离婚崩溃期

豆友QYcPd3hV-4

2024-05-11 01:27:35 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友QYcPd3hV-4

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 01:34:13 安徽

蹲蹲

• Jamais

Jamais 2024-05-11 07:43:15 广东

你请律师了吗,这垃圾你搞不定的,找个专业的律师帮你,做好被剥一层皮的心理准备

• 🐱🐭

🐱🐭 2024-05-11 07:55:02 北京

不是你真的要把奶粉钱和吃火锅钱都还给他吗? 都这样了还惦记着他爱不爱宝宝,想啥呢,不被这种人爱是幸运

• momo

momo 2024-05-11 08:02:23 江苏

他有外遇了吧?

• 广东全智贤

广东全智贤 2024-05-11 10:09:15 广东

现在首要任务是离婚,及时止损,离了再想别的吧,孩子还小呢,你想那么多都是徒劳。

• 菅理员

菅理员 2024-05-11 10:15:29 江苏

离婚是为了你自己离开垃圾人,不是为了“报复对方”。现在感觉你有一种“你让我不爽,所以我要离婚,让你不爽”的心态,所以你看到对方好像还挺爽的,你就觉得离婚的目的没有达到…… 但不是这样的。在婚姻中你只会更不爽。

• 浮生

浮生 2024-05-11 10:30:04 重庆

这只是暂时的情绪,以后你会发现心情越来越好,小孩越来越可爱,这是许多女人的理想状态,只有孩子没有男人,没有家庭琐事和责任

• 阿熏

阿熏 (流光飞舞) 2024-05-11 10:31:49 湖南

就告诉她,你爸失踪了,找不到了。

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-05-11 10:31:51 浙江

你提离婚,对方不同意。 然后你起诉,然后对方应诉了, 然后你这儿难过上了……觉得孩子没爸爸了………………

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:47:20 安徽

你提离婚,对方不同意。 然后你起诉,然后对方应诉了, 然后你这儿难过上了……觉得孩子没爸爸 你提离婚,对方不同意。 然后你起诉,然后对方应诉了, 然后你这儿难过上了……觉得孩子没爸爸了……………… ... raku

我认为离不离婚都不应该影响他对孩子的关心和爱,但实际上没有。为什么感觉你说的好像是我不希望他答应离婚一样。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:48:08 安徽

你请律师了吗,这垃圾你搞不定的,找个专业的律师帮你,做好被剥一层皮的心理准备 你请律师了吗,这垃圾你搞不定的,找个专业的律师帮你,做好被剥一层皮的心理准备 Jamais

没请律师,准备等判决书下来了视情况而定再请。

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-05-11 10:49:23 浙江

我认为离不离婚都不应该影响他对孩子的关心和爱,但实际上没有。为什么感觉你说的好像是我不希望 我认为离不离婚都不应该影响他对孩子的关心和爱,但实际上没有。为什么感觉你说的好像是我不希望他答应离婚一样。 ... 豆友QYcPd3hV-4

离婚以后没有抚养权的一方,基本和孩子是没多大关系的, 按照现在的数据,按时给抚养费的比例都不到20%,你还指望关心和爱????????

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:49:54 安徽

不是你真的要把奶粉钱和吃火锅钱都还给他吗? 都这样了还惦记着他爱不爱宝宝,想啥呢,不被这种 不是你真的要把奶粉钱和吃火锅钱都还给他吗? 都这样了还惦记着他爱不爱宝宝,想啥呢,不被这种人爱是幸运 ... 🐱🐭

不可能还给他,但我不知道法官怎么判。最近几桩社会事件舆论风向走向还挺迷幻的。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:50:27 安徽

他有外遇了吧? 他有外遇了吧? momo

不知道,他不给我看他手机 也没有证据

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:50:48 安徽

现在首要任务是离婚,及时止损,离了再想别的吧,孩子还小呢,你想那么多都是徒劳。 现在首要任务是离婚,及时止损,离了再想别的吧,孩子还小呢,你想那么多都是徒劳。 广东全智贤

• 没烦恼

没烦恼 2024-05-11 10:50:54 山东

姐妹不要怕,这种人不值得你留恋,孩子长大就告诉她爸爸去了很远的地方,至于爸爸不爱她这件事,早晚会知道的,与其捂着藏着还不如告诉她,不是所有的父母都特别爱自己的孩子,虽然爸爸不爱但妈妈超级超级爱她。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:51:32 安徽

