编剧销号了

嘉嘉

2022-06-28 23:20:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小爱同学

小爱同学 2022-06-28 23:49:17

我囤

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:08:28

• 度假酒店

度假酒店 2022-06-29 15:08:51

哪个

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:09:18

哪个 哪个 度假酒店

mhl

• 来抓我啊笨蛋

来抓我啊笨蛋 2022-06-29 15:09:19

我去……

• 阿麦从军

阿麦从军 2022-06-29 15:10:15

话太多了

• 金

张巍?

• 豆友257174472

豆友257174472 2022-06-29 15:10:52

[内容不可见]

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:11:42

张巍? 张巍?

• 范大大暖

范大大暖 2022-06-29 15:11:56

不至于吧……

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:11:58

话太多了 话太多了 阿麦从军

6.5之后就没发过wb

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:13:35

不至于吧…… 不至于吧…… 范大大暖

真销了

• 晨晨

晨晨 2022-06-29 15:13:46

不管在哪里都对男的宽容,女的苛刻

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:14:45

[该回复已被折叠]哈青热 展开

😥😥😥

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2022-06-29 15:15:14

有一点点难过吧

• 守护最好的85花

守护最好的85花 2022-06-29 15:15:27

理解,编剧在微博中天天表白梦华录说是自己的心头肉,掌中宝,明明立意这么好的一部剧,被人拿几句话黑,肯定心疼,就好比你满心欢喜做了几道菜,却有人挑刺说难吃,你肯定心里也不舒服,

• 范大大暖

范大大暖 2022-06-29 15:15:50

真销了 真销了 嘉嘉

她不转那些东西就没那么大事了,那个李牧歌也被骂,厚厚脸皮就过去了,网络太容易放大人的缺点了

• 爱心丸子头

爱心丸子头 2022-06-29 15:16:00

[该回复已被折叠]哈青热 展开

娱乐圈不假 怎么混的下去

• 拉花酱

拉花酱 2022-06-29 15:16:14

娱乐圈无论演员导演还是编剧任何职位都是女生难混,不仅仅是娱乐圈所有职场都是

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:19:24

理解,编剧在微博中天天表白梦华录说是自己的心头肉,掌中宝,明明立意这么好的一部剧,被人拿几 理解,编剧在微博中天天表白梦华录说是自己的心头肉,掌中宝,明明立意这么好的一部剧,被人拿几句话黑,肯定心疼,就好比你满心欢喜做了几道菜,却有人挑刺说难吃,你肯定心里也不舒服, ... 守护最好的85花

专组说她发的30条里有29条都是录子 😥😥😥心疼

• 下雨了

下雨了 2022-06-29 15:20:18

一部古装剧,在编剧微博转发骂她“背叛了工人阶级”,网络暴力者迟早遭报应!

• 诸葛小力(🤖)

诸葛小力(🤖) 2022-06-29 15:21:01

销号了也好,现在的网络环境太差了

• 消失的一只鸡腿

消失的一只鸡腿 2022-06-29 15:21:04

疯了,疯了

• omlo

omlo 2022-06-29 15:22:19

话太多了 话太多了 阿麦从军

人家只是6月3号过后转过一次评论,后面一条微博都没有发,都叫话太多了,我只能说,欲加之罪,何患无词? 简直连呼吸都是错的。

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:25:35

她不转那些东西就没那么大事了,那个李牧歌也被骂,厚厚脸皮就过去了,网络太容易放大人的缺点了 她不转那些东西就没那么大事了,那个李牧歌也被骂,厚厚脸皮就过去了,网络太容易放大人的缺点了 范大大暖

李牧歌是谁搜不到 我觉得转发那一条剧评罪不至被网暴了快一个月......

