谁懂范闲骑白马进考院巡视那一段,这个逼真的装爽了啊,真的bking啊

👋

2024-05-24 23:58:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-24 23:59:58 广东

他真的好适合bking,演bking还不讨人厌太难得了

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2024-05-25 00:00:21 江苏

真的啊啊啊啊啊b得浑然天成b的赏心悦目……

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-25 00:00:55 上海

好爽啊。。。

• elk

elk 2024-05-25 00:03:11 安徽

他是天生的bking

• 👋

👋 楼主 2024-05-25 00:03:12 江苏

他真的好适合bking,演bking还不讨人厌太难得了 他真的好适合bking,演bking还不讨人厌太难得了 风干的水母

没错,真的一代逼王,看他装我真的爽到,看别人装想给那人一巴掌

• 👋

👋 楼主 2024-05-25 00:05:15 江苏

真的啊啊啊啊啊b得浑然天成b的赏心悦目…… 真的啊啊啊啊啊b得浑然天成b的赏心悦目…… 感情专一贾志国

所以男频大男主就他能成呢,天不生他张若昀,男频万古如长夜,抖人没吹错

• anna🌻

anna🌻 2024-05-25 00:07:06 山西

这时候是闲帝(bushi)😬,活该☁️帝大男主强,就这演技他bking的时候观众不尴尬甚至想他全程bking

• SaMaRiTan

SaMaRiTan 2024-05-25 00:07:12 上海

B而不油,甚至很帅,拜那☁️帝

• 不要动我下毒了

不要动我下毒了 2024-05-25 00:07:20 浙江

他瘦了演庆2真是太对了,1的时候都没这个味

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-25 00:07:56 江苏

太帅了太爽了

• momo

momo 2024-05-25 00:08:12 江苏

这段他在里面特别特别帅。🥲帅晕了

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2024-05-25 00:09:01 四川

就真的很爽 全体行注目礼

• 👋

👋 楼主 2024-05-25 00:09:04 江苏

这时候是闲帝(bushi)😬,活该☁️帝大男主强,就这演技他bking的时候观众不尴尬甚至想他 这时候是闲帝(bushi)😬,活该☁️帝大男主强,就这演技他bking的时候观众不尴尬甚至想他全程bking ... anna🌻

真的,装逼也是个技术活,看看多少人装逼被骂油王,唯独☁️帝被尊称bking

• momo

momo 2024-05-25 00:09:13 陕西

浑然天成

• 特级魔药师

特级魔药师 2024-05-25 00:09:15 内蒙古

昀帝哥哥再来两部男频好不好,别折腾你那冷门了

• Y

Y 2024-05-25 00:09:41 河南

帅的我头脑发晕,甚至想去考试一睹小范大人风采

• 躺平睡觉

躺平睡觉 2024-05-25 00:10:22 江苏

我喜欢他看我像看狗的眼神😍

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 2024-05-25 00:11:36 四川

爽。。。

• 👋

👋 楼主 2024-05-25 00:12:46 江苏

昀帝哥哥再来两部男频好不好,别折腾你那冷门了 昀帝哥哥再来两部男频好不好,别折腾你那冷门了 特级魔药师

马亲王这个魔咒在他身上都被掀了,显微镜下的大明播的就不错,我记得集均有快到4kw的样子,剧还挺短的

• xxx

xxx 2024-05-25 00:15:37 贵州

我也觉得 不知道为啥 看他装得还挺爽的 可能装得很自然 哈哈哈

• ttwheism

ttwheism 2024-05-25 00:15:44 河南

老云太帅了

• 又怎么了呢

又怎么了呢 2024-05-25 00:16:36 广东

想看他再装一点 好像自己装到了一样爽

• 洒脱洗

洒脱洗 2024-05-25 00:19:47 江西

看他装属于他爽我也爽,看别人装就想给他两比斗

• 地势坤

地势坤 2024-05-25 00:20:30 贵州

• 诗与咖啡

诗与咖啡 2024-05-25 00:20:47 四川

☁️帝真的是为男频而生

123456 2024-05-25 00:22:10 山东

就喜欢这种爽感

• 行

2024-05-25 00:22:20 江苏

太帅了太帅了

• Y

Y 2024-05-25 00:22:39 河南

马亲王这个魔咒在他身上都被掀了,显微镜下的大明播的就不错,我记得集均有快到4kw的样子,剧还 马亲王这个魔咒在他身上都被掀了,显微镜下的大明播的就不错,我记得集均有快到4kw的样子,剧还挺短的 ... 👋

