标准格式,转发能有多难。想捞钱的ww请端正态度,跪地粉丝请打包去蛙岛

克莱因蓝

2024-05-25 11:41:41 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 饺饺饺子

饺饺饺子 2024-05-25 11:57:57 浙江

嫁娶台湾的里面就陈妍希 吴奇隆 杨丞琳转发了吧

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 12:36:05 湖南

侯佩岑,张韶涵,杨丞琳,欧阳娜娜,苏有朋,张信哲,文淇,吴克群,明道,赖冠霖,陈乔恩,汪东城,周传雄,陈妍希,黄曦彦,杨宗纬,吴奇隆,辰亦儒 🈶

• 哇

2024-05-25 12:38:59 上海

模糊文案钻空子的可以拉表了

• momo

momo 2024-05-25 12:40:56 山东

舒掰掰点名批评啊,转发比五点照难吗

• LIlithwithYou

LIlithwithYou 2024-05-25 12:42:03 辽宁

还有任言恺,每次都发声

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 12:44:11 湖南

还有任言恺,每次都发声 还有任言恺,每次都发声 LIlithwithYou

有的

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-25 12:48:25 广东

SHE三个人都没发,90后听了多少他们的歌啊,呵呵无语

• 未完成

未完成 2024-05-25 12:50:35 河南

舒掰掰点名批评啊,转发比五点照难吗 舒掰掰点名批评啊,转发比五点照难吗 momo

前两天还和刘亦菲一起参加活动,这俩姐妹估计商量好了玩文字游戏搞擦边呢

• 深白色

深白色 2024-05-25 12:53:39 四川

唉 怎么没有蔡依林呢

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 12:53:45 湖南

SHE三个人都没发,90后听了多少他们的歌啊,呵呵无语 SHE三个人都没发,90后听了多少他们的歌啊,呵呵无语 赤之羽

想到我一个好朋友是田粉😓

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:55:02 上海

这次应该就是硬指令了,不管你心里咋想,你首先给我一个态度

• momo

momo (就算天空再深看不出裂痕) 2024-05-25 12:55:41 四川

苏见信没有转这个但是他自己写了一篇还特别诚恳。

• doublewood

doublewood 2024-05-25 12:56:47 浙江

舒淇 SHE 天庭宴 大小s都没发

• 霞光四蔚

霞光四蔚 2024-05-25 12:57:45 江苏

尹能静有吗

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 12:58:16 湖南

苏见信没有转这个但是他自己写了一篇还特别诚恳。 苏见信没有转这个但是他自己写了一篇还特别诚恳。 momo

是的,反观...

• momo

momo (就算天空再深看不出裂痕) 2024-05-25 12:58:54 四川

是的,反观... 是的,反观... 克莱因蓝

打擦边球那几个真的司马昭之心。

• 南风知我意

南风知我意 ((●✿∀✿●)) 2024-05-25 12:59:54 四川

尹能静有吗 尹能静有吗 霞光四蔚

有发,擦边的

• wowo

wowo 2024-05-25 13:00:07 山西

陈德修有没有转啊?我还蛮喜欢他的,之前和td炎亚纶在ins上互骂

• RJ45_LED

RJ45_LED 2024-05-25 13:00:10 广东

苏见信没有转这个但是他自己写了一篇还特别诚恳。 苏见信没有转这个但是他自己写了一篇还特别诚恳。 momo

这个信是可以的!另外一个嘛…

• 晚风轻拂

晚风轻拂 (不会操作头像) 2024-05-25 13:00:44 北京

这是只认可了这些人的意思是吧 玩文字游戏的都不认

• 汪湖騙子

汪湖騙子 2024-05-25 13:02:15 安徽

就要这样,有些ww在立场问题上还投机取巧

• 豆友72306795

豆友72306795 (每天对自己说开心) 2024-05-25 13:02:39 山东

我看有些小糊糊明星早就转了一样的文案,转发是应该的,但是反观一些经常上热搜被吹的妖魔鬼怪。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:04:11 浙江

