这短片的意思是我们到纳塔会可以变成龙蜥吗。。?

丈夫

2024-05-24 22:53:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-24 22:57:03 广东

挺可爱的,但有种走错游戏的感觉(。)

• Fiona

Fiona 2024-05-24 22:58:34 上海

我不想要这样啊啊啊啊啊啊,不是坐骑系统吗?我不想变身

• 兰恩

兰恩 2024-05-24 23:01:34 湖南

不想变身➕1,作为宠物和坐骑挺好的

• meiji

meiji 2024-05-24 23:03:04 江苏

对啊 我要宠物和坐骑,变成小动物和角色跑图不就是模型替换吗

• 法式兔包

法式兔包 2024-05-24 23:32:53 浙江

底层逻辑jpg 蓝色原神也挺媚的但是我真的好羡慕pv里能坐着坐骑飞然后抓这些小东西当宠物啊😿😿还以为纳塔起码能有坐骑哪怕是限定某些场景里能飞呢。。感觉是我想太多了。。窜来窜去那个又是高级四叶环,有些角色不是自己也能遁地么,能把大世界做得这么无聊也是一种实力

• 丈夫

丈夫 楼主 2024-05-25 00:23:15 江苏

底层逻辑jpg 蓝色原神也挺媚的但是我真的好羡慕pv里能坐着坐骑飞然后抓这些小东西当宠物啊😿 底层逻辑jpg 蓝色原神也挺媚的但是我真的好羡慕pv里能坐着坐骑飞然后抓这些小东西当宠物啊😿😿还以为纳塔起码能有坐骑哪怕是限定某些场景里能飞呢。。感觉是我想太多了。。窜来窜去那个又是高级四叶环,有些角色不是自己也能遁地么,能把大世界做得这么无聊也是一种实力 ... 法式兔包

底层代码又不想改了, 如果是直接变身感觉省好多事,坐骑宠物是另外的价钱

• 雪烤烤

雪烤烤 2024-05-25 00:32:39 江苏

不想变身+1,我想跑图的时候能看到自己抽的角色……

• 洋柿子

洋柿子 2024-05-25 01:01:05 上海

看了个地狱笑话:不是骑龙,是类似乙骨操纵五条悟(

• 瓦瓦

瓦瓦 2024-05-25 01:17:04 陕西

变身不就是花灵2.0,可能动作流畅点,没什么意思,抽角色不是为了看他们变来变去的

• momo

momo 2024-05-25 06:46:12 山东

讨厌变身+1,我要坐骑系统

• solaris

solaris 2024-05-25 10:40:48 四川

看了个地狱笑话:不是骑龙,是类似乙骨操纵五条悟( 看了个地狱笑话:不是骑龙,是类似乙骨操纵五条悟( 洋柿子

+1+1+1+1

• 赵锦辛(甜妹版)

赵锦辛(甜妹版) 2024-05-25 15:01:22 四川

想要坐骑系统,不喜欢变身

• miao

miao 2024-05-25 16:16:12 辽宁

就是像之前的花精灵一样,变了个模样而已,要真是坐骑才比较有意思(隔壁都出小摩托了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

26137 人聚集在这个小组
↑回顶部