浅凑个热闹,或许有人对蹴鞠届的各种老故事以及花边有兴趣的吗

究極无法选中

2022-11-25 10:14:43 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Alison

Alison 组长 2022-11-25 10:24:49 山西

帮dd一下可以多多分享,咱们组之前⚽️含量不是很高但还是有蛮多对⚽️感兴趣的人

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2022-11-25 10:29:17 四川

第一个那个球员好惨

• 圆圆满满

圆圆满满 2022-11-25 10:30:23 天津

dd 楼主继续

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 10:53:22 四川

帮dd一下可以多多分享,咱们组之前⚽️含量不是很高但还是有蛮多对⚽️感兴趣的人 帮dd一下可以多多分享,咱们组之前⚽️含量不是很高但还是有蛮多对⚽️感兴趣的人 Alison

我也发现了23333,当时进组也是为了看冬奥来的

• 皮卡丘

皮卡丘 2022-11-25 11:23:35 广东

内斯塔当年真的……好帅……

• 春树暮云

春树暮云 (渭北春天树,江东日暮云) 2022-11-25 11:42:22 内蒙古

谁能相信我呆梨拿了欧洲杯冠军居然世界杯没出线,还是连续2界 借用一句话,这就是足球

• 姜伯约

姜伯约 2022-11-25 11:49:22 北京

奇拉维特伊基塔坎波斯给了我关于南美门将最初的刻板印象🤣 内少真的很帅 世界杯运也是真的差得离谱 三届世界杯小组赛次次都伤。。

• momo

momo 2022-11-25 11:50:02 云南

dd!

• momo

momo 2022-11-25 11:52:16 北京

很想知道98年决赛前巴西队到底怎么了 是真的被下药了还是被谈判了

• Saltyyy

Saltyyy (本质momo) 2022-11-25 11:53:19 北京

dd~ 大赛年日常怀念我荷三棍客

• 野山谷

野山谷 (欢迎您来) 2022-11-25 12:57:28 福建

好贴dd 辛苦楼主

• izone高仓阳毬

izone高仓阳毬 2022-11-25 13:10:20 北京

好贴dd

• 白桃气泡水

白桃气泡水 2022-11-25 13:17:51 辽宁

楼主一看就是老球迷啦,全是回忆啊!浴血天神内斯塔真是yyds,那一代意大利真是男模队,巴乔、马尔蒂尼、因扎吉,各有各的美貌

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 14:33:33 四川

内斯塔当年真的……好帅…… 内斯塔当年真的……好帅…… 皮卡丘

是哪种帅呢,让我念念不忘20年的那种帅,hhhhh

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 14:37:11 四川

奇拉维特伊基塔坎波斯给了我关于南美门将最初的刻板印象🤣 内少真的很帅 世界杯运也是真的差得 奇拉维特伊基塔坎波斯给了我关于南美门将最初的刻板印象🤣 内少真的很帅 世界杯运也是真的差得离谱 三届世界杯小组赛次次都伤。。 ... 姜伯约

不管怎么样,那一届呆梨球员有一个冠军也够了,毕竟这一代孩子8年都踏不上决赛圈草坪,职业球员有几个八年啊,哎

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 14:50:54 四川

dd~ 大赛年日常怀念我荷三棍客 dd~ 大赛年日常怀念我荷三棍客 Saltyyy

你提醒我啦,已放主楼

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 14:51:54 四川

很想知道98年决赛前巴西队到底怎么了 是真的被下药了还是被谈判了 很想知道98年决赛前巴西队到底怎么了 是真的被下药了还是被谈判了 momo

可以说是蹴鞠届未解之谜了,我见过一个很搞笑的说法,前一天晚上对方找人把大罗带出去泡吧让他决赛无心踢球。。。

• momo

momo 2022-11-25 14:54:12 北京

可以说是蹴鞠届未解之谜了,我见过一个很搞笑的说法,前一天晚上对方找人把大罗带出去泡吧让他决 可以说是蹴鞠届未解之谜了,我见过一个很搞笑的说法,前一天晚上对方找人把大罗带出去泡吧让他决赛无心踢球。。。 ... 究極无法选中

