真的有那么厉害的硬气功吗

70度灰

2024-05-08 23:16:35 四川

加入小组后即可参加投票
  • 西门吹雪

西门吹雪 2024-05-08 23:18:16 江苏

这有啥好恨的,这里面几乎都是各大黑社会势力火拼,也没怎么欺压平民百姓

• 布岛翁

布岛翁 2024-05-09 01:49:07 新疆

肯定没有啊。物理学和医学在这个片子里不存在噻。 有一说一,这个角色好强啊,死了太可惜了,四个忍者神龟轮番轰炸都差点没打过他,这种又强又有才干的人才应该当老大!! (手动狗头)

• Juno

Juno 2024-05-09 07:53:55 广东

我一开始都吐槽,但如果你把这当成是武侠片看会合理一些

• iaooooo

iaooooo 2024-05-09 08:17:09 广东

我一开始都吐槽,但如果你把这当成是武侠片看会合理一些 我一开始都吐槽,但如果你把这当成是武侠片看会合理一些 Juno

啊? 所以你们一开始是当纪录片在看吗?

• 豆友2

豆友2 2024-05-09 09:06:56 吉林

啊? 所以你们一开始是当纪录片在看吗? 啊? 所以你们一开始是当纪录片在看吗? iaooooo

说的妙啊!支持

• 70度灰

70度灰 楼主 2024-05-09 09:09:29 四川

这有啥好恨的,这里面几乎都是各大黑社会势力火拼,也没怎么欺压平民百姓 这有啥好恨的,这里面几乎都是各大黑社会势力火拼,也没怎么欺压平民百姓 西门吹雪

只是把自己代入了古天乐一方而已

• 奶白的雪子🫶🏻

奶白的雪子🫶🏻 2024-05-09 09:15:50 广东

俺也想问

• Juno

Juno 2024-05-09 16:28:53 广东

啊? 所以你们一开始是当纪录片在看吗? 啊? 所以你们一开始是当纪录片在看吗? iaooooo

你急什么?它自己不是写着犯罪动作片看?这种打斗我只在科幻片,武侠片里面看到过。

• 化

2024-05-09 16:36:05 北京

漫改的吧 肯定是有不少夸张的成本 包括其他的打斗什么的

• iaooooo

iaooooo 2024-05-09 21:54:13 广东

[该回复已被折叠]展开
  • iaooooo

iaooooo 2024-05-09 21:54:49 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Juno

Juno 2024-05-09 22:08:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] iaooooo

人家科幻片武侠片明显的是架空世界,这个片一上来就现实场景又历史咁,人地楼主广大观众问一下你都要阴阳怪气?咁有优越感?同人解析一下又是一句,阴阳怪气又是一句,你就选了后者。

• iaooooo

iaooooo 2024-05-09 22:15:34 广东

人家科幻片武侠片明显的是架空世界,这个片一上来就现实场景又历史咁,人地楼主广大观众问一下你 人家科幻片武侠片明显的是架空世界,这个片一上来就现实场景又历史咁,人地楼主广大观众问一下你都要阴阳怪气?咁有优越感?同人解析一下又是一句,阴阳怪气又是一句,你就选了后者。 ... Juno

都怀疑你系唔系广东人 乜你细细个冇睇过呢d漫画书噶? 关夸唔夸张乜Q事姐 都打成咁咯仲要觉得系现实? 唔系挂🤣🤣🤣

• Juno

Juno 2024-05-09 22:18:19 广东

[该回复已被折叠]展开
  • iaooooo

iaooooo 2024-05-09 22:23:50 广东

[该回复已被折叠]Juno 展开

不如po你张贴上黎我帮下你啊🧐🧐

• iaooooo

iaooooo 2024-05-09 22:28:10 广东

你急什么?它自己不是写着犯罪动作片看?这种打斗我只在科幻片,武侠片里面看到过。 你急什么?它自己不是写着犯罪动作片看?这种打斗我只在科幻片,武侠片里面看到过。 Juno

哟 唔知边个先开始嘅咧ho~ 哦 你话夸张 我话唔夸张唔通睇纪录片啊? 咁就叫阴阳🤣🤣 啊生 你都好嘿大方wo 仲要系度好为人师哈哈哈哈哈😂顶你唔顺

• iaooooo

iaooooo 2024-05-09 22:32:50 广东

那个硬气功只是为了让观众比较好理解 就是有这么个很虎的东西存在 实际王九那个功叫神打 这就很玄学了 就是很夸张 就是为了表现他很夸张 四个人都差点搞不死的那种 我是觉得这种设定会比较好看 至少比大部分动作片要好看

