ww艺人表态汇总

Jonniwe

2024-05-24 18:05:45 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • Jonniwe

Jonniwe 楼主 2024-05-24 18:06:22 新加坡

浪姐里弯弯艺人谁还没有发

• 勿忘初衷0926

勿忘初衷0926 vocal 2024-05-24 18:15:54 浙江

浪姐里弯弯艺人谁还没有发 浪姐里弯弯艺人谁还没有发 Jonniwe

995……

• Jonniwe

Jonniwe 楼主 2024-05-24 18:39:55 新加坡

995…… 995…… 勿忘初衷0926

是的

• momo

momo 2024-05-24 18:44:24 福建

那还有徐怀钰,alin吧

• Jonniwe

Jonniwe 楼主 2024-05-25 00:37:23 浙江

那还有徐怀钰,alin吧 那还有徐怀钰,alin吧 momo

• momo

momo vocal 2024-05-25 01:55:53 辽宁

那还有徐怀钰,alin吧 那还有徐怀钰,alin吧 momo

ella

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2024-05-25 02:18:09 北京

995是谁🥲

• 冷水鱼

冷水鱼 2024-05-25 03:43:48 福建

浪姐里弯弯艺人谁还没有发 浪姐里弯弯艺人谁还没有发 Jonniwe

谢金燕没发居然没人骂?

• 画清影

画清影 2024-05-25 05:05:18 山东

谢金燕没发居然没人骂? 谢金燕没发居然没人骂? 冷水鱼

哈哈,我刚想问这个。。。谢金燕有微博吗?

• 画清影

画清影 2024-05-25 05:06:08 山东

霍建华也没表吗?最近跟天仙有电视剧上,估计又是一个节奏

• 豆友6541495818

豆友6541495818 2024-05-25 05:59:22 法国

霍建华也没表吗?最近跟天仙有电视剧上,估计又是一个节奏 霍建华也没表吗?最近跟天仙有电视剧上,估计又是一个节奏 画清影

人家没开微博

• 画清影

画清影 2024-05-25 06:01:48 山东

人家没开微博 人家没开微博 豆友6541495818

奥这样啊。。。

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:08:53 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友6541495818

捧了就转了?那意思是这得是有条件的呗?我这话不针对姐姐,只针对你这话

豆友6541495818 2024-05-25 06:09:29 法国

捧了就转了?那意思是这得是有条件的呗?我这话不针对姐姐,只针对你这话 捧了就转了?那意思是这得是有条件的呗?我这话不针对姐姐,只针对你这话 杠,你不是对手

所以转不转和捧不捧不构成因果,两码事

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:10:22 辽宁

所以转不转和捧不捧不构成因果,两码事 所以转不转和捧不捧不构成因果,两码事 豆友6541495818

那不对啊,转不转是立场问题,捧不捧是🥭选人问题

豆友6541495818 2024-05-25 06:10:58 法国

那不对啊,转不转是立场问题,捧不捧是🥭选人问题 那不对啊,转不转是立场问题,捧不捧是🥭选人问题 杠,你不是对手

确实啊,两码事啊,不构成因果

豆友6541495818 2024-05-25 06:12:08 法国

那不对啊,转不转是立场问题,捧不捧是🥭选人问题 那不对啊,转不转是立场问题,捧不捧是🥭选人问题 杠,你不是对手

更何况不转也不代表立场不对啊,有的人转发了背地里说不定还暗搓搓呢

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:12:41 辽宁

确实啊,两码事啊,不构成因果 确实啊,两码事啊,不构成因果 豆友6541495818

所以你说的话就有问题了呀,有时候啊,想好了再说吧

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:14:01 辽宁

更何况不转也不代表立场不对啊,有的人转发了背地里说不定还暗搓搓呢 更何况不转也不代表立场不对啊,有的人转发了背地里说不定还暗搓搓呢 豆友6541495818

起码表面上过得去,心理想的确实谁都不知道,所以大家都只能围观她怎么做啊

豆友6541495818 2024-05-25 06:15:36 法国

所以你说的话就有问题了呀,有时候啊,想好了再说吧 所以你说的话就有问题了呀,有时候啊,想好了再说吧 杠,你不是对手

他先评论的有问题,说的不捧好像是因为没转,你怎么不指出他的问题非就着我的话说……

豆友6541495818 2024-05-25 06:16:30 法国

起码表面上过得去,心理想的确实谁都不知道,所以大家都只能围观她怎么做啊 起码表面上过得去,心理想的确实谁都不知道,所以大家都只能围观她怎么做啊 杠,你不是对手

所以围观她到底怎么做不就好了,像蔡依林那样说“我们中国”这种话不比微博上动动手指点一下转发说服力强多了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:17:11 辽宁

