内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

在房间听到自己对自己说hello

呜啊呜啊

2024-05-23 19:30:39 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 吗喽也要打工咯

吗喽也要打工咯 2024-05-23 21:53:13 山东

看过星际穿越吗,就是他从虫洞里给他女儿提示

• 呜啊呜啊

呜啊呜啊 楼主 2024-05-23 23:06:43 浙江

看过星际穿越吗,就是他从虫洞里给他女儿提示 看过星际穿越吗,就是他从虫洞里给他女儿提示 吗喽也要打工咯

看过阿,hello我也想不到是提示啥。反正这个是小事不记录一下我隔几天大概也忘记了

• 吗喽也要打工咯

吗喽也要打工咯 2024-05-24 00:13:30 山东

看过阿,hello我也想不到是提示啥。反正这个是小事不记录一下我隔几天大概也忘记了 看过阿,hello我也想不到是提示啥。反正这个是小事不记录一下我隔几天大概也忘记了 呜啊呜啊

可能先叫叫你引起你的注意,下次再给你提示,你好好想想说不定拯救世界了hhhh

• 目光呆滞

目光呆滞 (。) 2024-05-24 03:46:55 上海

hello

• 来两个甜筒

来两个甜筒 2024-05-24 08:22:42 江苏

是不是睡眠不足压力大了。注意下精神状态。

• 呜啊呜啊

呜啊呜啊 楼主 2024-05-24 09:23:26 浙江

是不是睡眠不足压力大了。注意下精神状态。 是不是睡眠不足压力大了。注意下精神状态。 来两个甜筒

没有工作生活压力,那个声音也就出现了这一次,我当时心里在想其他事情这个hello出来一下就打断了我思路

• 棉絮这个是你

棉絮这个是你 2024-05-25 12:33:09 辽宁

有一次带耳机在宿舍看视频 我室友的声音从耳机里穿出来 她在叫我的名字 还叫了两次 但是宿舍就我一个人 我室友甚至都不在学校

• D~梦蝶จุ๊บ

D~梦蝶จุ๊บ 2024-05-26 18:10:15 河南

哈哈哈,我信你,我现实中到没有听到过自己的声音叫自己,不过我夢里叫过自己。 很久之前了,当时在做一个很有意思的夢,夢也很长,最后结束的时候是夢里的自己脸对着我说:哎!醒醒,你该醒了。 哈哈哈,现在虽然记不得夢的细节,但是印象很深的就是一个很长很有意思的夢啦~ 记得当时我很是沉浸在那个夢里~ 嘿嘿嘿~

• D~梦蝶จุ๊บ

D~梦蝶จุ๊บ 2024-05-26 18:12:06 河南

看过星际穿越吗,就是他从虫洞里给他女儿提示 看过星际穿越吗,就是他从虫洞里给他女儿提示 吗喽也要打工咯

不是在虫洞,是在四维时空里。

• D~梦蝶จุ๊บ

D~梦蝶จุ๊บ 2024-05-26 18:13:22 河南

有一次带耳机在宿舍看视频 我室友的声音从耳机里穿出来 她在叫我的名字 还叫了两次 但是宿舍就我 有一次带耳机在宿舍看视频 我室友的声音从耳机里穿出来 她在叫我的名字 还叫了两次 但是宿舍就我一个人 我室友甚至都不在学校 ... 棉絮这个是你

舍友:想爸爸了就直说~

• C小姐

C小姐 2024-05-29 02:09:01 重庆

我是在半m半醒之间,快醒的时候听到有个男人在我房间里对着我说“你好”,一下就醒了

• 我不疑大人

我不疑大人 2024-05-29 05:41:19 河南

哈哈哈,我信你,我现实中到没有听到过自己的声音叫自己,不过我夢里叫过自己。 很久之前了,当 哈哈哈,我信你,我现实中到没有听到过自己的声音叫自己,不过我夢里叫过自己。 很久之前了,当时在做一个很有意思的夢,夢也很长,最后结束的时候是夢里的自己脸对着我说:哎!醒醒,你该醒了。 哈哈哈,现在虽然记不得夢的细节,但是印象很深的就是一个很长很有意思的夢啦~ 记得当时我很是沉浸在那个夢里~ 嘿嘿嘿~ ... D~梦蝶จุ๊บ

人有三魂天地人,她们都是你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450067 人聚集在这个小组
↑回顶部