剧母梦华录又被拉出来了?半年后上星、禁娱停播8天、后8集深夜档播出,与这样排播的剧比收视是心虚吗?

xlxw

2024-03-19 10:34:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 10:35:19 广东

别拉踩捆绑了,梦华录只想养老

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 10:37:01 广东

当初说梦华录qj式yx的人,现在仍然说梦华录在洗脑。但热搜数据能及们🌸十分之一吗

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 10:40:41 广东

当初多少嘿贴飘着呢,现在还不放过?说梦华录诈骗?为什么主流认可呢?还三提白玉兰,进广电剧集?

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 10:42:35 四川

呃。。。所以你开帖拉出来干嘛 养老勿cue 有事点草楼主 们玫瑰的故事预约量凤毛麟角 比起我组看好的剧算超糊的 不如来预约一下为玫瑰助力

• momo

momo 2024-03-19 10:43:17 江苏

你以为它们不知道么?就是要踩,超没超过大家心里都清楚,梦华录带了多少没见过的好东西进粉圈它们担这辈子都够不上,让让它们咯

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 10:45:59 广东

呃。。。所以你开帖拉出来干嘛 养老勿cue 有事点草楼主 们玫瑰的故事预约量凤毛麟角 比起我 呃。。。所以你开帖拉出来干嘛 养老勿cue 有事点草楼主 们玫瑰的故事预约量凤毛麟角 比起我组看好的剧算超糊的 不如来预约一下为玫瑰助力 ... 羊村最强懒羊羊

玫瑰好不好是另一回事,他们开贴不是在说梦华录吗?都完结两年了,还拉出来,闭眼嘲有意思?

• 柳如烟

柳如烟 2024-03-19 10:46:33 江西

一口一个梦华录黑称的怎么可能是路人

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 10:46:50 广东

你以为它们不知道么?就是要踩,超没超过大家心里都清楚,梦华录带了多少没见过的好东西进粉圈它 你以为它们不知道么?就是要踩,超没超过大家心里都清楚,梦华录带了多少没见过的好东西进粉圈它们担这辈子都够不上,让让它们咯 ... momo

不知道为什么那么大恨意

• 八卦小号

八卦小号 2024-03-19 10:50:05 北京

养老剧时不时被拖出来就知道是录子站太高了

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 10:52:42 四川

玫瑰好不好是另一回事,他们开贴不是在说梦华录吗?都完结两年了,还拉出来,闭眼嘲有意思? 玫瑰好不好是另一回事,他们开贴不是在说梦华录吗?都完结两年了,还拉出来,闭眼嘲有意思? xlxw

记得LV大秀的时候你被点出来是别家粉吧 如果真为了剧好就向前看啊 再扯多少也没用 梦华录24年都有新的商业联名大赚特赚 拉出来踩的都是故意造谣的很明显啊 仙粉不上套不行吗 她们还拉玫瑰出来比呢 预约量根本比不上同时提及的剧 缺的量让cue来比的人补上啊

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 10:53:06 广东

一口一个梦华录黑称的怎么可能是路人 一口一个梦华录黑称的怎么可能是路人 柳如烟

娇妻录?顾赵氏?如果赵盼儿也是娇妻了,那殉情的算什么

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 10:57:42 广东

养老剧时不时被拖出来就知道是录子站太高了 养老剧时不时被拖出来就知道是录子站太高了 八卦小号

确实是站太高想废了地位

• 柳如烟

柳如烟 2024-03-19 11:00:01 江西

娇妻录?顾赵氏?如果赵盼儿也是娇妻了,那殉情的算什么 娇妻录?顾赵氏?如果赵盼儿也是娇妻了,那殉情的算什么 xlxw

黑子一口一个xx录,梦回22年了

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:01:10 广东

记得LV大秀的时候你被点出来是别家粉吧 如果真为了剧好就向前看啊 再扯多少也没用 梦华录24 记得LV大秀的时候你被点出来是别家粉吧 如果真为了剧好就向前看啊 再扯多少也没用 梦华录24年都有新的商业联名大赚特赚 拉出来踩的都是故意造谣的很明显啊 仙粉不上套不行吗 她们还拉玫瑰出来比呢 预约量根本比不上同时提及的剧 缺的量让cue来比的人补上啊 ... 羊村最强懒羊羊