他先评论的有问题,说的不捧好像是因为没转,你怎么不指出他的问题非就着我的话说…… 他先评论的有问题,说的不捧好像是因为没转,你怎么不指出他的问题非就着我的话说…… 豆友6541495818

她说的哪里有问题了,转都没转,粉丝还好意思提要求?这就是实话实说啊

豆友6541495818 2024-05-25 06:17:43 法国

她说的哪里有问题了,转都没转,粉丝还好意思提要求?这就是实话实说啊 她说的哪里有问题了,转都没转,粉丝还好意思提要求?这就是实话实说啊 杠,你不是对手

那转了就必须捧?

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:18:25 辽宁

所以围观她到底怎么做不就好了,像蔡依林那样说“我们中国”这种话不比微博上动动手指点一下转发 所以围观她到底怎么做不就好了,像蔡依林那样说“我们中国”这种话不比微博上动动手指点一下转发说服力强多了 ... 豆友6541495818

非常时期,这不是以前92共识的时候,承认一个中国和反对台独是两码子事

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:19:00 辽宁

那转了就必须捧? 那转了就必须捧? 豆友6541495818

我是顺着你的话说的,先不捧,所以没转

豆友6541495818 2024-05-25 06:20:19 法国

非常时期,这不是以前92共识的时候,承认一个中国和反对台独是两码子事 非常时期,这不是以前92共识的时候,承认一个中国和反对台独是两码子事 杠,你不是对手

承认一中不就是反对td吗,都一个中国了还怎么td啊

豆友6541495818 2024-05-25 06:20:53 法国

我是顺着你的话说的,先不捧,所以没转 我是顺着你的话说的,先不捧,所以没转 杠,你不是对手

它这个逻辑要是成立,就等于如果姐姐转了就可以拿着转发了去和jmz谈判要jmz捧了,这怎么可能是对的

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:22:48 辽宁

承认一中不就是反对td吗,都一个中国了还怎么td啊 承认一中不就是反对td吗,都一个中国了还怎么td啊 豆友6541495818

问题是承认了吗?而且承认只是承认,这跟反对又是两回事,这次很多艺人没转发,也是因为以前的人民网只发一个当归那种轻描淡写的帖子,这次的要不你仔细瞧瞧去?

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:24:59 辽宁

它这个逻辑要是成立,就等于如果姐姐转了就可以拿着转发了去和jmz谈判要jmz捧了,这怎么可能是对 它这个逻辑要是成立,就等于如果姐姐转了就可以拿着转发了去和jmz谈判要jmz捧了,这怎么可能是对的 ... 豆友6541495818

笑话,立场是立场,关芒果什么事,人家发的没毛病,问题不在于芒果,而在于帮她挣镜头的粉丝,一个立场不明的人,粉丝怎么好意思呢?如果是我我也会这么问

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:26:23 辽宁

它这个逻辑要是成立,就等于如果姐姐转了就可以拿着转发了去和jmz谈判要jmz捧了,这怎么可能是对 它这个逻辑要是成立,就等于如果姐姐转了就可以拿着转发了去和jmz谈判要jmz捧了,这怎么可能是对的 ... 豆友6541495818

再换句话说,帮一个立场不明的人挣,那么。。。再多想的话,这粉丝的动机或者。。。。又是啥呢?

豆友6541495818 2024-05-25 06:27:47 法国

再换句话说,帮一个立场不明的人挣,那么。。。再多想的话,这粉丝的动机或者。。。。又是啥呢? 再换句话说,帮一个立场不明的人挣,那么。。。再多想的话,这粉丝的动机或者。。。。又是啥呢? 杠,你不是对手

能被大陆审核通过顺利来参加节目,已经不可能是什么lc不明了,真正lc不明的像hebe直接被退货了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:31:04 辽宁

能被大陆审核通过顺利来参加节目,已经不可能是什么lc不明了,真正lc不明的像hebe直接被退货了 能被大陆审核通过顺利来参加节目,已经不可能是什么lc不明了,真正lc不明的像hebe直接被退货了 豆友6541495818

