人是一种可怜的动物,这种可怜并不是怜爱,而是真心看不起。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-27 10:56:36 海南

楼主,你真是被生活和你丈夫PUA太久了……让他去看个病,竟然还要照顾他脆弱的自尊心,要“试过 楼主,你真是被生活和你丈夫PUA太久了……让他去看个病,竟然还要照顾他脆弱的自尊心,要“试过各种沟通方法”哄着他去。有时候真的觉得男人是一种可怜的动物,这种可怜并不是怜爱,而是真心看不起。 ... 管埋员

对啊,我跟我妈说,我妈就说什么我让他没新鲜感了,我x知识也不明朗导致的。….就诊率这么低,也是因为大部分男人面对不了自己不行的事实,装聋作哑一,我老公找了很多理由搞我很迷茫。我也不算全部沟通吧,后面就是威胁利诱吵架,去的的路上他还说为了我去的,我说是为了他自己和孩子还能有个完整的家。

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-27 11:01:11 广东

对啊,我跟我妈说,我妈就说什么我让他没新鲜感了,我x知识也不明朗导致的。….就诊率这么低,也 对啊,我跟我妈说,我妈就说什么我让他没新鲜感了,我x知识也不明朗导致的。….就诊率这么低,也是因为大部分男人面对不了自己不行的事实,装聋作哑一,我老公找了很多理由搞我很迷茫。我也不算全部沟通吧,后面就是威胁利诱吵架,去的的路上他还说为了我去的,我说是为了他自己和孩子还能有个完整的家。 ... 猫猫来帮忙

你能从周围这么多奇奇怪怪的意见里突围,想清楚这个事情很好……而且你的丈夫确实挺自私的吧,这种问题影响的不是他自己,他为了保存自己的自尊心而不去解决。现在就看你们接下来的治疗过程怎么样,实在走不到最后,那也是可以考虑离婚的。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-27 11:06:58 海南

你能从周围这么多奇奇怪怪的意见里突围,想清楚这个事情很好……而且你的丈夫确实挺自私的吧,这 你能从周围这么多奇奇怪怪的意见里突围,想清楚这个事情很好……而且你的丈夫确实挺自私的吧,这种问题影响的不是他自己,他为了保存自己的自尊心而不去解决。现在就看你们接下来的治疗过程怎么样,实在走不到最后,那也是可以考虑离婚的。 ... 管埋员

嗯你看我ip海南就知道这边的意见就是这类的了。我也是想到离婚这部,其实最先考虑的还是分居。在一起那么久了分开也是连血带肉的,得一步步适应准备。不过我发这个帖子的初衷还是因为发现无夫妻生活的比例很高,转发里有一个妹子身材超级好都没有夫妻生活,老公都背着她撸,无语。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70512 人聚集在这个小组
↑回顶部