他泡吧也不在少数,自己不也开夜店呢么,真的能不能五十年后披露一下到底是为啥

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2022-11-25 16:21:03 黑龙江

dd

• 小陈XD

小陈XD 2022-11-25 16:47:12 广东

老米兰老意甲的年代出美人~

• learning

learning 2022-11-25 17:45:38 重庆

进任意球的门将太厉害了

• 右航

右航 2022-11-25 18:36:05 江苏

dd,好帖

• Sweetheart

Sweetheart 2022-11-25 18:37:12 上海

外星人,永远的R9,现象。顶级后卫和门将的噩梦。

• 慢慢人

慢慢人 2022-11-25 18:49:16 湖南

对于老巴迷来说世界杯最大的迷案是98世界杯决赛前到底发生了什么,罗纳尔多为什么会突发怪病,巴西队为什么连赛前热身都没参加

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 18:55:28 四川

老米兰老意甲的年代出美人~ 老米兰老意甲的年代出美人~ 小陈XD

A米队歌也超级好听的,意甲好几个队的队歌都好好听

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 18:56:48 四川

对于老巴迷来说世界杯最大的迷案是98世界杯决赛前到底发生了什么,罗纳尔多为什么会突发怪病,巴 对于老巴迷来说世界杯最大的迷案是98世界杯决赛前到底发生了什么,罗纳尔多为什么会突发怪病,巴西队为什么连赛前热身都没参加 ... 慢慢人

对我来说最大的不解是小罗为什么走偏到那个地步😞

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 18:58:28 四川

外星人,永远的R9,现象。顶级后卫和门将的噩梦。 外星人,永远的R9,现象。顶级后卫和门将的噩梦。 Sweetheart

身体条件技术天赋都是最最顶尖的,大伤之前20出头的时候简直"不讲道理",硬生生能从两个防守队员中间楞挤过去

• 慢慢人

慢慢人 2022-11-25 19:06:41 湖南

对我来说最大的不解是小罗为什么走偏到那个地步😞 对我来说最大的不解是小罗为什么走偏到那个地步😞 究極无法选中

小罗至少兑现过天赋,帕托的快速陨落才是我始料未及的,曾经以为他能扛起巴西锋线大旗,没想到连一届大赛都没参加过就没了

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 (He is her lobster) 2022-11-25 19:07:48 辽宁

说起来我印象中最大的冷门是02年的法国,当时98年刚主场夺冠,队里还有三个金靴,结果第一场就输塞内加尔,最后小组赛一个球都没进就垫底出局了…整个人一个大震惊…

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-11-25 19:07:54 北京

🐴

• 慢慢人

慢慢人 2022-11-25 19:11:27 湖南

说起来我印象中最大的冷门是02年的法国,当时98年刚主场夺冠,队里还有三个金靴,结果第一场就输 说起来我印象中最大的冷门是02年的法国,当时98年刚主场夺冠,队里还有三个金靴,结果第一场就输塞内加尔,最后小组赛一个球都没进就垫底出局了…整个人一个大震惊… ... 芝士奶盖四季春

赛前大热法阿小组赛携手出局

• momo

momo 2022-11-25 19:12:27 安徽

齐达内头顶马特拉齐。我觉得也够经典的。

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 19:13:06 四川

说起来我印象中最大的冷门是02年的法国,当时98年刚主场夺冠,队里还有三个金靴,结果第一场就输 说起来我印象中最大的冷门是02年的法国,当时98年刚主场夺冠,队里还有三个金靴,结果第一场就输塞内加尔,最后小组赛一个球都没进就垫底出局了…整个人一个大震惊… ... 芝士奶盖四季春

不止他们还是00欧洲杯冠军,带着满身荣誉去的。那一场还是揭幕战,因为日韩共同主办没踢第一场。不过齐祖没上啊,没有核心真的很伤。他大腿裹着纱布在场边的镜头也超级经典

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 19:13:51 四川

齐达内头顶马特拉齐。我觉得也够经典的。 齐达内头顶马特拉齐。我觉得也够经典的。 momo

😂还有苏牙的手球和咬人,回头我一起放上去

• momo

momo 2022-11-25 19:17:09 安徽

😂还有苏牙的手球和咬人,回头我一起放上去 😂还有苏牙的手球和咬人,回头我一起放上去 究極无法选中

苏牙加上了,那应该还有巴神。

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 (He is her lobster) 2022-11-25 19:18:04 辽宁