一个时期说一个时期的事,之前两岸虽不算和谐,但也没有赖这么明显挑衅的情况,但现在不同了呀,更何况hebe是当时通过了审核而又被网友举报才会被退货的

豆友6541495818 2024-05-25 06:32:52 法国

一个时期说一个时期的事,之前两岸虽不算和谐,但也没有赖这么明显挑衅的情况,但现在不同了呀, 一个时期说一个时期的事,之前两岸虽不算和谐,但也没有赖这么明显挑衅的情况,但现在不同了呀,更何况hebe是当时通过了审核而又被网友举报才会被退货的 ... 杠,你不是对手

那行时期确实不同,但是非要把赖皮的立场嫁接到普通艺人身上干嘛呢……

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:34:28 辽宁

那行时期确实不同,但是非要把赖皮的立场嫁接到普通艺人身上干嘛呢…… 那行时期确实不同,但是非要把赖皮的立场嫁接到普通艺人身上干嘛呢…… 豆友6541495818

这不是嫁接哈,既然想吃这边的饭,表明立场最基本的,难道就这么费劲吗?

豆友6541495818 2024-05-25 06:37:02 法国

这不是嫁接哈,既然想吃这边的饭,表明立场最基本的,难道就这么费劲吗? 这不是嫁接哈,既然想吃这边的饭,表明立场最基本的,难道就这么费劲吗? 杠,你不是对手

然后像wxl一样被人身攻击,在自己家乡被恐吓威胁?她们都有家要回,她们被这样威胁的时候你在哪呢做什么呢……转不转发都只是表现而已,心中lc是正确的不就好了,非要人家转发了然后回家回不得才善罢甘休是吧

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:41:53 辽宁

然后像wxl一样被人身攻击,在自己家乡被恐吓威胁?她们都有家要回,她们被这样威胁的时候你在哪 然后像wxl一样被人身攻击,在自己家乡被恐吓威胁?她们都有家要回,她们被这样威胁的时候你在哪呢做什么呢……转不转发都只是表现而已,心中lc是正确的不就好了,非要人家转发了然后回家回不得才善罢甘休是吧 ... 豆友6541495818

没非让她发,发不发是她的选择,只不过内地观众也有自己的选择罢了,真有一个立场不明的人参加内地的活动,你以为内地观众就全都能接受了???hebe就是个例子

豆友6541495818 2024-05-25 06:44:50 法国

没非让她发,发不发是她的选择,只不过内地观众也有自己的选择罢了,真有一个立场不明的人参加内 没非让她发,发不发是她的选择,只不过内地观众也有自己的选择罢了,真有一个立场不明的人参加内地的活动,你以为内地观众就全都能接受了???hebe就是个例子 ... 杠,你不是对手

起承转合还是要人一定得发咯,不发-观众不认可-把人举报赶出去,那不还是在逼人发。我就不理解这个是转发了tw今晚就统一吗,怎么大家这么关注这个,如果立刻能统一的话我立刻去骂那些没发的骂到统一为止

• 小纠结

小纠结 成团 2024-05-25 06:46:31 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:47:14 辽宁

起承转合还是要人一定得发咯,不发-观众不认可-把人举报赶出去,那不还是在逼人发。我就不理解这 起承转合还是要人一定得发咯,不发-观众不认可-把人举报赶出去,那不还是在逼人发。我就不理解这个是转发了tw今晚就统一吗,怎么大家这么关注这个,如果立刻能统一的话我立刻去骂那些没发的骂到统一为止 ... 豆友6541495818

什么叫逼呢?你可以不来啊,谁逼她来了,吃着饭还得砸着锅吗?

豆友6541495818 2024-05-25 06:48:46 法国

什么叫逼呢?你可以不来啊,谁逼她来了,吃着饭还得砸着锅吗? 什么叫逼呢?你可以不来啊,谁逼她来了,吃着饭还得砸着锅吗? 杠,你不是对手

tw艺人来大陆了也有tw的家要回的啊,怎么你想让tw艺人要么不来大陆要么不回tw?那你是想断绝两岸友好交流?