• 范大大暖

范大大暖 2022-06-29 15:26:24

李牧歌是谁搜不到 我觉得转发那一条剧评罪不至被网暴了快一个月...... 李牧歌是谁搜不到 我觉得转发那一条剧评罪不至被网暴了快一个月...... 嘉嘉

不好意思,可能打错名字了,鹅同期另一部剧的导演……

• 范大大暖

范大大暖 2022-06-29 15:27:17

我的意思是不发言最好,风头过了就没人讨论了,现在的网络环境就是这样

• 晨晨

晨晨 2022-06-29 15:27:29

是李木戈把编剧没有qj,改了qj还拍处xue那种ex的镜头,还有人洗要是女导演这样不被骂死

• 心脏弱

心脏弱 2022-06-29 15:27:47

人家只是6月3号过后转过一次评论,后面一条微博都没有发,都叫话太多了,我只能说,欲加之罪,何 人家只是6月3号过后转过一次评论,后面一条微博都没有发,都叫话太多了,我只能说,欲加之罪,何患无词? 简直连呼吸都是错的。 ... omlo

受害者有罪论呗,现在骂人都是理直气壮的,人和人都是不一样的,那些言论我对着杀人犯都骂不出来🤡

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-06-29 15:29:36

看到别的组有人开贴说大仇得报,想说真的不至于…哪来的这么大怨气

• 煎蛋配叉烧包

煎蛋配叉烧包 2022-06-29 15:29:48

我的意思是不发言最好,风头过了就没人讨论了,现在的网络环境就是这样 我的意思是不发言最好,风头过了就没人讨论了,现在的网络环境就是这样 范大大暖

那条长评两万字呢,不仔细看都发现不了,难为有些人特意挑出来抠字眼

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 15:31:14

我的意思是不发言最好,风头过了就没人讨论了,现在的网络环境就是这样 我的意思是不发言最好,风头过了就没人讨论了,现在的网络环境就是这样 范大大暖

明白 看到楼下发的那个导演的瓜了也挺无语的

• 上官浅(🍵版

上官浅(🍵版 2022-06-29 15:32:26

所以现在出个还不错的剧难 以后大家都一起摆烂

• 范大大暖

范大大暖 2022-06-29 15:33:15

那条长评两万字呢,不仔细看都发现不了,难为有些人特意挑出来抠字眼 那条长评两万字呢,不仔细看都发现不了,难为有些人特意挑出来抠字眼 煎蛋配叉烧包

大环境就是这样 那几个造型师也天天被骂,要么丑要么倭要么西 总归你做不到100分,就能挑出刺,这位编剧应该是没有经历过这种大风大浪,这两年的网络环境和几年前的不好比了

• 天南地北

天南地北 2022-06-29 15:34:19

她的转发区真的特别脏,感觉人家好像和她有血海深仇一样

• 煎蛋配叉烧包

煎蛋配叉烧包 2022-06-29 15:35:22

看到别的组有人开贴说大仇得报,想说真的不至于…哪来的这么大怨气 看到别的组有人开贴说大仇得报,想说真的不至于…哪来的这么大怨气 快乐小狗

有必要吗?销个号而已生活中依旧就是成功人士,在网上喷粪的基本都过得很苦

• momo

momo 2022-06-29 15:35:55

拿着某站男♂女权up主的话来挑编剧刺的,不如把这些百度明白再说。就问你关汉卿哪个朝代的,在文学上有什么地位,写了什么作品,有关赵盼儿角色的原著叫什么名字,里面有什么主要人物,赵盼儿最终又是靠着什么救了引章,而周舍最终又被处罚了什么?原著结局是什么?该作品体现了什么样的价值和立意?一口一个关汉卿的,应该回答的上这些问题吧?是真的在为关汉卿站街,还是只会拾人牙慧鹦鹉学舌,汲取部分up主的呕吐物就来装理中客正义人?

