大家会被这样的学生吸走能量吗

起世

2024-05-25 09:19:22 湖南

加入小组后即可参加投票
  • sisi

sisi 2024-05-25 11:07:34 山东

有抑郁症的学生,普通老师没有经验的话还是避一下吧,不要单独辅导谈话。

• 非得吗

非得吗 2024-05-25 11:14:04 福建

自贬就算了怎么还pua老师呢😪老师加不加是老师的自由啊,还扯上边界感了

• 非得吗

非得吗 2024-05-25 11:14:41 福建

讲解题目就好了,建议不要有过深的交谈

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 2024-05-25 11:20:34 河南

真有抑郁症的人不会总把抑郁症挂在嘴边的,他这么说可能是对你有好感,想引起你的注意,然后进入你的生活。

• 烟火

烟火 2024-05-25 11:43:49 广东

这很明显是个老司机

• 呱唧

呱唧 2024-05-25 11:43:50 河南

装可怜,吸引异性的手段

• Zebrawow

Zebrawow 2024-05-25 11:48:23 广东

煞笔学生,别理他,这种学生蹬鼻子上脸,你不是班主任就别瞎操心

• V

V 2024-05-25 11:57:31 江西

在操控你,下次不用单独谈话了。

• 姑苏彭于晏

姑苏彭于晏 2024-05-25 12:06:19 江苏

有多远让这种学生滚多远 你是老师 不是他妈 别把自己当圣母…

• 钟绿

钟绿 2024-05-25 12:21:02 福建

除了上课 不要跟学生有任何交流

• mama

mama 2024-05-25 12:40:34 江苏

我会直接告诉学生我很有边界感不要试图介入我的生活(半开玩笑那种)

• 妖妖精。

妖妖精。 2024-05-25 12:41:33 山东

你做的对

• 起世

起世 楼主 2024-05-25 13:25:08 湖南

我会直接告诉学生我很有边界感不要试图介入我的生活(半开玩笑那种) 我会直接告诉学生我很有边界感不要试图介入我的生活(半开玩笑那种) mama

家人太对了 就应该把自己的态度摆出来 不要因为心软一退再退

• 起世

起世 楼主 2024-05-25 13:26:52 湖南

有抑郁症的学生,普通老师没有经验的话还是避一下吧,不要单独辅导谈话。 有抑郁症的学生,普通老师没有经验的话还是避一下吧,不要单独辅导谈话。 sisi

谢谢前辈!我也觉得自己没这个能力去解决他情绪方面的问题,以后只讲题了,让他有其他事找班主任或者心理老师

• 起世

起世 楼主 2024-05-25 13:27:25 湖南

讲解题目就好了,建议不要有过深的交谈 讲解题目就好了,建议不要有过深的交谈 非得吗

好滴!谢谢家人!

• 豆友192713004

豆友192713004 2024-05-25 19:58:24 山东

感觉他有点阴险…除了上课你们不需要有过多交流。

• 潇橙子

潇橙子 2024-05-26 04:57:59 广东

真有抑郁症的人不会总把抑郁症挂在嘴边的,他这么说可能是对你有好感,想引起你的注意,然后进入 真有抑郁症的人不会总把抑郁症挂在嘴边的,他这么说可能是对你有好感,想引起你的注意,然后进入你的生活。 ... 鲁智深提篮葬桃

• momo

momo 2024-05-26 11:08:54 浙江

• 知交半零落

知交半零落 2024-05-30 21:06:38 北京

这学生感觉是不是有其他想法!

你的回应

回应请先 , 或 注册

270474 人聚集在这个小组
↑回顶部