这些转发了的ww艺人有没有被🐸骂啊?

momo

2024-05-24 17:08:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • 61号

61号 (独自愉快,奔向彩色。) 2024-05-24 17:09:02 四川

有,侯佩岑ins被骂了很多

• momo

momo 2024-05-24 17:09:04 安徽

肯定得在那个阴间网站被骂。无所谓,谁在乎?

• 恐怖箱里有什么

恐怖箱里有什么 2024-05-24 17:09:32 河南

肯定被骂,🐸是这样的

• momo

momo 2024-05-24 17:09:54 安徽

肯定得在那个阴间网站被骂。无所谓,谁在乎? 肯定得在那个阴间网站被骂。无所谓,谁在乎? momo

他们208转发了能继续捞钱,就算弯弯骂,大陆这边的人也不在乎🥱

• 雾呼呼

雾呼呼 2024-05-24 17:11:03 上海

哈哈哈昨天🐸们得意的一些没转的ww艺人今天都转了,想看他们现在的嘴脸

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:11:47 广东

哈哈哈昨天🐸们得意的一些没转的ww艺人今天都转了,想看他们现在的嘴脸 哈哈哈昨天🐸们得意的一些没转的ww艺人今天都转了,想看他们现在的嘴脸 雾呼呼

+1哈哈

• momo(善良版)

momo(善良版) 2024-05-24 17:13:05 浙江

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-05-24 17:14:20 湖南

肯定,🐸真的比内地所有人更关注zz更关注内地,每天刷ins都会被推送🐸的threads骂我们这边,追星的一定会夹带私货,我们这边一般都是让爱豆别碰zz,管你什么立场你闭嘴,他们那边经常故意引导爱豆表明立场来支持他们。很搞笑,一群接受愚min教育的人每天都在政键

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-24 17:18:25 广东

当然会骂 骂超厉害 之前那个深绿来内地玩发了个觉得大陆基建美食还挺有意思 他甚至是以邻国的视角去做的视频 只是说邻国没有媒体说的那么糟糕 被骂到去泰国避风头了一两个月.....他们连独也不放过 你讲内地好话,你不够绿😡

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-05-24 17:22:07 湖南

我每次看到有些人说我们这边逼太紧让人家表明zz立场怎么的都想笑,他们一定没看过对岸怎么逼太紧的,winter奥那个那么绿的运动员,仅仅因为和我们运动员交流互换运动衣就被骂得逃到海外避难去了,内地怎么求封杀都不会把民粹弄到这个程度。

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-24 17:56:08 重庆

1450本土出生地,说那些

• momo

momo 2024-05-24 17:56:57 北京

又开始那个健保卡?警告了吗

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-24 17:57:02 广西

zsh还有oynn之前党百年的时候应该就被破防w骂过了

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-24 18:01:18 江苏

zsh还有oynn之前党百年的时候应该就被破防w骂过了 zsh还有oynn之前党百年的时候应该就被破防w骂过了 ABRACADABRA

幽默蛙蛙

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-24 19:06:43 陕西

4v每个人都在键政

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-24 19:33:02 北京

当然

• nono

nono 2024-05-24 19:48:17 辽宁

忽然有点好奇那个4v果泥“大作”的作者现在什么反应…

• nono

nono 2024-05-24 20:28:44 广西

嘎嘎嘎文艺逼嘴里的只有老⏰言论不自由呢🤭

WWW 2024-05-24 20:36:24 山东

肯定有的,现在看🐸就是一群🤡,真登陆了他们跪的比谁都快。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:37:22 山东

忽然有点好奇那个4v果泥“大作”的作者现在什么反应… 忽然有点好奇那个4v果泥“大作”的作者现在什么反应… nono

hhhhhh是给蛙拟成小白花女主那个吗

• nono

nono 2024-05-24 21:42:47 辽宁

hhhhhh是给蛙拟成小白花女主那个吗 hhhhhh是给蛙拟成小白花女主那个吗 momo

✓,就是那个边阴阳钟边拉瓜,yy全世界都爱蛙的玛丽苏漫画

• Momo

Momo 2024-05-25 00:07:30 广东

但是我爱看蛙骂208w,特别是这些没骨气的208w

• Ref:rain

Ref:rain 2024-05-25 00:16:34 上海

4v可太爱键政了,关键是他们脑袋空空,只剩毒,键不出一点水平,只会喷脏啧啧啧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:45:03 广东

但是我爱看蛙骂208w,特别是这些没骨气的208w 但是我爱看蛙骂208w,特别是这些没骨气的208w Momo

我也 我想看那几个为了💰被迫跪的被骂 两边不是人😂

• Momo

Momo 2024-05-25 00:59:57 广东

我也 我想看那几个为了💰被迫跪的被骂 两边不是人😂 我也 我想看那几个为了💰被迫跪的被骂 两边不是人😂 momo

+10086

• 仿生墨水宝宝犬

仿生墨水宝宝犬 2024-05-25 02:42:05 河南

4v不仅骂这些,大陆明星转了他们也骂,讲自己要脱粉,评论区劝说说这些都是上面交代的,工作人员转的不是明星本人意愿。。看到一些二棒子之前帮洗的影子

• 好甜

好甜 (世间安得双全法顺着网线把它打) 2024-05-25 10:56:22 山东

蛙就是这样你说a他回b你说c他回政治,什么事都能扯到政治上

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部