• 的粉丝

的粉丝 2022-06-29 15:36:44

大环境就是这样 那几个造型师也天天被骂,要么丑要么倭要么西 总归你做不到100分,就能挑出刺, 大环境就是这样 那几个造型师也天天被骂,要么丑要么倭要么西 总归你做不到100分,就能挑出刺,这位编剧应该是没有经历过这种大风大浪,这两年的网络环境和几年前的不好比了 ... 范大大暖

这个编剧经过的大风大浪多着呢,是陆贞传奇和女医明妃传的编剧。

• 嘘嘘(秃头版)

嘘嘘(秃头版) (寻找答案的人) 2022-06-29 15:40:55

其实销号对她自己来说是好事吧,远离网络的喧嚣,现实生活中还是成功的编剧,有代表作,不愁后续接活,安心创作

• Helloworld

Helloworld 2022-06-29 15:44:44

真的不至于扣上背叛工人阶级这种帽子吧 好可怕

• 豆友130064473

豆友130064473 2022-06-29 15:44:48

[内容不可见]

• 豆友130064473

豆友130064473 2022-06-29 15:45:51

[内容不可见]

• 煎蛋配叉烧包

煎蛋配叉烧包 2022-06-29 15:47:20

真的不至于扣上背叛工人阶级这种帽子吧 好可怕 真的不至于扣上背叛工人阶级这种帽子吧 好可怕 Helloworld

宋朝剧扯工人阶级简直笑死了,宋朝普通人很多是小商贩,原来这叫资本家?

• 范大大暖

范大大暖 2022-06-29 15:47:23

这个编剧经过的大风大浪多着呢,是陆贞传奇和女医明妃传的编剧。 这个编剧经过的大风大浪多着呢,是陆贞传奇和女医明妃传的编剧。 的粉丝

我当然知道,我都看过,那时候又没像现在这样骂过……

• 噫吁嚱

噫吁嚱 2022-06-29 15:53:35

我直说,哪怕是转发,编剧和素人作者也没什么问题,作者写的几万字影评看得出鉴赏水平和文笔是真好阅读量巨大,编剧也就在朋友圈这种私域转了一下自己开心。 https://movie.douban.com/review/14434827/ 某百万粉up拿素人影评断章取义还引起网暴的做法是真的恶心,文学修养和个人素质更是和人家比都不能比

• 土豆大战冬瓜

土豆大战冬瓜 2022-06-29 15:57:10

这个本子真的很好 希望她可以开心

• 干饭人上人

干饭人上人 2022-06-29 15:58:17

我直说,哪怕是转发,编剧和素人作者也没什么问题,作者写的几万字影评看得出鉴赏水平和文笔是真 我直说,哪怕是转发,编剧和素人作者也没什么问题,作者写的几万字影评看得出鉴赏水平和文笔是真好阅读量巨大,编剧也就在朋友圈这种私域转了一下自己开心。 https://movie.douban.com/review/14434827/ 某百万粉up拿素人影评断章取义还引起网暴的做法是真的恶心,文学修养和个人素质更是和人家比都不能比 ... 噫吁嚱

某鸭子被告了,正在走流程呢

• 友若

友若 2022-06-29 16:00:37

我不觉得那个话有什么问题,给赵盼儿宋引章的成长结局都比原著好,站在前人的肩膀上为什么就不能超越前人了?沈帽氏自己给她扣大帽子天天网暴她,好好的女性互助女人自救被污名化成什么样了。这是张巍精心打磨的剧本,未经他人苦就别说风凉话,就内娱这环境还怕轮不到你家吗?

• 好momo

好momo 2022-06-29 16:09:00

继续搞文字狱吧,内娱肯定会越来越好,优秀影视剧作品会越来越多

• 嗯哼小镇做题家

嗯哼小镇做题家 2022-06-29 16:19:22

如它们所愿咯,以后也别喊什么ghg的口号了,笑s个人

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2022-06-29 16:21:25

希望编剧不要受网络言论的影响,关闭微博是好事。夏虫不可语冰,有些人在网上并不是要做真正的言语交流与观点分享,只是被利欲纠集在追逐群体的狂欢而已。

• momo

momo 2022-06-29 16:26:31

每个平台意见这么分裂,编剧估计也被各方各面喷疯了吧,人家销号了都还有继续喷脏网暴的。

• 算了不减了

算了不减了 2022-06-29 16:27:51

真是无语😓

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 16:31:45

我不觉得那个话有什么问题,给赵盼儿宋引章的成长结局都比原著好,站在前人的肩膀上为什么就不能 我不觉得那个话有什么问题,给赵盼儿宋引章的成长结局都比原著好,站在前人的肩膀上为什么就不能超越前人了?沈帽氏自己给她扣大帽子天天网暴她,好好的女性互助女人自救被污名化成什么样了。这是张巍精心打磨的剧本,未经他人苦就别说风凉话,就内娱这环境还怕轮不到你家吗? ... 友若

