duhuitang
商业,技术,人。

duhuitang的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过9 )

想要
  • Reader+ | Reader Plus (Android)
  • Pocket Casts (Android)
用过
  • B612 - 全球自拍达人的新圣地 美颜美妆全能相机 (iPhone / iPad)
  • Simplenote (iPhone / iPad)
  • Press (RSS Reader) (Android)
  • 谷歌拼音输入法 (Android)
  • Amazon Kindle (Android)

duhuitang的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 241本想读 · 222本读过 )

在读
  • 陈志武金融投资课
  • 红星照耀中国
  • 强势谈判心理学
  • 青年变革者
  • 初刻拍案惊奇
想读
  • 对话美国电视
  • 从革命到政治
  • 剑拔弩张的盟友
  • 富甲美国
  • 人有人的用处

duhuitang的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 251部想看 · 821部看过 )

duhuitang的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
想听

    duhuitang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

    毕业季,青春碎片
    2010-07-07 10:56:38
    一如我的签名:街机 201 09年的暑期 犹记得大三暑期留校,复习考研。一干伪好学生搬到大四离校空下后的女生宿舍,尤为惊喜的是大厅里还有电视机。图书馆占位置,英语辅导班上穿热裤、迷你裙的女生们,喝啤酒就猪头肉、花生米,围观浙江台的喜羊羊,单挑一个单元的各系街机高手,球场上挥洒的汗水…… 额,我有罪,一个暑假......

    duhuitang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

    • 一个蠢货翻译毁掉了一部杰作
    • 间谍课:复仇者
    • duhuitang (商业,技术,人。)  评论: 间谍课:复仇者
      我很少像其他无脑读者一样,没本事对一本书发表评论(很多可能连看完一本书的能力都没有),只会吐槽装订和翻译。但这次是个例外。因为,舒云亮,这个翻译真的太他妈蠢了。 弗·福赛斯是知名的间谍小说作家,语言... (1回应)
    • 一个胆小鬼的自述
    • 十亿美金的教训
    • duhuitang (商业,技术,人。)  评论: 十亿美金的教训
      《十亿美金的教训》是林军写的另外一本中国互联网史,内容很不错。但更有意思的其实是林军在末尾写的后记——《我们都是时间的孩子》。 在这篇后记中,林军通过他人口吻迂回地表达了自己作为一名旁观者遇到的心理...

    duhuitang的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

    想看
    • 故事迭代法
    • 艺术



    duhuitang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    duhuitang的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

    Yu-chia
    Yu-chia
    企鹅兰登中国
    企鹅兰登中国
    超级玛丽·苏
    超级玛丽·苏
    灵瑾
    灵瑾
    李雪顺
    李雪顺
    电池
    电池
    千寻亿选
    千寻亿选
    唐隐
    唐隐

    duhuitang常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

    区块链投资
    区块链投资 (2009)
    杜琪峰
    杜琪峰 (4391)
    银河映像
    银河映像 (10206)
    苹果产品二手买卖
    苹果产品二手买卖 (60363)
    作家出版社
    作家出版社 (306)
    深夜放毒小组
    深夜放毒小组 (44537)
    我们都穿匡威
    我们都穿匡威 (2274)
    CONVERSE
    CONVERSE (14726)

    duhuitang的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

    duhuitang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    duhuitang的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

    本页永久链接: https://www.douban.com/people/duhuitang/

    订阅duhuitang的收藏:
    feed: rss 2.0