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:52:44 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:54:34 辽宁

tw艺人来大陆了也有tw的家要回的啊,怎么你想让tw艺人要么不来大陆要么不回tw?那你是想断绝两岸 tw艺人来大陆了也有tw的家要回的啊,怎么你想让tw艺人要么不来大陆要么不回tw?那你是想断绝两岸友好交流? ... 豆友6541495818

我去,我才看到你这ip,我说你这发言怎么这么楞呢,

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 06:57:25 江苏

除了陈意涵,上一届alin,995,ella,徐怀钰都没有………好吧,祛魅了………截至昨天还不发………那真的补也没用,就是想来大陆捞钱

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 06:59:25 江苏

起承转合还是要人一定得发咯,不发-观众不认可-把人举报赶出去,那不还是在逼人发。我就不理解这 起承转合还是要人一定得发咯,不发-观众不认可-把人举报赶出去,那不还是在逼人发。我就不理解这个是转发了tw今晚就统一吗,怎么大家这么关注这个,如果立刻能统一的话我立刻去骂那些没发的骂到统一为止 ... 豆友6541495818

你……魔怔了吧,这种时候这点zzmg都没有?发了不一定不是,但到今天还不发的至少在我这祛魅了

豆友6541495818 2024-05-25 07:00:25 法国

我去,我才看到你这ip,我说你这发言怎么这么楞呢, 我去,我才看到你这ip,我说你这发言怎么这么楞呢, 杠,你不是对手

经典ip扣帽子是吧,来旅个游ip就成攻击对象了😂

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:00:59 江苏

[该回复已被折叠]杠,你不是对手 展开

我感觉她已经像个td了,追星追到这个原则都要模糊…………真害怕,事情已经发酵两天了,截止昨天还不表明态度的………我反正是先拉黑了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:01:25 辽宁

经典ip扣帽子是吧,来旅个游ip就成攻击对象了😂 经典ip扣帽子是吧,来旅个游ip就成攻击对象了😂 豆友6541495818

那你旅你的游,等你回来咱俩再掰扯,顺便跟你对个暗号,宫廷玉液酒下一句是啥呀?

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:03:04 辽宁

我感觉她已经像个td了,追星追到这个原则都要模糊…………真害怕,事情已经发酵两天了,截止昨天 我感觉她已经像个td了,追星追到这个原则都要模糊…………真害怕,事情已经发酵两天了,截止昨天还不表明态度的………我反正是先拉黑了 ... 拾武xrz丝拉版

国家面前无偶像,多简单的道理,跑这来掰扯来了,有点意思

豆友6541495818 2024-05-25 07:03:11 法国

我感觉她已经像个td了,追星追到这个原则都要模糊…………真害怕,事情已经发酵两天了,截止昨天 我感觉她已经像个td了,追星追到这个原则都要模糊…………真害怕,事情已经发酵两天了,截止昨天还不表明态度的………我反正是先拉黑了 ... 拾武xrz丝拉版

笑死我了,我那句话支持td了……帽子别乱扣

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:03:28 江苏

然后像wxl一样被人身攻击,在自己家乡被恐吓威胁?她们都有家要回,她们被这样威胁的时候你在哪 然后像wxl一样被人身攻击,在自己家乡被恐吓威胁?她们都有家要回,她们被这样威胁的时候你在哪呢做什么呢……转不转发都只是表现而已,心中lc是正确的不就好了,非要人家转发了然后回家回不得才善罢甘休是吧 ... 豆友6541495818

这都不转发还想来捞钱?没门………被逼?抱歉没人逼,想来捞钱就别两幅面孔,都第三波了,昨天都还没转现在转的在我这儿也已经黑名单了,别追个星追的膝盖软

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:04:16 江苏

笑死我了,我那句话支持td了……帽子别乱扣 笑死我了,我那句话支持td了……帽子别乱扣 豆友6541495818

那你继续洗,这几个截止昨天没转的我拉黑了

豆友6541495818 2024-05-25 07:04:19 法国

那你旅你的游,等你回来咱俩再掰扯,顺便跟你对个暗号,宫廷玉液酒下一句是啥呀? 那你旅你的游,等你回来咱俩再掰扯,顺便跟你对个暗号,宫廷玉液酒下一句是啥呀? 杠,你不是对手

一百八一杯……对上了又如何,你还是会给我扣个帽子

豆友6541495818 2024-05-25 07:05:33 法国

你……魔怔了吧,这种时候这点zzmg都没有?发了不一定不是,但到今天还不发的至少在我这祛魅了 你……魔怔了吧,这种时候这点zzmg都没有?发了不一定不是,但到今天还不发的至少在我这祛魅了 拾武xrz丝拉版

发了不一定不是,不发也不一定是,这个道理不是很简单……但总有人觉得发了的不一定不是但不发的一定是,这多少双标了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:06:15 辽宁