我观察了一下小梦组某些言论,他们连历史虚无主义是啥都不知道就开始批判了😅😅还有拿资本主义来作阀子的,这些人马克思写的书有没有读过一本都要打个问号

• 下了一场雨

下了一场雨 2022-06-29 16:39:36

我被这舆论逼得都想跟着销微博号了,有人说编剧是忍着以为到了大结局会反转,到时候大家知道前面骂的点只是剧情铺垫。 结果结局后新的一轮狂黑又开始了,没有任何道歉,编剧这部剧还是写女性自力互助的,结果就被人拿着这点攻击,能不心寒嘛,直接注销微博了。

• 多试一次

多试一次 2022-06-29 16:43:12

编剧真的很喜欢梦华录的,唉,希望她以后专心写剧本吧,不上微博挺好的,微博上二极管太多了

• 友若

友若 2022-06-29 16:45:03

我观察了一下小梦组某些言论,他们连历史虚无主义是啥都不知道就开始批判了😅😅还有拿资本主 我观察了一下小梦组某些言论,他们连历史虚无主义是啥都不知道就开始批判了😅😅还有拿资本主义来作阀子的,这些人马克思写的书有没有读过一本都要打个问号 ... 嘉嘉

资本主义萌芽都没有😅他们不会又要来反宋复唐的大笑话吧

• 快乐的小号

快乐的小号 2022-06-29 16:52:09

傻x沈帽氏,祝它们以后的生活全是周舍沈如琢和欧阳旭❤️

• 半梅干

半梅干 2022-06-29 17:00:35

其实我不能理解的是,对女编剧挑刺觉得不够女权裹小脑,男频编剧有的更爹味,火的后宫小说文还被改编成电视剧怎么就没人批判还在争男主角到底最爱谁,一些讽刺

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 17:02:42

其实我不能理解的是,对女编剧挑刺觉得不够女权裹小脑,男频编剧有的更爹味,火的后宫小说文还被 其实我不能理解的是,对女编剧挑刺觉得不够女权裹小脑,男频编剧有的更爹味,火的后宫小说文还被改编成电视剧怎么就没人批判还在争男主角到底最爱谁,一些讽刺 ... 半梅干

就和某些人口口声声爱👩,却踩🌸护👨一样......

• 江河万里

江河万里 2022-06-29 17:04:51

看到别的组有人开贴说大仇得报,想说真的不至于…哪来的这么大怨气 看到别的组有人开贴说大仇得报,想说真的不至于…哪来的这么大怨气 快乐小狗

这种真的是内心扭曲了……毕竟,又有什么深仇大恨呢

• 雄赳赳小鸭子

雄赳赳小鸭子 2022-06-29 17:04:55

一部古装剧,在编剧微博转发骂她“背叛了工人阶级”,网络暴力者迟早遭报应! 一部古装剧,在编剧微博转发骂她“背叛了工人阶级”,网络暴力者迟早遭报应! 下雨了

太过分了

• 豆友211246305

豆友211246305 2022-06-29 17:07:34

[内容不可见]

• monc

monc 2022-06-29 17:30:46

很多编剧都被骂爹味啊,比如刘和平,正午被骂是爹午,事实就是如此,他们也改不了,也不改,以前的时候网络没这么发达,骂不到,有些造型就是倭啊,扒出来就某些导演的戏频频出现明显的形制问题,就是故意的吧,可能个人审美,也不至于说是故意给中国找骂,观众注意形制问题也无可厚非吧

• 🌲🌲🌲

🌲🌲🌲 (期待不同的大同) 2022-06-29 17:35:18

骂男人和女人真不一样,没见过骂男人的话这么脏这么起劲!经此梦华录,我真的认识到女性现实太没有根基了!

