三刷之后发现了不少细节

momo

2024-05-06 22:12:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2024-05-07 08:57:28 新疆

我也认为是眼睛,只有那个时候,他是真的紧张了一下。

• 哈家的哈利

哈家的哈利 2024-05-07 09:07:01 江苏

我觉得也是眼睛,而且他打斗全程中都带着眼镜,但最后四人组却没发现只是歪打正着吞了刀片

• Ann

Ann 2024-05-08 16:04:42 河南

原来麻将还有这个意思,学到。

• 🌻

🌻 2024-05-08 16:47:04 广东

打麻将好细节!

• 滑板魔童

滑板魔童 2024-05-09 09:52:09 河北

打麻将是为了检测兄弟人品 懂吗

• 网红强国

网红强国 2024-05-09 16:30:15 贵州

我承认我看片是不细心的,三刷了都没注意这些鬼东西

• 水垢

水垢 (青春的末梢) 2024-05-09 17:09:56 湖北

圣诞老人面具,是因为陈哥飞檐走壁,吼吼哈嘿。

• 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2024-05-09 22:15:18 美国

我也认为眼睛是罩门!

• ++

++ 2024-05-10 21:03:27 吉林

龙卷风跟陈洛军放风筝时,龙卷风说下次打架叫上我啊。到了盂兰节最后四子大战王九时,龙卷风果然来了。😭

• demonbaby

demonbaby 2024-05-10 21:10:53 北京

• demonbaby

demonbaby 2024-05-10 22:30:51 北京

王九进城寨为何打伞啊

• 陪你度过安东尼

陪你度过安东尼 2024-05-10 23:44:09 中国香港

我以为他的命门是菊花

• 克里可丽

克里可丽 2024-05-11 03:50:07 上海

王九进城寨为何打伞啊 王九进城寨为何打伞啊 demonbaby

同问

• 劳e结合

劳e结合 2024-05-11 12:56:44 江苏

楼主按字数拿的钱

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2024-05-11 17:40:57 上海

谢谢lz解读

• Edison梵高的后

Edison梵高的后 2024-05-11 18:03:58 四川

不对,王九被搓时没有神功护体,所以搓哪里都疼,命门应该不是眼睛。只是具体想想神打里面有没有记录是不是眼睛也能刀枪不入??好像没有说明相关问题

Edison梵高的后 2024-05-11 18:05:05 四川

我也认为眼睛是罩门! 我也认为眼睛是罩门! 悲戚與共。

不是的,被洪金宝搓时,在自己家里,没有请神,哪都可以打疼。

Edison梵高的后 2024-05-11 18:06:04 四川

王九进城寨为何打伞啊 王九进城寨为何打伞啊 demonbaby

是不是怕被狗血泊撒失去神打本领

Edison梵高的后 2024-05-11 18:07:12 四川

同问 同问 克里可丽

伞往往是术士用于保护硫酸或者有害液体突然袭击的东西,估计怕是狗血破其神打之神

• demonbaby

demonbaby 2024-05-11 19:10:51 北京

伞往往是术士用于保护硫酸或者有害液体突然袭击的东西,估计怕是狗血破其神打之神 伞往往是术士用于保护硫酸或者有害液体突然袭击的东西,估计怕是狗血破其神打之神 Edison梵高的后

好解读

• 专业炒米粉

专业炒米粉 2024-05-11 22:26:48 广东

打麻将还有一个细节:非常节俭的陈洛军输到扑街,把钱都掏空了,那时他已经决定留在城寨,不用攒钱买身份证了。

• 汤姆小猫咪

汤姆小猫咪 2024-05-12 14:54:06 湖北

龙卷风是怎么知道陈洛军身世的?

