庆2今晚19集☁️真的帅拉了

momo

2024-05-24 22:52:45 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 旺旺仙女

旺旺仙女 2024-05-24 23:00:19 山东

这身可帅,优雅拿捏,再更再更,不够看

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:02:19 安徽

这身可帅,优雅拿捏,再更再更,不够看 这身可帅,优雅拿捏,再更再更,不够看 旺旺仙女

真的好帅啊啊啊啊啊啊啊啊小范大人今晚梦里见🤤🤤🤤

• 等等宝宝

等等宝宝 2024-05-24 23:02:32 广东

更新不够看🥺感觉一下子就看完了

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-24 23:03:27 上海

可帅可美,☁️秒了,完全不够看

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-24 23:04:25 上海

白衣骏马,无敌的很

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:05:44 安徽

可帅可美,☁️秒了,完全不够看 可帅可美,☁️秒了,完全不够看 彷皇之键

这集我看了两遍🤤

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:13:54 安徽

白衣骏马,无敌的很 白衣骏马,无敌的很 彷皇之键

昨天站马背上用旗杆揍人也很帅🤤🤤🤤

• QQ

QQ 2024-05-24 23:16:36 福建

帅啊🤤

• 布宜诺斯

布宜诺斯 2024-05-24 23:19:32 北京

太帅了

• omom

omom 2024-05-24 23:20:32 江苏

春风得意马蹄疾,权臣小范大人

• 小鱼爱吃糖

小鱼爱吃糖 2024-05-24 23:32:36 云南

少年白马醉春风具象化了

• 齐天大圣孙悟空

齐天大圣孙悟空 2024-05-24 23:34:19 广东

小范大人帅了不止一个高度

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:34:36 安徽

更新不够看🥺感觉一下子就看完了 更新不够看🥺感觉一下子就看完了 等等宝宝

我甚至都快把庆1重看一遍了,已看到救出言冰云😂

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-24 23:35:06 北京

嗯嗯,帅,意气风发

• 等等宝宝

等等宝宝 2024-05-24 23:43:30 广东

我甚至都快把庆1重看一遍了,已看到救出言冰云😂 我甚至都快把庆1重看一遍了,已看到救出言冰云😂 momo

多少人看庆2看不够,去重温庆1,把庆1都干上云合榜二好久了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:46:35 安徽

多少人看庆2看不够,去重温庆1,把庆1都干上云合榜二好久了 多少人看庆2看不够,去重温庆1,把庆1都干上云合榜二好久了 等等宝宝

建议出个SVIP Plus可以每天再多看两集,我愿意再多花点小💰看小范大人🤤

• 垫底辣条

垫底辣条 2024-05-25 00:10:59 北京

看不到……没有svip🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:16:36 安徽

看不到……没有svip🥹 看不到……没有svip🥹 垫底辣条

没关系……先吊吊你胃口🤤这集主要是帅,剧情倒不是特别满

• WORKFG

WORKFG 2024-05-25 00:21:15 天津

小范大人🥺

• 穿堂风

穿堂风 2024-05-25 00:22:58 吉林

小范大人今天科场骑马巡视超帅!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:25:57 安徽

小范大人今天科场骑马巡视超帅!!! 小范大人今天科场骑马巡视超帅!!! 穿堂风

那不是巡视,是骑着白马接我回家🤤是我的白马王子

• 百家路好

百家路好 2024-05-25 00:26:21 宁夏

每一集都帅爆

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2024-05-25 00:39:57 浙江

我是小范大人的梦女!

• 小布丁

小布丁 2024-05-25 01:46:57 广西

其实我也追,确实看了下来,各个演员大家有点用力过度,不过我觉得张的片基本都是这种风格,人人都像在自己思维赛道里的疯子一样的感觉。但我还挺喜欢的,很适合他,换一个人演不出这种舒适感以及跟大家的融合感。有几集居然还看哭了。我不太习惯的是现在好片烂片都一堆人唱衰,虽然每个人都有自己的尺,好不好看看了就知道,毕竟大众感官摆在那边,但被唱衰多了,也容易先入为主的认为不好看,影响是否要看的决定。别的不说,反正最近只有这部愿意追,也会等着更新。

• 厌🍵

厌🍵 2024-05-25 01:49:34 江苏

我觉得☁演的蛮松弛的,这点很重要,观众更容易入戏

• 牛马点缀生活

牛马点缀生活 2024-05-25 01:51:33 江苏

真的帅惨了😍

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:33:50 安徽

其实我也追,确实看了下来,各个演员大家有点用力过度,不过我觉得张的片基本都是这种风格,人人 其实我也追,确实看了下来,各个演员大家有点用力过度,不过我觉得张的片基本都是这种风格,人人都像在自己思维赛道里的疯子一样的感觉。但我还挺喜欢的,很适合他,换一个人演不出这种舒适感以及跟大家的融合感。有几集居然还看哭了。我不太习惯的是现在好片烂片都一堆人唱衰,虽然每个人都有自己的尺,好不好看看了就知道,毕竟大众感官摆在那边,但被唱衰多了,也容易先入为主的认为不好看,影响是否要看的决定。别的不说,反正最近只有这部愿意追,也会等着更新。 ... 小布丁

每个剧都有自己的节奏,本来就不是落地现实的剧,略微夸张的演法我完全可以接受☺️唯一希望的是多来点主线剧情

• 菈·妮

菈·妮 2024-05-25 13:38:34 上海

☁️真的够帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

79251 人聚集在这个小组
↑回顶部