这次歌手的阵容特别像我是唱作人

乌鹭

2024-05-24 22:42:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🍪

🍪 2024-05-24 22:42:30 福建

要不。。。梁博也来吧。。。整点

• nomo

nomo 2024-05-24 22:42:44 浙江

为什么要浪费我的时间。。看他进步。。。我想看一来就大杀四方的。。

• Flâneuse

Flâneuse 2024-05-24 22:43:08 澳大利亚

嗯…汪在里面也输得很惨还不服

• 玖月

玖月 2024-05-24 22:43:17 天津

我看过。。。。。。对。。。。。

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2024-05-24 22:43:27 河北

要不。。。梁博也来吧。。。整点 要不。。。梁博也来吧。。。整点 🍪

同意。。。

• 说什么妖蛾子

说什么妖蛾子 2024-05-24 22:43:50 上海

说实话。。。他在唱作人的表现比歌手好很多。。。。这种嗓子这种唱功根本不适合来歌手。。。#难听#

• 乌鹭

乌鹭 (网页版在哪里改头像啊救命) 楼主 2024-05-24 22:44:26 浙江

嗯…汪在里面也输得很惨还不服 嗯…汪在里面也输得很惨还不服 Flâneuse

是的。。。一直嘴硬。。。说自己的创作是传唱度高的类型。。。

• ebb

ebb 2024-05-24 22:45:06 四川

那把gai也摇来吧。。。

• 乌鹭

乌鹭 (网页版在哪里改头像啊救命) 楼主 2024-05-24 22:45:40 浙江

说实话。。。他在唱作人的表现比歌手好很多。。。。这种嗓子这种唱功根本不适合来歌手。。。#难 说实话。。。他在唱作人的表现比歌手好很多。。。。这种嗓子这种唱功根本不适合来歌手。。。#难听# ... 说什么妖蛾子

那个比较适合他一点。。。那个节目的主旨就是欢迎各种类型的创作。。。虽然节目播出后不是所有创作都被观众欢迎。。。但起码那个节目不比唱功啊。。。

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-24 22:46:23 上海

梁博要不你也来吧。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 22:47:45 广东

汪苏泷一直输梁博。。还不认输。。笑死

• 杳杳一升烟

杳杳一升烟 2024-05-24 22:47:47 四川

要不。。。梁博也来吧。。。整点 要不。。。梁博也来吧。。。整点 🍪

点了。。。。

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2024-05-24 22:48:07 天津

汪苏泷在里面唱的那个《不服》和今天的表演一样难听一样尴尬假嗨。。甚至还是修过的。。

• 明年今日

明年今日 2024-05-24 22:48:54 吉林

他在那里面也很差。。。

• 岑发

岑发 2024-05-24 23:02:38 山东

汪苏泷在里面唱的那个《不服》和今天的表演一样难听一样尴尬假嗨。。甚至还是修过的。。 汪苏泷在里面唱的那个《不服》和今天的表演一样难听一样尴尬假嗨。。甚至还是修过的。。 陆光(热恋中)

他青你二导师合作舞台唱的不服就也很一般,虽然那些练习生也唱得不咋地。。。但是他和练习生谁更差很难分辨

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部