⚫️🔵一个时代在她的身上升起又落下🔵⚫️

兔斯基tsuki

2024-05-24 00:10:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 00:12:08 江苏

这是我一时兴起编辑的,有不恰当的地方家人们可以指出来。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 00:50:48 江苏

狠狠打码!也不知道是不是这个原因!

• 烧麦在鹊桥下棋

烧麦在鹊桥下棋 2024-05-24 06:24:33 辽宁

感觉还是挺遗憾的(不会说我裸奔吧🥹)

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 08:42:59 江苏

感觉还是挺遗憾的(不会说我裸奔吧🥹) 感觉还是挺遗憾的(不会说我裸奔吧🥹) 烧麦在鹊桥下棋

确实很遗憾呀,小纯刚绣上第二颗星。本来还定了可以来中国的,现在应该是不太行了😢

• momo

momo 2024-05-24 08:54:46 上海

?啊?

• komorebi

komorebi (不开心) 2024-05-24 09:13:58 天津

这几年国米的成绩确实蛮好的

• 安然残光

安然残光 (饭呢) 2024-05-24 09:20:31 上海

宝宝你这个肯定要被聚……虽然其实我真的比较遗憾有这样一个成绩又好,国内受众也不少的中资球队以后的国内活动肉眼可见的减少,国米在国内的小程序什么的都做的特别好,因为老板是gr那就很容易想到哎有活动国内也会安排上,来国内办友谊赛的机会都多点。 由奢入俭难啊【指国内队蜜

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 10:51:51 江苏

宝宝你这个肯定要被聚……虽然其实我真的比较遗憾有这样一个成绩又好,国内受众也不少的中资球队 宝宝你这个肯定要被聚……虽然其实我真的比较遗憾有这样一个成绩又好,国内受众也不少的中资球队以后的国内活动肉眼可见的减少,国米在国内的小程序什么的都做的特别好,因为老板是gr那就很容易想到哎有活动国内也会安排上,来国内办友谊赛的机会都多点。 由奢入俭难啊【指国内队蜜 ... 安然残光

嘿嘿其实我感觉我还没说啥,主要是说咱们国米,夸人的话都是国米的球员说的,可不是我自己说的。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 10:54:14 江苏

这几年国米的成绩确实蛮好的 这几年国米的成绩确实蛮好的 komorebi

是的!这几年当队蜜还挺幸福的!

• momo

momo 2024-05-24 11:01:42 北京

虽然。。但是国旗真的很感动

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 11:04:00 江苏

虽然。。但是国旗真的很感动 虽然。。但是国旗真的很感动 momo

是的是的!当时呆梨球迷还说,希望我们球衣上的星星和你们国旗上的一样多。

• greener

greener 2024-05-24 11:06:31 江苏

有一说一,有中资的球队对中国球迷真的友好

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 11:11:37 江苏

有一说一,有中资的球队对中国球迷真的友好 有一说一,有中资的球队对中国球迷真的友好 greener

确实!之前就说小国际是唯一一个球员加盟时,用中文问好的豪门球队。包括之前张康阳直播,说他上次筹备国米中国行的时候,要求把最精彩比赛安排在南京🥺

• momo

momo 2024-05-24 11:52:53 北京

• 天天

天天 2024-05-24 17:00:51 广东

OMG小心被举。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 17:05:37 福建

额。。。大家知道国内银行借出去的钱都是大家的存款吗。。。

• 宝莉心语

宝莉心语 (即使一生多出一根刺) 2024-05-24 17:11:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 真的好油麦!!!!!!!!!!!

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 17:36:24 江苏

OMG小心被举。。。。。。。 OMG小心被举。。。。。。。 天天

夸人的话不是我说的,都是小国际相关人士的直译,这总没啥吧🥹

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 17:40:05 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 真的好油麦!!!!!!!!!!! ... 宝莉心语

yesyes,脚球男文化程度不够,小作文全靠感情来凑。

• 宝莉心语

宝莉心语 (即使一生多出一根刺) 2024-05-24 17:40:55 广东

yesyes,脚球男文化程度不够,小作文全靠感情来凑。 yesyes,脚球男文化程度不够,小作文全靠感情来凑。 兔斯基tsuki

抛开作文不谈 你的感情也很纯真

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 17:42:37 江苏

额。。。大家知道国内银行借出去的钱都是大家的存款吗。。。 额。。。大家知道国内银行借出去的钱都是大家的存款吗。。。 momo

额。。。不然银行怎么运营呢。。。支持建行持有小国际,归来仍是中资。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 17:44:40 江苏

抛开作文不谈 你的感情也很纯真 抛开作文不谈 你的感情也很纯真 宝莉心语

hhh可能是因为我是比较看重付出的人,从客观上说张康阳给小国际投了不少钱,否则第二颗星可能还遥遥无期。

• 宝莉心语

宝莉心语 (即使一生多出一根刺) 2024-05-24 17:48:17 广东

hhh可能是因为我是比较看重付出的人,从客观上说张康阳给小国际投了不少钱,否则第二颗星可能还 hhh可能是因为我是比较看重付出的人,从客观上说张康阳给小国际投了不少钱,否则第二颗星可能还遥遥无期。 ... 兔斯基tsuki

是捏 相信自己相信的 接受必然来临的 脚球の世界はこうだ!