• 慕伊一

慕伊一 2024-05-09 22:40:57 辽宁

有是有,但没这么夸张罢了

• 大寒尚有蟬

大寒尚有蟬 2024-05-09 23:50:04 广东

@马保国

• 网红强国

网红强国 2024-05-10 11:47:22 贵州

达到这效果就证明王九成功了

• 网红强国

网红强国 2024-05-10 11:48:42 贵州

肯定没有啊。物理学和医学在这个片子里不存在噻。 有一说一,这个角色好强啊,死了太可惜了,四 肯定没有啊。物理学和医学在这个片子里不存在噻。 有一说一,这个角色好强啊,死了太可惜了,四个忍者神龟轮番轰炸都差点没打过他,这种又强又有才干的人才应该当老大!! (手动狗头) ... 布岛翁

很强,但是我感觉他有罩门,而且会受内伤,像龙卷风,大老板这种级别的可以打他,参考龙卷风可以一拳打飞他,也并不是无敌的

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2024-05-10 14:49:03 陕西

传说中 方世玉会这功夫,命门是皮眼子,其实用脑子想想也该是眼睛,眼珠是运气最难运到的地方。

• demonbaby

demonbaby 2024-05-10 20:37:07 北京

漫画里是少林功夫金刚指,电影里加了港风电影很喜欢的“神打”概念,电影里盂兰节有台词是“师公,又练功啊”:神打就是做法事引师公上身,现实中潮汕也有哦。王九吞炭和防御时都有明显的手诀

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2024-05-12 01:35:12 浙江

肯定没有啊。物理学和医学在这个片子里不存在噻。 有一说一,这个角色好强啊,死了太可惜了,四 肯定没有啊。物理学和医学在这个片子里不存在噻。 有一说一,这个角色好强啊,死了太可惜了,四个忍者神龟轮番轰炸都差点没打过他,这种又强又有才干的人才应该当老大!! (手动狗头) ... 布岛翁

但是人品不好,对手下不好,迟早被手下反杀掉

• 陈剑山

陈剑山 (商业,技术,人。) 2024-05-12 10:42:06 北京

但是人品不好,对手下不好,迟早被手下反杀掉 但是人品不好,对手下不好,迟早被手下反杀掉 我是乱

导演在访谈里介绍,王九硬气功的本型是“神打”,就是请神上身,进行护体。但神打这种“怪力乱神”,在大陆肯定不过审,权衡之下,改成了“硬气功”

• 豆友217312615

豆友217312615 2024-05-12 14:34:52 广东

是的,条件所限,要是30年前拍出来的话,对王九刀枪不入的背景会有更完整的介绍。可以去看看“新人皮灯笼”里面张耀扬演的黑社会头子有一定的演绎。 个人来说是肯定不相信的,但民俗的东西,也不是非黑即白。

• 行走的鱼

行走的鱼 2024-05-13 01:10:54 广东

这有啥好恨的,这里面几乎都是各大黑社会势力火拼,也没怎么欺压平民百姓 这有啥好恨的,这里面几乎都是各大黑社会势力火拼,也没怎么欺压平民百姓 西门吹雪

哈哈哈哈哈哈哈黑社会也只是工作的一种

• 大侠一根筋

大侠一根筋 2024-05-13 01:47:08 广东

香港功夫片就不缺硬气功,只能说现在的观众少见多怪。《鹰爪铁布衫》《赞先生与找钱华》《长辈》《洪文定三破白莲教》《洪熙官》《杂家高手》《太极气功》《五毒》《南少林与北少林》,随随便便举个例子就一大堆。现代背景的也有:《逃学英雄传》《亚飞与亚基》《新人皮灯笼》。

• Mr.幻世

Mr.幻世 2024-05-13 11:29:20 广东

印象中电影里就写了根据小说改编的,看这种电影别纠结太多现实因素,要真按现实来说,像里面一个抱摔正常人就起不来了

• ♾️

♾️ 2024-05-20 00:51:24 上海

加一!!看得时候一直在说这么强的角色真不该死应该把一身bug传承下去哈哈哈

• cmingyan

cmingyan 2024-05-20 20:37:35 中国台湾

这是漫改电影,不是探索频道!认真你就输了。

• 豆友217312615

豆友217312615 2024-05-20 23:24:14 广东

是的

• 皮球的Pi女士~

皮球的Pi女士~ 2024-05-21 00:40:47 云南

我称 他为 申公豹!太像了

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2024-06-04 11:13:47 辽宁

我看到后期都有点绝望了,这怎么打嘛😂😂😂,太强了有点

• 京都的夜晚

京都的夜晚 (江上之清风,山间之明月) 2024-06-04 17:58:56 福建

那是叫癫公,这个角色塑造的很成功,就像幽游白书里的户愚吕,很抗打

• momo

momo 2024-06-08 18:00:44 广东

准确来讲,林峰才是打不死,每次都伤那么重,一段时间就恢复🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

789 人聚集在这个小组
↑回顶部