我LP真的特别会扫兴

HarryJackson

2024-05-24 10:48:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友184591080

豆友184591080 2024-05-24 10:53:59 广东

[内容不可见]

• 沧木生

沧木生 (业余建筑师) 2024-05-24 10:55:10 北京

只能说,你这还算不错的呢。。。

• HarryJackson

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:03:57 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184591080

最后没有啊

• 喵古

喵古 (我的那杯十二颗冰) 2024-05-24 11:04:01 浙江

我猜你平时家务做少了 孩子带少了 给老婆花钱抠门了要么老婆最近看到好友咋样咋样心里不平衡了 如果以上都没有 平时多夸夸老婆 多给她手和嘴的服务 我就不信这样还能嘴硬

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:04:12 广东

只能说,你这还算不错的呢。。。 只能说,你这还算不错的呢。。。 沧木生

啊?最后啥都没发生啊

• 沧木生

沧木生 (业余建筑师) 2024-05-24 11:04:43 北京

试试强迫呢。。。

• 日常治丧委员长

日常治丧委员长 2024-05-24 11:04:43 上海

能理解。

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:05:22 广东

我猜你平时家务做少了 孩子带少了 给老婆花钱抠门了要么老婆最近看到好友咋样咋样心里不平衡了 我猜你平时家务做少了 孩子带少了 给老婆花钱抠门了要么老婆最近看到好友咋样咋样心里不平衡了 如果以上都没有 平时多夸夸老婆 多给她手和嘴的服务 我就不信这样还能嘴硬 ... 喵古

都做了!!我俩都快1年没ML 我主动提了一次 还被这么反问,你要是也想ML是不会这么问的!

豆友184591080 2024-05-24 11:05:44 广东

最后没有啊 最后没有啊 HarryJackson

[内容不可见]

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:06:03 广东

试试强迫呢。。。 试试强迫呢。。。 沧木生

别了 没意思 咋强迫啊 她要是穿了我可以强迫撕了…这我还能强迫穿上?😂

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:06:17 广东

能理解。 能理解。 日常治丧委员长

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:06:32 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184591080

下次还这么问

• 沧木生

沧木生 (业余建筑师) 2024-05-24 11:06:35 北京

确实啊,这日子啊瞎比过吧

豆友184591080 2024-05-24 11:07:23 广东

下次还这么问 下次还这么问 HarryJackson

[内容不可见]

• 喵古

喵古 (我的那杯十二颗冰) 2024-05-24 11:07:45 浙江

都做了!!我俩都快1年没ML 我主动提了一次 还被这么反问,你要是也想ML是不会这么问的! 都做了!!我俩都快1年没ML 我主动提了一次 还被这么反问,你要是也想ML是不会这么问的! HarryJackson

天了噜 快一年没有了 突然提肯定会被怀疑啊 你要平时就多咸猪手摸摸抱抱夸老婆今天咋样咋样啊 哪有很久不搞了突然提出要搞就是换打扮的 那肯定会被怀疑 战术不对啊

• 日常治丧委员长

日常治丧委员长 2024-05-24 11:08:05 上海

HarryJackson

说句可能ZZ不正确的话,每个月给的家用,每年给买的包包,换成rmb,你出去玩的话,是不是能玩虚脱了?

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:16:57 广东

说句可能ZZ不正确的话,每个月给的家用,每年给买的包包,换成rmb,你出去玩的话,是不是能玩虚 说句可能ZZ不正确的话,每个月给的家用,每年给买的包包,换成rmb,你出去玩的话,是不是能玩虚脱了? ... 日常治丧委员长

害 可以这么想 但不能这么做 😂

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:17:23 广东

确实啊,这日子啊瞎比过吧 确实啊,这日子啊瞎比过吧 沧木生

害 感觉回家里也到处都是语言的坑

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2024-05-24 11:17:52 湖北

这是对你比较嫌弃。

• 奥菲

奥菲 2024-05-24 11:19:24 江苏

外面吃饱了,不想吃了

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:26:19 广东

天了噜 快一年没有了 突然提肯定会被怀疑啊 你要平时就多咸猪手摸摸抱抱夸老婆今天咋样咋样啊 哪 天了噜 快一年没有了 突然提肯定会被怀疑啊 你要平时就多咸猪手摸摸抱抱夸老婆今天咋样咋样啊 哪有很久不搞了突然提出要搞就是换打扮的 那肯定会被怀疑 战术不对啊 ... 喵古