离婚是为了你自己离开垃圾人,不是为了“报复对方”。现在感觉你有一种“你让我不爽,所以我要离 离婚是为了你自己离开垃圾人,不是为了“报复对方”。现在感觉你有一种“你让我不爽,所以我要离婚,让你不爽”的心态,所以你看到对方好像还挺爽的,你就觉得离婚的目的没有达到…… 但不是这样的。在婚姻中你只会更不爽。 ... 菅理员

有点,感觉他离婚以后更自由潇洒了,而且说放下就放下,比我厉害多了。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:51:52 安徽

这只是暂时的情绪,以后你会发现心情越来越好,小孩越来越可爱,这是许多女人的理想状态,只有孩 这只是暂时的情绪,以后你会发现心情越来越好,小孩越来越可爱,这是许多女人的理想状态,只有孩子没有男人,没有家庭琐事和责任 ... 浮生

借吉言

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:52:07 安徽

就告诉她,你爸失踪了,找不到了。 就告诉她,你爸失踪了,找不到了。 阿熏

好嘞

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:53:13 安徽

离婚以后没有抚养权的一方,基本和孩子是没多大关系的, 按照现在的数据,按时给抚养费的比例都 离婚以后没有抚养权的一方,基本和孩子是没多大关系的, 按照现在的数据,按时给抚养费的比例都不到20%,你还指望关心和爱???????? ... raku

嗯,可能是看别的家庭的例子,离婚后爸爸还带孩子出去玩儿,关心孩子学习,照顾孩子什么的。看来是我想多了。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:54:15 安徽

姐妹不要怕,这种人不值得你留恋,孩子长大就告诉她爸爸去了很远的地方,至于爸爸不爱她这件事, 姐妹不要怕,这种人不值得你留恋,孩子长大就告诉她爸爸去了很远的地方,至于爸爸不爱她这件事,早晚会知道的,与其捂着藏着还不如告诉她,不是所有的父母都特别爱自己的孩子,虽然爸爸不爱但妈妈超级超级爱她。 ... 没烦恼

好的,谢谢。

• 菅理员

菅理员 2024-05-11 10:55:36 江苏

有点,感觉他离婚以后更自由潇洒了,而且说放下就放下,比我厉害多了。 有点,感觉他离婚以后更自由潇洒了,而且说放下就放下,比我厉害多了。 豆友QYcPd3hV-4

你如果不离也是在自伤更多啊。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 10:57:04 安徽

你如果不离也是在自伤更多啊。 你如果不离也是在自伤更多啊。 菅理员

我懂。但是看着他这么爽。有点走不出来。

• 菅理员

菅理员 2024-05-11 11:03:15 江苏

我懂。但是看着他这么爽。有点走不出来。 我懂。但是看着他这么爽。有点走不出来。 豆友QYcPd3hV-4

先让自己爽,你的人生不是为了报复他人。你自己先从目前的状态里出来,未来有余力再谈报复的事情。你是自己人生的主角,他只是个配角。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 11:05:48 安徽

先让自己爽,你的人生不是为了报复他人。你自己先从目前的状态里出来,未来有余力再谈报复的事情 先让自己爽,你的人生不是为了报复他人。你自己先从目前的状态里出来,未来有余力再谈报复的事情。你是自己人生的主角,他只是个配角。 ... 菅理员

