越来越觉得ZB好🐶呀 越来越会转嫁压力

向阿拉神灯许愿

2024-05-23 19:28:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 七七也是cathy

七七也是cathy 2024-05-23 19:33:51 北京

心酸

• 微信用户

微信用户 2024-05-23 19:37:20 吉林

的确是,粉丝是真的惨

• 宇zz

宇zz 2024-05-23 19:39:38 广东

其实这只是一种声量,赚钱顺带的,平台靠这点赚钱没必要

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2024-05-23 19:42:54 北京

主要还是针对流量

• 晴空

晴空 2024-05-23 19:43:28 上海

没办法,现在卫视没钱,央视不会拿那么多钱买剧,每年那么多剧都要靠平台,你说的这些ll和粉丝可能感触会比较深,没有ll的演员及粉丝就可以直接躺

• 富贵险中求

富贵险中求 2024-05-23 19:43:57 广东

是……因为喜欢的人无奈被“绑架”

• 向阿拉神灯许愿

向阿拉神灯许愿 楼主 2024-05-23 19:47:03 广东

其实这只是一种声量,赚钱顺带的,平台靠这点赚钱没必要 其实这只是一种声量,赚钱顺带的,平台靠这点赚钱没必要 宇zz

平台割的不少呀 我看今晚狐妖10W+云包场,就按10W算,已经300W了

• 无名

无名 2024-05-23 19:50:43 浙江

是啊

• 宇zz

宇zz 2024-05-23 19:53:30 广东

平台割的不少呀 我看今晚狐妖10W+云包场,就按10W算,已经300W了 平台割的不少呀 我看今晚狐妖10W+云包场,就按10W算,已经300W了 向阿拉神灯许愿

赚钱肯定多多益善,但这不是主要的,不要把主要次要混淆就行

• 上帝是只🐷

上帝是只🐷 2024-05-23 19:54:47 广东

说得不好听本来就是粉丝“太爱”非要让明星为成绩买单导致现在被zb绑架,zb不管三七二十一能挣钱啥low招都上,何尝不是双向奔赴

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-23 20:58:48 江苏

是的,现在粉丝都是平台割的韭菜!开会员就罢了,还要包场,线下宣传也不做了,都是粉丝为爱发电!

• pattia

pattia 2024-05-23 21:01:14 北京

以后别云包场了

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 2024-05-23 21:04:08 广东

也只有流量啊,不是流量根本不比这些

• FlorenceSuper

FlorenceSuper 2024-05-23 21:26:11 上海

所以得粉一个争气的,钱花的乐意花的开心🥳 粉个不争气的,充再多钱剧热度也上不去,简直是惨(幸灾乐祸脸

• 水果篮子

水果篮子 2024-05-23 21:26:12 湖北

其实最好的剧宣从来都是剧本身的质量,粉丝能做的有限,重要的还是看观众喜不喜欢

• 向阿拉神灯许愿

向阿拉神灯许愿 楼主 2024-05-23 21:38:47 广东

其实最好的剧宣从来都是剧本身的质量,粉丝能做的有限,重要的还是看观众喜不喜欢 其实最好的剧宣从来都是剧本身的质量,粉丝能做的有限,重要的还是看观众喜不喜欢 水果篮子

是这样的 但是粉丝总是为爱一腔热血 想着哪怕能助力一点点也好 平台就利用这些爱割💰呢

• 粉凤凰

粉凤凰 2024-05-23 22:01:30 湖北

看上去平台、制作方都在压缩成本,后期5毛特效,宣发靠粉丝

• 苦果也是果

苦果也是果 2024-05-24 08:25:53 湖北

卸载微博一切万事大吉,我管你呢,扑就扑了呗,扑了还不拍剧了,我不信😂有这些精力为什么不多花在自己生活上,我吃多了撑的。

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-05-24 08:28:49 湖南

你看庆余年需要粉丝做啥不? 剧好什么都好

• Thinking

Thinking 2024-05-24 08:34:15 广东

对的 平台真躺着就

• 昵称

昵称 2024-05-24 08:42:56 江苏

还是要剧好,粉丝可以不云包场的,感觉是杯水车薪

• 哇哦 那又怎样

哇哦 那又怎样 2024-05-24 08:52:41 河北

确实

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-24 09:26:28 山西

有些病态循环了,粉丝冲一次,平台赚到了,下一次肯定还会逮着薅,粉丝的热情能被消耗多久,等以后不爱了转头恨自己粉过的人,说为他花了多少钱。粉丝做的越多,制作方越甩手掌柜,躺着赚钱,怎么会好好做剧本