最重要的是0营销,只有开播第一天上了一个开播的热搜,全靠昀帝剧粉盘

• 石榴月

石榴月 (谁怜一片影,相失万重云?) 2024-05-25 00:25:11 重庆

他b得太自然了 就爱看他b

• 石榴月

石榴月 (谁怜一片影,相失万重云?) 2024-05-25 00:25:38 重庆

真的,装逼也是个技术活,看看多少人装逼被骂油王,唯独☁️帝被尊称bking 真的,装逼也是个技术活,看看多少人装逼被骂油王,唯独☁️帝被尊称bking 👋

完全同意

• 拿铁多加糖

拿铁多加糖 2024-05-25 00:26:55 陕西

他就很适合这种骄傲明亮的人设……现代剧什么时候不苦兮兮装一把让我爽爽

• 五竹(养狐狸中

五竹(养狐狸中 2024-05-25 00:27:52 陕西

浑然天成的b,不会让人感觉油,也不会让人感到被冒犯,这是昀帝天生自带的气质,学不来🤩

• 莓饼就吃溜溜梅

莓饼就吃溜溜梅 2024-05-25 00:29:33 湖南

昀帝哥哥再来两部男频好不好,别折腾你那冷门了 昀帝哥哥再来两部男频好不好,别折腾你那冷门了 特级魔药师

我的心声,他的大男主剧庆雪我都重刷无数回了,他的群像剧啥讲高考的和大明的那个我看了就两眼一黑!真想告诉☁️,你戏份越多成绩越好!观众就爱看你,就想跟着你爽

• QWER

QWER 2024-05-25 00:29:47 江苏

点了

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2024-05-25 00:30:27 山东

爽了

• momo

momo 2024-05-25 00:31:17 上海

爽翻

• 特级魔药师

特级魔药师 2024-05-25 00:31:59 内蒙古

我的心声,他的大男主剧庆雪我都重刷无数回了,他的群像剧啥讲高考的和大明的那个我看了就两眼一 我的心声,他的大男主剧庆雪我都重刷无数回了,他的群像剧啥讲高考的和大明的那个我看了就两眼一黑!真想告诉☁️,你戏份越多成绩越好!观众就爱看你,就想跟着你爽 ... 莓饼就吃溜溜梅

明明是大男主圣体,搞什么群像……

• Y

Y 2024-05-25 00:32:56 河南

我的心声,他的大男主剧庆雪我都重刷无数回了,他的群像剧啥讲高考的和大明的那个我看了就两眼一 我的心声,他的大男主剧庆雪我都重刷无数回了,他的群像剧啥讲高考的和大明的那个我看了就两眼一黑!真想告诉☁️,你戏份越多成绩越好!观众就爱看你,就想跟着你爽 ... 莓饼就吃溜溜梅

但是大明真的超级好看,哪里都很好

• 莓饼就吃溜溜梅

莓饼就吃溜溜梅 2024-05-25 00:32:59 湖南

他就很适合这种骄傲明亮的人设……现代剧什么时候不苦兮兮装一把让我爽爽 他就很适合这种骄傲明亮的人设……现代剧什么时候不苦兮兮装一把让我爽爽 拿铁多加糖

对,范闲徐凤年代入都挺爽的!而且徐凤年第一季还是他武功最菜的时候,第二季可能会更爽。他的刁小官其实就蛮不错的,人设和范闲徐凤年都不一样,范闲徐凤年也会有坏笑,但给人的感觉更多是轻巧狡黠的,刁小官是非常邪气的坏笑,好希望☁️能演一下非传统伟光正的角色(但这种角色不好当主演太可惜了,其实混沌乐子人才是最有趣的55)

• 流川枫

流川枫 2024-05-25 00:33:28 浙江

懂。。。

• 莓饼就吃溜溜梅

莓饼就吃溜溜梅 2024-05-25 00:35:32 湖南

但是大明真的超级好看,哪里都很好 但是大明真的超级好看,哪里都很好 Y

大明因为妆造好加是古装,其实我也想为了☁️去看的,但是大明我打开了很多次每次都是看着看着就忍不住玩手机做其他事了😭😭每次看着看着就走神了,☁️都不咋出现,如果☁️多出现一下我为了他还能沉下心关注剧情。而且☁️这部剧的人设不太对我个人胃口,我最喜欢刁小官那样的,你应该懂我喜好了,越肆意邪气的人设我越喜欢,大明那个人设跟刁小官的距离得有半个地球那么远吧😂

• 葡萄牙小甜心🍇

葡萄牙小甜心🍇 2024-05-25 00:35:35 浙江

小范大人bking!

