29的女人一定要结婚成家吗

顾今昭

2024-05-23 17:36:08 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 米衙内

米衙内 2024-05-23 18:16:38 江苏

这种家庭再加上弟弟妹妹,你如果能乘估值高的时候攀个高枝头带一家子鸡犬升天估计能上族谱字体加描金

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-23 18:58:26 重庆

这种家庭再加上弟弟妹妹,你如果能乘估值高的时候攀个高枝头带一家子鸡犬升天估计能上族谱字体加 这种家庭再加上弟弟妹妹,你如果能乘估值高的时候攀个高枝头带一家子鸡犬升天估计能上族谱字体加描金 ... 米衙内

这年头还有什么攀上枝头的说法?怕你是画本子看多了,还是思想停留在上个世纪

• 克里斯

克里斯 (年纪大了,就不在意别人讨厌我了) 2024-05-23 19:00:44 广东

你的问题不是多少岁,是穷。不如改个标题,没钱的女人一定要结婚成家吗?

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:01:27 江苏

这年头还有什么攀上枝头的说法?怕你是画本子看多了,还是思想停留在上个世纪 这年头还有什么攀上枝头的说法?怕你是画本子看多了,还是思想停留在上个世纪 顾今昭

我身边活生生案例多的是,有什么不可能的,皖北离异有儿子都能改嫁翻身一年净利润七八十万财权一把抓。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:03:41 江苏

读书越多,脖子越硬,格局低不下来的;所以为什么很多好男人都被绿茶骗走了,人家能蹲得低,能夹子音撒娇,谁跟你摆事实讲道理

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 19:15:31 浙江

读书越多,脖子越硬,格局低不下来的;所以为什么很多好男人都被绿茶骗走了,人家能蹲得低,能夹 读书越多,脖子越硬,格局低不下来的;所以为什么很多好男人都被绿茶骗走了,人家能蹲得低,能夹子音撒娇,谁跟你摆事实讲道理 ... 米衙内

????????????????????????你是从哪个古老世纪出来的鬼东西

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-23 19:15:40 重庆

你的问题不是多少岁,是穷。不如改个标题,没钱的女人一定要结婚成家吗? 你的问题不是多少岁,是穷。不如改个标题,没钱的女人一定要结婚成家吗? 克里斯

那你觉得呢

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 19:18:29 浙江

我时常被组里部分男人的发言惊叹到,男性的下限还是太低了。好像说的别人都看的上这种人似的,拈花惹柳的东西正常女性都不想沾边好嘛!还一副爹味儿妄想通过一两句臆想的话就PUA女性?

• 克里斯

克里斯 (年纪大了,就不在意别人讨厌我了) 2024-05-23 19:22:12 广东

那你觉得呢 那你觉得呢 顾今昭

我觉得人首先都是靠自己,我也佩服这些人。我见过一群男人中间的女骑士,晒得黝黑,精神饱满。当然我也见过从来不工作靠老公养的女人,花枝招展,内心苍白。

• UnionFind

UnionFind 2024-05-23 19:24:28 江苏

人生最大的错觉就是以为自己有选择。绝大多数高中生上不了清北是因为他不想去吗? 你这条件别人一眼pass了。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 19:28:41 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米衙内

嘴脏成什么样了。。。破防跳脚干什么呀。就你还刷题高手。笑掉大牙

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:29:04 江苏

我觉得人首先都是靠自己,我也佩服这些人。我见过一群男人中间的女骑士,晒得黝黑,精神饱满。当 我觉得人首先都是靠自己,我也佩服这些人。我见过一群男人中间的女骑士,晒得黝黑,精神饱满。当然我也见过从来不工作靠老公养的女人,花枝招展,内心苍白。 ... 克里斯

假清高没用,我毕业就知道务实最重要,有的人七点起床挤一小时地铁996一年存五万,有的人自然醒,开着保时捷下午茶接宝宝,家用五万只要多喊几声:老公真棒

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 19:29:58 浙江

楼主别在组里问了。这组男性质量不行。一看全在我黑名单里。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:30:57 江苏

嘴脏成什么样了。。。破防跳脚干什么呀。就你还刷题高手。笑掉大牙 嘴脏成什么样了。。。破防跳脚干什么呀。就你还刷题高手。笑掉大牙 古城童话

马上又高考了,不知道你是985还是大专,别心虚啊? C9 下头男洗耳恭听

• 克里斯

克里斯 (年纪大了,就不在意别人讨厌我了) 2024-05-23 19:31:10 广东

假清高没用,我毕业就知道务实最重要,有的人七点起床挤一小时地铁996一年存五万,有的人自然醒 假清高没用,我毕业就知道务实最重要,有的人七点起床挤一小时地铁996一年存五万,有的人自然醒,开着保时捷下午茶接宝宝,家用五万只要多喊几声:老公真棒 ... 米衙内

靠自己叫假清高?

