组里有人浑水摸鱼啊

reallllllPeach

2024-05-24 10:02:20 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 10:03:13 湖北

心虚转移话题

• Leu

Leu 2024-05-24 10:04:50 广东

上面所有的口径里都对准了tw,想不到在我组台蛙竟然隐身了,还是太恨了啊🤭

• reallllllPeach

reallllllPeach 楼主 2024-05-24 10:05:50 广西

我说组长是不是该清人了,组里好像有行走的50w啊

• 钮枯禄·莎

钮枯禄·莎 2024-05-24 10:06:20 广东

现在全是审判内地绿卡的,重点不是台湾绿卡吗

• momo

momo 2024-05-24 10:08:12 内蒙古

别说了,又该说你国籍绑➕了,平时8k得很,这会儿比谁都红🤣现在到底在搞国籍绑➕的是谁啊

• mmoo

mmoo 2024-05-24 10:10:17 重庆

车轱辘两天了,台艺人不转就一句“他都铁td了”轻轻揭过,丝毫不在意来内🐟捞钱还高高在上鄙夷态度的台人,转过头对大陆绿卡喊打喊骂,搞的好像大陆人会td一样,转移话题不要太明显

• 明朗

明朗 2024-05-24 10:10:19 广东

讽刺的是,审判大陆绿卡转不转的话题比审判tw绿卡还多,问就是他们也被骂,可是明明也才一句话带过就又来长篇大论的狙大陆绿卡了😅

• momo

momo 2024-05-24 10:12:50 四川

借机审判罢了 这个事情本来就是要ww人表明态度啊 大陆的支持d还是ww的支持d谁都清楚

• 实习老司机

实习老司机 2024-05-24 10:14:19 浙江

主楼表述有歧义,ww人不是🇨🇳人?

• momo

momo 2024-05-24 10:14:43 福建

要不然就是审判经常表明立场的台湾艺人,我真服了

reallllllPeach 楼主 2024-05-24 10:15:50 广西

平常最爱的是🇰🇷人,到了这种时候身上比谁都红,抓到一个字眼就判你是td,战狼单独给这些人单独出一部得了🤭🤭🤭

reallllllPeach 楼主 2024-05-24 10:16:36 广西

主楼表述有歧义,ww人不是🇨🇳人? 主楼表述有歧义,ww人不是🇨🇳人? 实习老司机

啊我的问题,我改一下

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-24 10:17:51 浙江

Ww对应大陆 楼主改下吧

• momo

momo 2024-05-24 12:36:47 湖北

拉人共沉沦给她担洗的 还是趁机拿这个当工具攻击同队绿卡给她韩国人担上场洗顺便吃zzhl的 呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部