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2024-05-24 22:00:10 上海

hhh可能是因为我是比较看重付出的人,从客观上说张康阳给小国际投了不少钱,否则第二颗星可能还 hhh可能是因为我是比较看重付出的人,从客观上说张康阳给小国际投了不少钱,否则第二颗星可能还遥遥无期。 ... 兔斯基tsuki

他为什么不能为江苏球迷付出一下呢。 夺冠后球队却被迫解散,欠球员薪水,欠食堂,欠保洁,欠司机。

• 暮山紫

暮山紫 2024-05-24 22:07:22 山东

支持转发,有这钱投资球队不还贷款不还欠薪,莜麦了友友

• 世1矿马保罗

世1矿马保罗 2024-05-24 22:17:00 陕西

小国际每年都是负债开局。。。。。说实话橡树资本还有可能给纯接上石油爹呢。。。意大利本地球迷感谢张也就算了,中国人这么说有点油麦了uu,他欠建行钱几个亿不还,江苏队夺冠就解散,他对中国足球的伤害太大了。。。而且他还有著名的40%中国论。。。真没必要给他哭坟

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 22:19:36 江苏

他为什么不能为江苏球迷付出一下呢。 夺冠后球队却被迫解散,欠球员薪水,欠食堂,欠保洁,欠司 他为什么不能为江苏球迷付出一下呢。 夺冠后球队却被迫解散,欠球员薪水,欠食堂,欠保洁,欠司机。 ... 诸行无常

这我也不太了解,关键是你讨伐我有啥用,我又不是他的人迷,我只是队蜜,一切评价都是基于他如何对国米。那难道他霍霍完(如果可以这么说)一个球队,又霍霍了国米,对你来说才叫公平吗?

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 22:21:56 江苏

他为什么不能为江苏球迷付出一下呢。 夺冠后球队却被迫解散,欠球员薪水,欠食堂,欠保洁,欠司 他为什么不能为江苏球迷付出一下呢。 夺冠后球队却被迫解散,欠球员薪水,欠食堂,欠保洁,欠司机。 ... 诸行无常

因为我不了解这件事,所以也不太好评论别的。当然我也理解家人,如果我是江苏球迷,肯定对他也会非常愤怒,也会觉得不公平。

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2024-05-24 22:22:24 上海

这我也不太了解,关键是你讨伐我有啥用,我又不是他的人迷,我只是队蜜,一切评价都是基于他如何 这我也不太了解,关键是你讨伐我有啥用,我又不是他的人迷,我只是队蜜,一切评价都是基于他如何对国米。那难道他霍霍完(如果可以这么说)一个球队,又霍霍了国米,对你来说才叫公平吗? ... 兔斯基tsuki

原来你真的不了解啊,难怪能贴出这种老赖的自我完美小作文……☺️☺️☺️

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2024-05-24 22:26:44 上海

因为我不了解这件事,所以也不太好评论别的。当然我也理解家人,如果我是江苏球迷,肯定对他也会 因为我不了解这件事,所以也不太好评论别的。当然我也理解家人,如果我是江苏球迷,肯定对他也会非常愤怒,也会觉得不公平。 ... 兔斯基tsuki

我不是江苏球迷哦,只是普通看球的,也不是针对你,只是真的不太理解会被中资拯救国外球队感动这件事。比如楼里什么被国旗感动啦。

• YIYI

YIYI 2024-05-24 22:38:21 江苏

凭本事借的建行钱,为什么要还是吧…

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 22:43:10 江苏

小国际每年都是负债开局。。。。。说实话橡树资本还有可能给纯接上石油爹呢。。。意大利本地球迷 小国际每年都是负债开局。。。。。说实话橡树资本还有可能给纯接上石油爹呢。。。意大利本地球迷感谢张也就算了,中国人这么说有点油麦了uu,他欠建行钱几个亿不还,江苏队夺冠就解散,他对中国足球的伤害太大了。。。而且他还有著名的40%中国论。。。真没必要给他哭坟 ... 世1矿马保罗