• 蘇餅

蘇餅 2024-05-12 15:38:29 四川

我也觉得是眼睛

• 蘇餅

蘇餅 2024-05-12 15:39:12 四川

龙卷风是怎么知道陈洛军身世的? 龙卷风是怎么知道陈洛军身世的? 汤姆小猫咪

刮胡子的时候发现似曾相识

• haoqian

haoqian 2024-05-12 16:26:30 广东

最后打麻将,问,西你要不要,广东人才懂吧

• 陈滢(揾紧衫

陈滢(揾紧衫 2024-05-12 17:14:28 广东

最后打麻将,问,西你要不要,广东人才懂吧 最后打麻将,问,西你要不要,广东人才懂吧 haoqian

哈哈哈hhhhhhhhhhhh对

• 燕公子。

燕公子。 2024-05-12 20:26:56 广西

我说怎么王九那么厉害,去杀大老板还要暗杀,当时大老板身上还有伤,原来是弱点被人知道

• 薇色

薇色 2024-05-12 20:29:35 广东

觉得陈占可能是自杀,条件是放妻儿离开。

• TraumaticMemo

TraumaticMemo (他强任他强) 2024-05-12 22:25:39 中国香港

龙卷风是怎么知道陈洛军身世的? 龙卷风是怎么知道陈洛军身世的? 汤姆小猫咪

报名字的时候就联系上了吧 陈洛军出生证上就已经是这个名字 当年又是龙卷风帮忙他们母子跑路

• 多余的鱼

多余的鱼 (豆瓣的评分越来越水了) 2024-05-13 10:39:15 北京

总结的好!

• 维卷

维卷 2024-05-13 10:58:13 山东

如果龙卷风没有重创大老板,王九也不敢反

• itsnows

itsnows 2024-05-13 17:14:35 广东

我觉得也是眼睛,而且他打斗全程中都带着眼镜,但最后四人组却没发现只是歪打正着吞了刀片 我觉得也是眼睛,而且他打斗全程中都带着眼镜,但最后四人组却没发现只是歪打正着吞了刀片 哈家的哈利

一筒归西典故哈哈,经典港片恐怖故事,可以看看

• MovieMania

MovieMania (我一贱,你就笑。) 2024-05-13 17:31:45 福建

洪金宝拿着陈洛军的假身份证和背景资料告诉他的

• 否则会爆炸

否则会爆炸 2024-05-13 17:49:40 广东

祖与占真没想到

• SKYLEE

SKYLEE 2024-05-13 18:15:16 内蒙古

伞往往是术士用于保护硫酸或者有害液体突然袭击的东西,估计怕是狗血破其神打之神 伞往往是术士用于保护硫酸或者有害液体突然袭击的东西,估计怕是狗血破其神打之神 Edison梵高的后

看到其他解读一是说伞是郑导给王九专门设计的武器,但后来正片没用,二是称黑伞给城寨送葬吊丧

Edison梵高的后 2024-05-13 18:17:09 四川

看到其他解读一是说伞是郑导给王九专门设计的武器,但后来正片没用,二是称黑伞给城寨送葬吊丧 看到其他解读一是说伞是郑导给王九专门设计的武器,但后来正片没用,二是称黑伞给城寨送葬吊丧 SKYLEE

这感觉不太靠谱。因为片中没有其他的原因,做铺垫

• 一只菜团

一只菜团 (叶公好龙者) 2024-05-13 22:30:52 北京

祖与占委实厉害了👍

• avernus

avernus 2024-05-14 18:33:50 广东

我觉得也是眼睛,而且他打斗全程中都带着眼镜,但最后四人组却没发现只是歪打正着吞了刀片 我觉得也是眼睛,而且他打斗全程中都带着眼镜,但最后四人组却没发现只是歪打正着吞了刀片 哈家的哈利

你这段话跟我在另外一个地方回的一模一样,字都差不多,太神奇了

• 埃德加

埃德加 2024-05-14 19:22:30 江苏

大老板是知道王九的罩门,就是他的眼睛,大老板拿雪茄戳王九的墨镜,给了大特写,王九只能大笑掩饰。 ☞ 嗯,后来我也以为是眼睛,所以我看他第一次追陈洛军不敢进九龙城,洪金宝问他你怕他啊,我以为龙卷风是知道王九罩门呢。。。所以这么铜墙铁壁的第一次不杀进去抓陈洛军感觉有点不合理🥀

• 哈家的哈利

哈家的哈利 2024-05-14 20:22:40 江苏

你这段话跟我在另外一个地方回的一模一样,字都差不多,太神奇了 你这段话跟我在另外一个地方回的一模一样,字都差不多,太神奇了 avernus

可能大家想的都一样吧

• ゛So♍︎eOne、

゛So♍︎eOne、 2024-05-14 23:54:53 辽宁

龙卷风跟陈洛军放风筝时,龙卷风说下次打架叫上我啊。到了盂兰节最后四子大战王九时,龙卷风果然 龙卷风跟陈洛军放风筝时,龙卷风说下次打架叫上我啊。到了盂兰节最后四子大战王九时,龙卷风果然来了。😭 ... ++