模糊文案钻空子的可以拉表了 模糊文案钻空子的可以拉表了

点名王心凌 舒淇 林志颖 陈意涵 赵又廷 张钧甯

• 吃草的🐇

吃草的🐇 2024-05-25 13:04:46 浙江

高圆圆统一文案发了,但是她老公转发改文案了

• 吃草的🐇

吃草的🐇 2024-05-25 13:05:01 浙江

尹能静有吗 尹能静有吗 霞光四蔚

擦边转发

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 13:06:12 湖南

高圆圆统一文案发了,但是她老公转发改文案了 高圆圆统一文案发了,但是她老公转发改文案了 吃草的🐇

高圆圆有

• 我的天呢

我的天呢 2024-05-25 13:08:29 山东

格式摆出来了。再擦边就不合适了

• p.j

p.j 2024-05-25 13:10:44 浙江

SHE三个人都没发,90后听了多少他们的歌啊,呵呵无语 SHE三个人都没发,90后听了多少他们的歌啊,呵呵无语 赤之羽

年轻时候还唱过《全世界都说中国话》呢 也不知道这几年脑子进猪饲料了还是咋的

• momo

momo 2024-05-25 13:16:12 浙江

点名王心凌 舒淇 林志颖 陈意涵 赵又廷 张钧甯 点名王心凌 舒淇 林志颖 陈意涵 赵又廷 张钧甯 momo

还有刘畊宏 言承旭 伊能静,都在打擦边球

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2024-05-25 13:16:30 山东

没有转发的这种我觉得也很好 不模糊焦点 直接说统一 暗搓搓搞小心思的真是令人作呕

• 一闪一闪周星星

一闪一闪周星星 (做一条黏在锅底的咸鱼) 2024-05-25 13:20:16 广东

这种感觉确实是内心支持统一的不错子

• wowo

wowo 2024-05-25 13:46:49 山西

陈德修有没有转啊?我还蛮喜欢他的,之前和td炎亚纶在ins上互骂 陈德修有没有转啊?我还蛮喜欢他的,之前和td炎亚纶在ins上互骂 wowo

看了一下表态很明确,不愧是呼延觉罗修

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 13:47:47 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 巧克力厂的查理

巧克力厂的查理 (小人又鬼祟) 2024-05-25 13:56:48 湖南

唐禹哲也转发了吧,这位我记得还参加过他们公司的党支部活动,惊呆

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-25 13:57:54 上海

陈德修有没有转啊?我还蛮喜欢他的,之前和td炎亚纶在ins上互骂 陈德修有没有转啊?我还蛮喜欢他的,之前和td炎亚纶在ins上互骂 wowo

发了 他和汪东城都发了

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2024-05-25 13:58:54 北京

S应该不会转,她那样子来不了内地,因为受伤的事一直在怪芒果;H,就算了死毒;E是个暗的,她可能比H还毒,只是善于掩饰。 赵又廷没转挺意外的。

• 顾非卿

顾非卿 2024-05-25 14:00:34 山西

唐禹哲也转发了吧,这位我记得还参加过他们公司的党支部活动,惊呆 唐禹哲也转发了吧,这位我记得还参加过他们公司的党支部活动,惊呆 巧克力厂的查理

但是他改了文案,少了台湾回归,我记得之前他去过古田,参加党支部的活动,不知道到底怎么回事了

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-25 14:13:38 广西

这个看起来很真诚,因为老年人也不常上网,最近也没有事情上热搜,知道晚了觉得只是转发可能太敷衍,就自己打了一段说明情况,个别某些人最近可是高强度住在热搜的,不可能没有人通知她们🐶

• 月夜繁星

月夜繁星 2024-05-25 15:07:16 安徽

高圆圆有 高圆圆有 克莱因蓝

为什么要提高圆圆,她又不是湾湾,她老公自己没微博吗

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 15:13:39 湖南

为什么要提高圆圆,她又不是湾湾,她老公自己没微博吗 为什么要提高圆圆,她又不是湾湾,她老公自己没微博吗 月夜繁星

她转了,但她老公改文案了...