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 19:32:10 浙江

假清高没用,我毕业就知道务实最重要,有的人七点起床挤一小时地铁996一年存五万,有的人自然醒 假清高没用,我毕业就知道务实最重要,有的人七点起床挤一小时地铁996一年存五万,有的人自然醒,开着保时捷下午茶接宝宝,家用五万只要多喊几声:老公真棒 ... 米衙内

少在本top5的人跟前卖弄了,很抵挡。姐赚的肯定比你多。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:32:44 江苏

靠自己叫假清高? 靠自己叫假清高? 克里斯

靠自己叫脖子硬,同样驯兽师,驯龙驯狗自己选

• 迷失森林

迷失森林 2024-05-23 19:33:43 湖北

想想这个社会还有多少不如你的,自己过得开心就好,找个工作好好上班,日子总会起来越好,婚姻顺其自然就好,遇到好男人就结婚,没有一个人也可以过得很好,心态好了一切自然会好,加油💐

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 19:33:56 浙江

马上又高考了,不知道你是985还是大专,别心虚啊? C9 下头男洗耳恭听 马上又高考了,不知道你是985还是大专,别心虚啊? C9 下头男洗耳恭听 米衙内

你定位很准确,你确实下头。C9之耻

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:33:57 江苏

少在本top5的人跟前卖弄了,很抵挡。姐赚的肯定比你多。 少在本top5的人跟前卖弄了,很抵挡。姐赚的肯定比你多。 古城童话

喔唷,年收入过百了吗? 我创业三十五岁已经毛三千万净资产了。 你可以剽我是自己设想的

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:37:04 江苏

鲁瑟果然拉黑我了,别又来一个什么集团下面二本,或者第一学历普通一本Top5天坑研究生,高考全省多少名?

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-23 19:37:17 浙江

有的人使劲儿吹吧。看胖猫年收入都羡慕的不行破防的要命,资产三千万还有空天天辱骂女性?在豆瓣做你春秋大梦吧笑掉大牙。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:40:58 江苏

我都是吹的好伐?! 来徽京给你洗尘,全部证件摊给你看属实你就景枫CBD螺奔好伐?! 半点掺假赔你一千万

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 19:41:52 江苏

没见过参数硬的组友?! 我只是脾气暴。

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-23 19:42:47 重庆

楼主别在组里问了。这组男性质量不行。一看全在我黑名单里。 楼主别在组里问了。这组男性质量不行。一看全在我黑名单里。 古城童话

就是太闲了,突然想要算是交流一下吧,虽然有些话听起来确实刺耳犀利,不过感觉好像挺有趣

• 要丁克的男人

要丁克的男人 2024-05-23 20:04:39 江苏

不婚不育保平安

• 别当队蜜会不幸

别当队蜜会不幸 2024-05-23 20:27:08 江苏

哪有什么一定不一定,国家也没说29岁不结婚犯法得坐牢啊

• momo

momo 2024-05-23 20:30:37 北京

结婚了就能衣食无忧了吗

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-05-23 20:37:50 山东

读书越多,脖子越硬,格局低不下来的;所以为什么很多好男人都被绿茶骗走了,人家能蹲得低,能夹 读书越多,脖子越硬,格局低不下来的;所以为什么很多好男人都被绿茶骗走了,人家能蹲得低,能夹子音撒娇,谁跟你摆事实讲道理 ... 米衙内

心态好扭曲啊,你这么爱男你也可以附小做低崛起屁股给男人当妾,不要太清高哦

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-05-23 20:40:09 山东

不知道你在狗叫什么,清朝人裹脚你裹小脑

• 壹页书

壹页书 2024-05-23 20:41:14 广西

我都是吹的好伐?! 来徽京给你洗尘,全部证件摊给你看属实你就景枫CBD螺奔好伐?! 半点掺假赔 我都是吹的好伐?! 来徽京给你洗尘,全部证件摊给你看属实你就景枫CBD螺奔好伐?! 半点掺假赔你一千万 ... 米衙内