好的,我多看几遍。

• 绿檀

绿檀 (小星星撞地球) 2024-05-11 11:11:19 云南

听起来,这爹不如死了

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 11:16:14 安徽

听起来,这爹不如死了 听起来,这爹不如死了 绿檀

😂哈哈

• 一粒芥菜种🌲

一粒芥菜种🌲 2024-05-11 11:30:26 陕西

及时止损,找个专业律师!!不要内耗了

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-05-11 11:42:18 山东

这种人我觉得不配做爸爸。他连自己的孩子都不爱,还能爱谁。他这些主张应该法院不会支持的,因为这些花费属于正常消费内,别被他带偏了。找个好律师

• momo

momo 2024-05-11 11:47:24 湖北

她爸爸凶她不照顾她,妈妈为她做了一切,她明白了只会感激妈妈,你把问题严重化了。有这样的爸爸,不如只和妈妈在一起,或者妈妈以后再为她找一个好父亲,一样能幸福美满。

• 如风

如风 2024-05-11 12:01:49 江苏

先考虑好你的底线是什么,这样的你还在犹豫不离婚?早点脱离苦海,孩子有你一个人的爱足够了

• 从辰

从辰 2024-05-11 12:23:50 浙江

emmmm,恶棍爹死远一点才是对宝宝好,他不关心才是最好的,你难道想看一个表里不一、斤斤计较的男人接触你的孩子吗? 抓紧找律师帮你打官司,多要抚养费,孩子和你都会过得更好。

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-11 12:33:23 北京

实话实说 孩子没那么脆弱 我爸就是个垃圾 不妨碍我是个很好的人

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-11 12:34:05 北京

而且千万不要随意进入下一段婚姻,自己一个人加上父母把宝宝带大也很好

• 空空叶

空空叶 (外表越来越乖巧,内心越来越激进) 2024-05-11 14:09:55 湖北

把孩子养好,像谷爱凌刘亦菲一样的,等她长大了你前夫就知道后悔了。你要让他知道你们没有他也能过得很好,而不是他没有你们也能过得很好。

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-05-11 14:43:16 澳大利亚

你为啥不请律师,还有,宝宝问的话,就说她爸爸死了

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-05-11 15:19:25 黑龙江

你不用伺候他了 不用给他洗衣做饭了 不用咧个腿被他x了 爽的是你好不好啊姐妹 新的人生要开始了

• 我想静静

我想静静 2024-05-11 15:28:07 云南

监控视频保存好,孩子长大了看看父亲是个什么玩意。请个律师,钱的方面一定不能心软。我也见过对一两个月的婴儿都不负责任的男人,几年过去了,他一直不是个好父亲。对妻儿没有基本养家糊口意识的男人,连个避孕套都巴不得女方付钱。他对你们母子没有任何感情,现在不是你谈感情谈舍不得的时候,你们之间现在只有钱可以谈。你谈恋爱没有挣大双眼,让你母亲和孩子受苦了,你不要再继续懦弱下去了

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2024-05-11 15:29:44 河南

我的天,我以为是我发的帖子,经历和我大差不差,我是想离婚,他不离,他妈找人围我车想打我家人。他离了我才高兴呢,他不问孩子,我也不需要他问,虽然我生之前也是想给孩子一个温暖的家,但是如果男的不爱孩子,凶孩子,我觉得不要也罢

• 百

(财富、健康和美貌) 2024-05-11 15:30:01 重庆

姐妹,憨厚老实怎么可能斤斤计较钱啊。

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 2024-05-11 15:41:17 北京

嗯,可能是看别的家庭的例子,离婚后爸爸还带孩子出去玩儿,关心孩子学习,照顾孩子什么的。看来 嗯,可能是看别的家庭的例子,离婚后爸爸还带孩子出去玩儿,关心孩子学习,照顾孩子什么的。看来是我想多了。 ... 豆友QYcPd3hV-4

这种垃圾男就别指望了,认清现实,真的鸡贼

• 卿鸾

卿鸾 2024-05-11 15:44:51 江苏

1.请律师2感情走不下去不算是他是过错方.3你说的基本是自我感动4不少离婚后父亲压根不会和前妻来往更别说看孩子了

• 沉静如海

沉静如海 (活好当下!) 2024-05-11 15:46:32 云南

姐妹,你这个老公完全不行,离婚等于及时止损。你现在就是人生低谷了,后面会好起来的。至于以后跟小孩怎么交代爸爸,完全不用杞人忧天,爸爸不看她,也不关系她,她长大了自然会明白的。你不用刻意评价前夫就行。