说实话男生的心里吧 就是想的比较简单 好久没ML 那这次最好搞个大动作啊!双方都投入一下 不就两全其美了么 干嘛要问这种扫兴的话呢…主要是穿个丝也不难啊 也不是什么很难的衣服啥的

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:26:48 广东

外面吃饱了,不想吃了 外面吃饱了,不想吃了 奥菲

那倒不能 每天晚上都回家的 就算加班到很晚也会回家的

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 11:27:03 广东

这是对你比较嫌弃。 这是对你比较嫌弃。 蓝色枫叶

😂 不能吧 平时都挺好的啊

• 小钢珠

小钢珠 2024-05-24 12:07:42 湖南

有的人的想法就是凭什么让我配合你…

• lascivious

lascivious (伊人浅笑,深陷梨涡) 2024-05-24 12:13:21 黑龙江

估计本身她就不想,再加上你诸多要求,她嫌麻烦就更不愿意了

• 猫

2024-05-24 12:31:01 重庆

都做了!!我俩都快1年没ML 我主动提了一次 还被这么反问,你要是也想ML是不会这么问的! 都做了!!我俩都快1年没ML 我主动提了一次 还被这么反问,你要是也想ML是不会这么问的! HarryJackson

一年?这么夸张

• 船

(走着!蘑菇!) 2024-05-24 12:36:59 浙江

害,兄弟,我四年没do了。别抱着能有的心情,人愿意就算是福利,没有算正常

• momo

momo 2024-05-24 13:17:38 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-24 13:20:05 四川

你下次说穿嗨丝有奖励,发点小红包什么的

• 走,去化缘

走,去化缘 2024-05-24 13:35:00 山东

婚前热情,婚后厌恶,往后平淡。。。这是规律,厌恶到平淡的过程是最难处理的时期

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-24 13:46:07 上海

估计是平时生活里让她积怨太多。 幸福的女人和凑合过的女人是不一样的

• Blooming

Blooming 2024-05-24 14:28:09 浙江

一年都没有?你平时在干嘛

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 14:38:37 广东

一年都没有?你平时在干嘛 一年都没有?你平时在干嘛 Blooming

平时自己解决 😂 她10点多就睡觉了 我是十点多才到家

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 14:38:45 广东

婚前热情,婚后厌恶,往后平淡。。。这是规律,厌恶到平淡的过程是最难处理的时期 婚前热情,婚后厌恶,往后平淡。。。这是规律,厌恶到平淡的过程是最难处理的时期 走,去化缘

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 14:39:02 广东

你下次说穿嗨丝有奖励,发点小红包什么的 你下次说穿嗨丝有奖励,发点小红包什么的 天天向上

都要开战了还说小红包?😂 她也不在乎小红包啊

• 完美陌生人

完美陌生人 2024-05-24 14:40:25 浙江

其实就是她不想做,所以才会反问

• momo

momo 2024-05-24 14:47:34 福建

一年没碰我,一喷我就对我提要求,换谁都不爽

• 岁月催人老

岁月催人老 2024-05-24 14:51:16 北京

这直接说呀

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-24 15:01:51 四川

都要开战了还说小红包?😂 她也不在乎小红包啊 都要开战了还说小红包?😂 她也不在乎小红包啊 HarryJackson

仪式感和小惊喜更容易增加情趣

• Ariel

Ariel (矫情是病,得治。) 2024-05-24 15:15:40 江苏

虽然很惨,但是我能回复哈哈哈哈哈吗

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 15:17:56 广东

虽然很惨,但是我能回复哈哈哈哈哈吗 虽然很惨,但是我能回复哈哈哈哈哈吗 Ariel

😂 害 ~体谅体谅我吧

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 15:18:55 广东

这直接说呀 这直接说呀 岁月催人老

我说了啊 也不是啦 但我就是想让你穿着Xo嘛 有激情啊 然后也没用 依旧是又来一句那个

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 15:19:19 广东

一年没碰我,一喷我就对我提要求,换谁都不爽 一年没碰我,一喷我就对我提要求,换谁都不爽 momo

我一年没碰了 我也想有激情的好好搞一下啊

• momo

momo 2024-05-24 15:36:12 天津

那你觉得怎么说 才不扫兴 我学习一下

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 15:40:48 广东

那你觉得怎么说 才不扫兴 我学习一下 那你觉得怎么说 才不扫兴 我学习一下 momo

“好啊 你想我穿哪种?”

• momo

momo 2024-05-24 15:41:15 天津

“好啊 你想我穿哪种?” “好啊 你想我穿哪种?” HarryJackson

好嘞

• 己已巳注销

己已巳注销 2024-05-24 15:56:46 北京

居然还有⭐生活!!!!