• 🍉

🍉 2024-05-25 00:38:15 广东

今晚就感觉爽爽的,这季最爽的一晚了😂

• 莓饼就吃溜溜梅

莓饼就吃溜溜梅 2024-05-25 00:38:32 湖南

☁️请多演肆意人设和大男主本子,让观众爽爽吧🥺🥺不敢想象他啥时候能用类似刁小官的人设当一回主演追剧体验会有多爽。。范闲还是有点乖了,对手疯就比他们更疯,谁怕谁啊。☁️帝演戏给人超强的代入感,观众情绪完全跟着他走的,完全不会有给他一个大逼斗的想法

• Love is love

Love is love 2024-05-25 00:40:34 湖南

让我们小范大人装装怎么了呢🥺

• 草原顶流你懒哥

草原顶流你懒哥 2024-05-25 00:42:24 广东

这个逼装的浑然天成,我感觉跟他一起装起来了🥺

• 庆帝

庆帝 2024-05-25 00:43:43 山东

在拍的那部又是可怜巴巴的人设🥺希望☁️清醒一点,大男主才是你的归宿

• 咿呀

咿呀 2024-05-25 00:44:06 河北

他爽了我就跟着爽了😘

• 😁在一起来

😁在一起来 2024-05-25 00:45:46 安徽

他坐在那里和那几个门生招手的时候就很bking

• 迪卡008

迪卡008 2024-05-25 00:46:01 广西

我真的成范闲梦女了

• 一

2024-05-25 00:46:41 浙江

爽到我

• 天一生水

天一生水 2024-05-25 00:52:09 辽宁

对,大男主才是我昀的归宿,多演爱看。

• 点点狗

点点狗 2024-05-25 00:52:52 湖北

鲜衣怒马少年郎

• 蛋滚蛋滚蛋滚蛋

蛋滚蛋滚蛋滚蛋 2024-05-25 00:53:06 湖南

巡视领土中

• 草莓苏打

草莓苏打 2024-05-25 00:54:49 上海

☁️真的很会演

• 一念成悦

一念成悦 2024-05-25 00:55:07 浙江

好看,爱看😍

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 2024-05-25 00:55:45 重庆

真的还被帅到

• .

. 2024-05-25 01:03:55 北京

无数次验证了,任何剧只要昀帝戏份多,数据立刻飙升,观众就是爱看他。加戏咖们一加戏,数据就跌(不特指庆,我指的是昀帝的任何一部剧)

• 米bu-

米bu- 2024-05-25 01:06:24 四川

我看了四遍......

• 范闲(狐狸精版)

范闲(狐狸精版) 2024-05-25 01:07:12 山东

我懂,背影都迷人

• 米bu-

米bu- 2024-05-25 01:07:40 四川

他这b装的很帅还有个点是因为有少年意气,那高马尾那一身白衣,啊啊啊zry男频有你是男频的福气

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2024-05-25 01:08:12 广东

所以男频大男主就他能成呢,天不生他张若昀,男频万古如长夜,抖人没吹错 所以男频大男主就他能成呢,天不生他张若昀,男频万古如长夜,抖人没吹错 👋

这句是☁️的雪中悍刀行名句,也是巧了

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-05-25 01:09:30 北京

抖人的评论让bking气质更拔一层

• 新新纪元

新新纪元 2024-05-25 01:27:34 山东

骑马,祝考生们马到成功🌈

• 洒脱洗

洒脱洗 2024-05-25 01:53:52 江西

他就很适合这种骄傲明亮的人设……现代剧什么时候不苦兮兮装一把让我爽爽 他就很适合这种骄傲明亮的人设……现代剧什么时候不苦兮兮装一把让我爽爽 拿铁多加糖

其实李大为小太阳人设也挺爽的

• 一人宇宙部💫

一人宇宙部💫 2024-05-25 02:12:18 内蒙古

昀帝能不能再拍两部古装啊,天选古人啊

• 🐯🐯生威

🐯🐯生威 2024-05-25 02:14:17 英国

点了

• 未闻花香

未闻花香 2024-05-25 02:15:21 云南

天生的

• 杯子蛋糕

杯子蛋糕 2024-05-25 02:15:49 福建

男频第一人😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部