• 何处无月明

何处无月明 2024-05-11 16:08:03 河北

姐妹,都离婚了就放弃幻想准备战斗吧,别想什么感情不感情了,你自己过好了就是最大的财富

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-11 16:14:34 浙江

其实你随便去个男性为主的论坛看看相关发言就应该懂了……真没必要为男人的不负责任难过😑就是很多男的觉得生养孩子都是女人的事(别管他们这想法合不合理但就是这么想的),没有半点责任心。你需要把自己的感受放第一位,你好了孩子才能好,你过不好你的孩子大概率也好不了。现在是艰难时刻,先把自己顾好,其实养孩子最重要的是爱和责任,钱反而是次要的,不负责任的父亲不如不要,孩子将来说不定还会感谢你没有因为困在一段窒息婚姻里给她的童年带来阴影,你如果足够强大足够爱孩子,你的孩子根本不会惧怕任何流言的

• 过刚易折

过刚易折 2024-05-11 16:17:43 浙江

没什么好难受的,早离早好,难过什么,彩礼肯定不会判退的,都结婚生子了

• 过刚易折

过刚易折 2024-05-11 16:18:21 浙江

你请律师了吗,这垃圾你搞不定的,找个专业的律师帮你,做好被剥一层皮的心理准备 你请律师了吗,这垃圾你搞不定的,找个专业的律师帮你,做好被剥一层皮的心理准备 Jamais

剥层皮也好过后半辈子跟他捆绑强

• 天蓝妃妃

天蓝妃妃 2024-05-11 16:21:44 辽宁

你性格有问题导致选人有问题,离婚后如果还想再婚,建议慎重

• 小葵卷香菜

小葵卷香菜 2024-05-11 16:37:15 安徽

就说爸爸死了!懂事了以后把他肮脏样子给女儿说,哪怕有天他来认孩子也不会理他!

• Flee

Flee 2024-05-11 16:49:15 广东

少脑补,多想实际问题,比如怎么让他多出抚养费。 这世上不应该的事多了,不会因为你难不难过而改变

• 战争与和平

战争与和平 2024-05-11 16:50:33 上海

你现在应该及时请个厉害靠谱的律师,你在这边伤春秋悲一点用也没。 另外孩子爸爸不爱他就是不爱他,没必要隐瞒,实话告诉孩子就行了,等孩子长大了他自己有判断力的。

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-05-11 17:27:11 河南

告诉孩子爸爸死了

• 误入公门唠唠嗑

误入公门唠唠嗑 2024-05-11 18:01:07 福建

这只是暂时的情绪,以后你会发现心情越来越好,小孩越来越可爱,这是许多女人的理想状态,只有孩 这只是暂时的情绪,以后你会发现心情越来越好,小孩越来越可爱,这是许多女人的理想状态,只有孩子没有男人,没有家庭琐事和责任 ... 浮生

宝宝还小,也许以后可以告诉她爸爸去世了(不是咒诅人的意思,主要为了保护孩子)

• imoressive

imoressive 2024-05-11 18:22:27 上海

楼主,我是法律行业的,和你说一下,谈恋爱期间的费用和彩礼五金和育儿费用如果一审法院判你归还任何一项你都可以上诉。谈恋爱的花费在结婚之后就不可以要回,彩礼五金如果不是没结成婚或者闪离就不可以要回,育儿费用本身就是他该出的不可以要回

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 18:41:35 安徽

楼主,我是法律行业的,和你说一下,谈恋爱期间的费用和彩礼五金和育儿费用如果一审法院判你归还 楼主,我是法律行业的,和你说一下,谈恋爱期间的费用和彩礼五金和育儿费用如果一审法院判你归还任何一项你都可以上诉。谈恋爱的花费在结婚之后就不可以要回,彩礼五金如果不是没结成婚或者闪离就不可以要回,育儿费用本身就是他该出的不可以要回 ... imoressive

他提交了两张他爸问别人借钱的借条,试图营造出给付彩礼导致他家贫穷。而且他的意思是我们结婚时间短,(22年年底结婚)应当退还。

• 甜菊糖

甜菊糖 2024-05-11 19:07:28 四川

我认为离不离婚都不应该影响他对孩子的关心和爱,但实际上没有。为什么感觉你说的好像是我不希望 我认为离不离婚都不应该影响他对孩子的关心和爱,但实际上没有。为什么感觉你说的好像是我不希望他答应离婚一样。 ... 豆友QYcPd3hV-4

婚姻关系在也不见得孩子爸能给孩子父爱,爱这种东西,是自己本身有才能给的。有的人本来就没有爱这种东西,你只要给孩子爱和关心足够,其实有没有爹无所谓,毕竟丧偶式育儿的家庭多的是!

