没人觉得古天乐和郭富城是好兄弟,这个铺垫很突兀吗?

失眠的冰淇淋

2024-05-25 12:54:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小姬

小姬 2024-05-25 18:55:25 浙江

他俩是地下情

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 楼主 2024-05-25 19:55:39 广东

他俩是地下情 他俩是地下情 小姬

地下情会光明正大去古天乐的飞发铺?

• Shanny

Shanny (It's a quarter after one) 2024-05-25 21:17:06 江苏

地下情会光明正大去古天乐的飞发铺? 地下情会光明正大去古天乐的飞发铺? 失眠的冰淇淋

没有光明正大啊,古天乐还问郭富城“没人看到吧?”

• 万靖游

万靖游 2024-05-25 22:15:36 上海

地下情会光明正大去古天乐的飞发铺? 地下情会光明正大去古天乐的飞发铺? 失眠的冰淇淋

郭来的时候古天乐还特地问一句“没有其他人看到吧?”

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 楼主 2024-05-26 02:00:07 广东

郭来的时候古天乐还特地问一句“没有其他人看到吧?” 郭来的时候古天乐还特地问一句“没有其他人看到吧?” 万靖游

这么要好的兄弟,就算是偷偷进去也难免会有人发现吧,就不怕突然有人闯进来看到吗?再者鉴于他们的私教,郭死了后古给他们妻儿跑路,任的势力也查不到吗?当时看的时候感觉还是很牵强的铺垫

• 雪津麦之初

雪津麦之初 2024-05-28 09:31:12 广东

这么要好的兄弟,就算是偷偷进去也难免会有人发现吧,就不怕突然有人闯进来看到吗?再者鉴于他们 这么要好的兄弟,就算是偷偷进去也难免会有人发现吧,就不怕突然有人闯进来看到吗?再者鉴于他们的私教,郭死了后古给他们妻儿跑路,任的势力也查不到吗?当时看的时候感觉还是很牵强的铺垫 ... 失眠的冰淇淋

当时他们打架龙卷风是冲最前头的,狄秋靠地产发家是后来的事,当时的狄不见得有那个能力和人脉。(其实三十年以后他也没啥啊,打手他找不到好的,上头的人想搞城寨也不会直接想到他……) 而且恰恰是因为私交在那儿,狄当时想不到去查龙卷风也正常嘛。

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2024-05-28 10:25:56 上海

可太牵强了 床头的人跟对家是生死之交 黑帮老大连这种事都发现不了,头确定还能在肩膀上好好搁着?而且前期一点细节铺垫都没有 我都不知道是为了卖腐还是咋滴非要搞这种设定 而且卖得也不好看啊😅😅😅

• 魏豆子

魏豆子 2024-06-22 06:39:52 江苏

这个应该第二部龙头会讲。

你的回应

回应请先 , 或 注册

907 人聚集在这个小组
↑回顶部