你觉不觉得这种行为挺low

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-05-23 20:42:34 山东

真不敢想象 还有你这种东西存活在世界上 今天真是让我见到了生物多样性……

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 20:46:10 江苏

你觉不觉得这种行为挺low 你觉不觉得这种行为挺low 壹页书

鲁瑟十个亿,在乎这密密麻麻的眼光,早就自闭自戕了,你们好好混好自己的日子吧

• 壹页书

壹页书 2024-05-23 20:47:53 广西

鲁瑟十个亿,在乎这密密麻麻的眼光,早就自闭自戕了,你们好好混好自己的日子吧 鲁瑟十个亿,在乎这密密麻麻的眼光,早就自闭自戕了,你们好好混好自己的日子吧 米衙内

不在乎的不会用这种low穿地板的方式证明... 干啥不好要做白骑士

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-24 11:10:29 江苏

不。赚钱

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2024-05-24 12:52:22 四川

能真正看透你说的这些的女人,不会在豆瓣也不会把时间浪费在这,她们目标清楚,是她们以后羡慕的人群

• 大理

大理 (BFS) 2024-05-27 08:02:46 天津

多少岁的女人都不一定要结婚成家,做这件事的唯一条件就是你乐意而你也因此快乐,如果不,那就果断不去做。

• 大理

大理 (BFS) 2024-05-27 08:11:58 天津

另外,我觉得你妈讲的话太伤人了。是否结婚作为亲妈都应该帮衬应该出力,不然当时就别生孩子。赶快找工作出去自己住吧。养好身体,好好吃饭好好锻炼。

• DDYS2024

DDYS2024 2024-05-27 09:56:12 上海

我只能说三胎的别去学独生的活法,根本没那个 条件

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-27 10:41:15 浙江

没见过参数硬的组友?! 我只是脾气暴。 没见过参数硬的组友?! 我只是脾气暴。 米衙内

照你这么说,你的伴侣也是低学历能撒娇,每天下午茶美容院接三胎的小娇妻呗?那你自己偷着乐去就行了啊,何必再来规劝其他女性要跟你的伴侣一样?你又不能再找第二个。不懂你这种大老板怎么那么闲的,我们老板成天只想着挣钱,从来不管别人闲事。

• 米衙内

米衙内 2024-05-27 10:54:50 江苏

照你这么说,你的伴侣也是低学历能撒娇,每天下午茶美容院接三胎的小娇妻呗?那你自己偷着乐去就 照你这么说,你的伴侣也是低学历能撒娇,每天下午茶美容院接三胎的小娇妻呗?那你自己偷着乐去就行了啊,何必再来规劝其他女性要跟你的伴侣一样?你又不能再找第二个。不懂你这种大老板怎么那么闲的,我们老板成天只想着挣钱,从来不管别人闲事。 ... Giglio

别套我话,目前单身;我参数只是均衡,不看性格脾气是上品,在座的都得觊觎,比我有钱的没我学历好、身材好;比我身材好的没钱、没学历;比我学历高的没我有钱、有身材; 另外麻烦弄清一下什么叫大老板,我净资产在魔都只够中产。 公司现在有人管,淡季我时间多,来论坛找些优越感调剂调剂,你们继续吃不到葡萄说葡萄酸好了,丝毫不影响我的生活质量

• 米衙内

米衙内 2024-05-27 10:57:58 江苏

真理掌握在少数人手中,大多数倔种看到我的发言就骂一句拉黑,我丝毫无触动,听不进去就算,反正失败的人生是你们的,无数人都是基石,多一个也不多,有些至理名言想花钱都没处听去

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-27 11:39:22 重庆

我只能说三胎的别去学独生的活法,根本没那个 条件 我只能说三胎的别去学独生的活法,根本没那个 条件 DDYS2024

不是三胎 妹妹是堂妹

• DDYS2024

DDYS2024 2024-05-27 13:20:43 上海

不是三胎 妹妹是堂妹 不是三胎 妹妹是堂妹 顾今昭

二胎也一样,本身家庭就不富裕,还有个弟弟准备结婚,你资源太少还不出去找工作纯纯的啃老了。

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-27 13:49:44 重庆

二胎也一样,本身家庭就不富裕,还有个弟弟准备结婚,你资源太少还不出去找工作纯纯的啃老了。 二胎也一样,本身家庭就不富裕,还有个弟弟准备结婚,你资源太少还不出去找工作纯纯的啃老了。 DDYS2024