主要是录子太冤了

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:03:53 广东

黑子一口一个xx录,梦回22年了 黑子一口一个xx录,梦回22年了 柳如烟

下家真是又废又气量小。可能主要是废

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 11:11:50 四川

主要是录子太冤了 主要是录子太冤了 xlxw

是很冤 梦华录时期有多少接黑单赚了盆满钵满的 大家心里都清楚 但现在没必要叫屈了 梦华录金色传媒小作坊比不上大厂 网播台播期间又是遇到国丧又是梅西世界杯首秀 还不说某几家轮岗黑花几万抽奖转发黄谣 在这些条件下能够取得已有的成绩 已经是大放异彩 那些嘲的人心里没点B数拉录下水很明显 反正这些天急的到处跳的不是等都市剧玫瑰的仙粉

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:13:24 广东

是很冤 梦华录时期有多少接黑单赚了盆满钵满的 大家心里都清楚 但现在没必要叫屈了 梦华录金 是很冤 梦华录时期有多少接黑单赚了盆满钵满的 大家心里都清楚 但现在没必要叫屈了 梦华录金色传媒小作坊比不上大厂 网播台播期间又是遇到国丧又是梅西世界杯首秀 还不说某几家轮岗黑花几万抽奖转发黄谣 在这些条件下能够取得已有的成绩 已经是大放异彩 那些嘲的人心里没点B数拉录下水很明显 反正这些天急的到处跳的不是等都市剧玫瑰的仙粉 ... 羊村最强懒羊羊

抽奖转发zy的黑料真是惊呆我了。对自担的剧都没有这么上心吧

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:19:52 广东

是很冤 梦华录时期有多少接黑单赚了盆满钵满的 大家心里都清楚 但现在没必要叫屈了 梦华录金 是很冤 梦华录时期有多少接黑单赚了盆满钵满的 大家心里都清楚 但现在没必要叫屈了 梦华录金色传媒小作坊比不上大厂 网播台播期间又是遇到国丧又是梅西世界杯首秀 还不说某几家轮岗黑花几万抽奖转发黄谣 在这些条件下能够取得已有的成绩 已经是大放异彩 那些嘲的人心里没点B数拉录下水很明显 反正这些天急的到处跳的不是等都市剧玫瑰的仙粉 ... 羊村最强懒羊羊

我们也不想理,不想被捆绑,又没主动cue过别人,但别人有播剧就把梦华录拉出来比,还边拉边踩突出自己的“优秀”

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 11:20:53 四川

抽奖转发zy的黑料真是惊呆我了。对自担的剧都没有这么上心吧 抽奖转发zy的黑料真是惊呆我了。对自担的剧都没有这么上心吧 xlxw

当然没有 甚至B站对刘亦菲黑稿的推流至今仍在持续 我亲身经历黑标题被推流 她们给刘亦菲做的造谣面比自担的国民度还高 终究是刘亦菲让她们扎心破费了 花钱黑也算另一种氪金了 所以越来越关注越来越扭曲越来越恨啊🥹

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 11:24:55 四川

我们也不想理,不想被捆绑,又没主动cue过别人,但别人有播剧就把梦华录拉出来比,还边拉边踩突 我们也不想理,不想被捆绑,又没主动cue过别人,但别人有播剧就把梦华录拉出来比,还边拉边踩突出自己的“优秀” ... xlxw

在播剧粉丝不是说她们忙着 没空拉踩都是挑货吗 所以拉踩的是谁 搭理干嘛

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:27:21 广东

当然没有 甚至B站对刘亦菲黑稿的推流至今仍在持续 我亲身经历黑标题被推流 她们给刘亦菲做的 当然没有 甚至B站对刘亦菲黑稿的推流至今仍在持续 我亲身经历黑标题被推流 她们给刘亦菲做的造谣面比自担的国民度还高 终究是刘亦菲让她们扎心破费了 花钱黑也算另一种氪金了 所以越来越关注越来越扭曲越来越恨啊🥹 ... 羊村最强懒羊羊