一个就是负债和投入不是一回事呀。另一个是美资球队触底的先例也很多,不列举了。看家人id好像也看宜家,目前意甲的状况能吸引石油佬我是不信的。而且从橡树的声明来看,是收益优先,所以我个人比较悲观……

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 22:51:29 江苏

我不是江苏球迷哦,只是普通看球的,也不是针对你,只是真的不太理解会被中资拯救国外球队感动这 我不是江苏球迷哦,只是普通看球的,也不是针对你,只是真的不太理解会被中资拯救国外球队感动这件事。比如楼里什么被国旗感动啦。 ... 诸行无常

国旗不是因为中资拯救球队,而是影响力的体现。老赖自我完美是什么我也没理解,这个帖子只是记录国米中资时代的结束,以及张康阳这个人对国米的影响。我的出发点是队蜜,你也没必要这么暗戳戳拿中超压我一下。中超不在我的知识范围内,重点也不是张康阳这个人以及他的过往经历。可能你不是纯蜜也理解不了吧。

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2024-05-24 22:52:33 上海

国旗不是因为中资拯救球队,而是影响力的体现。老赖自我完美是什么我也没理解,这个帖子只是记录 国旗不是因为中资拯救球队,而是影响力的体现。老赖自我完美是什么我也没理解,这个帖子只是记录国米中资时代的结束,以及张康阳这个人对国米的影响。我的出发点是队蜜,你也没必要这么暗戳戳拿中超压我一下。中超不在我的知识范围内,重点也不是张康阳这个人以及他的过往经历。可能你不是纯蜜也理解不了吧。 ... 兔斯基tsuki

打错字了,老赖的自我感动。

• 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 2024-05-24 22:53:39 江苏

真有石油爹早卖了,美资唯爱💰的,能有几个在竞技上有多少野心的老板,赚钱就行了,彼之砒霜吾之蜜糖嘛,对江苏队建行来说敬畏❌,对纯来说客观上他把纯从黑暗岁月里拉出来竞技成绩还不错,在前程迷茫的情况下队蜜球员对敬畏有些惋惜很正常

• ½

½ 2024-05-24 22:54:56 江苏

国旗不是因为中资拯救球队,而是影响力的体现。老赖自我完美是什么我也没理解,这个帖子只是记录 国旗不是因为中资拯救球队,而是影响力的体现。老赖自我完美是什么我也没理解,这个帖子只是记录国米中资时代的结束,以及张康阳这个人对国米的影响。我的出发点是队蜜,你也没必要这么暗戳戳拿中超压我一下。中超不在我的知识范围内,重点也不是张康阳这个人以及他的过往经历。可能你不是纯蜜也理解不了吧。 ... 兔斯基tsuki

重点不是张康阳这个人那为什么主楼这么真情实感地围绕张康阳写了一长串啊………这不是共情老赖这是什么?

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2024-05-24 22:58:49 广西

uu,你改一下标题呢,我看你的意思你是在感叹国际的中资时代结束,但是你用“他”结合主楼内容有点容易误解,你要不改成“她”

• 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 2024-05-24 22:59:43 江苏

其实还是比较怜惜小纯😭,敬畏老赖一个没多少钱只能以贷养贷最后丢了球队意料之中,但是纯命运多舛,被印尼老板霍霍那么多年,现在也是一身债,意甲曝光度低营收不好也接不到大老板,勉强过了几年稳定日子拿了第二颗⭐又迎来动荡,哎😭

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:01:12 江苏

凭本事借的建行钱,为什么要还是吧… 凭本事借的建行钱,为什么要还是吧… YIYI

建行会有办法,欠债不还有法律来解决,家人可以先不用建行担心,我相信咱们四大银行都有完备的法律团队。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:03:09 江苏

uu,你改一下标题呢,我看你的意思你是在感叹国际的中资时代结束,但是你用“他”结合主楼内容有 uu,你改一下标题呢,我看你的意思你是在感叹国际的中资时代结束,但是你用“他”结合主楼内容有点容易误解,你要不改成“她” ... 番石榴(果汁版

好!

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:04:25 江苏

重点不是张康阳这个人那为什么主楼这么真情实感地围绕张康阳写了一长串啊………这不是共情老赖这 重点不是张康阳这个人那为什么主楼这么真情实感地围绕张康阳写了一长串啊………这不是共情老赖这是什么? ... ½

重点是国米中资时代的结束呀,当然这也不可能与张康阳完全无关,是不是?