• 甜菊糖

甜菊糖 2024-05-11 19:09:01 四川

我懂。但是看着他这么爽。有点走不出来。 我懂。但是看着他这么爽。有点走不出来。 豆友QYcPd3hV-4

你要让自己爽啊,离婚后就是陌生人了,人家爽不爽也不能改变你的生活状态。甚至为了孩子,我还希望他活的挺好,不然以后还要拖累孩子。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 19:31:10 安徽

你要让自己爽啊,离婚后就是陌生人了,人家爽不爽也不能改变你的生活状态。甚至为了孩子,我还希 你要让自己爽啊,离婚后就是陌生人了,人家爽不爽也不能改变你的生活状态。甚至为了孩子,我还希望他活的挺好,不然以后还要拖累孩子。 ... 甜菊糖

!有道理!格局一下子打开了

• Vannie

Vannie 2024-05-11 19:48:51 内蒙古

这离婚不是离得正对嘛,连孩子都不闻不问的人,还小心眼斤斤计较,你应该开香槟给自己庆祝的。 至于怎么跟孩子解释,小的时候就说感情不合分开了,大一点点孩子有自己思想了,就可以让孩子知道她爸爸是什么样的人、做了哪些事,这种父亲没必要给他树立好形象。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-11 20:32:50 安徽

这离婚不是离得正对嘛,连孩子都不闻不问的人,还小心眼斤斤计较,你应该开香槟给自己庆祝的。 这离婚不是离得正对嘛,连孩子都不闻不问的人,还小心眼斤斤计较,你应该开香槟给自己庆祝的。 至于怎么跟孩子解释,小的时候就说感情不合分开了,大一点点孩子有自己思想了,就可以让孩子知道她爸爸是什么样的人、做了哪些事,这种父亲没必要给他树立好形象。 ... Vannie

谢谢 !等判决书下来一定开😉

• 爱夏

爱夏 (抗战研究应该成为一种文化) 2024-05-11 22:18:22 辽宁

每天一个恐婚小故事

• 心累

心累 2024-05-11 23:20:23 上海

你马上就解脱了!先恭喜你!接下来就是好日子了!你孩子都有了,就想着自己怎么养好孩子就行啦。父爱这玩意儿。呵呵

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2024-05-11 23:40:58 北京

妈哟 借精生子 听过没?那啥 海洋 人家试管第三胎 都要生了。远离烂人,远离无效社交,远离渣滓,过自己想要的,不香嘛?!

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-12 01:55:26 山东

你马上就解脱了!先恭喜你!接下来就是好日子了!你孩子都有了,就想着自己怎么养好孩子就行啦。 你马上就解脱了!先恭喜你!接下来就是好日子了!你孩子都有了,就想着自己怎么养好孩子就行啦。父爱这玩意儿。呵呵 ... 心累

好的!借你吉言!

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-12 01:55:42 山东

妈哟 借精生子 听过没?那啥 海洋 人家试管第三胎 都要生了。远离烂人,远离无效社交,远离渣滓 妈哟 借精生子 听过没?那啥 海洋 人家试管第三胎 都要生了。远离烂人,远离无效社交,远离渣滓,过自己想要的,不香嘛?! ... 蝴蝶兰

听说过,真的很厉害!

