一醉累月酒星魄
似是某些舊戲 震撼至今

一醉累月酒星魄的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 422部想看 · 1390部看过 )

一醉累月酒星魄的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

我曾經跨過山和...
2014-10-17更新
I see fire
2014-05-24更新
美色真刀
2012-11-20更新
queer ♥as...
2010-06-15更新

一醉累月酒星魄的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 754本想读 · 435本读过 )

在读
  • 失控
  • 帝国斜阳
  • 陈寅恪的最后20年
  • 剑桥中华民国史(上卷)
  • 漫长的告别
想读
  • 文化韩国
  • 我是个妈妈,我需要铂金包
  • 钟鸣鼎食之家
  • 不顾诸神
  • 最好金龟换酒

> 浏览一醉累月酒星魄看的杂志(6)

一醉累月酒星魄的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 17张想听 · 127张听过 )

在听
  • Green Day - American Idiot
想听
  • 神谷浩史... - こどもの瞳
  • 遊佐浩二... - きみが恋に溺れる
  • 神谷浩史... - 言ノ葉ノ花
  • 武内 健... - きみと手をつないで
  • 野島健児... - Dramatic CD Collection どうしても触れたくない

一醉累月酒星魄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们在风中游泳
2017-04-01 16:59:21
你问为什么海水是咸的?还不是你们这些都市人一边游泳一边大小便! 五岁末快到六岁的那个夏天,被我妈扔去福田体育馆学游泳。光秃秃的泳池学了一个月,从此再也没有白过。体育馆离我家只有一街之隔,我妈不让我和同班小孩们在洗澡间冲凉,而是尽心尽力的把我带回家搓洗一番,仍然每天都是一盆黑水。我整个躺在已经...    (11回应)
年度十剧
2016-12-23 03:33:12
老剧部分 ① 死神有约 Dead Like Me 全一季 绝对有趣的设定,魔法特不为人知的作品之一。 ② 我爱上的人是奇葩 第三季 You're the Worst Season 3 前两季都是光明的结尾,而本季……可以说真的是致郁无双。就像女主说的:爱你是一件黑暗的事。 ③ 镜花水月 第二季 UnReal Season 2 经历了第一季乱洒狗血的......




AC米蘭。










西皮粉。










不懂球。
















我已经放弃和生活抗辩了。因为那是没有用的,只会显得自己很蠢。























http://weibo.com/josephine19940827s (此处凭吊)
( 深度友同人士 )
( 叛国少女骑士团 )


https://weibo.com/u/5610205159/home?topnav=1&wvr=6(转世灵童)

一醉累月酒星魄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一醉累月酒星魄常去的小组(356)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (309315)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (606158)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (24162)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (655566)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (109517)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (40269)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (184362)
25岁之前去欧洲旅行
25岁之前去欧洲旅行 (14509)

一醉累月酒星魄的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 35个感兴趣 )

一醉累月酒星魄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一醉累月酒星魄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sai 初扬
  • Sai 初扬:   我快要变成新海诚黑了 好多脑残粉啊     2016-12-05 00:19
  • Just for 1 day
  • Just for 1 day:   酒直!!!!!!!!!!!     2015-11-01 22:03
  • Sai 初扬
  • Sai 初扬:   你嘲笑我     2015-08-04 22:46
  • Sai 初扬
  • Sai 初扬:   圣诞快乐 微信能豆油我吗     2014-12-25 00:35
  • 会开车的老司姬
  • 会开车的老司姬:   ~(~o ̄▽ ̄)~o 滚啊滚啊…… o~(_△_o~) ~……到此一滚     2014-10-20 16:20

一醉累月酒星魄的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

一醉累月酒星魄关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 一醉累月酒星魄去过的地方

> 一醉累月酒星魄添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/josephineS/

订阅一醉累月酒星魄的收藏:
feed: rss 2.0