哦哦,这样想想也挺可怜的,一直想黒仙,甚至昧着良心造hy,可是仙就是再黒也过得好,又自由自在,还有这么多人爱

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:29:15 广东

在播剧粉丝不是说她们忙着 没空拉踩都是挑货吗 所以拉踩的是谁 搭理干嘛 在播剧粉丝不是说她们忙着 没空拉踩都是挑货吗 所以拉踩的是谁 搭理干嘛 羊村最强懒羊羊

哦,主要是殉情娇妻吗

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 11:32:21 四川

哦,主要是殉情娇妻吗 哦,主要是殉情娇妻吗 xlxw

?这是谁 我哪知道谁在当挑货 挑货那么多又不认识每一个 以为你是别家粉但也是剧粉才跟你说的 麻烦别借梦华录借刘亦菲为自己了

• 余周周

余周周 2024-03-19 11:37:31 英国

好好笑 不知道还以为她们剧播完了 看谁笑到最后

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:39:15 广东

好好笑 不知道还以为她们剧播完了 看谁笑到最后 好好笑 不知道还以为她们剧播完了 看谁笑到最后 余周周

不是谁笑到最后的问题,是不想被捆绑的问题

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:41:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xlxw

仙是自己的赛道,别人好不好与她没关系,不想参与。

• 仴眀兲涯

仴眀兲涯 2024-03-19 11:42:30 福建

长相思 梦华录 繁花等都在站gang中

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 11:44:43 广东

长相思 梦华录 繁花等都在站gang中 长相思 梦华录 繁花等都在站gang中 仴眀兲涯

都是站得太高了

• 薇薇

薇薇 2024-03-19 11:48:05 广东

黑子比自己担还上心。

• 醒醒

醒醒 2024-03-19 12:08:33 辽宁

呃。。。所以你开帖拉出来干嘛 养老勿cue 有事点草楼主 们玫瑰的故事预约量凤毛麟角 比起我 呃。。。所以你开帖拉出来干嘛 养老勿cue 有事点草楼主 们玫瑰的故事预约量凤毛麟角 比起我组看好的剧算超糊的 不如来预约一下为玫瑰助力 ... 羊村最强懒羊羊

楼主替梦华录说话都不行啊?你是真好感仙的吗?

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 12:21:45 四川

楼主替梦华录说话都不行啊?你是真好感仙的吗? 楼主替梦华录说话都不行啊?你是真好感仙的吗? 醒醒

你知道这两天多少拉梦华录出来为录叫屈的在我黑名单吗 是人是鬼都不知道 为什么非要上套 他们巴不得拉录下水 拉仙粉去吵架 这就是论坛套路啊🥲 楼主不在hmd所以我才评论的

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 12:38:18 广东

你知道这两天多少拉梦华录出来为录叫屈的在我黑名单吗 是人是鬼都不知道 为什么非要上套 他们 你知道这两天多少拉梦华录出来为录叫屈的在我黑名单吗 是人是鬼都不知道 为什么非要上套 他们巴不得拉录下水 拉仙粉去吵架 这就是论坛套路啊🥲 楼主不在hmd所以我才评论的 ... 羊村最强懒羊羊

我又没踩别人,不至于招黑。我只是把录子的真相呈现出来

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 12:44:15 广东

楼主替梦华录说话都不行啊?你是真好感仙的吗? 楼主替梦华录说话都不行啊?你是真好感仙的吗? 醒醒

谢谢🙏

• momo

momo 2024-03-19 12:46:51 广东

mhl没被下通稿黑我是不信的 anyway还是展望未来

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 12:49:16 广东

仙是自己的赛道,别人好不好与她没关系,不想参与。 仙是自己的赛道,别人好不好与她没关系,不想参与。 xlxw

各位🌸各位树,lyf在db是普女是无人在亦的米胡咖,别拉踩了。lyf只是在自己赛道,你们自己扯头花吧,放过梦华录

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 12:50:28 广东

mhl没被下通稿黑我是不信的 anyway还是展望未来 mhl没被下通稿黑我是不信的 anyway还是展望未来 momo

喜欢这张

• 羊村最强懒羊羊

羊村最强懒羊羊 2024-03-19 12:56:01 四川

我又没踩别人,不至于招黑。我只是把录子的真相呈现出来 我又没踩别人,不至于招黑。我只是把录子的真相呈现出来 xlxw

原来你在别的仙粉hmd 楼下还有hmd和你互动 记住你了👊 拉踩都不敢用自担的

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 13:10:12 广东

即使在别的仙粉hmd就是对家?不是因为仙粉误会或不同意见?我的贴拉踩谁了?我至今只拉黑过一个人,咋不能与仙黒互动?我不喜欢拉黑这种行为而已。仙粉真的应激,也真的幼稚