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-05-24 23:06:03 江苏

是的是的!当时呆梨球迷还说,希望我们球衣上的星星和你们国旗上的一样多。 是的是的!当时呆梨球迷还说,希望我们球衣上的星星和你们国旗上的一样多。 兔斯基tsuki

妈呀🥲

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:06:29 江苏

其实还是比较怜惜小纯😭,敬畏老赖一个没多少钱只能以贷养贷最后丢了球队意料之中,但是纯命运 其实还是比较怜惜小纯😭,敬畏老赖一个没多少钱只能以贷养贷最后丢了球队意料之中,但是纯命运多舛,被印尼老板霍霍那么多年,现在也是一身债,意甲曝光度低营收不好也接不到大老板,勉强过了几年稳定日子拿了第二颗⭐又迎来动荡,哎😭 ... 胡萝卜土豆

唉,确实是意料之中,但比我想的早太多。不过不管怎么样都会有拨云见日的时候!好事多磨。

• ½

½ 2024-05-24 23:11:43 江苏

重点是国米中资时代的结束呀,当然这也不可能与张康阳完全无关,是不是? 重点是国米中资时代的结束呀,当然这也不可能与张康阳完全无关,是不是? 兔斯基tsuki

没必要………张康阳在国米的好名声都是在国内人的痛苦上才得来的 这样的中资也不是什么光彩的事情 理解国米球迷怕进入动荡的惶恐 但是张康阳的确不是什么好人 替他惋惜还是不必了

• 世1矿马保罗

世1矿马保罗 2024-05-24 23:13:06 陕西

一个就是负债和投入不是一回事呀。另一个是美资球队触底的先例也很多,不列举了。看家人id好像也 一个就是负债和投入不是一回事呀。另一个是美资球队触底的先例也很多,不列举了。看家人id好像也看宜家,目前意甲的状况能吸引石油佬我是不信的。而且从橡树的声明来看,是收益优先,所以我个人比较悲观…… ... 兔斯基tsuki

我的看法是,为小纯的未来担忧肯定是可以理解的,但是对张敬畏真情实感我是满脑袋问号的

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2024-05-24 23:13:34 上海

真是搞笑,在这里赞扬老赖,别人不理解就是你不是纯蜜你不懂;别人说他伤害了中国足球就是中超不在我的知识范围;别人说他欠了中国银行的钱就是不要为银行担心银行有法律团队 那我也可以赞美杀人犯了,别人质问就说你不是他的粉丝你不懂;别人说他杀了人就说我不认识受害者,受害者不在我的知识范围内;别人说他危害社会就说别担心社会,国家有完善的法律 真是完美的闭环啊👍👍👍

• YIYI

YIYI 2024-05-24 23:14:29 江苏

建行会有办法,欠债不还有法律来解决,家人可以先不用建行担心,我相信咱们四大银行都有完备的法 建行会有办法,欠债不还有法律来解决,家人可以先不用建行担心,我相信咱们四大银行都有完备的法律团队。 ... 兔斯基tsuki

姐们儿你是一点没了解过?21年他不还建行钱的时候,建行亚洲就像向香港高等法院提出起诉并胜诉了,结果他连协议文件上自个儿签名都不认,还是建行请来专家鉴定,鉴定出6个签名有5个是张康阳写的…

• 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 2024-05-24 23:17:07 江苏

唉,确实是意料之中,但比我想的早太多。不过不管怎么样都会有拨云见日的时候!好事多磨。 唉,确实是意料之中,但比我想的早太多。不过不管怎么样都会有拨云见日的时候!好事多磨。 兔斯基tsuki

一个百年俱乐部啥没见过,好歹没降过级呢再差也差不过印尼老板那阵,祝小纯接个不错的老板吧🙏🏻

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2024-05-24 23:22:18 上海

真是搞笑,在这里赞扬老赖,别人不理解就是你不是纯蜜你不懂;别人说他伤害了中国足球就是中超不 真是搞笑,在这里赞扬老赖,别人不理解就是你不是纯蜜你不懂;别人说他伤害了中国足球就是中超不在我的知识范围;别人说他欠了中国银行的钱就是不要为银行担心银行有法律团队 那我也可以赞美杀人犯了,别人质问就说你不是他的粉丝你不懂;别人说他杀了人就说我不认识受害者,受害者不在我的知识范围内;别人说他危害社会就说别担心社会,国家有完善的法律 真是完美的闭环啊👍👍👍 ... 海森堡说不准

