回顾歌手第三季。。参演歌手有演唱会并行、熬夜编曲是常有的事。。。

momo

2024-05-25 11:22:25 四川

加入小组后即可参加投票
  • 波尔(没退休

波尔(没退休 2024-05-25 11:28:13 辽宁

我记得以前的歌手 每个舞台前都会放vcr。。。。就是这一周为新舞台的筹备工作。。。不知道是不是为了直播同步 几乎很少放了(我印象中昨天好像只有wsl有好长一段。。。?

• nomo

nomo 2024-05-25 11:30:11 浙江

熬夜卷改编。。。然后改不出来。。很痛苦。。。那种紧迫感其实很吸引人。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:30:22 四川

我记得以前的歌手 每个舞台前都会放vcr。。。。就是这一周为新舞台的筹备工作。。。不知道是不是 我记得以前的歌手 每个舞台前都会放vcr。。。。就是这一周为新舞台的筹备工作。。。不知道是不是为了直播同步 几乎很少放了(我印象中昨天好像只有wsl有好长一段。。。? ... 波尔(没退休

对,wsl的很长。。广告也很多。。我现在正在看第三季,筹备工作篇幅还挺长的,能感觉到紧张的氛围

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:34:13 四川

第三季古巨基有主持,怎么我感觉他流程cue得比沈梦辰熟悉流畅多了。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:41:55 中国香港

这。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:42:05 四川

韩红怀念奶奶也把自己唱哭了。。。但也没跟那英一样在舞台上就拉了啊。。。

• 迷魂菇💤

迷魂菇💤 2024-05-25 14:45:36 重庆

李佳薇踢到钢板那一期。。连着两天录两期每个人只睡了几个小时。。。结果唱出了载入史册的一期。。。。实力够下限高再拉也拉不到哪儿去的。。。唱歌真的。。一天不练自己知道三天不练观众不聋。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部