泪目泪目

• ゛So♍︎eOne、

゛So♍︎eOne、 2024-05-14 23:56:40 辽宁

刮胡子的时候发现似曾相识 刮胡子的时候发现似曾相识 蘇餅

我一直以为郭富城一人分饰俩角,陈占和王九

• ALine€

ALine€ 2024-05-15 00:14:05 江苏

导演都不知道破绽是眼睛,几个人一起想才想到嘴,你还在这做阅读理解

• 真的泪了

真的泪了 2024-05-18 17:54:55 上海

圣诞老人面具对应陈洛军的降临城寨,如同惊喜一般

• phphphoenix

phphphoenix 2024-05-18 22:33:43 上海

不是的,被洪金宝搓时,在自己家里,没有请神,哪都可以打疼。 不是的,被洪金宝搓时,在自己家里,没有请神,哪都可以打疼。 Edison梵高的后

你这一切都建立在王九是请神,不是硬气功的前提上。这个解读确实有合理性,但是从始至终似乎都没有做实的非请神状态。

Edison梵高的后 2024-05-18 22:55:46 四川

你这一切都建立在王九是请神,不是硬气功的前提上。这个解读确实有合理性,但是从始至终似乎都没 你这一切都建立在王九是请神,不是硬气功的前提上。这个解读确实有合理性,但是从始至终似乎都没有做实的非请神状态。 ... phphphoenix

肯定不是硬气功,很多地方都暗示了,绝对不是。因为说请神,这个可能过不了审批,不能怪力乱神。所以电影就弄得比较含蓄。

• 小舟大周大舟晓

小舟大周大舟晓 (我恨我执,拽着每个念头取悦你。) 2024-05-21 23:59:21 江西

哈哈哈hhhhhhhhhhhh对 哈哈哈hhhhhhhhhhhh对 陈滢(揾紧衫

啥意思呀解释一下 外地人好奇哈哈哈哈

• 小舟大周大舟晓

小舟大周大舟晓 (我恨我执,拽着每个念头取悦你。) 2024-05-22 00:05:22 江西

导演都不知道破绽是眼睛,几个人一起想才想到嘴,你还在这做阅读理解 导演都不知道破绽是眼睛,几个人一起想才想到嘴,你还在这做阅读理解 ALine€

主要是洪金宝烟灰弹他眼睛他叫了一下,然后又一直戴着墨镜,让人联想到眼睛是命门,我在电影院一直跟我朋友说戳他眼睛戳他眼睛哈哈哈

• 黄文斌

黄文斌 2024-05-24 21:17:17 江苏

我以为他的命门是菊花 我以为他的命门是菊花 陪你度过安东尼

不可能,5斤重的痔疮护的死死的

• Lisa

Lisa 2024-05-25 01:33:01 上海

主要是洪金宝烟灰弹他眼睛他叫了一下,然后又一直戴着墨镜,让人联想到眼睛是命门,我在电影院一 主要是洪金宝烟灰弹他眼睛他叫了一下,然后又一直戴着墨镜,让人联想到眼睛是命门,我在电影院一直跟我朋友说戳他眼睛戳他眼睛哈哈哈 ... 小舟大周大舟晓

眼睛本来就不可能刀枪不入 , 算什么罩门 ? 他们最后其实就是攻击他的内脏这种不可能刀枪不入的地方 。 而且他能让内脏也像石头一样硬 , 那就不是硬气功了 , 是不死之身 , 石头里蹦出来的孙悟空 。

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2024-05-25 19:47:29 新疆

结果伍允龙自己出来澄清眼睛不是命门😂

• 豆友217312615

豆友217312615 2024-05-30 11:55:06 广东

不是三刷就看不出这些

• 玩家名字七个字

玩家名字七个字 2024-05-30 21:47:49 江苏

西方葬礼人喜欢打黑伞,我感觉是去收人的意思

• MIAOMAIKAMI

MIAOMAIKAMI 2024-05-31 00:13:23 广东

肯定不是硬气功,很多地方都暗示了,绝对不是。因为说请神,这个可能过不了审批,不能怪力乱神。 肯定不是硬气功,很多地方都暗示了,绝对不是。因为说请神,这个可能过不了审批,不能怪力乱神。所以电影就弄得比较含蓄。 ... Edison梵高的后

他们在牌坊拜神的片段里面就是在请神不是吗??