姐妹会说!我本来还以为她是真不知道,看到建行会有法律保护……接不了话了就是😂😂😂

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:25:15 江苏

真是搞笑,在这里赞扬老赖,别人不理解就是你不是纯蜜你不懂;别人说他伤害了中国足球就是中超不 真是搞笑,在这里赞扬老赖,别人不理解就是你不是纯蜜你不懂;别人说他伤害了中国足球就是中超不在我的知识范围;别人说他欠了中国银行的钱就是不要为银行担心银行有法律团队 那我也可以赞美杀人犯了,别人质问就说你不是他的粉丝你不懂;别人说他杀了人就说我不认识受害者,受害者不在我的知识范围内;别人说他危害社会就说别担心社会,国家有完善的法律 真是完美的闭环啊👍👍👍 ... 海森堡说不准

首先建行的融资跟这人没有任何关系,那笔融资是来自美国的,是债权人的。其次国米跟这笔钱更没关系,要这样说苏宁也别开了,开了就是拿咱们的钱养公司,国家都还立专项帮扶苏宁呢。最后商业上有债务纠纷很正常,跟杀人犯家暴犯相比,真是好会偷换概念。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:29:15 江苏

姐们儿你是一点没了解过?21年他不还建行钱的时候,建行亚洲就像向香港高等法院提出起诉并胜诉了 姐们儿你是一点没了解过?21年他不还建行钱的时候,建行亚洲就像向香港高等法院提出起诉并胜诉了,结果他连协议文件上自个儿签名都不认,还是建行请来专家鉴定,鉴定出6个签名有5个是张康阳写的… ... YIYI

我了解到的是,张康阳和建行的纠纷来自于美国的一笔融资,建行只是催收方,和欠国家钱养球队完全不相干。其次张康阳和建行的纠纷是因为苏宁和建行有纠纷,张康阳只是担保人。因此,我没看出来他这个跟我或者国米有什么关系。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:34:09 江苏

转发好幽默!以为借钱就是手心朝上就有好几亿进账吗hhh而且我不是那种在银行里存个块八毛就爱给别人当赛博债主“唉,资本”的人。

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2024-05-24 23:42:32 上海

首先建行的融资跟这人没有任何关系,那笔融资是来自美国的,是债权人的。其次国米跟这笔钱更没关 首先建行的融资跟这人没有任何关系,那笔融资是来自美国的,是债权人的。其次国米跟这笔钱更没关系,要这样说苏宁也别开了,开了就是拿咱们的钱养公司,国家都还立专项帮扶苏宁呢。最后商业上有债务纠纷很正常,跟杀人犯家暴犯相比,真是好会偷换概念。 ... 兔斯基tsuki

首先我没有提国米,也没人说跟国米有关系,我看你说自己是纯蜜也只是一直在用国米当工具称赞老赖一个人而已 国家帮扶苏宁是帮助所有的无辜打工人,不想让这么多人失去工作失去收入,是为了社会稳定,不是国家爱你们老赖 最后商业上有债务纠纷不正常,成为老赖更不正常,他做了违法的事,一个这种级别的老赖害了无数家庭,一句商业上有债务纠纷很正常就带过去了,这偷换概念谁有你会偷啊

• YIYI

YIYI 2024-05-24 23:48:27 江苏

我了解到的是,张康阳和建行的纠纷来自于美国的一笔融资,建行只是催收方,和欠国家钱养球队完全 我了解到的是,张康阳和建行的纠纷来自于美国的一笔融资,建行只是催收方,和欠国家钱养球队完全不相干。其次张康阳和建行的纠纷是因为苏宁和建行有纠纷,张康阳只是担保人。因此,我没看出来他这个跟我或者国米有什么关系。 ... 兔斯基tsuki

嗯嗯 这贴我回了你两条,我也一句没提国米啊,不是你一直拿国米给张康阳说事嘛?不过没事,敬畏啦。

• 再也不zqsg嗑cp

再也不zqsg嗑cp 2024-05-24 23:50:01 安徽

分不清是爱zky还是爱国米的水平……

• 陶繁春

陶繁春 2024-05-24 23:52:38 江西

我了解到的是,张康阳和建行的纠纷来自于美国的一笔融资,建行只是催收方,和欠国家钱养球队完全 我了解到的是,张康阳和建行的纠纷来自于美国的一笔融资,建行只是催收方,和欠国家钱养球队完全不相干。其次张康阳和建行的纠纷是因为苏宁和建行有纠纷,张康阳只是担保人。因此,我没看出来他这个跟我或者国米有什么关系。 ... 兔斯基tsuki

“是因为苏宁和建行有纠纷,张康阳只是担保人”。友友,担保人就是承担责任的呀,你猜他为什么叫担保人呢?你再猜一下为什么他会做担保人呢?😂😂😂😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-24 23:53:02 江苏

你知道张康阳父子欠了国内多少普通打工人的钱?