一百八一杯……对上了又如何,你还是会给我扣个帽子 一百八一杯……对上了又如何,你还是会给我扣个帽子 豆友6541495818

这更可怕,国家面前无偶像,懂这么多,还这么能洗,我的天

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:07:18 江苏

国家面前无偶像,多简单的道理,跑这来掰扯来了,有点意思 国家面前无偶像,多简单的道理,跑这来掰扯来了,有点意思 杠,你不是对手

事情两天前就出来了,截止昨天还没转大家心知肚明了,侯佩岑这些第一批明确文案的在我这儿就是没问题,这些不转的质疑一句都不行么?反正这几位在我这祛魅了,后面补都没用

豆友6541495818 2024-05-25 07:08:27 法国

这更可怕,国家面前无偶像,懂这么多,还这么能洗,我的天 这更可怕,国家面前无偶像,懂这么多,还这么能洗,我的天 杠,你不是对手

确实国家面前无偶像,这一点我同意,像hebe这种我早就脱粉了,但别的艺人你又拿不出人家td的确切证据,人家也没有被封杀,还能来大陆活动,这个时候就要把人家按头zzlc,就很可笑了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:08:59 辽宁

事情两天前就出来了,截止昨天还没转大家心知肚明了,侯佩岑这些第一批明确文案的在我这儿就是没 事情两天前就出来了,截止昨天还没转大家心知肚明了,侯佩岑这些第一批明确文案的在我这儿就是没问题,这些不转的质疑一句都不行么?反正这几位在我这祛魅了,后面补都没用 ... 拾武xrz丝拉版

我也纳闷呢,这粉丝现在追星都特么跪着追的?

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:10:18 江苏

发了不一定不是,不发也不一定是,这个道理不是很简单……但总有人觉得发了的不一定不是但不发的 发了不一定不是,不发也不一定是,这个道理不是很简单……但总有人觉得发了的不一定不是但不发的一定是,这多少双标了 ... 豆友6541495818

现在补的我都不认,已经快三天了,不发的一定有问题,我在这种问题上不宽容,有这么多好的姐姐,我为什么要偏向这几位………22年有几位就没转了,这次情势更明确但一直没转,995,alin,ella,徐,祛魅了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:10:55 辽宁

确实国家面前无偶像,这一点我同意,像hebe这种我早就脱粉了,但别的艺人你又拿不出人家td的确切 确实国家面前无偶像,这一点我同意,像hebe这种我早就脱粉了,但别的艺人你又拿不出人家td的确切证据,人家也没有被封杀,还能来大陆活动,这个时候就要把人家按头zzlc,就很可笑了 ... 豆友6541495818

你听着,咱们只是要一个立场,有毛病么?整半天你原来喜欢hebe?不是我说你这喜欢的人还真都可一个省来哈?

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:11:27 江苏

我也纳闷呢,这粉丝现在追星都特么跪着追的? 我也纳闷呢,这粉丝现在追星都特么跪着追的? 杠,你不是对手

这种问题我一点都不宽容,截止昨天还不转,至少我这就是要打问号的

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:13:23 辽宁

这种问题我一点都不宽容,截止昨天还不转,至少我这就是要打问号的 这种问题我一点都不宽容,截止昨天还不转,至少我这就是要打问号的 拾武xrz丝拉版

没毛病

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:13:40 辽宁

现在补的我都不认,已经快三天了,不发的一定有问题,我在这种问题上不宽容,有这么多好的姐姐, 现在补的我都不认,已经快三天了,不发的一定有问题,我在这种问题上不宽容,有这么多好的姐姐,我为什么要偏向这几位………22年有几位就没转了,这次情势更明确但一直没转,995,alin,ella,徐,祛魅了 ... 拾武xrz丝拉版

995是谁

豆友6541495818 2024-05-25 07:15:18 法国

你听着,咱们只是要一个立场,有毛病么?整半天你原来喜欢hebe?不是我说你这喜欢的人还真都可一 你听着,咱们只是要一个立场,有毛病么?整半天你原来喜欢hebe?不是我说你这喜欢的人还真都可一个省来哈? ... 杠,你不是对手

我当然坚决反对td,td的当然全得封杀了但我觉得同时也不能矫枉过正错杀无辜,这个道理不是很简单吗

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:15:46 江苏

你听着,咱们只是要一个立场,有毛病么?整半天你原来喜欢hebe?不是我说你这喜欢的人还真都可一 你听着,咱们只是要一个立场,有毛病么?整半天你原来喜欢hebe?不是我说你这喜欢的人还真都可一个省来哈? ... 杠,你不是对手