赛前大热法阿小组赛携手出局 赛前大热法阿小组赛携手出局 慢慢人

那年的风之子和战神😢

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-11-25 19:38:14 四川

那年的风之子和战神😢 那年的风之子和战神😢 芝士奶盖四季春

卡吉尼亚那时候已经是职业生涯末期了吧,而且该有的都有了。巴蒂和克雷斯波才是真的好可惜😞

• 鹤鹤

鹤鹤 (你一生的故事) 2022-11-28 20:38:50 广东

我好喜欢马拉多纳踢球的感觉,就是那种你抓不住他的感觉😂

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-12-06 11:35:27 四川

9. 06年德国世界杯决赛,意大利vs法国,齐达内头顶马特拉齐,红牌下场,丢掉冠军 以下复制: 决赛开始后,意大利的防守的确给齐达内带来了不少麻烦,他在前场的盘带策应困难重重,威胁球传递也难以通过意大利的防守阵型。齐达内在上半场第7分钟利用一记漂亮的勺子点球为法国队首开记录,但法国队没能将领先优势保持到最后一刻,仅仅到了比赛第19分钟,皮尔洛开出角球助攻马特拉齐扳平比分。此后双方均无建树,双方以1:1的比分进入了加时赛。 比赛第104分钟,齐达内中路吸引三人后分球到右侧,埋伏在右路的萨尼奥尔拿球后完成一脚高质量传中,中路包抄的齐达内在无人盯防的情况下完成头球攻门,但当时的世界第一门将布冯眼疾手快,将齐达内的射门托出了球门范围内。 比赛进行到110分钟,足以载入足坛史册“诡异”一幕出现了,当时马特拉齐正在后场防守齐达内,但不知怎么的,当两人的身体发生了轻微接触后,齐达内突然回过头来二话不说直接用他的秃头撞向了马特拉齐的胸部。受到齐达内这下“重击”后,马特拉齐随即痛苦躺地,主裁判埃利松在第四裁判的帮助下了解了事情的原委,最终向齐达内出示红牌,后者就这样在自己的职业生涯谢幕战中被罚下。 最终,意大利队在点球大战中击败法国队,夺得了自己的第4座世界杯冠军。而法国队,在被看好的情况下,一路过关斩将杀入决赛,但却在球迷们最为期待的时刻“掉了链子”,最终将冠军拱手送人。当然了,我们不能否定意大利在那届世界杯的优异表现,仅仅从世界杯决赛那诡异的一幕入手探讨:齐达内为何会突然那么愤怒? 比赛结束后,法国队的成员在失望之余也对马特拉齐的“挑衅行为”表示了不满。亨利、贝肯鲍尔、多梅内克均表示齐达内是因为被马特拉齐的挑衅激怒,最终才做出了那样失去理智的行为。而意大利一方则没有太多的表态,马特拉齐在比赛结束后采访中拒绝透露更多信息,意大利国家队也用“不知道”来搪塞了许多媒体的质疑。 齐达内在那场比赛结束后正式退役,因此他也消失在公众视野很长一段时间。但即便如此,无孔不入的媒体们也没有放弃从这位法国球星中探寻真相。在日后的多次采访中,齐达内都不愿意透露事情的真实细节,这引来了不少媒体的质疑:按照他队友的说法,齐达内似乎是受害者,为何受害者在事情结束后反而不愿发声呢?恐怕事情另有蹊跷。 巴西的环球电视台甚至聘请了专门的工作人员,在比赛结束后反复播放当时的画面,甚至通过所谓读唇语的方式破解了马特拉齐与齐达内的对话。根据环球电视台的披露,马特拉齐当时对齐达内说:“你姐姐就是一个妓女!”齐达内的姐姐名为莉莉亚,对齐达内有巨大帮助,是齐达内最爱戴的人之一。环球电视台表示,马特拉齐在比赛中多次用这样的侮辱性语言攻击齐达内,后者开始时还能强压怒火,最终彻底失去理智,将马特拉齐撞倒。 另一种说法则来自于路透社,据他们透露,马特拉齐对齐达内说:“你就是个肮脏的恐怖分子”,这句话让齐达内彻底失去理智,最终做出了那样出格的举动。 根据转播世界杯决赛的法国电视台解说员在赛后透露的说法,马特拉齐对齐达内说的是:“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗。”其实齐达内之前和意大利的关系相当不错,他个人也在意甲联赛的尤文图斯效力多时,和多位意大利球员都有着不错的关系。尽管马特拉齐这句话有故意挑衅的成分,但在荷尔蒙高度亢奋的比赛场上,齐达内没能识破对方的企图,最终因为“上头”而白白领到了一张红牌。 总体来看,这位法国解说员在赛后的透露具有不错的可信度,这一说法在之后得到了多家法国媒体的肯定,在足坛中一度成为了事情的真相。但也有一些媒体提出了自己的质疑:齐达内虽然偶有失态之举,但在如此重要的场合下,这样一句话真的就能够将他激怒吗?毕竟比起之前盛传的侮辱他姐姐的言论,所谓“你就是意大利养了一条狗”更像是小孩子之间的谩骂,见过大风大浪的齐达内真的会因为这样一句话失去理智吗?