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:53:03 江苏

首先我没有提国米,也没人说跟国米有关系,我看你说自己是纯蜜也只是一直在用国米当工具称赞老赖 首先我没有提国米,也没人说跟国米有关系,我看你说自己是纯蜜也只是一直在用国米当工具称赞老赖一个人而已 国家帮扶苏宁是帮助所有的无辜打工人,不想让这么多人失去工作失去收入,是为了社会稳定,不是国家爱你们老赖 最后商业上有债务纠纷不正常,成为老赖更不正常,他做了违法的事,一个这种级别的老赖害了无数家庭,一句商业上有债务纠纷很正常就带过去了,这偷换概念谁有你会偷啊 ... 海森堡说不准

首先,我并没有称赞他,我只是记录他离开是国米很多相关人员的反应。在这个帖子里说没有提国米也挺幽默的,因为这个帖子跟国米绕不开关系啊。其次,我说国家帮扶苏宁并不是为了论证国家爱他个人,而是为了证明他这笔钱是为了苏宁,而国家是支持苏宁的。那照你这么说,归根到底一切帮扶确实都是为了广大人民群众啊。最后,商业上有债务纠纷就是很正常的。哪种级别的老赖?“老赖”不也是上下嘴皮子一碰的内容,如果真是老赖,那该执行的就执行呗,他人又没躲起来。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-24 23:56:10 江苏

“是因为苏宁和建行有纠纷,张康阳只是担保人”。友友,担保人就是承担责任的呀,你猜他为什么叫 “是因为苏宁和建行有纠纷,张康阳只是担保人”。友友,担保人就是承担责任的呀,你猜他为什么叫担保人呢?你再猜一下为什么他会做担保人呢?😂😂😂😂😂😂😂 ... 陶繁春

担保美国的一笔融资,咱们着啥急呀?承担美国一笔融资的责任,就更跟咱们没关系啦。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-25 00:01:11 江苏

你知道张康阳父子欠了国内多少普通打工人的钱? 你知道张康阳父子欠了国内多少普通打工人的钱? momo

你这好发散……不是,我真的搞不懂这跟我发的东西的关系……支持讨债追薪!

• Camellia

Camellia 2024-05-25 00:08:57 山东

“在橡树融资还款日期临近期间,我们一直在与合作伙伴尽一切努力寻求友好的解决方案,包括从多种途径让橡树资本立即获得全额的财务回报。遗憾的是,我们迄今为止的努力因为橡树单方面的法律威胁和恶意的行动而受挫。这不仅让我们深感失望和愤怒,同时这种行为也会摧毁我们共同努力的成果,并且严重危及俱乐部未来发展的稳定。”这真不是zky道德绑架吗,要是他真按合同办事,到期还钱,橡树资本怎样才能“单方面法律威胁”?而且不是说了不换国米管理层,又怎样威胁到俱乐部的稳定性了呢

• Camellia

Camellia 2024-05-25 00:10:26 山东

说白了zky不就是以贷养贷,拆东墙补西墙,找PIMCO再借钱还橡树资本,然后又可以欠PIMCO钱了

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-25 00:14:04 江苏

“在橡树融资还款日期临近期间,我们一直在与合作伙伴尽一切努力寻求友好的解决方案,包括从多种 “在橡树融资还款日期临近期间,我们一直在与合作伙伴尽一切努力寻求友好的解决方案,包括从多种途径让橡树资本立即获得全额的财务回报。遗憾的是,我们迄今为止的努力因为橡树单方面的法律威胁和恶意的行动而受挫。这不仅让我们深感失望和愤怒,同时这种行为也会摧毁我们共同努力的成果,并且严重危及俱乐部未来发展的稳定。”这真不是zky道德绑架吗,要是他真按合同办事,到期还钱,橡树资本怎样才能“单方面法律威胁”?而且不是说了不换国米管理层,又怎样威胁到俱乐部的稳定性了呢 ... Camellia

我个人的理解是,橡树对他融资有一定阻挠。当然这个声明是从他的立场出发,肯定不能尽信就是了。然后美资是效益优先,就是可能每个赛季只要保四就行。而且他们不会长期持有,可能有相对合适的价格就卖了,会迎来后续的动荡。当然这是我悲观的看法,我希望现实能打破这些预想。

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-25 00:16:05 江苏

说白了zky不就是以贷养贷,拆东墙补西墙,找PIMCO再借钱还橡树资本,然后又可以欠PIMCO钱了 说白了zky不就是以贷养贷,拆东墙补西墙,找PIMCO再借钱还橡树资本,然后又可以欠PIMCO钱了 Camellia

这个我确实预料到他后面可能会维持不住,但是会相对从容妥当地过渡(?)这会儿太突然了,原本说好的续约等等也说不准了。

• 👀👀👀

👀👀👀 2024-05-25 00:17:03 江苏

你ip在江苏才是让我最震惊的😅 写这个帖子的时候,有想过你身边的普通人就有被高贵且敬畏的老赖张家拖欠几千块的工资吗

• momo

momo 2024-05-25 00:17:15 北京

本来以为你只是不了解,原来楼主是zqsg啊😱随你怎么想但是有张康阳大脸的那张图能防窥一下么?