可能she粉丝吧,s和e也没有多干净………22年那次就头铁没转了……但当时情势没这次这么,这次gj态度很明确了,这都能装瞎在我这这个团祛魅,s平时wb不知道使用频率如何,但ella是一直在用的………没得什么好说的了,我是有点可惜alin,她看着应该没问题的,不知道是不是不怎么玩微博

豆友6541495818 2024-05-25 07:16:17 法国

早年she粉丝,这三个人可不都是来自台湾省的吗,从这看都来自一个省不是很正常吗

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:16:20 江苏

995是谁 995是谁 杠,你不是对手

贾静雯

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:17:30 辽宁

我当然坚决反对td,td的当然全得封杀了但我觉得同时也不能矫枉过正错杀无辜,这个道理不是很简单 我当然坚决反对td,td的当然全得封杀了但我觉得同时也不能矫枉过正错杀无辜,这个道理不是很简单吗 ... 豆友6541495818

怎么就简单了呢?微博热搜天天在那挂着,这些不发的台湾艺人不瞎吧?什么意思不是不明白吧?这个时期,对于内地的观众,我们就只能以这个看立场了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:18:44 辽宁

可能she粉丝吧,s和e也没有多干净………22年那次就头铁没转了……但当时情势没这次这么,这次gj 可能she粉丝吧,s和e也没有多干净………22年那次就头铁没转了……但当时情势没这次这么,这次gj态度很明确了,这都能装瞎在我这这个团祛魅,s平时wb不知道使用频率如何,但ella是一直在用的………没得什么好说的了,我是有点可惜alin,她看着应该没问题的,不知道是不是不怎么玩微博 ... 拾武xrz丝拉版

这种事只有装糊涂的,没特么一个真糊涂的

豆友6541495818 2024-05-25 07:19:16 法国

怎么就简单了呢?微博热搜天天在那挂着,这些不发的台湾艺人不瞎吧?什么意思不是不明白吧?这个 怎么就简单了呢?微博热搜天天在那挂着,这些不发的台湾艺人不瞎吧?什么意思不是不明白吧?这个时期,对于内地的观众,我们就只能以这个看立场了 ... 杠,你不是对手

只通过看wb转不转发判断是不是,过于头脑简单了,这100%会滥杀无辜的哈

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:20:07 辽宁

早年she粉丝,这三个人可不都是来自台湾省的吗,从这看都来自一个省不是很正常吗 早年she粉丝,这三个人可不都是来自台湾省的吗,从这看都来自一个省不是很正常吗 豆友6541495818

怪不得,以前的内娱还是太宽容了,惯出来的毛病,

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:20:55 江苏

这种事只有装糊涂的,没特么一个真糊涂的 这种事只有装糊涂的,没特么一个真糊涂的 杠,你不是对手

是的………她还在说滥莎无辜,没人要沙这些人,只是我们就是这么洁癖,有好的明星正常的,为什么要追有风险的

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 07:21:30 江苏

这种事只有装糊涂的,没特么一个真糊涂的 这种事只有装糊涂的,没特么一个真糊涂的 杠,你不是对手

是的,这种事不允许有中间地带

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:22:48 辽宁

只通过看wb转不转发判断是不是,过于头脑简单了,这100%会滥杀无辜的哈 只通过看wb转不转发判断是不是,过于头脑简单了,这100%会滥杀无辜的哈 豆友6541495818

那你让大家怎么判断呢?转都不转,还来装傻充愣那套?过了这阵风头,就又可以美美的两边吃了?

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:26:37 辽宁

只通过看wb转不转发判断是不是,过于头脑简单了,这100%会滥杀无辜的哈 只通过看wb转不转发判断是不是,过于头脑简单了,这100%会滥杀无辜的哈 豆友6541495818

对不起,我对这种事零容忍,并且我觉得我有这个义务反驳你,因为如果我不说,我怕会有更多的人被你这种言论洗脑(毕竟咱也不知道你自己内心真正的想法和原因)

豆友6541495818 2024-05-25 07:30:11 法国

对不起,我对这种事零容忍,并且我觉得我有这个义务反驳你,因为如果我不说,我怕会有更多的人被 对不起,我对这种事零容忍,并且我觉得我有这个义务反驳你,因为如果我不说,我怕会有更多的人被你这种言论洗脑(毕竟咱也不知道你自己内心真正的想法和原因) ... 杠,你不是对手

td这事本身就是只能证有不证无,有实锤td证据我绝对脱粉回踩,加入你们一起把人骂出大陆,没有证据能摆我脸上我很难认定一个tw人是td,从我的角度很难苟同,我只能这么说