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-12 01:56:19 山东

每天一个恐婚小故事 每天一个恐婚小故事 爱夏

真正的爱情还是很美好的,不要因为我的事丧失希望啊喂

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2024-05-12 02:46:05 北京

听说过,真的很厉害! 听说过,真的很厉害! 豆友QYcPd3hV-4

你也厉害的:你的没花几个钱,你还白捡了些了😛

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-12 06:50:56 河北

你也厉害的:你的没花几个钱,你还白捡了些了😛 你也厉害的:你的没花几个钱,你还白捡了些了😛 蝴蝶兰

这么理解的话 好像很棒的样子🌝

• 无名氏

无名氏 2024-05-12 07:22:56 湖北

你为什么要拿自己的认知去要求男人?这种男人是空心人,你指望他对孩子用心??那大概率你会失望一辈子,即使不离婚

• 无名氏

无名氏 2024-05-12 07:23:48 湖北

有点,感觉他离婚以后更自由潇洒了,而且说放下就放下,比我厉害多了。 有点,感觉他离婚以后更自由潇洒了,而且说放下就放下,比我厉害多了。 豆友QYcPd3hV-4

他一定会再婚生孩子,以后你这个孩子对他来说一定可有可无,做好心里准备,没有期望就没有失望

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2024-05-12 08:10:08 江苏

不是,凶这么小的婴儿还是个人吗?是不是因为是生的是女儿啊,这种男的赶紧离开是保命

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-12 10:49:58 山东

婚前闭上眼,婚后就一地鸡毛。

• 把字刻在石头上

把字刻在石头上 (可爱的我一直在这里) 2024-05-12 15:10:01 福建

离开垃圾不用难过,另外最好请律师,保证自己利益

• 不机斗

不机斗 2024-05-12 15:47:38 上海

总感觉还是感情用事 为了赌一口气太草率了 无论心理上还是策略上都没有对离婚做好万全准备

• imoressive

imoressive 2024-05-12 16:32:15 上海

他提交了两张他爸问别人借钱的借条,试图营造出给付彩礼导致他家贫穷。而且他的意思是我们结婚时 他提交了两张他爸问别人借钱的借条,试图营造出给付彩礼导致他家贫穷。而且他的意思是我们结婚时间短,(22年年底结婚)应当退还。 ... 豆友QYcPd3hV-4

就算有借条也是满满的反驳点啊。首先,借条金额是不是彩礼的金额,如果不是彩礼的金额,就抗辩这不是用来付你彩礼的啊,至于他借钱干嘛,是他的事。如果借条金额是彩礼的金额,那么你婚后的生活是不是穷困潦倒了呢?如果没有穷困潦倒,说明他家有余力,并不因为给彩礼导致生活困难,彩礼就不用还。。太多太多理由了

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-12 16:53:20 北京

就算有借条也是满满的反驳点啊。首先,借条金额是不是彩礼的金额,如果不是彩礼的金额,就抗辩这 就算有借条也是满满的反驳点啊。首先,借条金额是不是彩礼的金额,如果不是彩礼的金额,就抗辩这不是用来付你彩礼的啊,至于他借钱干嘛,是他的事。如果借条金额是彩礼的金额,那么你婚后的生活是不是穷困潦倒了呢?如果没有穷困潦倒,说明他家有余力,并不因为给彩礼导致生活困难,彩礼就不用还。。太多太多理由了 ... imoressive

嗯 法庭上都反驳了

• 责

2024-05-13 03:44:24 贵州

这种不责任的人不可能过得好的 他自己也知道 对未来有信心的人,怎么会要你还彩礼,拿奶粉钱 他就是流氓,混一天算一天,能捞一笔算一笔 将来再婚肯定也是祸害人

• 华西精神病院

华西精神病院 (安乐死排号中) 2024-05-13 09:44:52 四川

这种男的跟你宝宝在一起,一边说些好听的一边克扣你们娘俩,稍微大点就呵斥宝花钱花太多是个赔钱货,说就你们娘俩事儿多,当初不想过了是你死皮赖脸不离婚……怎么样,舒坦没

• 华西精神病院

华西精神病院 (安乐死排号中) 2024-05-13 09:47:28 四川

如果离婚想要孩子性格开朗,妈妈很重要,而且钱也很重要。看起来家庭圆满但是父母关系不好的很多宝长大后都成为了情场韭菜,尤其是你这种被人x来生了宝,回头连火锅钱都要算的便宜母亲……不为自己为孩子争口气吧,加油

• 江小湖

江小湖 (DEFY STOP!!麦急,再急砍手!) 2024-05-14 06:21:25 山东

为了能和前夫离成婚,他也是把婚姻期间所有花销都跟我算了,我都扣给了他(因为他还欠我钱),孩子的花销基本全是我付的。让男的离婚也许是扒下他们身上批好的狼皮,所以他们也要扒女人一层皮才肯,呵呵。