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2022-06-29 17:36:49

对女人重拳出击的永远还是女人,所以男人根本不怕女人真正上位,总是在内耗中就下去了

• momo

momo 2022-06-29 17:36:59

这剧大面积引嘲就是她转发的那个影评 建议所有幕后少发言

• 翠花

翠花 2022-06-29 17:50:35

梦华录从女性角色,导演,编剧被黑了一圈,哪来那么大的仇恨啊?

• 微信用户

微信用户 2022-06-29 18:24:25

对男的宽容,对女的上纲上线

• 佩奇

佩奇 2022-06-29 18:37:48

现在都是一句台词鉴立意了,动不动就上纲上线,阅读理解还要结合上下文呢

• omlo

omlo 2022-06-29 19:07:12

这剧大面积引嘲就是她转发的那个影评 建议所有幕后少发言 这剧大面积引嘲就是她转发的那个影评 建议所有幕后少发言 momo

凭什么?

• 期。待

期。待 2022-06-29 19:07:19

很正常,因为女性对女性更狠,女性对男性反而更容忍

• 终究是乌合之众

终究是乌合之众 2022-06-29 19:14:07

编剧是男是女都不知道

• momo

momo 2022-06-29 19:19:02

凭什么? 凭什么? omlo

凭什么 凭给剧造成负面影响了啊 包括演员我也建议剧播期间降低存在感

• 红叶

红叶 2022-06-29 19:25:51

唉,自己的心头宝被人拿放大镜断章取义挑刺,一群人搞文字狱死命骂她,想想确实挺寒心的,注销了也好。仅代表我自己,想说一下张巍写的梦华录剧本真的不错,所有的点都圆回来了,就是惨在🐧的周播模式了,让黑子打时间差集体跳脚高潮了

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-29 19:28:40

唉,自己的心头宝被人拿放大镜断章取义挑刺,一群人搞文字狱死命骂她,想想确实挺寒心的,注销了 唉,自己的心头宝被人拿放大镜断章取义挑刺,一群人搞文字狱死命骂她,想想确实挺寒心的,注销了也好。仅代表我自己,想说一下张巍写的梦华录剧本真的不错,所有的点都圆回来了,就是惨在🐧的周播模式了,让黑子打时间差集体跳脚高潮了 ... 红叶

同感,梦华录的节奏比较适合日播,都怪鹅👿👿👿

• ♻️

♻️ 2022-06-29 19:37:43

就注销了还有人骂。。。 说实话梦华录开播之前都是吹张巍的,平时只看演员阵容不了解幕后团队,以为口碑质量很好 结果播出后一些吐槽,才想起之前看的部分剧 这个编剧被骂的很狠。就感觉。。。挺奇妙的。吹上天的是你,骂最狠的也是你 ,虽然那条微博确实挺迷的 建议幕后团队少发表私人观点,团队审核后再出文案。剧好还好,现在很多二极管,因为编剧导演不正当言论拖累剧的事已经发生很多了。少说点话挺好的,可以朋友圈发

• momo

momo 2022-06-29 19:58:19

这剧大面积引嘲就是她转发的那个影评 建议所有幕后少发言 这剧大面积引嘲就是她转发的那个影评 建议所有幕后少发言 momo

但是那个影评没有问题,有问题的是路温和黑子,凭什么受害者有罪论,被网暴了你的发言就是错的,这跟恶臭男说被qj是自己骚有什么区别

• .