• 启示录

启示录 2024-05-25 00:32:21 四川

恶有恶报吧,zky今年继续找基金融资续命的时候就是因为他欠建行钱不还才没成功的,,

• 启示录

启示录 2024-05-25 00:48:23 四川

不过说橡树阻挠真的无稽之谈吧,国米负债8亿,每年-6000万开局,橡树得卖12亿才能小赚,问题是谁买,,

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2024-05-25 01:42:07 湖北

友友懂你的心情,明白你的意思,但是这里是技校,不是超话也不是贴吧更不是wx群……

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 楼主 2024-05-25 02:26:01 江苏

友友懂你的心情,明白你的意思,但是这里是技校,不是超话也不是贴吧更不是wx群…… 友友懂你的心情,明白你的意思,但是这里是技校,不是超话也不是贴吧更不是wx群…… 一生只一回真爱

非常感谢家人!但坦白说,我的初衷是看到组里的一些帖子,里面观点一边倒,但我觉得有些偏颇,只能反映特定群体的想法。不管怎么说,帖子是为了表达,只要看法传达了,目的也就达到啦。

• momo

momo 2024-05-25 03:18:02 北京

现在看来,多亏了橡树的法律团队完备程度胜过建行,要不也是被张敬畏欠债不还拖欠债务的命。支持建行多向美资学习,早点让张敬畏还钱。

• momo

momo 2024-05-25 03:19:12 湖南

转发好幽默!以为借钱就是手心朝上就有好几亿进账吗hhh而且我不是那种在银行里存个块八毛就爱给 转发好幽默!以为借钱就是手心朝上就有好几亿进账吗hhh而且我不是那种在银行里存个块八毛就爱给别人当赛博债主“唉,资本”的人。 ... 兔斯基tsuki

好mean的一句话👍

• nono

nono 2024-05-25 03:53:35 广西

非常感谢家人!但坦白说,我的初衷是看到组里的一些帖子,里面观点一边倒,但我觉得有些偏颇,只 非常感谢家人!但坦白说,我的初衷是看到组里的一些帖子,里面观点一边倒,但我觉得有些偏颇,只能反映特定群体的想法。不管怎么说,帖子是为了表达,只要看法传达了,目的也就达到啦。 ... 兔斯基tsuki

啊?什么意思呀?什么是特定人群呀?我以为深度共情老赖的才是特定人群🫢

• ehfhvsh

ehfhvsh 2024-05-25 04:46:13 山西

啊?认真的吗?

• 困得睡不着

困得睡不着 2024-05-25 08:44:45 陕西

是的是的!当时呆梨球迷还说,希望我们球衣上的星星和你们国旗上的一样多。 是的是的!当时呆梨球迷还说,希望我们球衣上的星星和你们国旗上的一样多。 兔斯基tsuki

sorry,但是,现在他们就可以说想和🇺🇸上面的星星一样多了,更多了哈哈哈哈(幽默一下)

• 困得睡不着

困得睡不着 2024-05-25 08:54:40 陕西

你这好发散……不是,我真的搞不懂这跟我发的东西的关系……支持讨债追薪! 你这好发散……不是,我真的搞不懂这跟我发的东西的关系……支持讨债追薪! 兔斯基tsuki

宝宝,这不就跟大家说刘浩存致残咖,粉丝说啊是她父母也不是她,我也没有被她致残,不明白为什么一直被冲。。。。因为他该啊,zky该啊

• 古希腊贝果之神

古希腊贝果之神 2024-05-25 09:01:55 江苏

张康阳父子要是欠的是你这类人的工资就好了。

• momo

momo 2024-05-25 09:35:47 北京

张康阳父子要是欠的是你这类人的工资就好了。 张康阳父子要是欠的是你这类人的工资就好了。 古希腊贝果之神

哈哈那估计就一蹦三尺高了

• momo

momo 2024-05-25 10:03:11 云南

你是不是张康阳梦女

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2024-05-25 10:08:44 河北

…敬畏👍🏻

• momo

momo 2024-05-25 10:41:57 北京

差不多得了。。。姐们。。有完没完。。不想理你是因为说话难听

• momo

momo 2024-05-25 12:08:26 北京

你是不是张康阳梦女 你是不是张康阳梦女 momo

救命真的有这种生物存在么?😨

• 八年八日八家军

八年八日八家军 2024-05-25 12:09:47 广东

这里的“票价已经涨了”是什么意思 😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-25 14:19:57 北京

这里的“票价已经涨了”是什么意思 😂😂😂😂 这里的“票价已经涨了”是什么意思 😂😂😂😂 八年八日八家军

国米赛季剩余比赛球票?