• 克莱因蓝

克莱因蓝 楼主 2024-05-25 15:17:09 湖南

童年滤镜 ,上过浪姐的贾静雯呢

• 邓伦的眯眯眼

邓伦的眯眯眼 2024-05-25 15:24:04 浙江

但是他改了文案,少了台湾回归,我记得之前他去过古田,参加党支部的活动,不知道到底怎么回事了 但是他改了文案,少了台湾回归,我记得之前他去过古田,参加党支部的活动,不知道到底怎么回事了 顾非卿

特地去看了,写的“祖国统一,势不可挡”配合转发的微博,应该没有一中各表的意思吧!

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-25 15:27:05 北京

爱国是没有中间派,也没有左右摇摆立场的!

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-25 15:27:19 河南

还有个林心如。她朋友泄露她女儿照片的时候能特地只发微博怪网友传播,现在怎么隐身了。她也算是最早吃红利的一批人了

• 钱莱耶

钱莱耶 2024-05-25 15:45:57 重庆

辰亦儒老婆曾之乔没有转

• 悟空

悟空 2024-05-25 16:04:10 广东

不转的请别来圈钱

• 芝士蛋糕🍓🍰🍓

芝士蛋糕🍓🍰🍓 2024-05-25 16:07:55 河北

拉清单,态度模糊的不要来了

• 芝士蛋糕🍓🍰🍓

芝士蛋糕🍓🍰🍓 2024-05-25 16:09:54 河北

改文案不发统一的不要来了,真的烦

• 芝士蛋糕🍓🍰🍓

芝士蛋糕🍓🍰🍓 2024-05-25 16:11:02 河北

周杰伦又发ins了,勿扰哦

• momo

momo 2024-05-25 16:25:02 浙江

舒淇不会认为她远离我们还能接奢牌之类的吧

• 谁也不知道

谁也不知道 2024-05-25 17:05:36 辽宁

点名王心凌 舒淇 林志颖 陈意涵 赵又廷 张钧甯 点名王心凌 舒淇 林志颖 陈意涵 赵又廷 张钧甯 momo

我在大眼上说林志颖那写的,明显就是不统,为了完成任务,打了那么多字,顶多算是不独,就想保持现状,在这边捞钱。然后他粉丝还怼我呢。

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-05-25 17:09:23 浙江

转的不一定红,能自己写小作文的多半真红

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2024-05-25 17:19:27 广东

高圆圆统一文案发了,但是她老公转发改文案了 高圆圆统一文案发了,但是她老公转发改文案了 吃草的🐇

老婆的文案都改,这位是有多反对。。

• 吃草的🐇

吃草的🐇 2024-05-25 17:23:36 浙江

老婆的文案都改,这位是有多反对。。 老婆的文案都改,这位是有多反对。。 不准吃肉

不是,赵又廷也是转发央视的

• 意难平(发疯中

意难平(发疯中 2024-05-25 18:08:11 四川

有的 评论的没有擦边

• noni

noni 2024-05-25 19:19:34 吉林

标准答案都摆在眼前了,直接复制粘贴转发就行,就这还有一堆艺人态度模糊费尽心思改文案打擦边球玩文字游戏。

• MOMO

MOMO (一切都朝着好的方向前进!!!) 2024-05-25 20:32:18 韩国

dd

• 南湮

南湮 (是你不在梦中。) 2024-05-25 20:40:34 浙江

他是央视新闻的铁粉了都 你去看看他很红😄

• 千山

千山 2024-05-25 21:01:53 河南

佩洛西访台那次他不是直接骂老妖婆了吗哈哈!