• 岁月催人老

岁月催人老 2024-05-24 16:41:29 北京

我说了啊 也不是啦 但我就是想让你穿着Xo嘛 有激情啊 然后也没用 依旧是又来一句那个 我说了啊 也不是啦 但我就是想让你穿着Xo嘛 有激情啊 然后也没用 依旧是又来一句那个 HarryJackson

那媳妇 第一次随你 第二次随我

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-24 16:57:55 广东

那媳妇 第一次随你 第二次随我 那媳妇 第一次随你 第二次随我 岁月催人老

“所以现在我们XO都要加条件吗?!”

• 生如乐夏

生如乐夏 (不如我下碗面给你吃吧) 2024-05-25 00:56:35 广东

居然还有⭐生活!!!! 居然还有⭐生活!!!! 己已巳注销

不能再真实了

• 橘四姑娘

橘四姑娘 2024-05-25 02:07:36 陕西

果然结了婚以后的生活好无聊。。。。

• 小兄弟

小兄弟 2024-05-25 02:21:04 陕西

灯关了还要啥黑丝

• Momo

Momo 2024-05-26 07:52:33 江苏

说实话,你LP就是嫌弃你了且平时怨气很大。

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-27 08:59:26 广东

说实话,你LP就是嫌弃你了且平时怨气很大。 说实话,你LP就是嫌弃你了且平时怨气很大。 Momo

没有任何理由要嫌弃我啊 我挣的也不比她少 身体也没有不好 家务有阿姨也不用她做

• momo

momo 2024-05-27 11:04:59 广东

了解,欲望和氛围突然就散了

• 一口奶油球

一口奶油球 2024-05-27 20:10:41 湖北

说实话男生的心里吧 就是想的比较简单 好久没ML 那这次最好搞个大动作啊!双方都投入一下 不就 说实话男生的心里吧 就是想的比较简单 好久没ML 那这次最好搞个大动作啊!双方都投入一下 不就两全其美了么 干嘛要问这种扫兴的话呢…主要是穿个丝也不难啊 也不是什么很难的衣服啥的 ... HarryJackson

我也是那个扫兴的lp,如果跟我lg很久没有了,我的欲望就会降低,lg提起的第一反应肯定是埋怨啊,毕竟这么久没有了不是你突然说想来就能有兴致的吧

• 我爱可乐

我爱可乐 2024-05-27 21:37:43 广东

有就不错了

• 岁月如歌

岁月如歌 2024-05-27 22:23:05 江苏

说实话,你LP就是嫌弃你了且平时怨气很大。 说实话,你LP就是嫌弃你了且平时怨气很大。 Momo

赞同

• 微醺后享受世界

微醺后享受世界 2024-05-27 23:47:26 四川

天呐,我就是你老婆这样,我真的会觉得自己是丝袜的容器,丝袜才是本体

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-27 23:53:20 广东

天呐,我就是你老婆这样,我真的会觉得自己是丝袜的容器,丝袜才是本体 天呐,我就是你老婆这样,我真的会觉得自己是丝袜的容器,丝袜才是本体 微醺后享受世界

我老婆是拒绝丝袜😂 请审题

• 微醺后享受世界

微醺后享受世界 2024-05-28 00:13:43 四川

我老婆是拒绝丝袜😂 请审题 我老婆是拒绝丝袜😂 请审题 HarryJackson

我就是这个意思啊,所以我拒绝

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 楼主 2024-05-28 00:20:29 广东

我就是这个意思啊,所以我拒绝 我就是这个意思啊,所以我拒绝 微醺后享受世界

哈哈哈哈 丝袜穿上就很性感 朦胧吧

• 微醺后享受世界

微醺后享受世界 2024-05-28 00:22:26 四川

哈哈哈哈 丝袜穿上就很性感 朦胧吧 哈哈哈哈 丝袜穿上就很性感 朦胧吧 HarryJackson

其实我是可以穿,也喜欢穿好看的,但是总觉得难道我不穿对方就不喜欢我吗?对方是不是只是喜欢丝袜而已,内心会有这个纠结,所以会导致“扫兴”😔

• 微醺后享受世界

微醺后享受世界 2024-05-28 00:45:20 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 染指倾城

你会说,我信你

• ◽️

◽️ 2024-05-28 16:32:51 江苏

一年都没有早干嘛去了,难道周末不休息?没感情了

你的回应

回应请先 , 或 注册

373915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部