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 2024-05-24 09:40:53 广东

你看庆余年需要粉丝做啥不? 剧好什么都好 你看庆余年需要粉丝做啥不? 剧好什么都好 迪幂孟扎顶流

啥都不用干,被带飞😂

• 阿夕

阿夕 2024-05-24 09:56:47 浙江

• yigeyouyige

yigeyouyige 2024-05-24 10:26:41 广东

是的

• 白飞飞(黑化版

白飞飞(黑化版 2024-05-24 10:30:02 黑龙江

现在包场这个事,我觉得除了让粉丝花钱没啥用,包场也不见热度涨多少,播放量也没啥用,都是粉圈去薅羊毛了,看不看剧都两说,很多平时抢包场看剧的以后抢不到了会不会一直等下个剧抢到了再看

• zkoxj

zkoxj 2024-05-24 10:33:29 上海

不是粉丝自己PUA自己的么,你可以选择不为这些买单的 作为观众,支持剧支持电影就可以了,剩下本来就不该自己操心 说句难听的,某个行业全靠玩彩虹盘全靠粉丝冲量,只说明这个行业已经废了

• 老歌循环播放中

老歌循环播放中 2024-05-24 11:00:36 河北

没办法,现在卫视没钱,央视不会拿那么多钱买剧,每年那么多剧都要靠平台,你说的这些ll和粉丝可 没办法,现在卫视没钱,央视不会拿那么多钱买剧,每年那么多剧都要靠平台,你说的这些ll和粉丝可能感触会比较深,没有ll的演员及粉丝就可以直接躺 ... 晴空

不,没有ll的剧可能投资都拉不到,因为连收益的保底都没有,谁也不可能赔钱给他们开剧,制作公司也不是奔着破产倒闭去的

• 珍珠奶茶

珍珠奶茶 2024-05-24 11:05:53 安徽

粉丝不要太在意蒸煮,就不会被割韭菜。其实,很多208没有什么魅力的

• 晴空

晴空 2024-05-24 11:10:06 上海

不,没有ll的剧可能投资都拉不到,因为连收益的保底都没有,谁也不可能赔钱给他们开剧,制作公司 不,没有ll的剧可能投资都拉不到,因为连收益的保底都没有,谁也不可能赔钱给他们开剧,制作公司也不是奔着破产倒闭去的 ... 老歌循环播放中

你看看一年要拍多少剧,ll明星又有多少,大部分不是ll明星啊

• 老歌循环播放中

老歌循环播放中 2024-05-24 11:16:35 河北

你看看一年要拍多少剧,ll明星又有多少,大部分不是ll明星啊 你看看一年要拍多少剧,ll明星又有多少,大部分不是ll明星啊 晴空

你看看成本啊,根本不敢投入大成本啊,而且赔本剧很多啊,总有人赔得裤衩子都不剩

• 晴空

晴空 2024-05-24 11:18:13 上海

你看看成本啊,根本不敢投入大成本啊,而且赔本剧很多啊,总有人赔得裤衩子都不剩 你看看成本啊,根本不敢投入大成本啊,而且赔本剧很多啊,总有人赔得裤衩子都不剩 老歌循环播放中

ll的剧也没有都是赚的啊,不能这么看,肯定还是非流量的剧多

• 老歌循环播放中

老歌循环播放中 2024-05-24 11:20:48 河北

ll的剧也没有都是赚的啊,不能这么看,肯定还是非流量的剧多 ll的剧也没有都是赚的啊,不能这么看,肯定还是非流量的剧多 晴空

在一定程度上还是有点保底,当然拉垮的也还是很多,不和你吵,各有各的看法

• NANA

NANA 2024-05-24 11:35:14 福建

包场真的有点……

• 森林雨

森林雨 2024-05-24 11:43:18 江苏

如果纠纷的,男女主角粉还会相互比,开了这个口子粉丝难

• momo

momo 2024-05-24 11:58:44 广东

记得带节奏比广告也是这样吧 最初都骂广告多 都VIP了还得看广告 不知道什么时候开始广告成了剧火的侧证 又开始广告越多剧越好 没人骂VIP还得看广告了

• 远志

远志 2024-05-24 19:07:39 广西

我觉得云包场,送会员挺好的。反正我不喜欢视频平台越来越多广告

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2024-05-25 21:22:39 北京

这种操作真不好

• 王弘毅(拍鲜藕

王弘毅(拍鲜藕 2024-05-25 21:36:18 安徽

资本越来越贪心了 最开始开会员就是为了不看广告现在广告各种插播 又超点 又SV 又包场……

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 2024-05-25 22:01:14 湖北

庆余年需要搞这些冲热度吗?打铁还需自身硬

• momo

momo 2024-05-25 22:21:06 陕西

云包场我觉得可以往广电或者啥315聚宝了(我也搞不清哪个部门,但我觉得这种圈钱形式是可以聚宝的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

33791 人聚集在这个小组
↑回顶部