. 2022-06-29 20:08:07

张巍这次其实写的不错 中间有人喷的都是她故意设置的,叫角色成长,后边都园回来了

• 梅染

梅染 2022-06-29 20:08:20

现实中的人都是有很多缺点的,作品里人物有缺点不才是正常的么?古今中外哪个作品完全没有确定哪个人物没有缺点,梦华录真的借着所谓女权帽子还有拉着关汉卿做筏子骂的都是脱离剧情的,就这样内娱还想有好剧好编剧,一起摆烂吧,估计只有他家哥哥姐姐的剧无论多懒烂都夸

• momo

momo 2022-06-29 20:10:45

但是那个影评没有问题,有问题的是路温和黑子,凭什么受害者有罪论,被网暴了你的发言就是错的, 但是那个影评没有问题,有问题的是路温和黑子,凭什么受害者有罪论,被网暴了你的发言就是错的,这跟恶臭男说被qj是自己骚有什么区别 ... momo

不 这完全两码事 文艺作品 一千个人心里就有一千个哈姆雷特 你觉得没问题 那就有人觉得有问题(不要说觉得有问题的都是黑子)这个时候分歧争议就会出现 对剧总会是伤害

• momo's Daddy

momo's Daddy 2022-06-29 22:34:53

祝福内🐟以后吃的都是潞瘟嚼过又吐出来的东西,大家一定吃的精精有味

• 快乐的小号

快乐的小号 2022-06-29 22:48:29

就注销了还有人骂。。。 说实话梦华录开播之前都是吹张巍的,平时只看演员阵容不了解幕后团队, 就注销了还有人骂。。。 说实话梦华录开播之前都是吹张巍的,平时只看演员阵容不了解幕后团队,以为口碑质量很好 结果播出后一些吐槽,才想起之前看的部分剧 这个编剧被骂的很狠。就感觉。。。挺奇妙的。吹上天的是你,骂最狠的也是你 ,虽然那条微博确实挺迷的 建议幕后团队少发表私人观点,团队审核后再出文案。剧好还好,现在很多二极管,因为编剧导演不正当言论拖累剧的事已经发生很多了。少说点话挺好的,可以朋友圈发 ... ♻️

编剧发的就是朋友圈

• 一颗牛油果

一颗牛油果 2022-06-29 23:16:54

对男编剧只会说“爹味”,“烂逻辑”“烂文笔”,对女编剧,就是“汉奸”“爱资病”,dfxr,“裹小脑”,搁任何一个正常女性,都不乐意陪你们玩了。抖m女编剧才继续写女性自强自立的剧本,都让男的去写好了

• leaves

leaves 2022-06-29 23:20:56

卫青出身匈奴,,,她问题就是很大,不过转发区那些带脏字的更垃圾罢了。

• ♻️

♻️ 2022-06-30 00:17:34

编剧发的就是朋友圈 编剧发的就是朋友圈 快乐的小号

啊。。我以为微博

• 杨浦刘亦菲

杨浦刘亦菲 2022-06-30 01:09:31

专组说她发的30条里有29条都是录子 😥😥😥心疼 专组说她发的30条里有29条都是录子 😥😥😥心疼 嘉嘉

差不多,她从去年开始就发mhl相关了,她自己前期也说这次想不做行活儿,做点儿创新,而且好像销号要15天,说明她两周前就销号了。本来被上个帖子气的不想说话了,看到这儿没忍住进来看一眼结果是你

• 财源广进promax

财源广进promax 2022-06-30 01:42:12

唉。看了直叹气。抠字眼,文字yu,现在网络风气不好,我都害怕这位女编剧以后不敢写了,缩手缩脚。唉😔

• momo

momo 2022-06-30 03:54:59

她不转那些东西就没那么大事了,那个李牧歌也被骂,厚厚脸皮就过去了,网络太容易放大人的缺点了 她不转那些东西就没那么大事了,那个李牧歌也被骂,厚厚脸皮就过去了,网络太容易放大人的缺点了 范大大暖