MIAOMAIKAMI 2024-05-31 00:15:44 广东

导演都不知道破绽是眼睛,几个人一起想才想到嘴,你还在这做阅读理解 导演都不知道破绽是眼睛,几个人一起想才想到嘴,你还在这做阅读理解 ALine€

正因为电影里没有明示过,所以被大老板弹眼睛这个这个细节就很容易被视为暗示啊…很合理的推测吧

MIAOMAIKAMI 2024-05-31 00:16:17 广东

不可能,5斤重的痔疮护的死死的 不可能,5斤重的痔疮护的死死的 黄文斌

哈哈哈哈哈哈好神金啊朋友!

• 绷带橘子逗荚怪

绷带橘子逗荚怪 2024-05-31 01:18:43 广东

今晚三刷了,但是啊啊啊啊啊啊啊我每次看就是看了,想不到太深入

• 豆友217312615

豆友217312615 2024-05-31 19:22:02 广东

厉害

• 尬的方法

尬的方法 2024-06-03 19:09:07 广东

对港片来说,正常的套路应该是肛门马眼是命门,比如鹿鼎记里面鳌拜

• 一个栗子

一个栗子 2024-06-06 17:50:02 山东

我也认为罩门是眼睛,烟灰外加一直戴眼镜,他砍信一手的时候我都想冲进去扣爆他😭

• Zhouxiaodian

Zhouxiaodian 2024-06-06 19:54:32 陕西

对 眼镜打飞插眼早都结束了

• 星期五

星期五 2024-06-12 11:20:46 江苏

不对,王九被搓时没有神功护体,所以搓哪里都疼,命门应该不是眼睛。只是具体想想神打里面有没有 不对,王九被搓时没有神功护体,所以搓哪里都疼,命门应该不是眼睛。只是具体想想神打里面有没有记录是不是眼睛也能刀枪不入??好像没有说明相关问题 ... Edison梵高的后

应该是眼睛,吞刀片应该是伤了肝脏,中医说,肝主目,一体的。

Edison梵高的后 2024-06-12 11:45:52 四川

应该是眼睛,吞刀片应该是伤了肝脏,中医说,肝主目,一体的。 应该是眼睛,吞刀片应该是伤了肝脏,中医说,肝主目,一体的。 星期五

我们还是都别乱猜了,这不过就是一个电影剧情而已,没有那么多高端的设定

• momo

momo 2024-06-21 19:12:54 上海

里面古和郭看起来不是兄弟那么简单……

• momo

momo 2024-06-21 19:15:58 上海

那个年代还没有《鹰抓铁布衫》吗

• 看电影的皮老鸡

看电影的皮老鸡 2024-06-21 22:05:11 吉林

你这一切都建立在王九是请神,不是硬气功的前提上。这个解读确实有合理性,但是从始至终似乎都没 你这一切都建立在王九是请神,不是硬气功的前提上。这个解读确实有合理性,但是从始至终似乎都没有做实的非请神状态。 ... phphphoenix

很明显的神打啊,掐指诀,吞碳,过节那段小弟练功,就差跺脚念咒了。 说白了就是害怕摸不着头脑的河蟹大神嘛。 破相的av哥都被改名叫四仔了。

• enjoy

enjoy 2024-06-22 03:48:24 云南

陈占没死

• zfn

zfn 2024-06-22 06:54:03 湖南

mad,我一直心心念王九不会是龙卷风和陈占做戏假死后安插到大老板身边的吧?

• 叮当猫

叮当猫 2024-06-22 13:33:48 山东

看的好认真而且对剧了解的也很多

• Dr.Lecter

Dr.Lecter 2024-06-22 22:10:36 浙江

有些过于解读

• 重新来过

重新来过 2024-06-23 00:56:41 广东

你是导演肚子的蛔虫吗 好可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

845 人聚集在这个小组
↑回顶部