• 巧克力厂的查理

巧克力厂的查理 (小人又鬼祟) 2024-05-25 21:34:29 湖南

但是他改了文案,少了台湾回归,我记得之前他去过古田,参加党支部的活动,不知道到底怎么回事了 但是他改了文案,少了台湾回归,我记得之前他去过古田,参加党支部的活动,不知道到底怎么回事了 顾非卿

他说的也是必将统一,也是原博的话,感觉不算模糊立场了(我不是他的粉

• 爱生活爱美男

爱生活爱美男 2024-05-25 21:44:31 辽宁

• 清风徐来

清风徐来 2024-05-25 22:09:45 北京

张信哲真的🉑!

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-25 23:30:49 重庆

有个段子不晓得大家知道不,吴克群是四川遂宁吴家湾的人

• momo

momo 2024-05-25 23:36:40 浙江

年轻时候还唱过《全世界都说中国话》呢 也不知道这几年脑子进猪饲料了还是咋的 年轻时候还唱过《全世界都说中国话》呢 也不知道这几年脑子进猪饲料了还是咋的 p.j

其实这里的中国个人认为是一中各表🙄

• Reaper

Reaper 2024-05-25 23:41:03 广东

舒淇 SHE 天庭宴 大小s都没发 舒淇 SHE 天庭宴 大小s都没发 doublewood

哎 舒淇她偶像张学友都发过爱国言论的,怎么不学学

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-05-25 23:43:24 广东

这次不发的,打包滚

• 蓝牙灏

蓝牙灏 2024-05-25 23:53:21 重庆

刚刷到的 萧敬腾微博ins两边都发了

• 失语者

失语者 2024-05-25 23:55:59 安徽

刚刷到的 萧敬腾微博ins两边都发了 刚刷到的 萧敬腾微博ins两边都发了 蓝牙灏

我也刷到了,还有人怀疑萧敬腾立场?他前几年还回福建祭祖了…

• 尾戒闪闪

尾戒闪闪 2024-05-25 23:57:20 浙江

田丽发了,马景涛没发,他周海媚去世流量很大,他微博发了很多,目前微博仍然在用

• 芝麻糊没糊🇨🇳

芝麻糊没糊🇨🇳 (脑里有坑,心里有洞。) 2024-05-26 02:00:20 广东

S应该不会转,她那样子来不了内地,因为受伤的事一直在怪芒果;H,就算了死毒;E是个暗的,她可 S应该不会转,她那样子来不了内地,因为受伤的事一直在怪芒果;H,就算了死毒;E是个暗的,她可能比H还毒,只是善于掩饰。 赵又廷没转挺意外的。 ... 疯狂土豆

怪芒果?那她参加恋爱综艺捞钱?

• 许一一

许一一 (per aspera ad astra) 2024-05-26 02:11:50 北京

辰亦儒老婆曾之乔没有转 辰亦儒老婆曾之乔没有转 钱莱耶

她就是独 她老公的统我也保留意见 可能是鸡蛋不在一个篮子里的家庭策略 女方甚至不是本省人外省人的移民后代 就是岛上的族

• 钱莱耶

钱莱耶 2024-05-26 02:13:08 重庆

她就是独 她老公的统我也保留意见 可能是鸡蛋不在一个篮子里的家庭策略 女方甚至不是本省人外省 她就是独 她老公的统我也保留意见 可能是鸡蛋不在一个篮子里的家庭策略 女方甚至不是本省人外省人的移民后代 就是岛上的族 ... 许一一

我跟你想得一样

• 许一一

许一一 (per aspera ad astra) 2024-05-26 02:15:33 北京

年轻时候还唱过《全世界都说中国话》呢 也不知道这几年脑子进猪饲料了还是咋的 年轻时候还唱过《全世界都说中国话》呢 也不知道这几年脑子进猪饲料了还是咋的 p.j

她们这首歌就是为了找补在海外介绍自己说“we are not Chinese,we are Taiwanese”引起的争议紧急出的,而且里面也很概括地说“孔夫子”的“中国话” 两边都能解释的那种 我觉得她们最尬的一首就是这个了