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:33:17 辽宁

td这事本身就是只能证有不证无,有实锤td证据我绝对脱粉回踩,加入你们一起把人骂出大陆,没有证 td这事本身就是只能证有不证无,有实锤td证据我绝对脱粉回踩,加入你们一起把人骂出大陆,没有证据能摆我脸上我很难认定一个tw人是td,从我的角度很难苟同,我只能这么说 ... 豆友6541495818

为什么非要等锤了才会怎样怎样呢?规避风险有问题吗,所以很多人毛病都是惯的,粉丝跪着追星,让他们觉得内地的粉丝太好忽悠了

• 麒麟阵营

麒麟阵营 2024-05-25 07:33:51 天津

郭碧婷也没转,怎么没人说啊,倒是Ella 贾静雯 alin等都说😅😅😅

豆友6541495818 2024-05-25 07:36:33 法国

为什么非要等锤了才会怎样怎样呢?规避风险有问题吗,所以很多人毛病都是惯的,粉丝跪着追星,让 为什么非要等锤了才会怎样怎样呢?规避风险有问题吗,所以很多人毛病都是惯的,粉丝跪着追星,让他们觉得内地的粉丝太好忽悠了 ... 杠,你不是对手

还是那句话,粗放地规避风险势必会滥杀到无辜,我觉得很可惜罢了,更何况lc也不是一成不变的,有的人后面回心转意了lc正确了这对于gj来说不也是件好事吗

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:39:32 辽宁

还是那句话,粗放地规避风险势必会滥杀到无辜,我觉得很可惜罢了,更何况lc也不是一成不变的,有 还是那句话,粗放地规避风险势必会滥杀到无辜,我觉得很可惜罢了,更何况lc也不是一成不变的,有的人后面回心转意了lc正确了这对于gj来说不也是件好事吗 ... 豆友6541495818

笑话,一个转发都不想转的人,她就不可能无辜,而且立场就是立场,立场怎么可能转变,除非之前是个td,结果统一以后跪了来改变立场,这种人还不如hebe呢,好歹敬佩她敢作敢当,这种墙头草更让人鄙视

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:42:45 辽宁

还是那句话,粗放地规避风险势必会滥杀到无辜,我觉得很可惜罢了,更何况lc也不是一成不变的,有 还是那句话,粗放地规避风险势必会滥杀到无辜,我觉得很可惜罢了,更何况lc也不是一成不变的,有的人后面回心转意了lc正确了这对于gj来说不也是件好事吗 ... 豆友6541495818

你可别给她找补了,还回心转意,笑死了,这种事我只在抗战剧里看到过,那种做汉j的,在小本子投降以后都在那喊支持抗战,擦

豆友6541495818 2024-05-25 07:43:03 法国

笑话,一个转发都不想转的人,她就不可能无辜,而且立场就是立场,立场怎么可能转变,除非之前是 笑话,一个转发都不想转的人,她就不可能无辜,而且立场就是立场,立场怎么可能转变,除非之前是个td,结果统一以后跪了来改变立场,这种人还不如hebe呢,好歹敬佩她敢作敢当,这种墙头草更让人鄙视 ... 杠,你不是对手

立场本身就是会根据一个人的个人和环境发生变化,再者转发那条微博与否也有很多因素,这两个事实你不认可我也没法和你辩,辩不出结果的,我们唯一能达成的共识就是一个中国和反对td了目前

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 07:45:29 辽宁

立场本身就是会根据一个人的个人和环境发生变化,再者转发那条微博与否也有很多因素,这两个事实 立场本身就是会根据一个人的个人和环境发生变化,再者转发那条微博与否也有很多因素,这两个事实你不认可我也没法和你辩,辩不出结果的,我们唯一能达成的共识就是一个中国和反对td了目前 ... 豆友6541495818