• momo

momo 2024-05-14 07:48:15 河南

摊上人渣,快跑吧

• jidechifan

jidechifan 2024-05-15 06:21:36 上海

买股票也有割肉的时候,你想想,你没有为这种垃圾人搭上一辈子果断出局了,而且早点离孩子还小对他没有感情对你来说是好事

• 眉庄

眉庄 2024-05-15 06:30:13 重庆

这男人确实不如当他Si了比较好

• 在溪

在溪 (可期) 2024-05-15 09:30:34 福建

从你的描述看 他对孩子没有多少爱。跟离婚没关系。你现在就是一分钱不能还。然后再跟他要到抚养费。有必要你也请法律援助啊。现在还想什么孩子没爸爸。孩子没这样的爸爸是孩子的福气。

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-15 11:37:20 云南

没请律师,准备等判决书下来了视情况而定再请。 没请律师,准备等判决书下来了视情况而定再请。 豆友QYcPd3hV-4

你就不能请律师吗,看的有点气人……

• 陇月夜

陇月夜 (尽管太危险) 2024-05-15 17:15:52 湖北

不是所有男人都爱孩子的,他们不像母亲经历了怀胎生产,天然对小孩有感情

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 2024-05-15 22:02:07 北京

你放心,孩子这么小不会记得那个垃圾的,只要你别再让他见到垃圾并坚持跟他说,他爸爸不小心掉进粪坑淹死了。

• momo

momo 2024-05-15 22:40:59 江苏

这种垃圾让他当爸爸是孩子的劫难。你避免这个劫难不应该开心吗?这个男人连火锅钱都要回去就不是个人,是个畜生,你留恋啥?但凡是个人都干不出这样的事情。你应该庆幸自己走出泥潭第一步了。

• 秃头少女

秃头少女 (就从现在开始吧) 2024-05-16 12:25:58 北京

可以回复死了

• 给我一碗香菜面

给我一碗香菜面 (好) 2024-05-17 07:56:31 四川

试试请律师 让他一次性支付抚养费 以他的调性 看样子不会持续支付抚养费的

• 给我一碗香菜面

给我一碗香菜面 (好) 2024-05-17 07:57:17 四川

就告诉她,你爸失踪了,找不到了。 就告诉她,你爸失踪了,找不到了。 阿熏

这个可以~

• 给我一碗香菜面

给我一碗香菜面 (好) 2024-05-17 07:58:11 四川

可以说爸爸是海员 漂在大西洋上要很久很久很久很久才回来

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-17 08:09:34 上海

孩子跟你姓???你管孩子干嘛??直接顺丰寄给他奶奶。

• star慕尼黑

star慕尼黑 2024-05-17 08:45:06 浙江

问个问题,离婚后,你的收入可以养得起你自己,你父母,你的娃吗。如果不能,你考虑是否要孩子,《女性贫困》是一个非常严重的问题。法律援助你那边去问问吧,社区做妇联工作的也问问。

• 如梦幻泡影

如梦幻泡影 2024-05-17 09:36:42 江苏

姐妹你的心太软了,我很担心你以后辛辛苦苦把孩子养育大,被你前夫忽悠了又让他和孩子接触培养感情,企图找个人给自己养老。因为就你前夫这种性格,感觉以后很难会有人愿意和他结婚生子,千万要和他彻底断联!还有孩子真的很可怜,如果是你满怀期待生下来的,还是好好抚养她吧,扔给前夫大概率是废了。毕竟不是她自己想来到这个世界上的,我们应该为被选择的孩子负责。

• Effie

Effie 2024-05-18 22:47:16 河南

感觉是,把女性当作工具,而不是爱人。他不能为你遮挡风雨,他给你带来风雨。

• 兔兔🐰

兔兔🐰 2024-05-20 10:32:36 广东

这个男的绝了

• 匿名

匿名 (哇~~) 2024-05-20 10:59:35 云南

要不跟孩子说:你爹死了

• Alice

Alice 2024-05-20 11:19:59 北京

这个孩子好好带品德好好培养,养育人如果情绪稳定的话还能挽回一下基因劣势,但愿骨子里能少像一些爸爸。至于这个人一定远离,不要在让孩子见她了,影响今后的成长。

• 小锤子

小锤子 2024-05-20 14:22:27 江苏

要怎么跟孩子解释?当然说爸爸因为人太坏出门被车撞了啊,连自己娃的奶粉钱都要的男人还是人吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70334 人聚集在这个小组
↑回顶部