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-12-06 11:37:45 四川

10. 2014年巴西世界杯苏亚雷斯 最近乌拉圭出局大家都被科普了这个,简单的复制一下吧 2014年 6月24日,意大利队球员基耶利尼(左)示意主裁判乌拉圭队球员苏亚雷斯拼抢时咬人。 当日,在巴西纳塔尔沙丘竞技场进行的2014年巴西世界杯小组赛D组比赛中,意大利队对阵乌拉圭队。

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-12-06 13:30:16 四川

11.巴洛特利 - 足坛的搞笑先锋 - why always me??? 1、唱死敌队歌 效力国际米兰时期,巴洛特利曾经因为在训练场上不会穿背心闹出笑话,向球迷展示出了他的童真一面。但在国米更衣室没内,巴洛特利公然高唱死敌AC米兰队歌的奇葩行为却不可原谅,也因此遭到了马特拉齐的怒骂。然而,没过多久,巴洛特利就在一档公开节目中穿上了AC米兰的球衣,进而遭到了国米球迷的炮轰。在赛场上,巴洛特利又与时任国米主帅穆里尼奥闹僵,面对穆帅的千叮咛万嘱咐,巴神丝毫不听,反而在比赛中主动申请红牌,故意激怒穆里尼奥。 2、Why always me? 加盟曼城之后,在一场与曼联的同城德比前一夜,巴洛特利在浴室内放烟花,结果烧毁了自己的房子。面对警察的询问,巴洛特利竟然回应“自己是在研究火箭”,因此遭到各界球迷一致嘲讽。不过,在第二天与曼联的德比大战中,巴洛特利梅开二度,帮助曼城6-1大胜同城死敌。但是,在进球之后的庆祝动作中,巴洛特利却亮出了“why always me”的T恤,让球迷目瞪口呆。或许,巴神的世界,真的没人能懂。 3、思考人生 2012年欧洲杯,巴洛特利正处巅峰期,小组赛首战意大利对阵西班牙,巴洛特利担任意大利首发前锋。第53分钟,巴洛特利以迅雷不及掩耳之势抢断拉莫斯,形成单刀,但随后巴洛特利的操作却让人完全看不懂。面对只剩一名门将的西班牙人大门,在卡西利亚斯几乎已经放弃的情况下,巴洛特利单刀带球越带越慢,像是在思考什么,最终,皮球被回追的拉莫斯破坏,巴神甚至都没能完成射门。从那一刻开始,“思考人生”便成为了巴洛特利的代言!

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2022-12-06 14:43:22 湖北

巴神的世界,谁懂😂😂😂

• Alison

Alison 组长 2022-12-09 17:07:38 山西

dd

• kono阿斯兰哒!

kono阿斯兰哒! 2022-12-10 12:09:00 广西

楼主再多讲一点啊哈哈哈哈哈 世界杯萌新刚发现这个比赛的魅力 绝了

• 究極无法选中

究極无法选中 (是秘密啊~) 楼主 2022-12-10 12:25:57 四川

楼主再多讲一点啊哈哈哈哈哈 世界杯萌新刚发现这个比赛的魅力 绝了 楼主再多讲一点啊哈哈哈哈哈 世界杯萌新刚发现这个比赛的魅力 绝了 kono阿斯兰哒!

🤣hhhhhh 最近看球太嗨了我都想不起来更新到哪了,回头我再想想还有啥好玩的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部