• 愿为风

愿为风 2024-05-25 14:22:40 上海

奇怪,这个帖子没被聚掉吗

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 2024-05-25 14:47:49 意大利

…..?

• Camellia

Camellia 2024-05-25 15:13:21 山东

转发好幽默!以为借钱就是手心朝上就有好几亿进账吗hhh而且我不是那种在银行里存个块八毛就爱给 转发好幽默!以为借钱就是手心朝上就有好几亿进账吗hhh而且我不是那种在银行里存个块八毛就爱给别人当赛博债主“唉,资本”的人。 ... 兔斯基tsuki

特别像那种何不食肉糜

• momo

momo 2024-05-25 16:19:56 山西

我笑死了。。标题是不是把“他”改成“她”了

• momo

momo 2024-05-25 16:22:18 江苏

为了个老赖你也是绞尽脑汁了

• momo

momo 2024-05-25 16:23:53 江苏

• MonicaQ

MonicaQ 2024-05-25 16:26:20 日本

怎么还没被聚宝,我不理解

• momo

momo 2024-05-25 16:33:08 山东

我笑死了。。标题是不是把“他”改成“她”了 我笑死了。。标题是不是把“他”改成“她”了 momo

是的,好无语

• momo

momo 2024-05-25 16:34:36 江苏

你也就是站着说话不腰疼没被老赖整过,你要是哪天碰到老赖记得对自己说“如果真是老赖,那该执行的就执行呗,他人又没躲起来。”哦对了,到那个时候你记得打开银行卡账户看着自己卡里的块八毛的说一句“咱们着啥急啊” 就那个何不食肉糜的劲儿啊,你去演大如传一定比zx演的好

• 加賀見葵✨

加賀見葵✨ 2024-05-25 16:44:08 广东

大家都把话说这么难听了 无论张做了什么他本质上都是剥削国内打工者的资本家呀🥺欠钱不还的老赖一个什么时候把别人的工资补上呢 你真的好何不食肉糜

• 饮水机恶徒

饮水机恶徒 2024-05-25 16:57:06 吉林

没有别的意思,只是想到前年村镇银行拿不出钱来给普通客户所以把上访的人赋红码的时刻,这里面一部分村镇银行就是背靠建行的

• within

within 2024-05-25 16:59:42 北京

我觉得这个楼主特别幽默的一点在于,她洗张老赖有一条是他披国旗 笑死我了,张老赖一个张嘴说“我觉得我是40%美国人”的人,欠钱逃往国外,连江苏队球员、工作人员甚至保洁工资都不还在国外买兰博基尼,让建行给他兜底的人,导致不知道多少供应商破产的人,你担忧国米前程谁都理解,洗老赖还嘲讽人家被苏宁拖欠工资和货款的债主真是一点()都不要了

• 脆薯饼大王

脆薯饼大王 2024-05-25 17:13:42 湖南

心疼老赖被丑国资本收割,却对老赖欠着建行的国家资产,普通人被恶意拖欠工资,房地产搞出那么多烂尾楼,对中国人欠薪,球队解散了事。对意大利人却不敢欠,到处筹款还钱,国米是球队当初夺冠就解散的江苏队就不是球队了吗?

• Sildrey

Sildrey 2024-05-25 17:18:20 北京

连债权人什么都搞得清清楚楚明明白白我很难说你到底是不了解zky是老赖还是不了解老赖伤害的是谁,,,,,,,

• 天天

天天 2024-05-25 17:57:22 广东

没有别的意思,只是想到前年村镇银行拿不出钱来给普通客户所以把上访的人赋红码的时刻,这里面一 没有别的意思,只是想到前年村镇银行拿不出钱来给普通客户所以把上访的人赋红码的时刻,这里面一部分村镇银行就是背靠建行的 ... 饮水机恶徒

哎,也不知道那些储户现在怎么样了,钱要回来没有,欠钱的打抗议者的非法阻挠上访的也还一个都没被处理,真不知道天理国法何在。。。。。。

• 东非大裂谷

东非大裂谷 2024-05-25 18:23:10 江苏

你最好不是南京人。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20100 人聚集在这个小组
↑回顶部