蓝色枫叶
独爱网易的人间板块。市井百态。

蓝色枫叶的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

蓝色枫叶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从未开始,却已结束
2018-12-16 20:54:15
回忆应该是美好的
引子 人海茫茫, 遇见, 就是, 缘。 混迹豆瓣4,5年的时间。呆萌傻的可爱的老男人。 两个人的相识,缘于一篇豆瓣光鲜组的帖子。 两个人躺在床上亲昵的说话,像是老朋友一样,聊彼此的过往,彼此的生活和人生。 遇见 那天她说,谁来加个QQ聊天?鬼使神差的就豆邮她加了QQ,现在很少有人玩QQ的。看着她每天自拍的可爱小女...    (16回应)
人类世界里的三个观点。 1,人类走不出地球,就被自己玩死了。-------生化危机系列。 2,走出地球,走不出太阳系。-----高达系列。 3,人类最终能找到宇宙中其他的生命体,并与之交换文明成果(包括战争)。-----星际迷航系列

蓝色枫叶的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

破晓,日出
2018-03-13更新

蓝色枫叶的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 读城记

蓝色枫叶的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 13部看过 )

想看
上知天文,下知地理。人文风俗,IT高科技,减肥健身,没有不懂的,俗称,百事通!你值得拥有的贴身伴侣。聊天免费哟,亲!

只为每一个今天,要让自己快乐,欣赏美的一切。去爱,去相信,我爱的那些人也在用同样的方式在爱我。
这句话,10多年过去了,一直是我生活的铭。

突然想起FM92.7的《罗丹音乐剧场》了!




豆瓣路人丁,老中医,妇女之友,尬聊 LOW逼。排名分先后顺序!

间歇性消失,因为工作忙啊,所以忙到没有X欲也不上豆瓣,正因为如此好多加过的妹子因为如此就被删了。



光鲜组老嘴泡,2018.12.15 新的开始

蓝色枫叶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色枫叶常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

含泪翻车的多了去凭什么不能是你
含泪翻车的多了去凭什... (2783)
光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (7277)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162763)
生活组
生活组 (384625)
那些年的那些奇葩
那些年的那些奇葩 (123590)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374401)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253561)
我们都有秘密
我们都有秘密 (119100)

蓝色枫叶的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

蓝色枫叶的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅蓝色枫叶的收藏:
feed: rss 2.0