李木戈还发疯了你忘了吗,不过他现在酒醒了

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-30 08:12:58

差不多,她从去年开始就发mhl相关了,她自己前期也说这次想不做行活儿,做点儿创新,而且好像销 差不多,她从去年开始就发mhl相关了,她自己前期也说这次想不做行活儿,做点儿创新,而且好像销号要15天,说明她两周前就销号了。本来被上个帖子气的不想说话了,看到这儿没忍住进来看一眼结果是你 ... 杨浦刘亦菲

😢😢那编剧是从开播第二周就伤心了 姐妹放宽心 没必要为了个帖子生气

• 下雨了

下雨了 2022-06-30 08:20:08

😢😢那编剧是从开播第二周就伤心了 姐妹放宽心 没必要为了个帖子生气 😢😢那编剧是从开播第二周就伤心了 姐妹放宽心 没必要为了个帖子生气 嘉嘉

你理ta干嘛啊? 顶着刘亦菲头像天天发些乱七八糟的帖子,到处给刘亦菲招惹仇恨 ta自诩刘亦菲粉丝,干的全是那种“虽然我是刘亦菲粉丝,但是她的作品……但是她的演技……但是她的天赋……”各种贬低的事 让ta赶紧粉别人去吧

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-30 08:26:53

你理ta干嘛啊? 顶着刘亦菲头像天天发些乱七八糟的帖子,到处给刘亦菲招惹仇恨 ta自诩刘亦菲粉 你理ta干嘛啊? 顶着刘亦菲头像天天发些乱七八糟的帖子,到处给刘亦菲招惹仇恨 ta自诩刘亦菲粉丝,干的全是那种“虽然我是刘亦菲粉丝,但是她的作品……但是她的演技……但是她的天赋……”各种贬低的事 让ta赶紧粉别人去吧 ... 下雨了

😂😂😂😂可能真是没玩过粉圈的吧 希望这姐经过昨晚之后能理解怎么发帖 我也是从梦华录之后才开始研究豆瓣粉圈 之前都只加拼组手机K记那些生活向的组

• 观槿

观槿 2022-06-30 08:37:33

想给编剧想给梦华录敲登闻鼓,这都什么傻x网络环境

• 嘉嘉

嘉嘉 楼主 2022-06-30 11:15:35

想给编剧想给梦华录敲登闻鼓,这都什么傻x网络环境 想给编剧想给梦华录敲登闻鼓,这都什么傻x网络环境 观槿

😅😅😅等清朗把这些人清走

• momo

momo 2022-06-30 11:38:13

编剧发的就是朋友圈 编剧发的就是朋友圈 快乐的小号

看来编剧朋友圈也有很多sj的。。

• 诗云

诗云 2022-06-30 15:47:36

编剧这次剧本写的不错的,前后伏笔和反转极多,也没有犯摸黑历史正面人物,洗白反面人物的毛病。唯一的错就是转发了那个影评,导致整部剧被逐字逐句地上升挑毛病,上升高度批判,女角色乃至导演,演员都被网暴。劝退了至少10%的新观众入场,这部戏她自己也有投资有损失。

• 红豆糊糊周

红豆糊糊周 2022-06-30 15:49:53

挑毛病不是因为编剧转文导致的,本质是火了才开始的。就算编剧不转这个文,帽妖们还是会来挑的。

• 海与山风和月

海与山风和月 2022-06-30 16:03:54

唉。看了直叹气。抠字眼,文字yu,现在网络风气不好,我都害怕这位女编剧以后不敢写了,缩手缩脚 唉。看了直叹气。抠字眼,文字yu,现在网络风气不好,我都害怕这位女编剧以后不敢写了,缩手缩脚。唉😔 ... 财源广进promax

不会 赚钱嘛不寒碜

• 财源广进promax

财源广进promax 2022-06-30 16:10:35

不会 赚钱嘛不寒碜 不会 赚钱嘛不寒碜 海与山风和月

啊?编剧的酬劳是她创作应得的费用。她不应该被网暴!这个风气不可取!!

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2022-06-30 18:18:20

女人自己、女人对女人,道德要求那么高只是中了男人的下怀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88567 人聚集在这个小组
↑回顶部