• p.j

p.j 2024-05-26 02:17:18 浙江

她们这首歌就是为了找补在海外介绍自己说“we are not Chinese,we are Taiwanese”引起的争议紧 她们这首歌就是为了找补在海外介绍自己说“we are not Chinese,we are Taiwanese”引起的争议紧急出的,而且里面也很概括地说“孔夫子”的“中国话” 两边都能解释的那种 我觉得她们最尬的一首就是这个了 ... 许一一

原来还有这样一出,那真是没啥好可惜的了,她们没变,从一开始就是黑的

• 🍍

🍍 2024-05-26 02:23:40 广东

一个疑问。。。国min党也强调必须统一,只说“统一”没说“tai湾回归”的算不算擦边。。。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-26 03:23:03 四川

有个段子不晓得大家知道不,吴克群是四川遂宁吴家湾的人 有个段子不晓得大家知道不,吴克群是四川遂宁吴家湾的人 派大星咻咻🇨🇳

我有点信,我有个同学同时跟他和某土豆像,都是川渝的

• 蓝牙灏

蓝牙灏 2024-05-26 03:31:01 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱德勒·妙丽·宾

1态度上 微博ins脸书全发了 2内容上 #国土不能分民族不可散# #中国终将实现完全统一# #台湾必归# 微博3个标签全带上了 我没发微博图 你就不会自己动手去搜?

• 江湖小星星⭐

江湖小星星⭐ 2024-05-26 05:04:25 广东

还有刘畊宏 言承旭 伊能静,都在打擦边球 还有刘畊宏 言承旭 伊能静,都在打擦边球 momo

别的不说了刘畊宏在大陆赚多少钱了还擦边 无语

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-26 05:16:39 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱德勒·妙丽·宾

没有啦,他态度还是挺真诚的,我一开始也觉得他在擦边,但是看微博他带了tag还是挺不错的

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2024-05-26 08:20:51 北京

怪芒果?那她参加恋爱综艺捞钱? 怪芒果?那她参加恋爱综艺捞钱? 芝麻糊没糊🇨🇳

我一时不知道你是在维护芒果还是在维护s,很疑惑呀。

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2024-05-26 08:22:57 北京

她转了,但她老公改文案了... 她转了,但她老公改文案了... 克莱因蓝

刚刚看了,只有一个中国反对台独。

• 与非门

与非门 2024-05-26 08:24:01 安徽

没看仔细,一开始我还以为是那个信,原来是这个信,我说怎么转性了

• 豆友30007585

豆友30007585 (我没有温柔 唯独有这点英勇) 2024-05-26 09:00:41 北京

js组合不知道大家还记得吗,唱杀破狼那个,很多歌很好听,他们微博转发了,抖音也截图发了

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (Gone with the wind.) 2024-05-26 09:35:08 江苏

现在应该直接挂没发的 不能让他们美美隐身🫥

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-26 10:09:48 重庆

我有点信,我有个同学同时跟他和某土豆像,都是川渝的 我有点信,我有个同学同时跟他和某土豆像,都是川渝的 momo(修仙版)

哈哈哈哈哈哈

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2024-05-26 10:16:21 山东

对she抱有幻想的应该很年轻吧,90后看她们长大的,就一直很独啊,中间唱中国话那段才是意外,现在不转对她们来说属于一贯行为 况且这里面都已经出了一个软封杀的铁独了,这组合又不像twins貌合神离而是平时互相交往很频繁,另外两个肯定也……

• 池塘

池塘 2024-05-26 11:12:32 安徽

他说的已经够清楚明白了吧,一个意思不是只有一种表达,小学就有阅读理解了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部