你离我远点,我跟你达不成任何共识,你告诉告诉我连个转发都不转的人有又鸟毛因素,那来内地赚钱干嘛呢?没人逼她,可以不来,我们也并不欢迎

• 落魄的瘦马

落魄的瘦马 vocal 2024-05-25 09:40:19 重庆

林心如两口子、贾静雯两口子、高圆圆老公、还有吴慷仁、谢盈萱、林柏宏、贺军翔、许光汉、吴谨华等等,哈哈哈😄

• momo

momo 2024-05-25 09:52:51 湖南

郭碧婷也没转,怎么没人说啊,倒是Ella 贾静雯 alin等都说😅😅😅 郭碧婷也没转,怎么没人说啊,倒是Ella 贾静雯 alin等都说😅😅😅 麒麟阵营

因为她是香港媳妇,默认为香港那边,同理林志玲也是一样日本媳妇

• 勿忘初衷0926

勿忘初衷0926 vocal 2024-05-25 12:05:56 浙江

995是谁🥲 995是谁🥲 茕茕白兔

赵敏

• 哎呀有点痛

哎呀有点痛 vocal 2024-05-25 12:12:59 湖北

因为她是香港媳妇,默认为香港那边,同理林志玲也是一样日本媳妇 因为她是香港媳妇,默认为香港那边,同理林志玲也是一样日本媳妇 momo

这观点很难评🤨是谁的妻子比是谁更重要吗

• ffff6.

ffff6. 2024-05-25 12:18:18 广东

隔壁的黄宣还在赚钱,是因为太透明没人注意到他么

• Jonniwe

Jonniwe 楼主 2024-05-25 14:28:25 新加坡

隔壁的黄宣还在赚钱,是因为太透明没人注意到他么 隔壁的黄宣还在赚钱,是因为太透明没人注意到他么 ffff6.

是的

• 绿荧

绿荧 2024-05-25 14:33:52 内蒙古

你离我远点,我跟你达不成任何共识,你告诉告诉我连个转发都不转的人有又鸟毛因素,那来内地赚钱 你离我远点,我跟你达不成任何共识,你告诉告诉我连个转发都不转的人有又鸟毛因素,那来内地赚钱干嘛呢?没人逼她,可以不来,我们也并不欢迎 ... 杠,你不是对手

IP地址一会儿爱尔兰一会儿法国,奔跑在每一个关于转微博表态的帖子里为那些不表态的辩护,估计是自己的IP地址拿不出手吧拿个梯子挂着

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-05-25 14:41:26 中国香港

alin都断网好多天了

• _Mariachi_

_Mariachi_ 2024-05-25 15:10:59 四川

林心如两口子、贾静雯两口子、高圆圆老公、还有吴慷仁、谢盈萱、林柏宏、贺军翔、许光汉、吴谨华 林心如两口子、贾静雯两口子、高圆圆老公、还有吴慷仁、谢盈萱、林柏宏、贺军翔、许光汉、吴谨华等等,哈哈哈😄 ... 落魄的瘦马

我看到赵又廷发了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 15:13:00 辽宁

立场本身就是会根据一个人的个人和环境发生变化,再者转发那条微博与否也有很多因素,这两个事实 立场本身就是会根据一个人的个人和环境发生变化,再者转发那条微博与否也有很多因素,这两个事实你不认可我也没法和你辩,辩不出结果的,我们唯一能达成的共识就是一个中国和反对td了目前 ... 豆友6541495818

哦哦哦,他是挂梯子啊,靠,我还真以为这厮去法国旅游呢,

• 罗勒橙花

罗勒橙花 2024-05-25 15:14:05 吉林

很多人感觉都没什么印象

• momo

momo 成团 2024-05-25 15:14:47 江苏

周子瑜呢,当时td闹得轰轰烈烈,粉丝说澄清了,现在出来走两步呢

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 成团 2024-05-25 15:30:19 江苏

应采儿原来的台湾人?不是hk

• 祝你拉屎通畅

祝你拉屎通畅 vocal 2024-05-25 16:05:11 上海

周子瑜呢,当时td闹得轰轰烈烈,粉丝说澄清了,现在出来走两步呢 周子瑜呢,当时td闹得轰轰烈烈,粉丝说澄清了,现在出来走两步呢 momo

人哪有微博😓

• momo

momo 成团 2024-05-25 16:23:48 江苏

人哪有微博😓 人哪有微博😓 祝你拉屎通畅

连ins都没有吗 陈立农都在ins发了

• 十五

十五 vocal 2024-05-25 16:27:11 北京

经济基础决定上层建筑,来大陆发展的艺人都会表态。

• 祝你拉屎通畅

祝你拉屎通畅 vocal 2024-05-25 16:27:14 上海

连ins都没有吗 陈立农都在ins发了 连ins都没有吗 陈立农都在ins发了 momo

有ig但是要看公司吧,不过韩娱组默认她和另一个都是铁td的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296999 人聚集在这个小组
↑回顶部