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2024-03-19 13:11:48 四川

苯录人匆匆赶来😬

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 13:14:12 广东

苯录人匆匆赶来😬 苯录人匆匆赶来😬 夜王莉莉丝

团结的录人

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2024-03-19 13:15:39 四川

团结的录人 团结的录人 xlxw

录人跑来跑去护剧的一生😿

• 阿七

阿七 2024-03-19 13:18:06 江苏

都2024年了,还拉2022的剧出来,搞的好像2023全年没有古装剧一样,就算才3月2024也播了不少古装剧吧

• 阿七

阿七 2024-03-19 13:18:35 江苏

都2024年了,还拉2022的剧出来,搞的好像2023全年没有古装剧一样,就算才3月2024也播了不少古装 都2024年了,还拉2022的剧出来,搞的好像2023全年没有古装剧一样,就算才3月2024也播了不少古装剧吧 ... 阿七

梦华录剧母长尾大大的有

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 13:19:35 广东

录人跑来跑去护剧的一生😿 录人跑来跑去护剧的一生😿 夜王莉莉丝

感动

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 13:20:04 广东

都2024年了,还拉2022的剧出来,搞的好像2023全年没有古装剧一样,就算才3月2024也播了不少古装 都2024年了,还拉2022的剧出来,搞的好像2023全年没有古装剧一样,就算才3月2024也播了不少古装剧吧 ... 阿七

就是想踩仙呗。仙的存在太耀眼

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-03-19 13:26:30 湖北

给我录子去去晦气

• 那谁

那谁 2024-03-19 13:28:49 河南

你甚至严谨到避开刘亦菲的大名,怕贡献一点点力量 笑晕了 你是pp挑事也好真仙粉也好,下次带上#刘亦菲,黑红都是热度 什么百度微指啥的也搞不懂,反正多带刘亦菲吧 ,以后就忽视你了 🫦🫶

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 13:43:16 广东

给我录子去去晦气 给我录子去去晦气 大崎NaNa

真是晦气s了。录子是标杆了

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 13:48:52 广东

梦华录剧母长尾大大的有 梦华录剧母长尾大大的有 阿七

自成ip,被主流各种夸,还有奖项,下家气得牙痒痒,只能拉妇联抽奖嘿

• 小赤翼

小赤翼 2024-03-19 18:56:33 四川

谁说不是呢,梦华录就是它们的妈

• Wonderland

Wonderland 2024-03-19 19:01:05 陕西

不过你正常排播也不可能打过吧 芒果台前段时间白天档一直在放老丽的剧 人确实有盘在阿🤔️

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 19:12:23 广东

不过你正常排播也不可能打过吧 芒果台前段时间白天档一直在放老丽的剧 人确实有盘在阿🤔 不过你正常排播也不可能打过吧 芒果台前段时间白天档一直在放老丽的剧 人确实有盘在阿🤔️ ... Wonderland

赛制不是要公平吗?公平都没有,谈什么打?而且最主要的这不是打不打得过的问题,是不想被捆绑

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 19:13:00 广东

赛制不是要公平吗?公平都没有,谈什么打?而且最主要的这不是打不打得过的问题,是不想被捆绑 赛制不是要公平吗?公平都没有,谈什么打?而且最主要的这不是打不打得过的问题,是不想被捆绑 xlxw

吹自己就行了哈,别拉梦华录出来拉踩

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 19:17:03 广东

不想被捆绑是因为仙是自己的赛道,没有贬低哪个团体的意思,别误会

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 19:21:34 广东

叫黑称的一律拉嘿

• 靳非非非鱼

靳非非非鱼 2024-03-19 19:22:18 甘肃

为啥后半夜播出心里没数啊

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-19 20:41:29 广东

当时说句喜欢看梦华录,被一群下家粉追着🐴可震撼了🤡可是梦华录即使是所谓的古偶,也是近两年被主流奖项认可的古偶呢!这也是下家粉pf的真正原因吧?不只是播得好,还招商好,还评分高,还被主流认可。。。

• 谦逊

谦逊 2024-03-20 22:14:08 四川

dd

• 🟢 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 🟢 2024-03-20 22:31:37 四川

剧母2024年了都不消停

• xlxw

xlxw 楼主 2024-03-20 23:03:52 广东

为啥后半夜播出心里没数啊 为啥后半夜播出心里没数啊 靳非非非鱼

是你不清楚吧?因为禁娱停播8天,后8集与县委大院撞期了。县委大院是献l剧,还是央视与北京广播电视台联合出品的,先网后台且已经停播8天的梦华录,与该剧撞档时被改播到深夜档也正常吧

• 已注销

已注销 2024-03-20 23:06:04 安徽

两年后,录子还是它们刺眼的爹✌🏻️

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部