主卧户型改造方案大难题

波子气泡

2024-05-25 13:20:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-25 14:14:20 北京

放弃主卫淋浴浴缸分离设计

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-25 14:16:17 北京

同时次卧洗手池建议换成风水镜或者取消镜子

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-25 14:18:44 北京

床对面可以放斗柜那种有装饰性的矮一点的柜子

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-25 22:06:30 江苏

放弃主卫淋浴浴缸分离设计 放弃主卫淋浴浴缸分离设计 愚人🎭黄小圆

谢谢,但这样好像会影响到书房,还要重做卫生间防水,改动对我来说可能有点太大了

• 渭城朝雨

渭城朝雨 2024-05-25 22:11:12 四川

书房不住人的话可以做成衣帽间+书房形式,可以去红薯上搜一搜

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2024-05-25 22:22:57 上海

是对衣帽间有执念吗?我理解里家里人只是偶尔来住的话全屋三个卧室里的衣柜都是我的😂

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-25 22:32:56 江苏

是对衣帽间有执念吗?我理解里家里人只是偶尔来住的话全屋三个卧室里的衣柜都是我的😂 是对衣帽间有执念吗?我理解里家里人只是偶尔来住的话全屋三个卧室里的衣柜都是我的😂 霜影玄玑

他们偶尔来,但是大多东西放我这😂家里四口人,他们东西可能都不够放

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-25 22:56:53 北京

谢谢,但这样好像会影响到书房,还要重做卫生间防水,改动对我来说可能有点太大了 谢谢,但这样好像会影响到书房,还要重做卫生间防水,改动对我来说可能有点太大了 波子气泡

归根究底还是主卧房间不够大,光靠布局没法解决,只能尽量借空间

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-25 22:58:49 江苏

归根究底还是主卧房间不够大,光靠布局没法解决,只能尽量借空间 归根究底还是主卧房间不够大,光靠布局没法解决,只能尽量借空间 愚人🎭黄小圆

是这样没错了🥲

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2024-05-28 15:57:58 广东

次卧室1改门洞位置,在走廊位置加一个门,主卧和书房成为一个单独套间可以吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

271718 人聚集在这个小组
↑回顶部