你真是个大聪明

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-27 14:01:36 重庆

别套我话,目前单身;我参数只是均衡,不看性格脾气是上品,在座的都得觊觎,比我有钱的没我学历 别套我话,目前单身;我参数只是均衡,不看性格脾气是上品,在座的都得觊觎,比我有钱的没我学历好、身材好;比我身材好的没钱、没学历;比我学历高的没我有钱、有身材; 另外麻烦弄清一下什么叫大老板,我净资产在魔都只够中产。 公司现在有人管,淡季我时间多,来论坛找些优越感调剂调剂,你们继续吃不到葡萄说葡萄酸好了,丝毫不影响我的生活质量 ... 米衙内

和你这个宇宙中心的男人对下话:谁没事来网上找优越感,那不是现实世界找不到吗?毕竟如果我和一男的聊天满嘴都是你们这些穷屌丝也不撒泡尿看看,自己怎么有勇气追求我的,不是傻逼的男的都觉得我是个傻逼吧。

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-27 14:11:36 重庆

另外,我觉得你妈讲的话太伤人了。是否结婚作为亲妈都应该帮衬应该出力,不然当时就别生孩子。赶 另外,我觉得你妈讲的话太伤人了。是否结婚作为亲妈都应该帮衬应该出力,不然当时就别生孩子。赶快找工作出去自己住吧。养好身体,好好吃饭好好锻炼。 ... 大理

“如果我成了家,这就应该是我们小家庭自己的事情,对方父母也能帮衬”,但因为我一直单着,这就成了现在家庭的责任了。 前面引号内是我妈说的,后面算是我理解的吧,事实上在帮衬这件事情的行动上可能没有太多人比她做的更好了,只是言语上可能有时候不那么中听。 但确实我也不知道在她为什么在女人一定要结婚这件事上她为什么那么执着,以及明明从她和婆家人以及和丈夫的相处上,作为子女我们得到的关于她的感受都是充满怨气和负面的。

• 米衙内

米衙内 2024-05-27 14:24:34 江苏

和你这个宇宙中心的男人对下话:谁没事来网上找优越感,那不是现实世界找不到吗?毕竟如果我和一 和你这个宇宙中心的男人对下话:谁没事来网上找优越感,那不是现实世界找不到吗?毕竟如果我和一男的聊天满嘴都是你们这些穷屌丝也不撒泡尿看看,自己怎么有勇气追求我的,不是傻逼的男的都觉得我是个傻逼吧。 ... 顾今昭

现实必须压抑内心的狂妄,必须低调啊,高手如云,脖子硬怎么做生意

• momo

momo 2024-05-27 14:27:51 北京

和你成不成家没关系,存款抵御风险是必要的

• momo

momo 2024-05-27 14:38:10 北京

和你成不成家没关系,存款抵御风险是必要的 和你成不成家没关系,存款抵御风险是必要的 momo

我家里投资亏了几百万,我现在对基金股票真是ptsd了,看到就头疼,追求稳定的话真没必要搞这些

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-27 14:40:30 重庆

我家里投资亏了几百万,我现在对基金股票真是ptsd了,看到就头疼,追求稳定的话真没必要搞这些 我家里投资亏了几百万,我现在对基金股票真是ptsd了,看到就头疼,追求稳定的话真没必要搞这些 momo

就是理智上知道不对,情感上有点那种赌徒心理吧,不拿回来更难受

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-27 14:41:53 重庆

现实必须压抑内心的狂妄,必须低调啊,高手如云,脖子硬怎么做生意 现实必须压抑内心的狂妄,必须低调啊,高手如云,脖子硬怎么做生意 米衙内

不那么狂妄,或许能让你变得更可爱一点 至于你需不需要那就另说了

• 米衙内

米衙内 2024-05-27 14:49:34 江苏

不那么狂妄,或许能让你变得更可爱一点 至于你需不需要那就另说了 不那么狂妄,或许能让你变得更可爱一点 至于你需不需要那就另说了 顾今昭

参数弱才走可爱舔狗路线,本座就是牙口好

• 顾今昭

顾今昭 楼主 2024-05-27 14:58:24 重庆

参数弱才走可爱舔狗路线,本座就是牙口好 参数弱才走可爱舔狗路线,本座就是牙口好 米衙内

如果人能一辈子不用成熟就好了 祝你好运

你的回应

回应请先 , 或 注册

289276 人聚集在这个小组
↑回顶部