多给自己正向的心理暗示

momo

2023-02-16 08:53:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-16 08:56:15 江苏

放下手机📱,多看书,多学习,坚持坚持再坚持。现在多学一点,未来💰多一点。study study harder,money money more。

• 八月守口如瓶

八月守口如瓶 组长 2023-02-16 09:57:52 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-19 09:09:55 江苏

请你务必,一而再,再而三,三而不竭,千次万次,毫不犹豫地救自己于水火。 加油💪,前方终会一片光明!

• 我歇菜了

我歇菜了 2023-02-19 15:20:15 甘肃

请你自己主动动起来,求求求你了

• momo

momo 楼主 2023-02-21 09:18:51 江苏

“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。”构建属于自己的力量💪,相信自己的无限可能✊。我值得世界上一切的美好🥳,所以我会拼尽全力为自己争取到的!

• momo

momo 楼主 2023-02-21 14:05:52 江苏

芜湖🥳!帖子被加精了,好惊喜啊!码一个我特别喜欢的帖子,构建个人的自我力量,https://www.douban.com/group/topic/281884338/?_i=7695938276412a6。希望大家能有所收获。

• momo

momo 楼主 2023-02-22 09:02:58 江苏

我与我周旋久,宁做我。

• momo

momo 楼主 2023-02-27 10:03:25 江苏

好喜欢看到的一句话啊,“成长是给自己加标签而不是撕标签,全然接纳才能真正的成长。”

• momo

momo 楼主 2023-02-27 10:04:04 江苏

好喜欢看到的一句话啊,“成长是给自己加标签而不是撕标签,全然接纳才能真正的成长。” 好喜欢看到的一句话啊,“成长是给自己加标签而不是撕标签,全然接纳才能真正的成长。” momo

原文在这儿https://www.douban.com/group/topic/283861045/?_i=7745497239aab9a

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-03-12 17:53:19 湖南

我会存到二十万,在女权的道路上越走越远,成为自己和同胞们的紫微星

• momo

momo 楼主 2023-03-13 21:44:06 江苏

安利一个最近特别特别喜欢的歌,每次沮丧的时候听到这首歌都会感觉像是给自己充电了。

• momo

momo 楼主 2023-03-13 21:46:06 江苏

再分享一下自己抽到的幸运签,给人以生机盎然的感觉,很喜欢这种充盈感。

• momo

momo 楼主 2023-04-03 09:53:54 江苏

再码一个喜欢的签😊

• momo

momo 楼主 2023-04-03 09:58:29 江苏

最近在看👀书,很喜欢里面的一些话,和大家分享一下。 “问题降临,势必带来不同程度的痛苦。尽可能早地面对问题,意味着把满足感向后推迟,放弃暂时的安逸或是程度较轻的痛苦,去体验程度较大的痛苦,这才是对待问题和痛苦最明智的办法。” “为了躲开责任带来的痛苦,数不清的人甘愿放弃权力,实则是在逃避自由。” “力图把责任推给别人或是组织,就意味着我们甘愿处于附属地位,把自由和权力拱手交给命运、社会、政府、独裁者和上司。” 这几段话,让我思考了很久,认真地反思了自己生活中很多下意识的行为与举动,努力让自己变得更好,更加独立。

• momo

momo 2023-04-10 09:12:44 广东

最近在看👀书,很喜欢里面的一些话,和大家分享一下。 “问题降临,势必带来不同程度的痛苦。 最近在看👀书,很喜欢里面的一些话,和大家分享一下。 “问题降临,势必带来不同程度的痛苦。尽可能早地面对问题,意味着把满足感向后推迟,放弃暂时的安逸或是程度较轻的痛苦,去体验程度较大的痛苦,这才是对待问题和痛苦最明智的办法。” “为了躲开责任带来的痛苦,数不清的人甘愿放弃权力,实则是在逃避自由。” “力图把责任推给别人或是组织,就意味着我们甘愿处于附属地位,把自由和权力拱手交给命运、社会、政府、独裁者和上司。” 这几段话,让我思考了很久,认真地反思了自己生活中很多下意识的行为与举动,努力让自己变得更好,更加独立。 ... momo

谢谢uu分享,很有启发,我就是有点逃避。其中有些句子感觉好像在哪里见过,请问是哪本书呀~

• momo

momo 楼主 2023-04-10 09:14:03 江苏

谢谢uu分享,很有启发,我就是有点逃避。其中有些句子感觉好像在哪里见过,请问是哪本书呀~ 谢谢uu分享,很有启发,我就是有点逃避。其中有些句子感觉好像在哪里见过,请问是哪本书呀~ momo

这本《少有人走的路·心智成熟的旅程》

• momo

momo 2023-04-10 09:19:23 广东

这本《少有人走的路·心智成熟的旅程》 这本《少有人走的路·心智成熟的旅程》 momo

怪不得,很久以前确实看过,有空再翻翻,希望我们都能变得更好😚

• momo

momo 楼主 2023-04-10 09:21:12 江苏

怪不得,很久以前确实看过,有空再翻翻,希望我们都能变得更好😚 怪不得,很久以前确实看过,有空再翻翻,希望我们都能变得更好😚 momo

共勉💪!🥳🥳

• Mercaderlibre

Mercaderlibre 2024-06-20 19:30:32 四川

不能和别人合伙欺负自己

• Mercaderlibre

Mercaderlibre 2024-06-20 19:31:52 四川

最近在看👀书,很喜欢里面的一些话,和大家分享一下。 “问题降临,势必带来不同程度的痛苦。 最近在看👀书,很喜欢里面的一些话,和大家分享一下。 “问题降临,势必带来不同程度的痛苦。尽可能早地面对问题,意味着把满足感向后推迟,放弃暂时的安逸或是程度较轻的痛苦,去体验程度较大的痛苦,这才是对待问题和痛苦最明智的办法。” “为了躲开责任带来的痛苦,数不清的人甘愿放弃权力,实则是在逃避自由。” “力图把责任推给别人或是组织,就意味着我们甘愿处于附属地位,把自由和权力拱手交给命运、社会、政府、独裁者和上司。” 这几段话,让我思考了很久,认真地反思了自己生活中很多下意识的行为与举动,努力让自己变得更好,更加独立。 ... momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

18067 人聚集在这个小组
↑回顶部